Результаты поиска
|
Sandmännchen
|
Сообщение №691
| Тема: Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде?
написано: 22 июля 2011, 10:22
|
|
Cout, Как говорил мистер Хаус "нкр в силах победить меня и захватить Стрип.Но эта победа им будет стоить многих потерь и легион Цезаря сможет без труда их выбить из Мохаве.Поэтому они не нападают" недословно но именно так
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №692
| Тема: Союз с Братством Стали
написано: 22 июля 2011, 10:24
| Отредактировано: Sandmännchen - 22 июля 2011, 10:25
|
|
Шепард, Кроме мачете легионеры вооружены винтовками ковбоя.Правда они не часто встречаются. Рейнджеры?Пфф...Ты хоть представляешь сколько их?Они только в лагере Гольф.А рейнджеры-лесничие вооружены ковбойскими винтовками(прямо как легион) Разработчики меня поражают.Потому что во втором фоле бродяги с танкера вооружены на уровне братства стали
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №693
написано: 22 июля 2011, 10:28
|
|
Цитата ШепардПочему тогда НКР не могла выпускать бронетехнику? Потому что они тупые скотоводы которые только и умеют грести экскрименты браминов лопатами.Для бронетехники нужны заводы,нужны ресурсы и главное-умные люди.Ши соберались выпускать бронетехнику...учитывая что в Нью Вегасе мы видем что Калифорнией правит культ святой Танди можно смело сказать-Ши и их знания были принесены в жертву святой Танди.(Образно говоря)
|
|
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №695
написано: 22 июля 2011, 10:35
|
|
Мартон, Хахаха...Серьезно?Откуда?Откуда?Скажи ты бы смог сделать машину из груды развалин?Смог бы?Даже с чертежами?И нкр бы не смогли.Они же обычные смертные а не бессмертные боги(да простит меня обсидиан и фаны нкр) Чтобы строить что то а не забирать это с окупированных владений нужно владеть заводами.Ши и Хабологи принесены в жертву святой Танди а император скорее всего сломан "учеными в ковычках" из нкр.
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №696
написано: 22 июля 2011, 10:40
| Отредактировано: Sandmännchen - 22 июля 2011, 10:42
|
|
Шепард, "Культ Святой Танди" так я в шутку говорю о нкр.Они ведь действительно почти молились на нее.Я имел в виду что "принесены в жертву святой Танди" значит это разрушено,убито или сожжено из за невежества нкр и их демократии. Они разломали силовую броню и носят ее как одежду.... Цитата Шепардлюди - в достатке Во первых людей мало-один штат под контролем.Во вторых-люди умны но не на столько,чтобы строить бронетехнику Восстановить заводы это трудно.Да и людей нужно учить Оскорбления?Где? Мартон, В мире фола не может быть бронетехника,особенно у нкр.Война в фоле наступила из за недостатка ресурсов-значит и горючего не слишком много
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №697
написано: 22 июля 2011, 10:41
| Отредактировано: Sandmännchen - 22 июля 2011, 10:42
|
|
Cout, Согласен.В убежищах к тому же были обучающие терминалы.
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №698
написано: 22 июля 2011, 10:44
| Отредактировано: Sandmännchen - 22 июля 2011, 10:45
|
|
Fury_Jack, Поправка-у нкр уничтоженная силовая броня которую они носят как одежду а не экзоскелет,поэтому толку не будет.Условия написаны на первой странице Снайперов у нкр маловато.И легендарных рейнджеров я вижу нечасто
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №699
написано: 22 июля 2011, 10:46
|
|
Cout, Ну да.Одно такое устройство сломалось в убежище мормонов убежища по сути и были заводами
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №700
написано: 22 июля 2011, 10:47
| Отредактировано: Sandmännchen - 22 июля 2011, 10:47
|
|
Шепард, "Восстановить" и "найти и освоиться" разные вещи. Уровень жизни в Калифорнии не имеет значения.Ибо население убежища или общины дикарей в среднем 1000 человек.Столько убежищ и общин в Калифорнии вряд ли было
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №701
написано: 22 июля 2011, 10:49
| Отредактировано: Sandmännchen - 22 июля 2011, 10:50
|
|
Шепард, Ну снайперы есть.В Форлон Хоуп и лагере Гольф но это передовая так сказать Биттер Спрингс и Аванпост Мохаве очень слабо защищены.На многих постах 1-2 снайпера Нельзя носить силовую броню как одежду.Если человек не умеет надевать силовую броню то это безполезно.Помнишь шлем с арта ко второму фолу?Я сомневаюсь что дикарь носящий его защищен на уровне паладина братства стали
|
|
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №703
написано: 22 июля 2011, 10:58
|
|
Цитата ШепардCout, Ниптон вообще не охранялся. Ты смеешься?Жители могли бы задавить числом.И незабудь про солдат которые там отдыхали Still_Free, Миром бы правили потомки коммунистического китаяДобавлено (22.07.2011, 14:58) --------------------------------------------- Шепард, НКР и белые ноги грызутся в некоторых местах как говорят караванщики Хэппи Трэйлза
