Gоблин, Если бы пиратская, то обязательно сделала, но увы у меня лицензионная на три года и если я захочу пере установить то потеряю. Придется к ним обращаться, а это еще больше возня. Ладно, спасибо хотя бы так.
Может я не так написала, или правильно сказать не сам "Windows 7", а компьютер которую купила на три года и если пере установлю то все данные потеряю, еще застрахована в случаи неполадки и т.д. Можно к ним поехать и они все устранять, как раньше делала... просто ехать далеко.
Привет всем! Я уже как месяц начала играть, и уже достигла до уровня 35. Играю за Ситх Воин "Sith Warrior" Я никуда не присоединилась ни какой группе, по-этому иногда тяжело сделать не которые задание, где обязательно нужно двое или четверо. Жалко, что все на английском и очень тяжело понять, что делать и как делать, ну и все остальное.
smurfik, Ну это понятно, но иногда бывает по середину или в крайне мере в низу, для дерзости Проблема в другому, когда хочешь понять, какие предметы и для чего они нужны. Вот как например это:
Мне конечно сказали, но все равно не вышло, так и не поняла что и как поставить партнером (((
Привет всем! Я недавно установила игру, начала играть и столкнулась с множество проблем: Что делать? Как открыть карту? Что делать, когда дали задание, но ты не можешь понять "Где, что и как найди их" А так все понемногу, помогите разобраться
Привет всем! У меня маленькая проблема, хотя это может и была проблема у разработчиков. Меня интересует вопрос, как можно устранить с мечем на спине, вот можете посмотреть на скриншоте и у видете что расстояние ну очень слишком, как можно устранить?:
Скайрим все-таки скучен, и вплане моддинга (особенно тела и анимации) - безнадежен. Здравствуй, Обливион!
Как сказать у каждого есть прелесть и красота, главное с умом!
Gwanuneg, Какой мостренечек
Cerber75, Симпатичная девушка, спору нет
Вот и я вернулась в Обливион играть и с рождеством все вас!!!
Возле заброшенного замка На берегу реки
Что там за дверью в "Дрожащие острова"? Вхожу Вот вошла в "Дрожащий остров" На закате Неведомые деревья Звериное статуя Что это такое, нужно посмотреть поближе? Дрожащий остров Природа Говорят о коком-то стражника ворот, который охраняет Куда они привели меня? Сражения против стражника Гай Прентус Стражник Гай Прентус Хатинка (укр.яз) Эй, постой, не торопись! Я же в тяжелом доспехи, за тобой не угнаться же. Уф, как замучилась!!! Бармен, дай мне поесть и выпить! Отдыхаю после изнурительной путешествии Дремучий лес Ночь в дремучем в лесу Через дремучий лес Болото Болотная тварь Неведомая существо Кладбище Могилы
Ох, наверно очень долго ждали моих скриншотов. Проблема было потерь фото всех МЕ: скриншотов и саму игру. Поэтому пришлось по новому пере проходить. Жалко еще, что время было мало на играх и только сейчас удалось дойти до той точки где и закончила, хорошо то что знаю, как должна выглядит моя героиня до мельчайшей детали. Ну почти, но на 95% точно такая же, как и предыдущая была, даже не отличишь. Так, что простите, что пришлось ждать.
Теперь же к словам, все что здесь написано импровизация 50 на 50 что-то взято из МЕ, а что-то свое. Так, что сильно не ругайте или можете помочь подправить, у меня с грамматикой не очень везет.
