Например, кто-то из модераторов, не участвующих в судействе принимает в ЛС работы с указанием авторства, а затем выкладывает их в теме для работ просто с порядковым номером.
Это очень сильно замедляет весь процесс. Не будет такого. На словах кажется интересным, а на деле, бесполезно. Я в судьях не сомневаюсь.
Если по порядку смотреть, то история 3 и арт 10, будет выглядеть 310, что есть не очень хорошо. По этому, в описании конкурса уточнил, что, сначала идут арты, а потом истории.
У ещё такой вопрос. В какой период времени могут происходить события истории? Просто мне хотелось, чтобы ситх сражаясь с джедаем использовал бы виброклинок, а не световой меч. К какому отрезку времени такое оружие больше относится?
Ответ на вопрос есть в этой теме и в описании к конкурсу: "Не бойтесь нарушить основные понятия вселенной Star Wars, для написания рассказа, вам нужны лишь поверхностные знания". Тобишь, когда захочешь, тогда и будут происходить события. Не обязательно следовать правилам вселенной. Можно придумывать что-то свое или менять произошедшую историю под свой лад. Так, чтобы общая картина веяла духом ЗВ, а не комиксами Марвел.
Ну.. всё равно нашёл слипшийся текст и мелкие ошибки как пересмотрел. Но трогать уже не буду, так и быть. Но я вроде уже придумал как всё сделать что бы такой лажи не было во второй раз, если он будет конечно.)
Можешь пока делать исправления. Я сделал некоторые корректировки, о которых уточнил в основной теме и в этой. Работы будут фиксироваться каждое воскресенье, пока идет голосование. Таким образом, у тебя есть времени еще до следующего воскресения.
Внеконкурсные работы: - Если вы не прошли в следующий этап, вы можете и дальше подавать свои работы, но уже вне конкурса. Точно так же, пользователи, желающие написать историю ради фана и по большей части для себя, могут добавлять свои работы, как внеконкурсные. Однако, об этом необходимо предупреждать, так же выбирая номер (желательно свободный). Номера конкурсных работ, абсолютно не связанны с внеконкурсными работами, которые в свою очередь, могут повторяться.
Предлагаю сделать две новости на одной строке. Ну, этот столбик новостной вмещает две картинки. Текст с краткой информацией можно ужать как ни будь, чтобы под 300 пикселей в ширину было. Так будет компактней и больше статей на виду будет. Левый столбец можно запилить под различные статьи и новости, а другой столбик отдать под студию 47 (когда там будет активность хорошая). Ну, или как-то так...
Если будет большая активность в статьях, то и слив статей в архив, будет довольно таки быстрым. Хочется как-то защититься от подобного, чтобы труды были в поле зрения пользователей, хотя бы несколько дней.
Изменение репутации для пользователя FyFen
FyFenOffline
Сообщение №734
| Тема: Вопросы и ответы (сайт и форум)
написано: 3 сентября 2014, 19:23
| Отредактировано: Exotic - 4 сентября 2014, 04:27
Ну, раз тут я могу задать любые вопросы... Их вообщем-то будет не много. Под спойлером ниже, находиться небольшой диалог с пользователем Серебряная.
Первый вопрос: Поступил ли я со своей стороны, как-то неправильно по отношению к собеседнику, были ли мои ответы неадекватны и омерзительны, чтобы получить подобный ответ?
Второй вопрос: Будет ли решен вопрос обсуждаемый в диалоге?
Третий вопрос: Неужели я совершенно ничего на самом деле не делаю и бесполезен на столько, чтобы с виду похож на тупую назойливую муху?
Мое мнение о штампе новостей написано в диалоге. Мои варианты улучшений данного процесса, написаны там же. Просто не вижу смысла пускать статьи, по тем же конкурсам. Когда их посмотрят в первый день пару человек, а на следующий уже фиг увидят. За сим, доделаю текущий конкурс и более в данную кашу из первых попавшихся новостей - ни ногой. Естественно, до того момента, пока не будет нормальное отношение со стороны Серебряной. Всю группу ее не буду называть, потому-как, там есть люди, которые прислушались ко мне и поняли ситуацию.