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №704
написано: 22 июля 2011, 10:59
|
|
Шепард, Я тогда играл за независимость.Я за всех играл Cout говорил о Нельсоне
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №705
| Тема: Союз с Братством Стали
написано: 22 июля 2011, 11:02
|
|
DrAgGoN, Ну если генераторы будут работать не от электричества а допустим от самоуверенности Кимбола то у голограмм будет надежный и неисчерпаемый источник энергии Голограммы это оружие защиты а не нападения.Но заставить охранять их дамбу реально.Как говорит мистер Хаус большая часть электричества не используется.Их можно включить во время нападения легиона например
|
|
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №707
написано: 22 июля 2011, 11:07
|
|
Шепард, Если засчитать трупы в мэрии,распятых и солдат нкр...то это большая толпа.Легионеров в Ниптоне было 7 и 2 собаки.Ушло 5 легионеров и 2 собаки
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №708
написано: 22 июля 2011, 11:08
|
|
Fury_Jack, Вегас странная игра.Бун умер от 2ух легионеров в Нельсоне(когда я их перевооружил)но выжил в Коввил Бэй от тяжеловооруженных легионеров(отхиливался быстро)
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №709
написано: 22 июля 2011, 11:09
|
|
Still_Free, Ну избранный мог помочь Хабологам.Я помог хабологам-пусть лучше у власти стоят сектанты чем потенциальный анклав.А вообще Сан Франциско и Город Убежище остались независимыми-поэтому в вегасе не фигурируют
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №710
написано: 22 июля 2011, 11:13
|
|
Шепард, Поле боя готовит снайперов.Снайпер легиона убивает Кимбола если его не остановить.Значит у него есть определенные познания
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №711
написано: 22 июля 2011, 11:15
|
|
DrAgGoN, Тысяча-это население успешного поселения или большого убежища.Добавлено (22.07.2011, 15:15) ---------------------------------------------
Цитата CoutК тому же население НКР - 700 тыс. Невозможно.В нкр должно быть 700 дикарских общин или 700 убежищ для такого населения.Ясное дело что это невозможно.Да и во втором фоле и вегасе эта цифра не упоминается
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №712
написано: 22 июля 2011, 11:17
|
|
Шепард, Подрывники в Ниптоне не в счет.К тому же подрывники (причем в игре)присоединяются к ханам. Цитата Шепардво всей НКР чуть больше 100 000 наберется! Население всей нкр наверное 20 тысяч.Не больше.
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №713
написано: 22 июля 2011, 11:19
| Отредактировано: Sandmännchen - 22 июля 2011, 11:21
|
|
Fury_Jack, Пфф...Они скажут "мы лучше умрем верными слугами Америки" а при виде твоих бравых компаньонов они скажут "это самый жалкий сброд неудачников который мы видели".Не веришь?Именно это мне сказали во втором фоле Причем у меня была отличная команда и силовая броня анклава мк 2
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №714
написано: 22 июля 2011, 11:22
|
|
Cout, Они просрочены на 200 лет они не спасли Избранного во время похождений в Нью Рино
|
|
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №716
написано: 22 июля 2011, 11:30
|
|
Fury_Jack, Ну ну...Я тоже все захватил...уничтожил нкр и отправил Танди в ад,уничтожил Ши и шайку Сальвадоре.Анклав это не оценил
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №717
написано: 22 июля 2011, 11:31
| Отредактировано: Sandmännchen - 22 июля 2011, 11:32
|
|
Шепард, Если ханы бьются за легион значит вступая в племя Кук и его бандиты становятся союзниками легиона Цезаря Да и в концовках многое умалчивается а многое нелогично Цитата Fury_JackАх да,а что случилось с Монорельсом? Фрументарии его взорвали во время битвы за дамбу(или до)
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №718
написано: 22 июля 2011, 11:34
|
|
Fury_Jack, в следущем фоле будут умалчиватся все штаты,которые участвовали в конфликте. Цитата CoutЯ и сам если честно не помню, но он устраивал Лотерею, в которой выжили 2 человека из всего Ниптона. Легион Цезаря убил подрывников не потому что они подрывники а потому что они участвовали в плане мэра.На их месте могли оказаться ханы
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №719
написано: 22 июля 2011, 11:35
| Отредактировано: Sandmännchen - 22 июля 2011, 11:36
|
|
Шепард, если ты помог Куку то он попросит заключить союз с Великими ханами.Герой становится легатом но это в точности не описано.На это намекает Ланий( "в зависимости от этой битвы ты получишь прозвище" я напоминаю что произвища получают легаты.)
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №720
написано: 22 июля 2011, 11:37
|
|
Шепард, Цезарь сам бывший гражданин нкр.Однако Фантастик не был казнен(он стал воином)
|
|
|
|
|
|
|