Лиара: Вы хотели поговорить со мной, надеюсь я вас не сильно мешаю Шеапрд: Да нет конечно, вы для меня очень важная и очень приятная. Шепард: Как самочуствия, все порядке?... После того событие, у вам было плохо? Лиара: Нет все хорошо, доктор Чаквас очень хорошо разбирается в азарии. Сейчас уже лучше. Мне кажется вы пришли не за этим, не так ли? Шепард: В прицепи вы правы, меня интересует вас. Мне почему-то нравится вас, даже не знаю почему? Лиара: И вы мне так же, хотя поначалу интересовалась, как с точки науки... но потом... прочитала ваши подвиги, как вы сражались почти в одиночество... Шепард: Вы, что читали мои досье? Вообще-то не люблю, когда про меня пишут, та еще в суют нос. Лиара: Ох, простите, это мое любопытство. Я просто хотела по больше узнать, чтоб знала как с вами общаться. Какая же дура, вот так оплошаться при перве же разговоре. Шепард: Да ладно, я не в обиде и простите, что напугала вас. Вы же могли все у меня спросить, скрывать от вас не буду. Вы очень нравитесь мне, очень. Вот только жалко, что вы женщина... и все равно хочется быть с вами. Лиара: И вы мне тоже нравитесь. Меня тянет к вам, а еще ваша аура очень сильна, очень много пришлось повидать в жизни. На счет, что я женщина, может вы и правы для вас. Мы же раса одно половые, для нас значение "Мужчина или Женщина" не имеет понятие. Шепард: Подождите!!! А как же вы спариваетесь, что-то я не понимаю... (дальше не нужно писать и так все знают о чем идет речь и т.п. ) Лиара рассказывает о своих рас, и то что из себя представляет. Шепард все слушает и слушает ее рассказы. Все больше и больше восхищается ее расой, и особенно Лиарой: ее красотой, которой не могла оторваться от взгляда и пронзительный-тонкой голоса. Лиара: ...Во такие мы расы. Шепард: Очень занимательная, очень понравилась и восхитительно! Шепард: Мне наверно пора, еще встретимся и обязательно поболтаем еще о чем нибудь! Лирара: И я так же буду ждать с не терпением, Шепард! Лиара, хотела сказать еще о чем-то, но только взглядом провожала и про себя подумала "Какая же она красавица, что-то в ней есть сила и энергия"
border="0" alt=""/
Изменение репутации для пользователя Joana
JoanaOffline
Сообщение №613
| Тема: Скриншотомания Dragon Age 2
написано: 23 января 2014, 16:04
| Отредактировано: Joana - 2 февраля 2014, 01:01
ВСЕМ ПРИВЕТ! Некоторые уже знаю меня, а не которые могут и не знать. И так начну выкладывать свои скриншотов из этой серии, но выложу пока одну и то это предыстория: С левой стороны - это моя героиня, ну и конечно как всегда везде зову свою "Джоана". С правой стороны - это история события из первой части все рашения, которые произошли.
История Джоаны Хоука
А послезавтра выложу уже заготовленные скриншотиков, ждите!
Nich, Nalia, Отличные скриншоты, у каждого есть изюменьки, и не повторяющее.Не смотря, что игра у всех одно и тоже.
Ну вот выкладываю, как и обещала:
Начало истории Через огонь Младший братик крушит мечем Мама о беспокойна и переживает Джоана и Карвер Джоана: - Вы с ума сошли?!... Джоана: - ...Если мы здесь останемся то умрем! Монстры Мама Леандра: Послушайте, вашу сестру, она права мы должны отсюда убраться. Джоана: Куда мы пойдем? Ведь наш дом сгорел, что делать? Мама Леандра: Есть спасения! Мы можем отправится в город Киркволл. Джоана: - Что?! Это-то за чем?! Мама Леандра: Там у меня родня, имения и можем жить. Семейный сбор Сестра Бетани: - Значит едим до Киркволла.
border="0" alt=""/
JoanaOffline
Сообщение №615
написано: 1 февраля 2014, 23:18
| Отредактировано: Joana - 1 февраля 2014, 23:23
Привет всем снова, приходится долго делать, и все из-за работы. Хочется много выложить, но увы пока медленно. И еще один сайт, почему-то не могу зайти, где я всегда пользуюсь, когда нужно выложить фото, не хочет запускать ((( Пришлось искать другой сайт, так, что ессли качество будет не очень - это не моя вина, сразу предупреждаю.
Сражение Сестра Бетани: - Ну, вот. Бегали от порождение тьмы, так натолкнулись на Храмовников, какая ирония. Джоана: - Пусть только попробует, перережу глотку. Сестра Бетани: - Ох, не надо опять сестра, не сейчас, прошу без кровопролитие. Нам и так хватает от монстров. Храмовник: - Ваша сестра отступница! Она должна... Джоана: - Если коснешься пальцем! УБЬЮ НА МЕСТЕ!!! Авелин: - Уэсли не надо, они нас спасли, мы должны по благодарить! Уэсли; - Да конечно ты права Авелин, как всегда и простите за дерзость к вам! Джоана: - Все равно держись подальше, а за извинение... это еще посмотрим. Сейчас нужно выбирать и как можно поскорее. Авелин: - Можно спросить, а куда именно вы направляетесь? Карвел: - Мы едим в городе Киркволл, там у нас родня и надеемся до браться. Авелин: - Тогда можно с вами, если вы не против? Джоана: - Можете, но держитесь рядом, если останетесь, за вами не собираюсь возвращаться. Ладно выдвегаемся. Мама Леандра: - Боже! Когда все это закончится (сказала про себя)
Арвен, Ну, а кто же еще, только я и больше никто Вижу тоже захотелось вернутся корням? У меня тоже есть пару фотки, для показа, так что можно и до утра )))
Моя героиня!
Цитата Арвен
это мой батюня)) .... а это .. - завещание от мамуни
Наша батя
border="0" alt=""/
JoanaOffline
Сообщение №618
| Тема: Fallout 3: Скриншотомания 3
написано: 3 февраля 2014, 03:03
| Отредактировано: Joana - 3 февраля 2014, 03:03
oana, только не трынди мне, что тоже из 101, ты там не поместишься - наверно опять великаншу сварганила, типа Прайма?
О, да, как всегда, нажралась много Прайма, вот и стала великаншой... а может радиация повлияла фиг знаешь!!!!
Возле Анкориджского мемориала Девушка огненным мечем Venomous Armor Сражение с животным грызуном . Через огонь Туннель Куда мне иди? Надо посмотреть... Бандит рейдер Пристрелила в упор
И снова привет всем! Не делала, все из-а работы как всегда, ну и еще события в ТESO играла, потму не выкладывала. Сегодня выложу одну, чтоб напомнить предысторию события , ждите, завтра или послезавтра (надеюсь не забуду или какие-то событие не случится)
Снова разговор с Кайденом
Nalia, Cerber75, Лиара, Лиара какая же она грустная, по мне наверно скучает
sivadselim, Удивительно, а где можно или где вообще находится этот интересный экземпляр? - Здесь я поставила ENB, и получилось уж слишком темно... хотя очень эффектно и красиво вышло. Конечно постоянно ходит в полном тьме, когда день, не очень =)) Восход Гуль: - Я тебя хочу--у-у!!!! Джоана:- Иди к черту! Еще один гуль! Мертвее не бывает
border="0" alt=""/
JoanaOffline
Сообщение №622
написано: 11 февраля 2014, 15:15
| Отредактировано: Joana - 11 февраля 2014, 15:21
И как всегда у меня задержка! Привет снова всем! Здесь конечно не история Шепарда, но все равно связано с ней.
Каюта капитана В лифте Нижняя палуба Гарусс калибрует (всегда что-то чинит в каждом части) Рекс невозмутимый, в своем репертуаре Эшли чинит оружие Тилюсичка изучает корабль (любит технику ) Стел система - самая быстрая и бесшумная!
Фу наконец-то, добралась! Все этом суматохи на Украине покоя не было, пришлось отложить. Надеюсь дальше будет хорошо, и больше не будет жертв. ((( Всем привет! Nalia, У тебя мамочка ну очень молода, аж завидую!!! Красавица
И так история продолжается...
Монстр! Не тронь ее... Карвер против монстра Монстр схватил Карвера Гибель Карвера Мама Лиандра: - Не-е-е-е-ет!!!! Карвер!!! Мама Лиандра: - Очнись сынок, очнись пожалуйста, нет, нет!!!!! Сражения . Борьба против нежити Мама Лиандра: - Карвер очнись, бой уже закончился! Мы победили! Авелин: - Простите, но ваш сын умер Мама Лиандра: - Нет, эти твари не могли убить его... Джоана: - Соберись, его уже не вернешь! Мама Лиандра: - Да как ты смеешь говорить. Все из-за тебя! Джоана: - Прости, я не хотела. Бетани: - Мама, мы не можем здесь оставаться. Карвер пожертвовал не для того, чтобы мы погибли Уэсли Валлен: - Госпожа! Позвольте препроводить душу вашего сына к Создателю! Уэсли Валлен: "Из праха пришли мы и канем во прах. Даруй, Создатель сему юноше место у ног Твоих. Да обретет он мир и покой в вечности" Мама Лиандра: - Я никогда не забуду тебя, Карвел! Прощай! Джоана: - Нам пора, пока не нагрянули снова нежити.
Cerber75, У Самары, как всегда глаза светиться красива
Скоро выставлю. Вот, когда это будет, не могу сказать. Слишком уж часто говорю "Завтра", а выходит аж через три или недели. Материалов много. Сейчас нахожусь на Новерии, сами понимаете это прохождение занимает много и поэтому и скриншотов будет много. Ждите, как всегда Ну и по традиции, чтоб не скучно было выставлю одну перед событии.
Над Новерием еще не сделала скриншоты , а пока выложу до событии. Осталось чуточку пройти, и тогда сделаю полностью или хотя бы половину событии.
Джоакер: - Командор, вас Совет вызывает и это срочно. Джоана: Что на этот раз? Джокер: - Не знаю, но по ихнем голосом встревожены. Джоана: - Надеюсь серьезное, если вызывают. Джоана: Что случилось, не ужели просить прощение (улыбнулась в ответ) Советник Турианец: - Это оскорбление! Мы и так стараемся помочь вам и у нас очень серьезная проблема, а вы тут шутите. Советник Азария: - Прикатите ругаться! Шепарад все делает правильна и не нам судить ее действия... Шепард у нас проблема с группой на планете Вермайр. Связь прервалась и мы не можем связаться. Шепард: - Причем тут я, вы же можете послать других групп. Зачем мне это? Советник Салерианец: - Мы предполагаем, что это связано с Сареном, и тем более ваша цель найти его. Советник Азарии: Мы не хотим вас заставлять, мы только хотим помочь в поисках Сарена. Шепард: Если и помогу, то только я решу "Что и Как мне решить" и никто не вправе указывать. Джокер! Мы закончили. Я свяжусь с вами, когда будет нужно... Связь прерывается Уход из планеты Фероса. Сквозь вселенной Приземляюсь на планету Завин Холодная планета Погибшие Сражение с молотильщиком Молотильщик Молотильщик уничтожен Ловушка гетов
Всем привет! Ну вот, закончила историю прохождению в Новерию, осталось только редактировать и буду выкладывать через день или два будет готова. А пока выложу одну и то про планету, в котором я приземлилась по главному задание, найти Бенезию:
Р.S. У меня только вопрос, куда делись скриншоты мои которых выкладывала, кто мне подскажет?
Ладно это не так страшно, хотя все слова придется с нова придумывать. Хорошо, что часть есть слова остались.
Ну вот первая часть уже готова путешествии по Норверии, и как всегда все слова могут не совпасть, импровизировала в не которых моментов.
Летим на планету Новерию Джокер: - Диспетчерская! Я - "Нормандия". Укажите место высадки! Диспетчерский служба Новерии: - "Нормандия", ваше прибытия не запланировано. Наша оборонительная система подключена и отслеживается. Джокер: - Мы здесь по делам Цитадели. На борту Спектр Совета. Диспетчерский служба Новерии: - "Нормандия", посадка разрешается. Но имейте виду, по прибытия мы идентифицируем ваши личность. Если ваши слова не подтвердятся, корабль будет реквизирован. Джокер: - Как тут весело. Надо съездить в отпуск. Джоана Шепард: - Не горюй, не так все плохо и будь на чеку, не хочу снова подвергать "Нормандию" Джокер: - Так, точно капитан! Стыковочном шлюзе Маэко Мацуо: - Довольно. Отдайте ваши оружие. Джоана Шепард: - Ни за что! Даже и не подумаю, вы меня не остановите! Маэко Мацуо: - Вы прибыли не в графики. Предъявите ваши документы. Джоана Шепард: Я спектр, и больше вам не зачем знать. Лучше скажите, кто вы и на каком основание вы задерживаете? Кайра Стринг: - Мы здесь закон! Не зарывайтесь! Маэко Мацуо: - Я капитан Маэко Мацуо, "Эланус Риск Контрол Сервисез". Кайра Стринг: - Такого не может быть. Спектр не может быть "Человеком"! Отдавайте ваши оружие не медленно или пожа... Джанна Паразини: Отставить! Их личность подтверждена. Спектр имеет право носить здесь оружие. Джоана Шепард: Чутно, это уже другое дело. Отойдите, не мешайте работать, чертовы служители законы. Таможня Возле таможня Джанна Паразини: - Я Джанна Паразини, помощница администратора Анолеиса. Просим извинение за инцидент в стыковочном шлюзе. Джоана Шепард: - Ничего себе, гостеприимность. У вас так принята всех встречать? Джанна Паразини: - Поймите, это предосторожность. Вы должны понять, что безопасность превыше всего и у них такая работа. Джоана Шепард: - А я не люблю, когда мне мешают свою работу делать. Джанна Паразини: - Вы хотели задать вопрос, вы же сюда прибыли по задание? Джоана Шепард: - Да именно! У вас не давно посещали необычные? Джанна Паразини: - Необычное?! Не сколько дней назад тут посещала матриархат азария. Леди Бенезия. Джоана Шепард: Что?! Это же сообщница Сарена, мне нужно срочно арестовать! Она опасная! Джанна Паразини: - Даже не знаю, как вы доберетесь. Бенезия сейчас в исследовательской комплексе "Вершина 15" и туда вас не смогут пропустить без пропуска. Джоана Шепард: - Это почему же, если я за хочу, до пробьюсь и никто не посмеет остановить. Джанна Паразини: - Простите, но есть же более гуманном способ! Джанна Паразини: - Вам нужно обратится к администратору Анолейсу. Джоана: - Ладно ваша взяла, и куда мне идти этому Ало... Аноей-су... Черт! Анолеису?! Джанна Паразини рассказывает путь к главному администратору Лиара: - Шепард! Я бы хотела сказать на счет моей мамы. Можно поговорить? Джоана Шепард: - Хорошо выкладывай, что тебя тревожит, милая? Лиара: - Тут моя мама и если вы не захотите брать меня собой, я все пойму и не буду сердится на вас. Джоана Шепард - Лиара! Ты часть моей команды и тем более ты мне не безразлична, я буду рада если будешь с нами! Лиара: Ох! Даже не знаю, что сказать! Спасибо, что доверяете. Тогда в путь. Джоана Шепард: - вот и добрались, теперь нужно найти этого чертого Аноейсу. Лира: Не Анаейсу, а Анолеису, простите Шепард. Джоана Шепард: - Да я шучу (засмеялась) Порт-Ханьшань
И снова всем привет! Как всегда не хватает время, чтоб сделать сразу все. Если бы просто скриншотов делала, то могла бы давно выложить, но проблема как всегда слова находить. А все из-а того, что у меня субтитры на англиском и по-этому отключила, хорошо что на русском говорят. Наверно спросите почему так вышло, так же отвечу... очень просто. Я установила улучшенную текстуру и всякие усовершенствование, а моды воспринимают только на анг. субтитры, вот такой гибрид получается. Ну и соответственно приходится искать слова, а не которые слова могут не совпадать с моим персонажем, и приходится иногда импровизировать, а иногда на мерена делаю чтоб придать ближе к моей героиней характер и т.д. Так, что приходится очень сложно делать.
Торговец: - Торговец Опольд, приветствую человека. Человек тот Спектр, который не давно прибыл в Порт-Ханьшань. Джоана Шепард: - Черт! Не успела еще зайди, а меня уже знают?! У вас быстро распространяют слухи. Торговец Опольд: - Вы правы, самом деле, достойный Спектр. Здешние компании не слишком рады прибытию человека. Человек мог бы помочь торговцу облегчить бремя, лежащее не плечах. Если человек согласиться и добыть для одного покупателя особый товар. Этот предмет не разрешается возить на станцию. Но человек бы с вашей полномочии мог бы пронести через таможню. Джоана Шепард: - Иными словами контрабанда! Таким образом с моим помощью провести? Торговец Опольд: - Человек Спектр правильно сказала. Джоана Шепард: - Я согласна, но при одно условии. Вы скажете, кто покупатель?! Торговец Опольд: - Торговец не может сказать! Джоана Шепард: - Тогда ни о каких сделках не будет и еще могу рассказать кое-кому с вышке. Торговец Опольд: - Торговец согласен рассказать. Заказчик кроган по именем "Инаморд" Джоана Шепард: - Отлично, тогда ждите скоро принесу! (а про себя подумала: - ну конечно с радостью принесу, а как же! Не дождешься дурак Ханарчик.) Контрабандный товар Джоана Шепард: - Привет Инамордчик! Надеюсь мы может поговорить о деле? Кроган Инаморда: - Та как ты посмела говорить в таком тоне!!! Джоана Шепард: Заткнись и слушай. У меня есть товар, который ты заказал через ханара Опольда и он же попросил провести через таможня. Кроган Инаморда: - Что, как?! Я же уже жду долго, давай мне и заплачу 500 кредитов. Джоана Шепард: О, нет и не мечтайте. Такой товар не стоит или может я отнесу администратору, А?! Кроган Инаморда: - Та вы еще нахалка... Хе, а вы мне нравитесь, сразу к делу и еще торгуетесь, вы знаете толк торговле. Хорошо заплачу вам 750 кредитов. Джоана Шепард: - Этого мало! Кроган Инаморда: - Больше не смогу дать. Ибо берете или проваливайтесь. Джоана Шепард: Ладно, ваша взяла, я согласна, беру деньги! Было приятно с вами сотрудничать.