Форум » Записи участника [Sandmännchen]

Результаты поиска
Sandmännchen  Offline  Сообщение №661 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 12 июля 2011, 14:35 | Отредактировано: Sandmännchen - 12 июля 2011, 14:38

DrAgGoN,
Да.Но придется убить папашу.Советую во сне взломав дверь good
Условия-
-Нужно убить лейтенантов в лагере Форлон Хоуп
-Нужно иметь кумира у Великих ханов
-Папа должен назначит гг регентом(просто поговорить с ним)
-Папа хан должен незаметно умереть ^_^
Появится диалоговое окно с вариантами
-Великие ханы за нкр
-Великие ханы за Легион Цезаря(как вариант.Если герой до этого убедил отправится племя в Вайоминг другим квэстом)
-Великие ханы совершают самоубийственную атаку на легион и нкр во время битвы за дамбу.Все племя погибает
-Великие ханы отправляются в Вайоминг когда начнется битва за дамбу.
Хотя я могу сделать небольшой фикс дабы не убивать папу хана ^_^

Sandmännchen  Offline  Сообщение №662 | Тема: Обсуждение Old World Blues написано: 12 июля 2011, 14:39 | Отредактировано: Sandmännchen - 12 июля 2011, 14:40

Димс,
Я раньше написал про рекорд бредовости ^_^
Но если мозг героя останется в его голове (а не покинет ее на время DLC)то Обсидиан побьет свой рекорд ^_^ Это будет еще бредовее чем нкр и Моромнская церковь существующая после войны вместе взятые

Sandmännchen  Offline  Сообщение №663 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 12 июля 2011, 14:43 | Отредактировано: Sandmännchen - 12 июля 2011, 14:45

DrAgGoN,
папа хан назначит тебя регентом только в этом случае.Я это узнал когда выполнил квэст Легиона "Имя мне Легион".Папа говорит что "мы обязаны тебе поражением нкр в Форлон Хоуп.Ты отныне наследник и после моей смерти племя перейдет к тебе."Курьер говорит "ты выглядишь напряженным.Почему бы тебе не лечь спать пораньше? :D "
Но нужна высокая репутация с ханами и поговорить с папой предварительно вырезав всех в Форлон Хоуп(лейтенантов)иначе эффекта не будет.Ханы сделают все что скажешь ^_^ если поставить мой мод до в битве за дамбу (самоубийственная атака)ханы не оставят камня на камне от всех

Sandmännchen  Offline  Сообщение №664 | Тема: Обсуждение Old World Blues написано: 12 июля 2011, 14:58 | Отредактировано: Sandmännchen - 12 июля 2011, 15:00

kiruhaSUPER,
То есть "нет"?
Я имею в виду что нкр обладает столькими благами от обсидиана которые не обьясняются.Разве не бред?По твоему мормонская церковь может существовать после войны когда главный город(этой религии так сказать)кишит белыми ногами и убежище 70 скорее всего ими захвачено.
DrAgGoN,
Вырезали кусочек.И то ему повезло.Многие сходили с ума или умирали.Или тупели.Прямо как с Кристиной(она разучилась писать)

Sandmännchen  Offline  Сообщение №665 | Тема: Обсуждение Old World Blues написано: 12 июля 2011, 15:06 | Отредактировано: Sandmännchen - 12 июля 2011, 15:06

Мартон,
я о мормонах из Честных Сердец и Нью Ханаанцах <_<
kiruhaSUPER,
я про мозг органический говорил
Цитата kiruhaSUPER

Но чёкнутый последователь не может создать легион.

Глупый дикарь создал армию завоевашую пол мира.Звали его Чингизхан

Sandmännchen  Offline  Сообщение №666 | Тема: Обсуждение Old World Blues написано: 12 июля 2011, 15:22

Цитата kiruhaSUPER

Я же говорю согласен

Это было адресовано Мартону
kiruhaSUPER,
Он насколько я знаю покорял племя за племенем.Это уже оффтоп

Sandmännchen  Offline  Сообщение №667 | Тема: А вы довольны концовками в Fallout new vegas? написано: 12 июля 2011, 15:24

pri917rikis,
В третьем фоле они были меньше но более определенными.

Я думаю сложно даже на 50% предположить участь поселения учитывая переменчивость событий.Может же случится что угодно

Sandmännchen  Offline  Сообщение №668 | Тема: Обсуждение Old World Blues написано: 12 июля 2011, 15:31 | Отредактировано: Sandmännchen - 12 июля 2011, 15:39

kiruhaSUPER,
его армия собиралась по кусочкам.Племя за племенем.Цезарь начинал с Черноногих.Они подчинились ему приняв его за волшебника
Rewerse,
Согласен!Хотя я использую огнестрел-но враги с энергооружием радуют.Анклав напоминают

Sandmännchen  Offline  Сообщение №669 | Тема: А вы довольны концовками в Fallout new vegas? написано: 12 июля 2011, 15:36

DreanKepeer,
Ну не совсем.Концовка Мистера Хауса умалчивает об участи великих ханов в случае союза с НКР или Легионом Цезаря.Участь ханов в случае союза с Легионом Цезаря и победе нкр и в случае союза с нкр и победе Легиона убивает великих ханов.Выжившие отправляются в Айдахо(как и при уничтожении от рук курьера)
Кстати я увидел коновку согласно которой после Стрипа Легион Цезаря выбивает Братство стали с гелиоса и Хидден Вэли.В другой концовке они не могут победить каких то Оставшихся!

Sandmännchen  Offline  Сообщение №670 | Тема: А вы довольны концовками в Fallout new vegas? написано: 12 июля 2011, 15:58

Nikiton,
Мда...Видимо винтокрыл Кимбола взорвался от старости а не от легкого пулемета в руках моего гг.В если игре NPC не стреляют по винтокрылам это не значит что легионеры бы встали открыв рты от удивления ^_^

Sandmännchen  Offline  Сообщение №671 | Тема: Обсуждение Old World Blues написано: 12 июля 2011, 16:29 | Отредактировано: Sandmännchen - 12 июля 2011, 16:31

Цитата Rewerse

Они вполне могли разделить взгляды Цезаря- и присоеденится без боя. Наверное.

Они приняли его за волшебника.Цитирую "Цезарь понял,что если ничему не научит черноногих то погибнет".Как говорил сам Цезарь они не умели драться

Многие враги были гуманоидами.Порадовал топорик в руках у врага.Не то чтобы это новое оружие просто они очень редкие у NPC.Видел только один у чертей в 3 убежище

Sandmännchen  Offline  Сообщение №672 | Тема: Обсуждение Honest Hearts написано: 14 июля 2011, 05:42

nextrespekt,
Идущий по Следу отведет тебя к нему.Джошуа в лагере Мертвых лошадей

Sandmännchen  Offline  Сообщение №673 | Тема: Обсуждение Old World Blues написано: 22 июля 2011, 08:51

igromag,
Не совсем.Независимый вегас имеет тот же флаг что и мистер Хаус.К тому же LR еще не вышел поэтому точно нельзя сказать

Sandmännchen  Offline  Сообщение №674 | Тема: Союз с Братством Стали написано: 22 июля 2011, 08:55 | Отредактировано: Sandmännchen - 22 июля 2011, 09:08

Шепард,
Не думаю.В третьем фоле я ходил со снайперской винтовкой.Тяжелое оружие почти не брал.
Цитата Abakan

Народ вы забыли одну концовку... Элайджа если ему помочь в МД сносит дамбу к чертям(

Поподробнее.Я знаю все концовки в игре...К тому же старик Элайджа не выбирается живым из хранилища...

Sandmännchen  Offline  Сообщение №675 | Тема: Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде? написано: 22 июля 2011, 09:06

Цитата Mordin

В любом случае Легион существует только пока существует Цезарь, ни Луций, ни Ланий не смогут управлять Легионом (на то он и называется "Легион Цезаря"). А если и смогут, то недолго: во всех древних империях после смерти лидера начиналась борьба за власть...Делайте выводы.

Старая отмазка.После смерти императора(или после форматирования диска)Ши распадаются.А ведь они умные люди.После смерти Маркуса супермутанты тоже расходятся...
Во первых-неужели в четырех штатах не найдется новый Цезарь?
Во вторых-Новая Калифорнийская республика называется "Калифорнийской".Это значит что она может существовать только на территории Калифорнии?
В третьих-в игре многое не указано.Например если в игре есть Луций и Ланий то это значит что больше никого другого в легионе нет?

Sandmännchen  Offline  Сообщение №676 | Тема: Союз с Братством Стали написано: 22 июля 2011, 09:07

DrAgGoN,
Ну...герой сам может уничтожить дамбу... ^_^ она становится лишь грудой обломков(Как говорит Йес мэн)

Sandmännchen  Offline  Сообщение №677 | Тема: Союз с Братством Стали написано: 22 июля 2011, 09:14

DrAgGoN,
я не про это.Я сомневаюсь в том что сказанное(точнее написанное)Abakanом правда.Я ведь много лазил в ГЭКК и видел множество концовок.К тому же все концовки DM(Как я знаю)не задевают основные события.
По теме-Элайджу розыскивают как преступника.Если он появится на Мохаве то ему прилетит из винтовки Гаусса ^_^

Sandmännchen  Offline  Сообщение №678 | Тема: Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде? написано: 22 июля 2011, 09:27

Шепард,
Я имел в виду другое <_< я имел в виду что если Легион Цезаря назван в честь него то без него он развалится?
Цитата Шепард

Понятно, что мы не найдем несколько тысяч легионеров, но создать одного Цезаря и 2-ух приближенных - вполне возможно, что и было сделано.

Новым Цезарем может глава Денвера например.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №679 | Тема: Союз с Братством Стали написано: 22 июля 2011, 09:36 | Отредактировано: Sandmännchen - 22 июля 2011, 09:36

Reoult,
Да неужели?Этой технологией надо еще завладеть и освоить.Нельзя давать оружие дегенератам вроде анклава,братства стали(Калифоринйское)и нкр-они полмира убьют ^_^
К тому же если герой взорвет бункер или вовсе не попадется в ловушку Элайджи то старику голограммы точно не светят ^_^

Sandmännchen  Offline  Сообщение №680 | Тема: Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде? написано: 22 июля 2011, 09:39 | Отредактировано: Sandmännchen - 22 июля 2011, 09:39

Шепард,
Поправка.Йес мэн был перепрограмирован из обычного секьюрититрона специально для Бенни.Он его не находил.
Цитата Шепард

Ну, думаю, все знают, что стало с Грэхемом.

Да.Он напару с мормоном возглавил племя отсталых и суеверных дикарей.Кстати Джошуа не сильно повлиял на них-они так и остались дикарями только с новым оружием

Sandmännchen  Offline  Сообщение №681 | Тема: Союз с Братством Стали написано: 22 июля 2011, 09:44 | Отредактировано: Sandmännchen - 22 июля 2011, 09:46

Шепард,
Легион Цезаря во всяком случае не пытался распылить по всему миру опасный вирус.По твоему Легион Цезаря убил Хакуина? ^_^
И Легион Цезаря не использовал как лабороторных крыс племя Избранного.А анклав это делал.
Братство стали в одной из концовок нападает на путешественников и забирает у них технику
НКР лишь полакомились обьедками с царского пира.Если бы Избранный не расчистил Наварро то президент Кимбол прибыл бы на дамбу верхом на брамине.Учитывая отсутствие у нкровских солдат винтовок Гаусса и высоких технологий Город Убежище и Сан Франциско сохранили свободу и независимость
Цитата Reoult

Sandmännchen, Легиону тоже нельзя давать его, поскольку они не лучше в этом плане

Мне кажется нет.Мне понравилось то,что Цезарь приказал уничтожить Хидден Вэли и бункер секьюрититронов.Это опасно для пустошей.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №682 | Тема: Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде? написано: 22 июля 2011, 09:50 | Отредактировано: Sandmännchen - 22 июля 2011, 09:53

Цитата kiruhaSUPER

НУ если бы не он и Даниэля их бы ноги уничтожили

Если компания легиона в Мохаве провалится или обернется успехом то освободится время на ликвидацию этих племен.Отсрочка неизбежного.Легион как ни как владеет Ютой.
Я имел в виду что Джошуа-вождь отсталого племени.Из дикарей только 2 разумных человека знающих английский.Все остальные говорят " Gut"

Sandmännchen  Offline  Сообщение №683 | Тема: Союз с Братством Стали написано: 22 июля 2011, 09:57 | Отредактировано: Sandmännchen - 22 июля 2011, 10:03

Шепард,
Избранный-это вершитель.Ему под силу все.Если бы он не помешал планам анклава и не расчистил Наварро то нкр бы никогда не завладело этой техникой.Во первых-тупо бы непробрались.Во вторых анклав бы эвакуировались не оставив технологии
Reoult,
Мне кажется что благоразумнее уничтожить эту технологию.Братство Стали использует голограммы на то,чтобы расставить ловушки для караванов.Новая банда так сказать

Sandmännchen  Offline  Сообщение №684 | Тема: Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде? написано: 22 июля 2011, 09:58

Шепард,
Но он научил их.А Джошуа нет.И это уже не по теме "Обсуждение участи Калифорнии" ^_^

Sandmännchen  Offline  Сообщение №685 | Тема: Союз с Братством Стали написано: 22 июля 2011, 10:05 | Отредактировано: Sandmännchen - 22 июля 2011, 10:05

Reoult,
Скажи это Обсидиану.Это написано в одной из концовок братства стали ^_^ они нападали на караваны и забирали технологические штучки
Кстати Легион Цезаря выбивает братство стали из Гелиоса и Хидден Вэли при победе...даже я не ожидал ^_^ вот такая концовка правильная ^_^

Sandmännchen  Offline  Сообщение №686 | Тема: Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде? написано: 22 июля 2011, 10:08 | Отредактировано: Sandmännchen - 22 июля 2011, 10:08

medvedKO,
Какая техника?У нкр есть только винтокрыл с Наварро.Наверное их очень мало

Кстати раньше во втором фоле нкр не была вооружена винтовками мат части.Они предпочитали дробовики которые безполезны на дистанции ^_^

Sandmännchen  Offline  Сообщение №687 | Тема: Союз с Братством Стали написано: 22 июля 2011, 10:11

Шепард,
Вот вот.Я так и говорю всегда.Но фаны нкр со мной спорят.Я этому целую тему посвятил.
Братство стали грабит караваны при смене руководства,когда старейшиной становится другой.И в это охотно верится
Что касается братства стали-если их выбили пешки нкр с гелиоса 1 то почему легион не может?

Sandmännchen  Offline  Сообщение №688 | Тема: Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде? написано: 22 июля 2011, 10:12 | Отредактировано: Sandmännchen - 22 июля 2011, 10:13

Цитата Шепард

, Ты считаешь, не могло сохранится целой техники?

Ну сам подумай.Раз только у Избранного и анклава есть транспорт то это заставляет задуматься

Sandmännchen  Offline  Сообщение №689 | Тема: Союз с Братством Стали написано: 22 июля 2011, 10:15

Reoult,
Элайджа изгой братства стали(то есть изгнанник,ренегат.)И если технология окажется у него то это не значит что братство стали ей завладело

Sandmännchen  Offline  Сообщение №690 | Тема: Союз с Братством Стали написано: 22 июля 2011, 10:19 | Отредактировано: Sandmännchen - 22 июля 2011, 10:20

Шепард,
Пфф...Основное оружие бойцов нкр это дрянные боевые винтовки и 9 мм пистолеты.Они медленно стреляют.Это самые распространенные в рядах нкр.
DrAgGoN,
Ну не совсем.Цезаря бы не было-был бы последователь Эдвард Сэллоу

Форум » Записи участника [Sandmännchen]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб