Привет всем! У меня вопрос, кто прошел квесть "Путь Потрошителя" для война, это связана дополнительным способностям. Проблема не могу понять, где мне взять "Учебник по зелье" их должно быть три. Хотелось бы поточнее место нахождения или может купить нужно у кого-то? (если конечно не трудно) Спасибо за внимание!
border="0" alt=""/
Изменение репутации для пользователя Joana
JoanaOffline
Сообщение №662
| Тема: Вопросы по прохождению
написано: 30 ноября 2014, 07:27
| Отредактировано: Joana - 30 ноября 2014, 07:28
Joana, учебники падают с мобов. Попробуй сходить в Крествуд, там бродит парочка потрошителей, может с них упадет.
Я туда прибыла, потрошителей пока не нашла. Вдобавок море воды, дождливая погода и как же я туда доберусь? Может какой-то квесть должна сделать, чтоб переплыть или что еще может быть? Что-то я затрудняюсь.
Привет всем! У меня задание "Заявка на камеры", мне осталось найти фередельские замки, но найти никак не могу. Кто знает, где искать или нужно купить? Подскажите.
Это во внутренних землях у интенданта взято? Выбить нужно с храмовников или дезертиров. (может с остальных гуманоидов тоже сыпется) Вообще плюньте на квесты интенданта. Они повторяемые и в награду только влияние, которого и без того больше чем нужно собирается в странствиях.
Да я уже всех перебила, и никого так не встретила. Наверно надо было сразу выполнить пока они были. Эх, жалко, ну да ладно в следующий раз сделаю.
П.С. Еще один вопрос. Если в конце сюжета, то есть главного сюжета закончится, можно дальше продолжить или уже нет? (только конец не рассказывать )
Наконец-то прошла до конца. Ощущение в двойне: - Великолепная и захватывающее. - И второе. Такое чувство, что это еще не конец и не полностью, напрашивается на дополнение то есть на ДЛС, ибо вообще не понятно в некоторых моментов.
Эх никак не могла решится выложить скриншоты, надеюсь не обидеться
Листочки На природе На коне Чуточку по управляла Соласа Свидетель побоище Море Варрик - Лучше я подольше отойду, а то еще утоплюсь и затащит красивая русалочка.
сразу предупреждаю, графика не на высоком, так что не ждите Ухты и Ахты =)) и все же, красивая природа.
Все таки получилось у меня создать своего героя. Много раз пришлось переделывать, даже по играть несколько раз: все потому-что цвета не те, то внешность сильно грубый и оттенок кожи, то волосы не подходило и т.д, ну, и конечно косметика. Только на пятнадцатый раз вышло и три дня. Красавчик вышел, сама себя хвалю!
Joana, красивые скрины, особенно первые 4. Выкладывайте еще если есть
Спасибо, мне например тоже понравились ваши скриншоты.
У меня вопрос, а как можно полностью убрать интерфейс, в первой и во второй части можно было сделать., а в Инквизиции почему-то не получается. просто хочешь снять скриншоты, а эти мешают и все почти портят красоту.
Joana, С новым патчем ввели возможность полностью убрать интерфейс ( кроме окошка активной миссии, его нужно вручную убрать через кодекс). В русской версии игры это Настройки>Интерфейс>Видимость интерфейса - установите в положение "Всегда выкл." Альтернативный вариант - с помощью сторонней программы, тогда отключить/включить весь интерфейс можно нажатием одной кнопки. Название не помню, если нужно могу чуть позже поделиться ссылкой.
Было бы вообще великолепно
Не дождался бедняжка =))
Пора возвращаться назад Смерть Лелианы (слава богу это можно изменить в прошлом)
Привет всем! Простите за ранее если не в тему, но хотела спросить. Кто знает, как написать имя своего ГГ на русском? Конечно нам предлагает имена сразу на русском, но когда меняешь по своему, то только на английском. Спасибо за внимание.
Привет всем! Простите за ранее если не в тему, но хотела спросить. Кто знает, как написать имя своего ГГ на русском? Конечно нам предлагает имена сразу на русском, но когда меняешь по своему, то только на английском. Спасибо за внимание.
п.с. (простите я уже задавала вопросы в другой теме, но никто так не ответил, надеюсь хотя бы здесь)
Если лицензия. Посмотрите, запускается ли в игре Ориджин. У меня просто таких проблем не было.
Все уже, нашла причину. Всего лишь нужно было поменять по умолчание у себя на компике, так как постоянно стояло на английском из-за Скайрима (то есть из-за консольи)
Joana, я так понимаю, раскладка клавиатуры по умолчанию стоит английская, а в игре сменить язык нельзя? Значит, поставьте временно русскую раскладку по умолчанию. Надеюсь, поможет
Может и так, надо попробовать.
Добавлено (26 Декабря 2014, 16:56) --------------------------------------------- Все нашла причину, спасибо за подсказку!
сем ПРИВЕТ!!! Давно-давно и очень давно не заходила и не показывала своих скриншотов... А все потому-что не играла, можно сказать забросила. Вот недавно начала снова играть, и чтоб вас порадовать выложу одну, ну чтоб не заинтересовать. Хотя это фото еще в прошлом году должна было показать или уже показывала, не помню (за ранние простите если повтор):
Игру прошлось заново проходить, и начну показывать на Новерия где и закончила показывать. вот последние сылка - https://modgames.net/forum/63-592-1089711-16-1402682059 Ждите в среду или в четверг, а может и раньше. Удачи всем!
Добавлено (10 Сентября 2015, 20:21) --------------------------------------------- Вот и вернулась! Ну, что же начну!
Sonra, Спасибо буду стараться и дальше. Жалко сейчас не успела сделать больше, пришла с работы уставшая, но хотя бы одну выложу, что бы знали что скоро выложу.
Хочу пройти всеми классами, солдатом и стражем сначала до конца еще не проходила и разведчиком только вторую и третью, хочу ече в первой способности оценить, как они в игре, да штурмовиком еще во второй сижу, для разнообразия сохранила жизнь Эшли, а не Кайдену, теперь не могу заставить себя продолжить.( Интерес не тот, даже когда адептом проходила на романе 1-Кайден, 2-3 -Гаррус, все равно было приятно его видеть.
О, да понятно. А я вот только солдатом и штурмовиком в первой части, во второй кроме что назвала еще за снайпера, а вот уже в третьем все классы перепробовала.
Простите за задержку, как всегда не успеваю обработать.
border="0" alt=""/
Изменение репутации для пользователя Joana
JoanaOffline
Сообщение №684
| Тема: Ассоциации-3
написано: 20 сентября 2015, 02:09
Sonra, Спасибо!!! Прости что долго не отвечала, болела, сейчас все норма. Текстуры взяла здесь, вот отсюда M.E.U.I.T.M. - Обновленные / улучшенные текстуры Все сделано красива и солидно, приятно играть. Хотя есть проблема на Феросе, а именно в лифте застреваешь, и на побочный квест последний связано с жуками только не помню где именно. Я обычно, сохраняла игру, затем заходила в чистом игре без текстуры, пару метров проехал и сохраняешь игру. Затем снова в с улучшенным текстурами. А так все норма.