Результаты поиска
|
Sandmännchen
|
Сообщение №661
| Тема: Вопросы по прохождению New Vegas
написано: 12 июля 2011, 14:35
| Отредактировано: Sandmännchen - 12 июля 2011, 14:38
|
|
DrAgGoN, Да.Но придется убить папашу.Советую во сне взломав дверь Условия- -Нужно убить лейтенантов в лагере Форлон Хоуп -Нужно иметь кумира у Великих ханов -Папа должен назначит гг регентом(просто поговорить с ним) -Папа хан должен незаметно умереть Появится диалоговое окно с вариантами -Великие ханы за нкр -Великие ханы за Легион Цезаря(как вариант.Если герой до этого убедил отправится племя в Вайоминг другим квэстом) -Великие ханы совершают самоубийственную атаку на легион и нкр во время битвы за дамбу.Все племя погибает -Великие ханы отправляются в Вайоминг когда начнется битва за дамбу. Хотя я могу сделать небольшой фикс дабы не убивать папу хана
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №662
| Тема: Обсуждение Old World Blues
написано: 12 июля 2011, 14:39
| Отредактировано: Sandmännchen - 12 июля 2011, 14:40
|
|
Димс, Я раньше написал про рекорд бредовости Но если мозг героя останется в его голове (а не покинет ее на время DLC)то Обсидиан побьет свой рекорд Это будет еще бредовее чем нкр и Моромнская церковь существующая после войны вместе взятые
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №663
| Тема: Вопросы по прохождению New Vegas
написано: 12 июля 2011, 14:43
| Отредактировано: Sandmännchen - 12 июля 2011, 14:45
|
|
DrAgGoN, папа хан назначит тебя регентом только в этом случае.Я это узнал когда выполнил квэст Легиона "Имя мне Легион".Папа говорит что "мы обязаны тебе поражением нкр в Форлон Хоуп.Ты отныне наследник и после моей смерти племя перейдет к тебе."Курьер говорит "ты выглядишь напряженным.Почему бы тебе не лечь спать пораньше? " Но нужна высокая репутация с ханами и поговорить с папой предварительно вырезав всех в Форлон Хоуп(лейтенантов)иначе эффекта не будет.Ханы сделают все что скажешь если поставить мой мод до в битве за дамбу (самоубийственная атака)ханы не оставят камня на камне от всех
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №664
написано: 12 июля 2011, 14:58
| Отредактировано: Sandmännchen - 12 июля 2011, 15:00
|
|
kiruhaSUPER, То есть "нет"? Я имею в виду что нкр обладает столькими благами от обсидиана которые не обьясняются.Разве не бред?По твоему мормонская церковь может существовать после войны когда главный город(этой религии так сказать)кишит белыми ногами и убежище 70 скорее всего ими захвачено. DrAgGoN, Вырезали кусочек.И то ему повезло.Многие сходили с ума или умирали.Или тупели.Прямо как с Кристиной(она разучилась писать)
|
|
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №666
написано: 12 июля 2011, 15:22
|
|
Цитата kiruhaSUPERЯ же говорю согласен Это было адресовано Мартону kiruhaSUPER, Он насколько я знаю покорял племя за племенем.Это уже оффтоп
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №667
| Тема: А вы довольны концовками в Fallout new vegas?
написано: 12 июля 2011, 15:24
|
|
pri917rikis, В третьем фоле они были меньше но более определенными.
Я думаю сложно даже на 50% предположить участь поселения учитывая переменчивость событий.Может же случится что угодно
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №668
написано: 12 июля 2011, 15:31
| Отредактировано: Sandmännchen - 12 июля 2011, 15:39
|
|
kiruhaSUPER, его армия собиралась по кусочкам.Племя за племенем.Цезарь начинал с Черноногих.Они подчинились ему приняв его за волшебника Rewerse, Согласен!Хотя я использую огнестрел-но враги с энергооружием радуют.Анклав напоминают
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №669
написано: 12 июля 2011, 15:36
|
|
DreanKepeer, Ну не совсем.Концовка Мистера Хауса умалчивает об участи великих ханов в случае союза с НКР или Легионом Цезаря.Участь ханов в случае союза с Легионом Цезаря и победе нкр и в случае союза с нкр и победе Легиона убивает великих ханов.Выжившие отправляются в Айдахо(как и при уничтожении от рук курьера) Кстати я увидел коновку согласно которой после Стрипа Легион Цезаря выбивает Братство стали с гелиоса и Хидден Вэли.В другой концовке они не могут победить каких то Оставшихся!
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №670
написано: 12 июля 2011, 15:58
|
|
Nikiton, Мда...Видимо винтокрыл Кимбола взорвался от старости а не от легкого пулемета в руках моего гг.В если игре NPC не стреляют по винтокрылам это не значит что легионеры бы встали открыв рты от удивления
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №671
написано: 12 июля 2011, 16:29
| Отредактировано: Sandmännchen - 12 июля 2011, 16:31
|
|
Цитата RewerseОни вполне могли разделить взгляды Цезаря- и присоеденится без боя. Наверное. Они приняли его за волшебника.Цитирую "Цезарь понял,что если ничему не научит черноногих то погибнет".Как говорил сам Цезарь они не умели драться
Многие враги были гуманоидами.Порадовал топорик в руках у врага.Не то чтобы это новое оружие просто они очень редкие у NPC.Видел только один у чертей в 3 убежище
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №672
| Тема: Обсуждение Honest Hearts
написано: 14 июля 2011, 05:42
|
|
nextrespekt, Идущий по Следу отведет тебя к нему.Джошуа в лагере Мертвых лошадей
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №673
написано: 22 июля 2011, 08:51
|
|
igromag, Не совсем.Независимый вегас имеет тот же флаг что и мистер Хаус.К тому же LR еще не вышел поэтому точно нельзя сказать
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №674
| Тема: Союз с Братством Стали
написано: 22 июля 2011, 08:55
| Отредактировано: Sandmännchen - 22 июля 2011, 09:08
|
|
Шепард, Не думаю.В третьем фоле я ходил со снайперской винтовкой.Тяжелое оружие почти не брал. Цитата AbakanНарод вы забыли одну концовку... Элайджа если ему помочь в МД сносит дамбу к чертям( Поподробнее.Я знаю все концовки в игре...К тому же старик Элайджа не выбирается живым из хранилища...
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №675
| Тема: Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде?
написано: 22 июля 2011, 09:06
|
|
Цитата MordinВ любом случае Легион существует только пока существует Цезарь, ни Луций, ни Ланий не смогут управлять Легионом (на то он и называется "Легион Цезаря"). А если и смогут, то недолго: во всех древних империях после смерти лидера начиналась борьба за власть...Делайте выводы. Старая отмазка.После смерти императора(или после форматирования диска)Ши распадаются.А ведь они умные люди.После смерти Маркуса супермутанты тоже расходятся... Во первых-неужели в четырех штатах не найдется новый Цезарь? Во вторых-Новая Калифорнийская республика называется "Калифорнийской".Это значит что она может существовать только на территории Калифорнии? В третьих-в игре многое не указано.Например если в игре есть Луций и Ланий то это значит что больше никого другого в легионе нет?
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №676
написано: 22 июля 2011, 09:07
|
|
DrAgGoN, Ну...герой сам может уничтожить дамбу... она становится лишь грудой обломков(Как говорит Йес мэн)
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №677
написано: 22 июля 2011, 09:14
|
|
DrAgGoN, я не про это.Я сомневаюсь в том что сказанное(точнее написанное)Abakanом правда.Я ведь много лазил в ГЭКК и видел множество концовок.К тому же все концовки DM(Как я знаю)не задевают основные события. По теме-Элайджу розыскивают как преступника.Если он появится на Мохаве то ему прилетит из винтовки Гаусса
|
|
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №679
написано: 22 июля 2011, 09:36
| Отредактировано: Sandmännchen - 22 июля 2011, 09:36
|
|
Reoult, Да неужели?Этой технологией надо еще завладеть и освоить.Нельзя давать оружие дегенератам вроде анклава,братства стали(Калифоринйское)и нкр-они полмира убьют К тому же если герой взорвет бункер или вовсе не попадется в ловушку Элайджи то старику голограммы точно не светят
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №680
написано: 22 июля 2011, 09:39
| Отредактировано: Sandmännchen - 22 июля 2011, 09:39
|
|
Шепард, Поправка.Йес мэн был перепрограмирован из обычного секьюрититрона специально для Бенни.Он его не находил. Цитата Шепард Ну, думаю, все знают, что стало с Грэхемом. Да.Он напару с мормоном возглавил племя отсталых и суеверных дикарей.Кстати Джошуа не сильно повлиял на них-они так и остались дикарями только с новым оружием
|
|
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №682
написано: 22 июля 2011, 09:50
| Отредактировано: Sandmännchen - 22 июля 2011, 09:53
|
|
Цитата kiruhaSUPERНУ если бы не он и Даниэля их бы ноги уничтожили Если компания легиона в Мохаве провалится или обернется успехом то освободится время на ликвидацию этих племен.Отсрочка неизбежного.Легион как ни как владеет Ютой. Я имел в виду что Джошуа-вождь отсталого племени.Из дикарей только 2 разумных человека знающих английский.Все остальные говорят " Gut"
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №683
написано: 22 июля 2011, 09:57
| Отредактировано: Sandmännchen - 22 июля 2011, 10:03
|
|
Шепард, Избранный-это вершитель.Ему под силу все.Если бы он не помешал планам анклава и не расчистил Наварро то нкр бы никогда не завладело этой техникой.Во первых-тупо бы непробрались.Во вторых анклав бы эвакуировались не оставив технологии Reoult, Мне кажется что благоразумнее уничтожить эту технологию.Братство Стали использует голограммы на то,чтобы расставить ловушки для караванов.Новая банда так сказать
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №684
написано: 22 июля 2011, 09:58
|
|
Шепард, Но он научил их.А Джошуа нет.И это уже не по теме "Обсуждение участи Калифорнии"
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №685
написано: 22 июля 2011, 10:05
| Отредактировано: Sandmännchen - 22 июля 2011, 10:05
|
|
Reoult, Скажи это Обсидиану.Это написано в одной из концовок братства стали они нападали на караваны и забирали технологические штучки Кстати Легион Цезаря выбивает братство стали из Гелиоса и Хидден Вэли при победе...даже я не ожидал вот такая концовка правильная
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №686
написано: 22 июля 2011, 10:08
| Отредактировано: Sandmännchen - 22 июля 2011, 10:08
|
|
medvedKO, Какая техника?У нкр есть только винтокрыл с Наварро.Наверное их очень мало
Кстати раньше во втором фоле нкр не была вооружена винтовками мат части.Они предпочитали дробовики которые безполезны на дистанции
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №687
написано: 22 июля 2011, 10:11
|
|
Шепард, Вот вот.Я так и говорю всегда.Но фаны нкр со мной спорят.Я этому целую тему посвятил. Братство стали грабит караваны при смене руководства,когда старейшиной становится другой.И в это охотно верится Что касается братства стали-если их выбили пешки нкр с гелиоса 1 то почему легион не может?
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №688
написано: 22 июля 2011, 10:12
| Отредактировано: Sandmännchen - 22 июля 2011, 10:13
|
|
Цитата Шепард, Ты считаешь, не могло сохранится целой техники? Ну сам подумай.Раз только у Избранного и анклава есть транспорт то это заставляет задуматься
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №689
написано: 22 июля 2011, 10:15
|
|
Reoult, Элайджа изгой братства стали(то есть изгнанник,ренегат.)И если технология окажется у него то это не значит что братство стали ей завладело
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №690
написано: 22 июля 2011, 10:19
| Отредактировано: Sandmännchen - 22 июля 2011, 10:20
|
|
Шепард, Пфф...Основное оружие бойцов нкр это дрянные боевые винтовки и 9 мм пистолеты.Они медленно стреляют.Это самые распространенные в рядах нкр. DrAgGoN, Ну не совсем.Цезаря бы не было-был бы последователь Эдвард Сэллоу
|
|
|
|
|
|
|