Конечно не красиво так поступать. Какая-то часть меня, хотела удалить, но, иначе пришлось бы заново пояснять свою точку зрения по данному вопросу. Я с человеком общался нормально до последнего. Просто неприятно, когда ты из лучших побуждений, а тебя в игнор. Конечно, выводит из себя такое. Поэтому и ответил по существу. Я бы так не отвечал, если бы не видел действительно интерессные и полезные новости. Понимаю по поводу данной необходимости, но, неужели о пользователях нельзя думать?
Слайдер - это, как опять же по моему, немного не то. Если я правильно понял по поводу информера, то - это неплохой вариант. Тут, просто надо сделать объединение новостей для места на другие проекты или вовсе отделить информером каким. не обязательно быть на первой. Соль в том, чтобы статьи люди видели.
Да, не то, чтобы прям "большие". Просто, чтоб у людей было желание ознакомиться с информацией. Нынешние новости могут, как притягивать народ, так и отталкивать.
Как минимум стоит отступить от верхнего края страницы
1)Согласен. А, что если сделать аватарку чуть-чуть больше и вплотную слева от нее запилить стрелочку с подписью "все функции" (или что-то в этом роде). Нажимаешь на стрелку и выезжают все кнопки с ссылками. Под стрелкой, оставить место для добавления одной из кнопок в избранное. Таким образом, никого не будет смущать эта панель и она будет открываться только при необходимости, вручную.
2)"Следите за нами" - круто сделано. Но... Блоги... Без адблока, их вообще не видно. Плюс ко всему, просьба не забывать про выделение статей (я уже предложил довольно много идей).
3)Вообще, может быть стоит вернуться к более широкому виду сайта? Ну, не 640. Для подобного рода сайта - это очень мало. Тут столько всего информации на главной, которую нужно донести до пользователя, но, вместо того, чтобы решить проблему, менее интересная информация сливается вниз с мыслью: "Ну, надеюсь увидят...". Проведи опрос большой по данному вопросу, чтобы узнать мнение людей (если конечно, в подобном формате шириной 640 нет необходимости по разного рода причинам).
4) У-у-у! Подпись блока "Следите за нами:", переделать в "Следите за нами?"
"Последние рецензии" переименовать в "Последние статьи" или "Новые проекты". Ну, чтобы была возможность привязать туда интервью и все в таком духе. Так же... Блок с блогами... Дааалеко упал))
Вы хотите знать, что я видел перед смертью? - Ну, перед самой смертью я видел свое отражение в идеально наточенном лезвии топора. Пару секунд ранее, мои глаза были подняты вверх и пересекались взглядом с тем, кто через несколько секунд отрубит мою голову ко всем чертям и далее. Что я могу сказать про него? - Сколько много вопросов. Хорошо, я ведь как ни как сам был инициатором этой беседы перед смертью. Человек он, маленько потрепанный, но, не в плане внешнего вида. Душа у него потрепанная, что ли. Вот, иногда смотришь человеку в глаза и понимаешь, что у него там все очень и очень плохо, одним словом... Мои мысли прервал холод, молнией пронесшийся у основания моей головы. Оставались какие-то жалкие мгновения. Знаете, я еще кое-что вспомнил. Когда он перебирал топор из одной руки в другую, под мой пристальный взгляд попал ожег на правой руке. Кожа ладони была изуродована и самое обгорелое место было обведено черной ручкой. По форме, часть обведенного ожога напоминала рыбий хвост. По большей части - это его основные приметы. Об одежде сложно что-то сказать, ничего особенного я не увидел. Разве что, из под его ботинок выглядывали ярко-желтые носки, больше похожие на детские. Там еще был какой-то рисунок, могу ошибаться но кажется, снова рыба. Скорее всего - это просто первые возникшие ассоциации, после того, как я увидел обгорелую руку. Странно, что на протяжении этого бесконечно долгого взмаха топора, он постоянно смотрел через мое плечо и одобрительно кивал в ту сторону. Если в квартире был кто-то еще, так мне о нем ничего не известно. Тот - второй, не издал ни единого звука. Как же все таки долго умирать. Замедлившееся время мне ни чем не помогало, а, лишь растягивало приближение неминуемого конца. Мыли превращались во все большую кашу срываясь...
...с шеи, его голова яркими красками разбрызгала по комнате свою кровь. Этот сладкий момент завершения. Словно фейерверки на праздник. Уже третий. Надеюсь в этот раз, заголовки газет добавят к моему прозвищу слово "Серийный". Этот топор больше не понадобится, пускай торчит из груди безголового. А, вот саму голову, я пожалуй прихвачу с собой.
- Хм, Флаппи, что думаешь, где у него тут черные пакеты? - Маленькая золотая рыбка возникла из-за спины убийцы. Плывя по воздуху, она ринулась на кухню, указав плавничком на единственный ящик расположенный у холодильника.
На подходе к лифту, убийца встретил милую старушку, которой было просто невозможно не кивнуть, бросив положительную улыбку. Старушка в свою очередь застенчиво хихикнула и прыгнула в свою квартиру, заперев за собой дверь. Очередной день маньяка завершился и его безмолвное тело растворилось в толпе бесконечно серого города.
-семь лет спустя-
Чертов псих, был зациклен на психологах. Словно ищейка, выслеживал и начинал свой цирк. С другой стороны, подтверждается моя мысль о том, что вся эта психология для тех, кто просто не хочет или не умеет думать и анализировать происходящее в совей жизни. Ведь, если бы психологи были столь сильны в своей профессии и хорошо разбирались в людях, хотя бы один из них должен был понять, что за животное приходит к ним на еженедельные приемы. Так или иначе, сейчас я стою в этом заброшенном амбаре и смотрю на огромный аквариум, на дне которого разлагается двадцать одна голова. Мы поймали эту тварь буквально несколько минут назад. Еще толком не успели подтянуться все наши. Ночь. Я один посреди этого безжизненного амбара, что освещает лишь далекие огни полицейской машины. Перевожу дух, глядя на отнятые жизни. Слышатся крики - мой напарник, пытается хорошенько выплеснуть всю злость на убийце, накопившуюся за то время, пока мы собирали трупы. Он ошибся и мы его схватили, но, мы должны были быть умнее, а не ждать, когда он станет тупее. Двадцать один, мать его, человек...
"...закончил свое существование от моих рук. Я силен как ни когда и пускай они делают со мной что угодно. Нас не остановить. Флаппи и Я. Эта психбольница сводит с ума, заставляет поверить в то, что мне говорят. Меня напичкивают лекарствами, говорят что-то об улучшении и продолжают избивать. Флаппи все чаще стал куда-то пропадать. Мне так одиноко и страшно. Сегодня я очнулся и услышал какой-то стук под кроватью. Рыбки по прежнему не было рядом. Детский страх охватил меня и запрещал посмотреть вниз. Но, я все таки решился - закрыл глаза и резко сполз на пол, протянув руку вперед. Что-то холодное билось в руке. Открыв глаза, мое сердце тут же сжалось от увиденного и каждая мышца на лице начала поочередно дергаться. Флаппи лежал в руке и задыхался, безрезультатно пытаясь подпрыгнуть, чтобы вновь полететь. Я избил руки в кровь и сорвал голос, пока пытался подозвать хотя бы кого ни будь, чтобы мне принесли кувшин воды. Наконец, дверь распахнулась, но, вместо воды, мне преподнесли еще один удар. Я упал на спину, сжимая в руке Флаппи. Но тут, сердце вновь замерло - в руке пустота".
-пять лет спустя-
- Это были его последние записи? - Детектив смотрел сквозь небольшое окошко в двери комнаты. Его взгляд не был заострен на убийце, он будто бы смотрел в пустоту.
- Да. Мы наблюдаем его в таком состоянии уже более четырех лет. Первый год был для него самым тяжелым, но теперь, он полностью здоров и совершенно не понимает, за что его держат тут. Он помнит лишь отголоски содеянного и осознание того, что его телом управлял совершенно другой человек. Как бы вы не настаивали, но, его выпускают через неделю. - Доктор сжал губы и протянул руку, чтобы забрать последние записи серийного убийцы.
