Форум » Записи участника [Sandmännchen]

Результаты поиска
Sandmännchen  Offline  Сообщение №721 | Тема: Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде? написано: 22 июля 2011, 11:49

Шепард,
Ханы не будут уничтожены.Хотя если ханы помогут нкр то легион Цезаря их убьет после победы
Fury_Jack,
Напоминаю что все союзники люто ненавидят нкр.Думаете подрывникам понравились исправительные работы?Думаете королям и великим ханам понравилось изгнание из вегаса?
Белые ноги,подрывники и великие ханы никогда бы не стали воевать за нкр.Они ведь не смогут расчитывать на милосердие нкр-их или расстреляют или отправят на исправительные работы

Sandmännchen  Offline  Сообщение №722 | Тема: Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде? написано: 22 июля 2011, 11:51 | Отредактировано: Sandmännchen - 22 июля 2011, 11:56

Cout,
А какой бы была нкр в Ван Бурене?
Цитата Fury_Jack

Cout, ???Нормальных мужчин?Родных легионеров может и превращают,а вот остальных они порабощают.В палатке Цезаря лежит учётная книжка рабов Легиона.Прочитай - полезно.

Одно племя...на все есть причины.НКР так же поступит с ханами если они помогут
Что касается "родных легионеров" легион состиот из множество разных племен.Коренные легионеры это черные ноги ^_^

Итак цитирую Реддингских шахтеров "Мы все равно окажемся под каблуком,это неизбежно.Главное выбрать каблук поудобнее".Поэтому "под каблкуом Легиона" было бы удобно тем,кого нкр не слишком любила-это банды вроде королей, великих ханов и подрывников.Последователей бы остались в Мохаве-ради рабов.Кто же о них позаботится если не последователи?

Sandmännchen  Offline  Сообщение №723 | Тема: Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде? написано: 22 июля 2011, 11:58

Шепард,
Мистер Хаус и НКР выгнали так сказать.
Карл предлогал так с ними поступить.В концовке ханы стали воинами а многие женщины были отданы в жены легионерам

Sandmännchen  Offline  Сообщение №724 | Тема: Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде? написано: 22 июля 2011, 12:12

Мартон,
Потому что у анклава есть довоенные бункера со всем необходимым.Там есть заводы по производству одежды оружия и еды как в убежищах
Цитата Мартон

Справшивается смогла ли кучка пастухов создать государство на равне с анклавом и стать одной из сильнейших, победить Анклав, Брасттво стали, Великих ханов, Легион, Чертей и кучу других организаций, смогла ли удержать дамбу?

Не соглашусь.Они держутся только на поддержке обсидиан.Они победили братство стали(потому что оно малочисленно и эта организация долго не протянет)анклав победил Избранный,великие ханы и черти живы а легион Цезаря пока тоже.Без помощи Курьера нкр никого не победит(как и все остальные)

Sandmännchen  Offline  Сообщение №725 | Тема: Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде? написано: 22 июля 2011, 12:27

Мартон,
Какой помощи?Впервые слышу
Ханы согнаны в резервации а вот черти нет.Не помню такого

Sandmännchen  Offline  Сообщение №726 | Тема: Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде? написано: 22 июля 2011, 12:41

DreanKepeer,
я говорил о братстве в Калифорнии с которым воевала Мур

Sandmännchen  Offline  Сообщение №727 | Тема: Союз с Братством Стали написано: 22 июля 2011, 13:45

Abakan,
Анклав обычно хорошо спрятаны в бункерах и выходят в определенный момент closedeyes

Sandmännchen  Offline  Сообщение №728 | Тема: Обсуждение Old World Blues написано: 22 июля 2011, 14:07

Цитата MAKCs

Кибердог К9 был во втором

И он говорил.Он не пойдет с работорговцем closedeyes

Sandmännchen  Offline  Сообщение №729 | Тема: Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде? написано: 22 июля 2011, 15:16 | Отредактировано: Sandmännchen - 22 июля 2011, 15:17

Шепард,
Ну нкр бы победила.Конечно же за очень долгое время и конечно же полностью распавшись ^_^ ведь местные не будут поддерживать нкр nea

Добавлено (22.07.2011, 19:16)
---------------------------------------------
Цитата Мартон

Ну создай узнаеш

А чего тут узнавать?Реакция фанов нкр предсказуемая.Обязательно скажут что"Легион после смерти Цезаря ненайдет себе нового правителя,все легинеры дикари и они дерутся только мачете.Все остальное оружие им неведомо.Они все носят юбки ахахаха.Бомбисты на самолетах и великие ханы с радостью отправяся на войну с легионом.Рабы восстанут а братство стали из Вашингтона и Джошуа Грэхэм отправятся на подмогу" и так далее closedeyes причем большинство будет бредом который основан на незнании легиона и нкр

Sandmännchen  Offline  Сообщение №730 | Тема: Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде? написано: 22 июля 2011, 15:27

Шепард,
Речь шла не о тебе...Я написал реакцию фанов нкр...:closedeyes:

Sandmännchen  Offline  Сообщение №731 | Тема: Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде? написано: 22 июля 2011, 16:39 | Отредактировано: Sandmännchen - 22 июля 2011, 16:47

Цитата Mr_Ferz

ну это вообще ничего не значит ( ну то есть не существенно это повлияет на ситуацию), т.к. уничтожен всего лишь один бункер в котором не особо то и народу ( хотя братство не будет угрожать легиону т.к. братство сосредоточенно лишь в одном месте ( тактикс не беру, а братство из столич. пустошей уже как бЭ и не является братством ( по крайней мере цели у них другие)) и пока они не увидят угрозу перед своим носом они вряд ли что-то делать будут)

Калифорнийское братство уничтожено нкр.Или они до сих пор воюют.Братство стали из Вашингтона у руля в отличие от Калифорнийского и Мохавского

Sandmännchen  Offline  Сообщение №732 | Тема: Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде? написано: 22 июля 2011, 16:54

Цитата Mr_Ferz

интересно откуда у тебя такая информация?

Такое говорится в игре.Иначе бы нкр не отправилась в Неваду с компанией по захвату

Sandmännchen  Offline  Сообщение №733 | Тема: За что вам нравится Fallout: New Vegas? написано: 23 июля 2011, 05:12

Рики,
И чего там такого ностальгического?НКР совсем изменились-раньше они освобождали рабов,не пили,не играли,не ширялись не гуляли...Раньше они носили одежду полицейских и боевую броню и носили исключительно боевые дробовики.В вегасе их сделали снайперами и завсегдатыми Стрипа.Рейнджеры отныне носят плащи или ковбойскую одежду а некоторые вообще одеты как лесничие
Много квэстов "принеси нам,Рыцарям в Сияющих доспехах снаряжение которое поможет захватить Неваду"...Концовки плохие.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №734 | Тема: Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде? написано: 23 июля 2011, 05:22

Шепард,
Это не совсем так.Они не являются полноценными легионерами но делают то,что им прикажет Цезарь.Они сожгли Нью Ханаан.
Цитата Mr_Ferz

как это связанно с уничтожением братсва?

По твоему нкр бы отправилась завоевывать новые места не разобравшись в братством стали?

Sandmännchen  Offline  Сообщение №735 | Тема: Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде? написано: 23 июля 2011, 05:41

DrAgGoN,
ну он мог поставить условие что "если вы поможете мне захватить Неваду то я позволю вам вступить в легион " но видимо обсидиановцы побоялись за своих земляков ^_^

Sandmännchen  Offline  Сообщение №736 | Тема: За что вам нравится Fallout: New Vegas? написано: 23 июля 2011, 05:43

Rewerse,
А ведь раньше староверы говорили что вегас это последняя надежда и продолжение традиций и что третий фол оскорбляет первые части lol
Видимо бессмертная мормонская церковь и перерожденные нкровцы захватывающие мир-очень каноничны и не оскорбляют первые части

Меня поражают староверы которые говорят что в вегасе атмосфера 1-2 частей.Это не так.Вегас продолжил атмосферу 2 фола изменив многие фракции и значения.Скватт раньше был городом а теперь это переселенцы

Sandmännchen  Offline  Сообщение №737 | Тема: Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде? написано: 23 июля 2011, 05:49

Шепард,
Защита поселений и захват Калифорнии-это цель воинов легиона.После победы в Неваде легион скорее всего будет ловить дикарей и кочевников в рабство.Так уже поступали в Дыре

Sandmännchen  Offline  Сообщение №738 | Тема: Обсуждение Old World Blues написано: 23 июля 2011, 06:41

Нашел граффити из LM.Такие как Lonesome Road и You can get home corier...Видимо в LM будет много граффити как в DM

Sandmännchen  Offline  Сообщение №739 | Тема: Fallout 2 написано: 23 июля 2011, 07:07 | Отредактировано: Sandmännchen - 23 июля 2011, 07:10

Прошел еще раз.Остановил культ Святой Танди(обезглавив главу этого культа)помог Хабологам и бизнесу в Дыре.Мне так никто и не сказал-кому отдать голодиск с компроматом на Бишопа и НКР?Возможно ли сделать плохие концовки для Брокен Хиллз и Кламата?
Цитата Mr_Ferz

а как шестой палец получить???

Это можно узнать у доктора.Достаточно прогуляться в токсичных пещерах без резиновых сапог.Иногда он отрастает снова через некоторое время.Если скопить их побольше можно отравлять ими NPC ^_^
Палец как я помню можно ампутировать за 500 крышечек у врачей.Если этого не сделать то в Городе Убежище при сдаче теста на гражданство они примут гг за мутанта
Кстати в игре я собрал сразу 2 ГЭККа good Нью Ароййо наверное будет огромным

Sandmännchen  Offline  Сообщение №740 | Тема: Fallout 2 написано: 23 июля 2011, 07:38

Nikiton,
Ну я не выполнил квэст с крысобогом.Что будет после его убийства?

Sandmännchen  Offline  Сообщение №741 | Тема: Fallout 2 написано: 23 июля 2011, 07:45

Harrikein,
я имею в виду в концовке.Я обычно не задерживался в Кламате а когда убивал крысобога не доходил до конца(случайно убил детей когда на меня напали голодные бродяги.Дошел до тринадцатого и меня не пустили.Решил перепроходить)

Sandmännchen  Offline  Сообщение №742 | Тема: За что вам нравится Fallout: New Vegas? написано: 23 июля 2011, 08:32 | Отредактировано: Sandmännchen - 23 июля 2011, 08:40

Цитата Say

- мало растительности, уж растения-то должны были приспособиться к новым условиям, по крайней мере быстрее чем животные
(благо есть моды, исправляющие это);

Постъапокалипсис-это слово тебе ничего не говорит?

Sandmännchen  Offline  Сообщение №743 | Тема: Fallout 2 написано: 23 июля 2011, 08:42

Цитата Mr_Ferz

сначала зайди к линет ( первой гражданке), она отправит тебя к роджеру вестину ( в нкр).

Мда...Мистер Вестин получил смертельную иньекцию когда я очищал нкр от скверны closedeyes

Sandmännchen  Offline  Сообщение №744 | Тема: За что вам нравится Fallout: New Vegas? написано: 23 июля 2011, 09:01

Цитата Say

Нет. Я говорю о том, что если уж животные смогли приспособиться, то растения уж тем более.

Растения погибли во время ядерной войны а затем и ядерной зимы closedeyes

Sandmännchen  Offline  Сообщение №745 | Тема: За что вам нравится Fallout: New Vegas? написано: 23 июля 2011, 09:27

Цитата Say

Чем же стали питаться животные, те же брамины и толстороги? Чем питется та мелочь, которую едят богомолы и скорпионы? Чем все они питались во время второй ядерной войны, а затем ядерной зимы?

"Брамины бывают дикими и домашними. Дикие брамины бродят по Пустошам небольшими стадами, подъедая чахлые сорняки. По счастью для себя и Пустошей, они могут подолгу обходиться без воды. У них хорошо развито обоняние, и они, не колеблясь, затопчут любого хищника Пустошей, угрожающего им или их телятам – кроме разве что когтей смерти."

Sandmännchen  Offline  Сообщение №746 | Тема: Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде? написано: 23 июля 2011, 09:31

DrAgGoN,
А почему?Мне кажется они неплохие воины-хорошее вооружение и главное ими легко манипулировать

Sandmännchen  Offline  Сообщение №747 | Тема: Fallout 2 написано: 23 июля 2011, 09:35 | Отредактировано: Sandmännchen - 23 июля 2011, 09:36

Костя_2011,
В Дыре конечно же.Город неподалеку от Кламата.Гильдии работорговцев нужны люди ^_^ неплохой заработок и ты найдешь то что искал
В Дыре можно раздобыть оружие-местные жители разрознены и поэтому можно напасть на некоторых людей неопасаясь последствий
Сразу же предупреждаю-работорговцу недоступны некоторые квэсты и большинство напарников.Зато новые линии диалогов.Нельзя будет вступить в семью Райтов и Бишоп
Цитата DrAgGoN

люди скажите я в городе убежище нашел до фига водяных чипов нафига они нужны и дорогие ли они??

Мне кажется они не нужны.В убежище 8 их слишком много.Чипы безполезны без терминалов убежища.В игре (как я знаю)их применить нельзя

Sandmännchen  Offline  Сообщение №748 | Тема: Fallout 2 написано: 23 июля 2011, 09:38

Mr_Ferz,
Ну еще можно взять самопал из дома Вика.Конечно же слабенькое оружие но пойдет
Чипы и правда можно отдать жителям 13ого убежища или ты про первый фол?

Sandmännchen  Offline  Сообщение №749 | Тема: За что вам нравится Fallout: New Vegas? написано: 23 июля 2011, 09:39

Цитата Say

Если могут расти сорняки и катусы, то могут расти и деревья. Но это уже вопрос больше к Ф3 нежели к ФНВ. Всё же в Вегасе в основном преобладает пустыня, хотя и не везде.

Это написано в вики <_<

Sandmännchen  Offline  Сообщение №750 | Тема: Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде? написано: 23 июля 2011, 09:40

Шепард,
Белые ноги имеют с ним опыт.Делать их рабами не имеет смысла.Вот женщины из этого племени скорее всего и станут рабами

Форум » Записи участника [Sandmännchen]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб