Помогите чайнику Сделал ретексуру плаща,но вот белые края убивают,знаю что надо в параметрах слоя что-то выставить,но немогу вспомнить что,1-й раз плащ получилось сделать,это уже 2-й,был перерыв в работе, и уже забыл что и как подскажите: что нужно сделать?
=Gleb=, дело в том что файл в формате PNG,а на счёт отключения обводки,она что включена,что нет,эффект тот же плащь не вставлялся мужику на данную картинку,это скрин из игры,где поставлен сей плащь в качестве мода с использованием Texmod'a,когда я его сохранял,фон был прозрачен и визуально,ни в ФШ ни в других редакторах этой белой каемки нету,ее видно в игре,при подгружении текстуры использующей данный плащь в формате PNG,наложение контура тоже проблему не решило стирать ластиком долго и неудобно + можно повредить основной рисунок.
наконец-то смог начать ее проходить,впечателения только хорошие,нравиться сеттинг и локации,много квестов,как в ММОРПГ,которые встречаються часто,да и 60 часов гемплея думаю себя оправдают + ДЛЦ,к тому времени надеюсь переведут на русский
1 - аватарка 2 - убрать фон (сделать его прозрачным) и обрезать нижних человеков,что бы остался только ситх с рукой и светопалкой и в капюшоне 3 - 4 -размер максимально возможный,в приделах нормы заранее спасибо
KYLINAR, "Железное Небо" это скорее высмеивание иронично-ехидное высмеивание Запада (имхо),смотрел,его пару месяцев назад,в фан переводе когда речи про показ в СНГ и речи не было
Добавлено (22.07.2012, 02:00) --------------------------------------------- Нацисты в центре Земли - такую бредоту давно уже не видел
Изменение репутации для пользователя Darth_Henkok
Darth_HenkokOffline
Сообщение №582
| Тема: Rap & Hip-Hop
написано: 21 июля 2012, 22:17
Бредота это - "Лето. Одноклассники. Любовь." у меня от одного названия уши и кишечник в трубочку сворачиваются >_< перезапуск одного французского фильма (LOL) на американский лад. Полный шлак.
попахивает слезливой лабудой для школьниц,этим летом много такого вышло,хорошо хоть не "Сумерки"
Не нашел куда больше написать Буквально только что досмотрел сериал "Иеремия",отличен для сериала 10-летней давности,противостояние сил бобра и козла,стрельбы и экшена не много,больше разговоров,но кто любит интригу и психологический сюжет думаю оценит
Darth_HenkokOffline
Сообщение №587
| Тема: Мультфильмы
написано: 24 июля 2012, 07:47
глянул "Кот-В-Сапогах",от создателей шреки,добродушный и смешной мульт,хорошо показана сложная дружба между котом и яйцом и минимум магии и никаких шреков и т.п.
Darth_HenkokOffline
Сообщение №588
| Тема: Фильмы
написано: 24 июля 2012, 18:06
помню что играл с активно с 2005-по 2008,потом уже делал глобальный мод года так 4,щас уже надоела то и не играю,что считаю что лучшая игра серии,тем более ее переносят на движок "Rage" (от ГТА 4). десятилетие игры в гта начиная с 3-й,дало свои плоды,управление авто не проблема,хотя многие криворучки ругают гта за трудное управление,просто надо руку набить а модов на нее действительно вагоны,движок от вайсити хорошо поддаеться моддингу
1 - подпись 2 - подогнать под размер,не растягивая изображения и оставив фон прозрачным 3 - или http://fc07.deviantart.net/fs71....yd6.png 4 - размер максимальный, в пределах нормы.