Результаты поиска
|
Sandmännchen
|
Сообщение №751
| Тема: За что вам нравится Fallout: New Vegas?
написано: 23 июля 2011, 09:54
| Отредактировано: Sandmännchen - 23 июля 2011, 09:55
|
|
Туерур, Развитие мира остановилось на 1950 году.Культура и все реальное осталось на том уровне(в том числе и оружие).Роботы,голограммы,энергооружие и прочее только появились Цитата SayТе же соседние со Стрипом районы выглядят как городские свалки. Мистер Хаус отсроил только Стрип.От Фрисайда и остального мира отгородились стеной
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №752
| Тема: Fallout 2
написано: 23 июля 2011, 09:56
| Отредактировано: Sandmännchen - 23 июля 2011, 09:57
|
|
DrAgGoN, Так не интересно.Да и учитывая диалоги при ношении силовой брони...А оружие там только энергетическое. Сильное оружие против сильных врагов.Стрелять по рейдерам из плазмолива весело но боеприпасы кончаются
|
|
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №754
написано: 23 июля 2011, 10:03
|
|
Still_Free, Ты пропустишь все...и всех напарников Забавно но тупица может быть работорговцем...получается герой получает сразу 2 "смертельные метки" -работорговец(недоступны напарники и некоторые квэсты.НКР атакует если встретят за городом) -тупица(недоступны большинство квэстов и все напарники)
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №755
написано: 23 июля 2011, 10:06
|
|
Say, Весь мир обрушился...из чего им отстраивать его?У Мистера Хауса не было ГЭККа зато есть армия роботов и 3 племени
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №756
| Тема: Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде?
написано: 23 июля 2011, 10:07
|
|
DrAgGoN, На сколько я знаю ханы стали воинами.Рабами стали женщины-многих отдали в жены(концовка Цезаря)если у руля станет Ланий то с ханами будет то что в книжке
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №757
написано: 23 июля 2011, 10:12
|
|
Still_Free, Боюсь что нет.Видишь ли Торр редкое явление. Хотя некоторые диалоги предусматривают то,что герой отупел от ментан(так как герой изначально тупица не может вступить в семью)Есть диалог с Джимми из Нью Рино в котором герой-тупица говорит что он из семьи(причем не умными словами)
|
|
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №759
написано: 23 июля 2011, 10:15
| Отредактировано: Sandmännchen - 23 июля 2011, 10:16
|
|
Say, Города будут похожи на мусорные горы как Мегатонна(хотя она сделана из кладбища самолетов еще)а ты говоришь о чистоте...Да и "строить" в постьядерном мире можно только планы.Обычно люди вселяются в довоенные руины и здания
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №760
написано: 23 июля 2011, 10:35
| Отредактировано: Sandmännchen - 23 июля 2011, 10:41
|
|
Цитата ТуерурА насчет НКР - да, во 2-й части она была развитая и положительная. Сейчас это раздувшийся пузырь. И что плохого в снайперах? :DD Раньше они предпочитали оружие близкой дистанции и главное-не пили не играли не гуляли не ширялись-все было под запретом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №763
| Тема: Союз с Братством Стали
написано: 23 июля 2011, 11:22
|
|
Концовка рассмешила(союз братства стали и нкр.Цитирую)"Братство стали получило всю силовую броню нкр и стали патрулировать караванные пути"...Ахахаха...Рыцари Круглого Стола никогда бы не стали охранять дикарей а нкр бы никогда не отдала силовую броню-та немногая силовая броня что есть у нкр разломана
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №764
написано: 23 июля 2011, 11:45
|
|
Цитата ТуерурВот именно! Не уважение свободы личности... Ой да так все говорят.Что типо "Даешь свободу всем и вся" и так далее.Помойму это хорошо что легион так поступает но это уже не в рамках темы. Вся беда в том что у легиона не слишком много квэстов.Это главная проблема в вегасе(ну и мало квэстов у остальных фракций)мистер Хаус не дает дополнительные задания не связанные с основной линией(кроме коллекции снежных шаров)
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №765
написано: 23 июля 2011, 11:46
| Отредактировано: Sandmännchen - 23 июля 2011, 11:59
|
|
Костя_2011, Очень много.Я точно не знаю...Зато я знаю что "Культ Личности" и "Маяк Кармы" вроде не работают В третьем фоле и вегасе очень удобно что отображается получение кармы и перки в диалогах.В 2 фоле действие перка "Эмпатия" можно заметить.Полезный перк.Он позволяет выбирать правильные диалоги Если ты еще в Кламате то там есть несколько заданий.Одно дается в баре где работает Сулик(пивная Бакнеров).Местный житель(требуется 5 крышек)хочет чтобы его самогонный аппарат зарядили.Он платит за это 50 крышек-при хорошем навыке бартера можно и повысить цену.Самагонный аппарат расположен в сарае где вокруг полно мелких гекко.Можно выдать расположение самогонного апарата хозяину "Золотого гекко" цена 50 крышек.Недостаток-репутация в городе (как я помню)понижается.Ну и задание на убийство Крысобога(Городок Трапперов)лучше выполнять его с Суликом(патроны тратить на крыс очень невыгодно)спасение траппера Смайли из токсичных пещер.Берется в баре Бакнеров у Ардин Еще можно помочь Торру с браминами или угнать браминов.Для этого нужно поговорить с братьями Дантонами
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №766
написано: 23 июля 2011, 12:01
| Отредактировано: Sandmännchen - 23 июля 2011, 12:11
|
|
Костя_2011, Есть один не очень хороший способ...Кружи вокруг Кламата и убивай трапперов и голодных бродяг.Будь внимателен-среди бродяг есть дети(и результат-способность "Детоубийца" и охотники за головой гг)убийство трапперов и голодных бродяг-получение опыта и боеприпасов но можно получить "Берсеркера" и потерю кармы(Берсеркер гг получает за убийство множества людей.Причем не рейдеров и бандитов а мирных) Есть более благородный способ-помогать людям.Отбиваться от диких животных или грабителей.Встреча патруля единства это халявные боеприпасы так как патруль единства быстро расправляется с грабителями(около Брокен Хиллз)А около военной базы могут встретиться супермутанты Армии Создателя.Они по силе как патруль Единства вот только агрессивны к гг Грабить могилы-вредно для кармы.Хотя для поиска базы Марде не жалко получить "грабителя могил" В 3 особых случаях прощается Суть Берсерка не совсем ясна.В первом фоле берсеркер помогает герою выполнять квэсты киллера без решения проблемы в Джанктауне любым способом.
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №767
написано: 23 июля 2011, 12:14
|
|
Туерур, Тогда выложи это творение на сайт.Квэст по убийству легионеров в 4ех штатах это же мегоDLC почти как отдельная игра... А если серьезно и по теме раздражает в вегасе бред как например...мормонская церковь которая существует без последователей(Солт Лэйк Сити захвачен дикарями.жители убежища 70 скорее всего стали дикарями)
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №768
написано: 23 июля 2011, 12:18
| Отредактировано: Sandmännchen - 23 июля 2011, 12:21
|
|
Костя_2011, Ну...XP герой получает за -убийство(зависит от кричера.Самый выгодный это кентавр-слаб и урон не слишком большой.Много XP) -квэсты -убийство лидеров семей Нью Рино -использование медецины,взлома и карманного воровства(ну и прочего.Ремонт иногда) -ну и за некоторые диалоги.Например убедить что либо сделать.Например мисис Бишоп покинуть Нью Рино -обнаружение убежища 13 или ГЭКК(про убежище точно не помню а ГЭКК 100%)
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №769
написано: 23 июля 2011, 12:25
| Отредактировано: Sandmännchen - 23 июля 2011, 12:27
|
|
Костя_2011, Это миф.Есть миф что Фрэнка Хорригана можно убить ампутированным пальцем ноги или Коди отведет к летающей тарелке (если дать ему еду) Хотя есть мод от фанатов который добавляет такой подвал Я копался в редакторе к 2 фолу.Склада такого там нет как и муровья с таким скриптом а вот про священника в Рино чистая правда Сколько осталось до нового уровня указано на панельке в "хар"(около pip) Уровень повышается сразу.Спит герой для восстановления HP ну и излечению от яда.
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №770
написано: 23 июля 2011, 12:29
| Отредактировано: Sandmännchen - 23 июля 2011, 12:56
|
|
aSteR, Да миф это!Такое место можно было бы увидеть в редакторе карт второго фола.
