Форум » Записи участника [Joana]

Результаты поиска
Joana  Offline  Сообщение №601 | Тема: Проблемы с компьютером написано: 8 декабря 2013, 12:20

Gоблин, Пробовала, но все равно так же само происходить (((

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №602 | Тема: Проблемы с компьютером написано: 8 декабря 2013, 14:02

Gоблин, Если бы пиратская, то обязательно сделала, но увы у меня лицензионная на три года и если я захочу пере установить то потеряю. Придется к ним обращаться, а это еще больше возня. Ладно, спасибо хотя бы так.  unsure

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №603 | Тема: Проблемы с компьютером написано: 8 декабря 2013, 15:25

Цитата Твайли

Тебя крупно надули. У лицензии винды нету сроков.

Может я не так написала, или правильно сказать не сам "Windows 7", а компьютер которую купила на три года и если пере установлю то все данные потеряю, еще застрахована в случаи неполадки и т.д.
Можно к ним поехать и они все устранять, как раньше делала... просто ехать далеко.

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №604 | Тема: Проблемы с компьютером написано: 8 декабря 2013, 15:42

Твайли, Если бы умела такое делать, но не хочу рисковать, а то еще могу напортачить не то и тогда все потеряю.
Хотя идея не плохая, спасибо.

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №605 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 21:05

Привет всем!
Я уже как месяц начала играть, и уже достигла до уровня 35. Играю за Ситх Воин "Sith Warrior"
Я никуда не присоединилась ни какой группе, по-этому иногда тяжело сделать не которые задание, где обязательно нужно двое или четверо.
Жалко, что все на английском и очень тяжело понять, что делать и как делать, ну и все остальное.

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №606 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 21:05

smurfik, Ну это понятно, но иногда бывает по середину или в крайне мере в низу, для дерзости :)
Проблема в другому, когда хочешь понять, какие предметы и для чего они нужны. Вот как например это:

Мне конечно сказали, но все равно не вышло, так и не поняла что и как поставить партнером (((

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №607 | Тема: Возрождение Morrowind написано: 9 декабря 2013, 10:34

Привет всем!
Я недавно установила игру, начала играть и столкнулась с множество проблем:
Что делать?
Как открыть карту?
Что делать, когда дали задание, но ты не можешь понять "Где, что и как найди их"
А так все понемногу, помогите разобраться unsure

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №608 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 15 декабря 2013, 14:19

Привет всем!
У меня маленькая проблема, хотя это может и была проблема у разработчиков. Меня интересует вопрос, как можно устранить с мечем на спине, вот можете посмотреть на скриншоте и у видете что расстояние ну очень слишком, как можно устранить?:

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №609 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 15 декабря 2013, 16:46

Safarel, Спасибо, попробую что из этого выйдет!

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №610 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 5 января 2014, 13:10 | Отредактировано: Joana - 5 января 2014, 13:20

И так всем С НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ
Послезавтра возобновлю, а пока одну покажу чтоб знали про что будет: ;)

Встреча с Лиарой

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №611 | Тема: Oblivion: Скриншотомания - III написано: 7 января 2014, 14:11 | Отредактировано: Joana - 7 января 2014, 14:14

Цитата Allnarta

Скайрим все-таки скучен, и вплане моддинга (особенно тела и анимации) - безнадежен. Здравствуй, Обливион!

Как сказать у каждого есть прелесть и красота, главное с умом!

Gwanuneg, Какой мостренечек ;)

Cerber75, Симпатичная девушка, спору нет :) good

Вот и я вернулась в Обливион играть и с рождеством все вас!!!

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №612 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 21 января 2014, 03:52

Ох, наверно очень долго ждали моих скриншотов. unsure
Проблема было потерь фото всех МЕ: скриншотов и саму игру. Поэтому пришлось по новому пере проходить. Жалко еще, что время было мало на играх и только сейчас удалось дойти до той точки где и закончила, хорошо то что знаю, как должна выглядит моя героиня до мельчайшей детали. Ну почти, но на 95% точно такая же, как и предыдущая была, даже не отличишь.
Так, что простите, что пришлось ждать.

Теперь же к словам, все что здесь написано импровизация 50 на 50 что-то взято из МЕ, а что-то свое. Так, что сильно не ругайте или можете помочь подправить, у меня с грамматикой не очень везет. ;)

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №613 | Тема: Скриншотомания Dragon Age 2 написано: 23 января 2014, 16:04 | Отредактировано: Joana - 2 февраля 2014, 01:01

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Некоторые уже знаю меня, а не которые могут и не знать.
И так начну выкладывать свои скриншотов из этой серии, но выложу пока одну и то это предыстория:
С левой стороны - это моя героиня, ну и конечно как всегда везде зову свою ^_^ "Джоана". С правой стороны - это история события из первой части все рашения, которые произошли.

История Джоаны Хоука

А послезавтра выложу уже заготовленные скриншотиков, ждите! ;)

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №614 | Тема: Скриншотомания Dragon Age 2 написано: 25 января 2014, 14:22

NichNalia,  Отличные скриншоты, у каждого есть изюменьки, и не повторяющее.Не смотря, что игра у всех одно и тоже.

Ну вот выкладываю, как и обещала:

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №615 | Тема: Скриншотомания Dragon Age 2 написано: 1 февраля 2014, 23:18 | Отредактировано: Joana - 1 февраля 2014, 23:23

Привет всем снова, приходится долго делать, и все из-за работы. Хочется много выложить, но увы пока медленно.
И еще один сайт, почему-то не могу зайти, где я всегда пользуюсь, когда нужно выложить фото, не хочет запускать ((( Пришлось искать другой сайт, так, что ессли качество будет не очень - это не моя вина, сразу предупреждаю.

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №616 | Тема: Fallout 3: Скриншотомания 3 написано: 1 февраля 2014, 23:42

Всем привет!
Очень давно не играла Фоллаут, вот снова вернулась! С настолджией  ^_^
И вот мои первые скриншотиков!

На первое стрельбище иду!!!

Экзамен К.О.З.А (все мы козлы опущение  :D )

Отел Мегатонна

Страшная при страшная МУХА! mocking

Заброшенный завод

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №617 | Тема: Fallout 3: Скриншотомания 3 написано: 2 февраля 2014, 00:54 | Отредактировано: Joana - 2 февраля 2014, 00:55

Арвен, Ну, а кто же еще, только я и больше никто ^_^
Вижу тоже захотелось вернутся корням?
У меня тоже есть пару фотки, для показа, так что можно и до утра )))

Моя героиня!

Цитата Арвен

это мой батюня)) .... а это .. - завещание от мамуни

Наша батя :D

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №618 | Тема: Fallout 3: Скриншотомания 3 написано: 3 февраля 2014, 03:03 | Отредактировано: Joana - 3 февраля 2014, 03:03

Цитата Арвен

да не, до утра ни-ни, а вот появляться часто буду))

Может ты и права!

Я вижу ты еще проходишь в самом начале или просто выкладываешь, когда ты уже давно далеко по скригшоту, как я ;)

На стрельбище!

.

Разбойница Фоллаут

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №619 | Тема: Fallout 3: Скриншотомания 3 написано: 5 февраля 2014, 03:20

Цитата Арвен

oana, только не трынди мне, что тоже из 101, ты там не поместишься - наверно опять великаншу сварганила, типа Прайма?

О, да, как всегда, нажралась много Прайма, вот и стала великаншой... а может радиация повлияла mocking фиг знаешь!!!!

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №620 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 11 февраля 2014, 14:35

И снова привет всем! Не делала, все из-а работы как всегда, ну и еще события в ТESO играла, потму не выкладывала.
Сегодня выложу одну, чтоб напомнить предысторию события ^_^ , ждите, завтра или послезавтра (надеюсь не забуду или какие-то событие не случится)

Снова разговор с Кайденом

NaliaCerber75,  Лиара, Лиара какая же она грустная, по мне наверно скучает :D

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №621 | Тема: Fallout 3: Скриншотомания 3 написано: 11 февраля 2014, 15:09

sivadselim, Удивительно, а где можно или где вообще находится этот интересный экземпляр? :)
-
Здесь я поставила ENB, и получилось уж слишком темно... хотя очень эффектно и красиво вышло.
Конечно постоянно ходит в полном тьме, когда день, не очень =))
Восход

Гуль: - Я тебя хочу--у-у!!!!
Джоана:- Иди к черту! :D

Еще один гуль!