- И, теперь эта тварь будет жить за счет простых граждан. Это полнейший бред! Он убил больше двадцати человек, как вообще возможно подумать о том, чтобы выпустить его. И, самое смешное, что все это происходит под давлением общественности, которую этот монстр и порешает при первой же возможности. - Скомкав в руке записи и бросив под ноги наблюдающему за маньяком психиатру, детектив умчался прочь, с презрением скалясь на ковыляющих мимо него больных.
Моя семья была очень бедной. В результате чего: постоянные ссоры и литры выпитого алкоголя. Отец, мать, брат и сестра мамы, которая жила вместе с нами - все они вели себя друг с другом, словно дикие животные. Постоянно спускали последние деньги на алкоголь и пачку сухариков. Которыми, кстати, я в основном и питался с пяти лет. Именно тогда у отца начались проблемы с работой и в какой-то мере и с психикой, что странно, ведь он был довольно успешным и даже знаменитым психологом. Мать со своей сестрой не работали, просиживая задницу перед бесконечными ТВ шоу. Единственным светом в этом проклятом доме, была - золотая рыбка, которую я украл из зоомагазина. Когда мама вспоминала о том, что у нее есть сын, она водила меня в зоомагазин, так как туда не нужно покупать билеты, в отличии от зоопарков. Однажды, когда в очередной раз, мама начала клянчить денег у своей подруги, что работает в этом магазине, я присмотрел себе золотую рыбку. Странно, но, такое чувство, что и она меня присмотрела. Вот, мы оба смотрим друг на друга. У меня никогда не было домашних животных и на просьбу родителей, получал лишь подзатыльник. Единственное, на что родители выделяли мне деньги, так это на школу. Я не особо любил школу, но от получения новых знаний, становилось приятно на душе. Со временем, приходя домой, я понимал, что вокруг меня не просто пропившие свою жизнь люди, но и - идиоты. Я смотрел в окно и видел все тех же идиотов. Как оказалось, причина даже не в алкоголе. Такое чувство, что они другие существа, одевшиеся, как люди. А, я - один. Та самая рыбка, что мне удалось протащить до дома в кармане джинс, она смотрела на меня и я видел в ее взгляде что-то иное. То, что я вижу смотрясь в зеркало. Нет, я не говорил сам с собой, я говорил с рыбкой. Пускай она мне и не отвечала, но, мне достаточно было ее милого носа, тыкающегося о стенку банки, пытаясь прикоснуться к моему носу. Следующий день, я запомнил очень хорошо, на всю жизнь. Родители смотрели футбол, изредка скалясь друг на друга за последний кусок сухарика. Я тогда спал, так как мне не особо здоровилось, да и делать в выходные было нечего. Проснулся я от какого-то шума в моей комнате. Не открывая глаз, попытался продолжить сон. Но, к сожалению спать уже не хотелось, да и голод не давал заснуть. Открыв глаза, я не увидел свою рыбку. Неужели они забрали...
...мой последний чертов сухарь. Ободранные суки, лучше бы жил один. Кто меня только толкнул на всю эту "романтику". Надеюсь, сын не очень опечалиться пропажи своей рыбы. Скажу ему, что та выпрыгнула из банки и сдохла. Малой слишком привязался к этому куску мяса, пускай я и последняя тварь на земле, но, не стоит ему это видеть.
Сковородка шипела будто бы змея при виде добычи. Рыбка билась в руках отца мальчика и без доли сомнения, отец разжал свои руки. И вправду, в ее глазах было что-то особенное. Но, не сейчас. сейчас там виднелась лишь боль. Вместо воды, через жабры рыбы проходило кипящее масло, изжигающее изнутри маленькое беззащитное тельце. Внезапно, на кухне воцарила тишина. Вся семья бросила взгляд на мальчика, что стоял в проходе. Тут же, головы их прояснились и они осознали, что только что сделали. Непрерывающееся шипение и все более редкие всплески сгорающей рыбы нависли тяжким грузом на сердцах. Само время, прекратило бежать вперед и обратило свой взор на происходящее. Слезы паники и боли, бежали по лицу мальчика. Не думая ни о чем, он схватил полотенце для посуды и обмотал им левую руку, на вторую не было времени. Сквозь боль, он опустил руки в сковородку и выхватил рыбу. Мертвое тельце лежало хвостом на незащищенной руке, обжигая ее до самого мяса. Все были ошарашены еще несколько секунд. Но, голод вновь затуманил разум. Отец схватил рыбу и воткнул в нее небольшой самодельный топорик для мяса.
Меня выпустили из больницы пару лет назад. За это время, я устроился на хорошую работу. Мне нравиться разбираться в людях и помогать искать им решение, для того, чтобы избавиться от того или иного недуга. Психология, интересная штука, если подойти к ней серьезно. Переехав в другую страну, я нашел себе девушку. К тридцати шести годам я стал отцом и отличным мужем. В память о том, что со мной произошло в детстве, я решил купить дочке большой аквариум с пятью рыбками. Я никогда не буду таким же чудовищем, коим были мои родные. Всю свою жизнь я трачу на других, стараясь сделать этот мир капельку лучше. А, то, что со мной было в больнице и до этого... Врачи говорят, что у меня просто было нарушение, которое влияло на мое поведение. Если честно, уже и не помню, да и не хочу помнить, что именно со мной было. Меня зовут Валькон Крис и я направляюсь домой, к своей семье.
- ПАААП-ка пришел! - Девочка выкинула последнюю ложку каши в тарелку и ринулась встречать отца.
- Аха! Помогите, на меня напал маленький монстр приветов! - Обхватив дочь двумя руками, Крис улыбнулся жене, стоящей в коридоре.
- Я соскучилась. - Жена обняла мужа с дочкой, образовав единое целое, о котором мечтают люди - семью.
- Я тоже скучал... По твоей еде. - Поддерживая улыбку на лице, отец семейства опустил дочь, вымыл руки на кухне и уселся за стол, на котором уже был приготовлен ужин.
После трапезы, семейство отправилось в парк и после изнурительной прогулки, Крис сначала уложил спать маленькую дочь, бросив взгляд на аквариум с шестью рыбками и отправился к своей жене, которая уже спала. Крис лег на кровать, повернулся к жене поцеловав ее в шею и закрыл глаза.
музыка под титры
Жанры: Шутер от первого/третьего лица, Открытый мир, Экшен, Триллер Возрастной рейтинг: PEGI: 18+
Игроку предстоит почувствовать себя в роли маньяка убийцы, который может показаться со временем раскрытия сюжета и жертвой обстоятельств. Разработчик в лице Rockstar North, знаменит своими масштабными проектами с открытым миром и данный проект - не исключение. Игрока в самом начале бросают по среди города с ярым желанием расправиться с кем ни будь. Сперва, вам необходимо найти определенный типаж человека, чтобы в последствии была возможность искать людей по одному типу и убивать их, становясь при этом - серийным убийцей. В игре более 100 шаблонных людей, которых можно отбирать по: профессии, месту жительства и даже по типу транспортного средства. Рыбка Флаппи, в свою очередь, будет подсказывать вам, указывая на человека, который подходит под ваш выбор. Пробирайтесь в квартиры или выслеживайте жертв по пути домой. Выбирайте тип орудия убийства, заметайте следы, поставляйте других людей и путайте полицию ложными знаками. Игра в свою очередь, подстраивает развитие сюжета под ваш выбор. Естественно, основная история будет идти по своему сценарию, но, вот как вы дойдете до конца - решать только вам!
Что значит еще один персонаж, его тоже нужно убить или можно оставить в живых до 3-го акта? и что делать с теми двумя из первого, один из них должен умереть на замену новому или как?
Все остается как было. Во втором этапе, так же, должен умереть кто-то один (неважно кто). Во втором этапе - останется только один (это может быть тот новый персонаж).