Добавлено (23.07.2011, 16:29) --------------------------------------------- Цитата Костя_2011А про Сулика с кувалдой? Сулик работает в баре Банклеров.Он не пойдет с работорговцем.А вот его "сеструха" миф .Был где то квэст по поиску его сестры(моды)но он у меня не работал Итак что же мифы -сестра Сулика(упоминаются но найти нельзя) -племя Сулика(упоминаются но найти нельзя) -миф про ампутированный палец и Фрэнка Хорригана(это же немыслимо!) -миф про летающую тарелку и Коди(хотя на некоторых сайтах говорится что это чистая правда но это не больше чем шутка) -база IPA(ее хотели сделать) -оружие в храме испытаний(откуда взяли эту мысль?Но благодаря этой мысли создан мод) -миф про то что если прождать в Ароййо год то появится анклав(это скорее всего невозможно.В редакторе была бы карта с нападением анклава. ) -миф про полет Хабологов если отдать им топливо(так как разработчики недоделали такой вариант событий.Хотя карта шаттла внутри есть) -миф про альтернативные способы "проникновения" на базу анклава(только танкер.Шатлл Хабологов и винтокрылы недоделаны) -Аббатство(существует в моде.Согласно инфе там должен был быть Ян из второго фола) Правда -Рыцари Круглого стола -Разбившийся корабль из Star Track -Скелет кита -пасхальное яйцо в Нью Рино -святая граната(найти ее можно только с модом.В дефолтной игре вероятность найти ничтожна) -спамер и немытая деревенщина -Кафе Разбитых Надежд -Бильярдный шар предсказаний -Отец Тулли и Книга советов Fallout II. -Спятивший оружейник в подвале Нью Рино
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №771
написано: 23 июля 2011, 12:39
|
|
aSteR, Я знаю!Я просто обьясняю ведь на некоторых сайтах пишут что это правда(про Коди например.Причем ни где нибудь а в прохождении фола!)
|
|
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №773
написано: 23 июля 2011, 12:54
| Отредактировано: Sandmännchen - 23 июля 2011, 12:55
|
|
aSteR, Кит пасхалка.Я кажется находил его в первом фоле.Это как бы "награда за высокую удачу".Как он попал-не имеет смысла.Пасхалки обычно спрятаны от глаз чтобы не портить атмосферу.
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №774
написано: 23 июля 2011, 13:01
| Отредактировано: Sandmännchen - 23 июля 2011, 13:04
|
|
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №775
| Тема: Конкурс на лучший профиль
написано: 23 июля 2011, 13:16
| Отредактировано: Sandmännchen - 24 июля 2011, 06:01
|
|
Хм...Я тоже пожалуй буду участвовать
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №776
| Тема: Ваша любимая еда в NV
написано: 23 июля 2011, 13:32
| Отредактировано: Sandmännchen - 23 июля 2011, 13:37
|
|
Mihey1977, Это не похоже на людоеда... Обычно мои людоеды обедают и охотятся тайно потроша жертв кухонными ножами или "потрошителями".Выходят на охоту по ночам из пещер и зданий без окон не совсем в тему конечно.С модами на увеличение NPC такая охота очень интересна а с модом на блюда из человечены позволяет эффективней использовать мясо
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №777
| Тема: Ваша любимая еда в NV
написано: 23 июля 2011, 13:53
|
|
Лебедев, Собак?Я никогда не ел собак жалко
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №778
| Тема: Ведьмак 1: Зигфрид или Яевинн?
написано: 23 июля 2011, 13:53
|
|
Цитата DragonAnnaОоо, это точно Согласен.Я никогда не видел чтобы народ оказавшийся в самом низу считал себя высшим.
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №779
написано: 23 июля 2011, 14:04
|
|
Шепард, Цитата Шепард Какой опыт? Нажать на спуск и умение обращаться с оружием - разные вещи. Они много воевали.И с дикарями и с рейнджерами нкр на границе.Так что опыт есть
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №780
написано: 23 июля 2011, 14:13
|
|
Шепард, Однако сам Цезарь пользуется энергоперчаткой Оружейники не делают нкр великой сверхдержавой вооруженной до зубов
|
|
|
|
|
|
|