Мертвее не бывает

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №622 | Тема: Скриншотомания Dragon Age 2 написано: 11 февраля 2014, 15:15 | Отредактировано: Joana - 11 февраля 2014, 15:21

Nich, Мири... какая милашка

Как и здесь, тоже скоро выложу, но уже после того, как закончу над МЕ1, наверно будет через два или три дня появится. Ждите ^_^

Рогатый монстр

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №623 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 15 февраля 2014, 14:18

И как всегда у меня задержка!
Привет снова всем!
Здесь конечно не история Шепарда, но все равно связано с ней.

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №624 | Тема: Скриншотомания Dragon Age 2 написано: 25 февраля 2014, 19:56

Фу наконец-то, добралась! Все этом суматохи на Украине покоя не было, пришлось отложить. Надеюсь дальше будет хорошо, и больше не будет жертв. (((
Всем привет!
Nalia, У тебя мамочка ну очень молода, аж завидую!!! Красавица good

И так история продолжается...

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №625 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 28 февраля 2014, 16:29

Cerber75, У Самары, как всегда глаза светиться красива :)

Скоро выставлю. Вот, когда это будет, не могу сказать. Слишком уж часто говорю "Завтра", а выходит аж через три или недели. Материалов много. Сейчас нахожусь на Новерии, сами понимаете это прохождение занимает много и поэтому и скриншотов будет много. Ждите, как всегда ;)
Ну и по традиции, чтоб не скучно было выставлю одну перед событии.

Джоана на Нормандии

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №626 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 7 марта 2014, 17:44 | Отредактировано: Joana - 7 марта 2014, 19:12

Gоблин, Сюзи, выходи, красавица? ^_^

Cerber75, Это зачем вы гета замучили? :D

Привет!! Кто еще есть! :)

Над Новерием еще не сделала скриншоты , а пока выложу до событии. Осталось чуточку пройти, и тогда сделаю полностью или хотя бы половину событии.

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №627 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 2 апреля 2014, 01:02

Всем привет!
Ну вот, закончила историю прохождению в Новерию, осталось только редактировать и буду выкладывать через день или два будет готова.
А пока выложу одну и то про планету, в котором я приземлилась по главному задание, найти Бенезию:

Р.S. У меня только вопрос, куда делись скриншоты мои которых выкладывала, кто мне подскажет? unsure

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №628 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 3 апреля 2014, 22:18 | Отредактировано: Joana - 3 апреля 2014, 22:28

Цитата SemperFi

И я не в курсах..

Значит никто не знает, куда делась. Жалко (((

Ладно это не так страшно, хотя все слова придется с нова придумывать. Хорошо, что часть есть слова остались.

Ну вот первая часть уже готова путешествии по Норверии, и как всегда все слова могут не совпасть, импровизировала в не которых моментов. ^_^

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №629 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 10 апреля 2014, 18:45

Приветики!

Цитата Nalia

Шепки, хочешь сказать? Устанавливала, все прекрасно работает. Если что не понятно, давай в личку

Вот мне бы то же хотелось бы узнать, а то удалось только один установить и то чисто случайно вышло.

Скоро через пару дней будет продолжение по Новерии и поисках Бенезючку blush и чтоб не ругали типа нету скриншотов, покажу одну:
Путь на поисках Бенезию

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №630 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 30 апреля 2014, 08:47 | Отредактировано: Joana - 30 апреля 2014, 09:05

И снова всем привет!
Как всегда не хватает время, чтоб сделать сразу все. Если бы просто скриншотов делала, то могла бы давно выложить, но проблема как всегда слова находить. А все из-а того, что у меня субтитры на англиском и по-этому отключила, хорошо что на русском говорят. Наверно спросите почему так вышло, так же отвечу... очень просто. Я установила улучшенную текстуру и всякие усовершенствование, а моды воспринимают только на анг. субтитры, вот такой гибрид получается. smile2
Ну и соответственно приходится искать слова, а не которые слова могут не совпадать с моим персонажем, и приходится иногда импровизировать, а иногда на мерена делаю чтоб придать ближе к моей героиней характер и т.д. :)
Так, что приходится очень сложно делать.

border="0" alt=""/
Форум » Записи участника [Joana]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб