bulbyan1986, Ну с пипбоем все нормально стало, а вот интерфейс по прежнему без изменения даже после пере установки DEF_UI, не помогло. А если подумать, можно привыкнуть. Не удобно, но можно. Спасибо хоть так, чем ничего, еще раз СПС.
UльмA, Хочу огорчить, это парень. Миленький, красивенький, и очень женственный.
bulbyan1986, -Я злой и страшный Супермут Я в вас людишках знаю гут!
Главное, чтоб не сожрал нас.
Всем снова привет!!!!
Мертвее мертвого =))
---------------------------------- Последний скриншот от старого ПК
------------------------------ А это уже на новый мощный ПК: NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB, 3.60 - 4.00 GHz, (ОЗУ) 16ГБ Так же купила монитор Ultra Wide (21:9). стало более четко, и ярче цвета. Как видите мои скриншоты, стали уже на более высоком уровни графики. Надеюсь, хватит, хотя бы на пять лет.
- Пришлось чуточку начать с начало. -
Красиво ездить, но мне не нравится что медленно. Быстрее пешком пройтись чем на него.
Неподражаемый Нора
Простите если я много выложила скришоты, не удержалась. И это еще не все.
Серьезно? мужики с накрашенными губами и ногтями в женских труселях и лифчиках в сеточку, на шпильках..а в последствии родитель один-родитель два и далее по тексту..-такая у Вас нормальность? Огорчу наверное..-для подавляющего большинства рода человеческого это более чем ненормальность, а выставление Этого на показ, как раз имхо..и есть неуважение к подавляющему большинству нормального общества. как ты все это дело не растягивай!))зы..дабы не оффтоп
Вы меня не поняли. Я говорила за себя "...нормальность тоже понятия растяжима" Ибо как вы писали подавляющего большинства, и с этим согласна с вами на сто процентов. И слава богу, пусть так и остается. Что же от меня, я делаю всегда на оборот, ибо всегда считала себя не нормальная, единственная ( а может и не единственная, хотя это не важно). Все, что показываю, это мое представления о другом мире (или точнее параллельный мир), где не похоже на нас. Ведь Фоллаут, Скайрим, да и другие игры, нам дают свободу выбора строить мир. Так, как каждый представляет. Тем более я никому не навязываю, не хочу, и не нужно воспринимать всерьез то, что показываю. Воспринимаете меня, как художника, или что то другое. П.С. И кстати, у вас очень красивые скриншоты, отличные постановка, и атмосфера.
Ладно, перейду скриншотам.
border="0" alt=""/
Изменение репутации для пользователя Joana
JoanaOffline
Сообщение №732
| Тема: Ассоциации-3
написано: 28 февраля 2018, 08:26
Привет снова!!! Да долго меня не было, ибо работа. Так, что извиняюсь за задержку.
Цитата Мык
В поле я от неё таких пошлостей (у меня так покраснели уши, что чуть миниган не уронил на голову гулям) ни разу не слышал, а вот в полёте - нате вам...
Ну она такая, слово не клади -------------- И так приступаем
Приветики всем!!! Да да, давно не появлялась, уж простите. Работа не дала мне полностью сделать. Надеюсь сейчас будет нормально. И кстати, у всех шикарно выходит, особенно с не обычными ракурсами, то есть диагональ и все такое. Мне нравится.
Снова много на клепала, и это еще не все накопилось за это время.
Вы как то обмолвились что не слышите ничего, так Вам вернули слух, или это я что-то недопоняла!(?)
Все правильно вы сказали, но я сказала что плохо слышу, а не совсем. Приходится слушать только через на ушник, на всю громкость делать. Некоторым это было бы очень громко, но не для меня. Конечно, не полностью могу наслоится звуками, и все же слышу.
Вот еще, опять же не удалось в нормально сделать. Так, что нажимайте на скриншоты, чтоб увидеть во всю.
Привет всем! Очень хочу найти мод под название "Customizable UI Replacer". Проблема не могу найти, или попросту отсутствует. На Нексусе был мод, но там почему-то удалена. По-этому очень хочу установить. Выглядит вот так: