Форум » Записи участника [Aspard]

Результаты поиска
Aspard  Offline  Сообщение №541 | Тема: Тех. проблемы написано: 9 октября 2011, 15:48

Elones, это её на форуме убрали, а в комментариях висит надпись [Жалоба], только нажать на неё нельзя.

Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Aspard  Offline  Сообщение №542 | Тема: Какие моды для Dragon age вы хотите видеть на сайте? написано: 16 октября 2011, 20:00

Gоблин, это невозможно ввиду особенностей редактора для DA:O. Не имея исходников невозможно создать "легальный" мод, объединяющий брони. Можно выдать модели из установочных файлов и сделать на их основе свои, но это некрасиво по отношению к авторам. Да и у нас это умеет только Morozik75, а его я уже довольно таки давно не видел, да и моды он делает теперь для DA2.

Можно было бы просто сделать архив, в который вложены все эти "толковые" броньки, но есть возможность, что туда попадут "комплектные" вещи, среди которых есть одна толковая броня, а три - совершенно уродские и не идут гномам, например...

Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Aspard  Offline  Сообщение №543 | Тема: Какие моды для Dragon age вы хотите видеть на сайте? написано: 17 октября 2011, 10:32 | Отредактировано: Aspard - 17 октября 2011, 10:33

AcI7uPuH, работа консоли не зависит от версии игры (пиратка/лицензионка), ровно как и от кучи других параметров типа патча и перевода. Видимо, ты её неправильно установил. Я давно хотел в картинках установку консоли выложить, но сейчас даже игры на компе нету... :( Перепроверь всё ещё раз! А ещё лучше - скачай Mod Manager, в нём есть кнопка запуска игры с консолью!

Добряк, очередной флуд-пост? Или ты просто действительно Captain Obvious?

Aspard  Offline  Сообщение №544 | Тема: Обсуждение книг в жанре "фэнтези" написано: 17 октября 2011, 10:39

Я больше предпочитаю отечественную литературу подобного жанра. У нас есть целая линейка книг серии "Магия Фэнтези", я перечитал их практически все. Некоторые твёрдый среднячок, но есть действительно стоящие вещи! Например, две книги одного цикла "Точка Сборки" и "Обратный Ход" (или Код?) - магия там описана просто прекрасно! А главное - уникально. Всем советую для расширения кругозора :)

Aspard  Offline  Сообщение №545 | Тема: Обсуждение жанра "фантастика" написано: 17 октября 2011, 11:02

Из фантастов всё-таки действительно неплох Лукьяненко, даже не говоря о Дозорах, а такие произведения как "Черновик", "Чистовик", "Лорд с планеты Земля", "Рыцари Девяти Островов", "Не время для драконов" и другие.

Добавлено (17.10.2011, 15:02)
---------------------------------------------
Кстати, наверное к фантастике же можно отнести Макса Фрая "Лабиринты Ехо" - вот уж серия книг, которую будет интересно читать и большим, и малым. И не по одному разу.

Aspard  Offline  Сообщение №546 | Тема: Tekken vs. Mortal Kombat написано: 17 октября 2011, 12:03

Я за МК, гораздо глубже, культовее, интереснее и чувствуется уникальность каждого персонажа.

Aspard  Offline  Сообщение №547 | Тема: Batman: Arkham City написано: 18 октября 2011, 11:02

Цитата akinos

Бэтман - не самая моя из любимых вселенных

Нету такой. Это вселенная DC Universe, в ней же существуют Супермэн, Флэш, Зелёный Фонарь и т.д.

Aspard  Offline  Сообщение №548 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 19 октября 2011, 19:04

Юрий_Бойка, ещё раз перечитай, пожалуйста, что он написал. Частицу "НЕ" не приметил?

Aspard  Offline  Сообщение №549 | Тема: Dragon Age F.A.Q написано: 20 октября 2011, 12:36

ЯрилО, есть мод Free Love, но он исключительно английский. То есть англофицируются все четыре романсабельных персонажа. Если устраивает - качай.

Aspard  Offline  Сообщение №550 | Тема: Hard Reset написано: 23 октября 2011, 16:12

RedCat, ну да, ведь в первом сообщении темы не указана дата выхода! Тут даже Кэп бессилен mellow

Aspard  Offline  Сообщение №551 | Тема: Конкурс фотографий написано: 23 октября 2011, 18:33 | Отредактировано: Aspard - 6 ноября 2011, 09:08

Удалено.

Aspard  Offline  Сообщение №552 | Тема: Hard Reset написано: 25 октября 2011, 19:57

milik10, спасибо, нам именно такого неаргументированного мнения с отстоями и не хватало! Браво!

Aspard  Offline  Сообщение №553 | Тема: Какие моды для Dragon age вы хотите видеть на сайте? написано: 26 октября 2011, 11:57

koroboha, что это за такие способности для вора? ... Оо
Игру, часом, не перепутал?

Aspard  Offline  Сообщение №554 | Тема: Какие моды для Dragon age вы хотите видеть на сайте? написано: 29 октября 2011, 13:31

ЯрилО, вроде бы был. Только ты должен понимать, что он просто за тобой ходит. То есть никаких диалогов/репутации/квестов и подарков там нету.

Aspard  Offline  Сообщение №555 | Тема: Какие моды для Dragon age вы хотите видеть на сайте? написано: 30 октября 2011, 12:39

ЯрилО, Эмм... На английском только если

Aspard  Offline  Сообщение №556 | Тема: Какие моды для Dragon age вы хотите видеть на сайте? написано: 30 октября 2011, 16:49 | Отредактировано: Aspard - 30 октября 2011, 16:51

Вот ссылка: Ссылка (danexus)

Вот немного основной инфы:

Aspard  Offline  Сообщение №557 | Тема: Какие моды для Dragon age вы хотите видеть на сайте? написано: 31 октября 2011, 18:11 | Отредактировано: Aspard - 31 октября 2011, 18:11

ЯрилО, эх, мы Гилмора то никак не осилим :(

А за модами обращайтесь - я в них гуру :D

Aspard  Offline  Сообщение №558 | Тема: Sacred написано: 31 октября 2011, 18:20

Первый Сакред в любом случае был атмосфернее второго. И... продуманнее, что ли. Второй так же не смог осилить до конца. Самой главной проблемой оказался выбор класса - начинал за всех и так ни одним и не закончил. Все неинтересные. В первом же Сакреде и Серафима казалась диковинкой, и Вампирша тащила...

Aspard  Offline  Сообщение №559 | Тема: Какие моды для Dragon age вы хотите видеть на сайте? написано: 1 ноября 2011, 09:28

Авангард, ну, Ивбор писал в соответствующей теме, что где-то 60% переведено :)

Aspard  Offline  Сообщение №560 | Тема: Какие моды для Dragon age вы хотите видеть на сайте? написано: 1 ноября 2011, 10:12

Авангард, так мы переводим уже больше года, так что ничего удивительно, что ничего с места не сдвинулось :) Тем более сейчас осень, у всех свои дела и проблема: учёба началась, кто-то на работу устроился, кого-то по осени девушка бросила, депрессии там всякие, погода за окном сонная, лень :D

Aspard  Offline  Сообщение №561 | Тема: WarCraft 3 написано: 2 ноября 2011, 09:53

Edirt_De_Yarou, Близзы вполне могли запретить проворачивать подобный финт ушами Оо

Aspard  Offline  Сообщение №562 | Тема: Disciples III написано: 2 ноября 2011, 09:54

Chiana, а чем он отошёл от канонов то? Полем битвы? Мне, кстати, больше нравится новый вариант. Не просто стоишь рубишься 6х6, а вполне себе тактическое поле боя - телепорты там всякие, конница скачет далеко, пехота нет :D

Aspard  Offline  Сообщение №563 | Тема: Might & Magic: Heroes VI написано: 3 ноября 2011, 12:59 | Отредактировано: Aspard - 3 ноября 2011, 13:01

У меня мнение объёмом на рецензию :D Но так как краткость - сестра таланта, скажу следующее:

Игра, безусловно, забагованная по самое не балуй, хотя я, к счастью, каким-то чудесным образом избежал ВСЕХ ( :D ) багов кампании и все их прошёл с привеликим удовольствием. В игре присутствуют и баланс, и шедевриальная графика, и шедевриальная озвучка, а про прорисовку и концепцию самих юнитов (особенно демонов!) я вообще молчу. Кампания и сюжет просто великолепны!

Кричат, что игра УГ и играть невозможно из-за багов ещё те, кто играет в пиратку! Конечно, без бонусов династии и династического оружия довольно тяжело проходить последние уровни кампаний! А с ними - вполне реально, даже игнорируя баги. Шестые Герои - одна из тех игр, в которые стоит играть именно в Лицензию, благодаря которой открываются и мультиплеер, и сами Династии.

В общем, что скажу, ждём патчей, патчей и ещё несколько патчей потом. И тогда можно будет смело сказать, что эта игра - шедевр. Это не те же Герои 3 или 5 - это немного другая игра, но всё равно всё ещё сильно та же. Здесь не надо сравнивать - здесь надо наслаждаться.

Aspard  Offline  Сообщение №564 | Тема: Проблемы с установкой и работой модов написано: 3 ноября 2011, 13:07

Dominus_Nox, вот что тебе нужно (щёлк)

Лёгким движением руки (перетаскиванием nbaio.override) в окно DAOModManager'a у тебя всё устанавливается само собой. Не забудь потом настроить только :)

Aspard  Offline  Сообщение №565 | Тема: Книги Джона Толкина. Обсуждение. написано: 3 ноября 2011, 20:31

Мне "Хоббит - Туда и Обратно" нравится больше, чем трилогия Властелина Колец. Хотя и она, в целом, тоже ничего)

Aspard  Offline  Сообщение №566 | Тема: Might & Magic: Heroes VI написано: 4 ноября 2011, 08:46

Цитата Stomoped

И к стати "бяка" выпустила свою версию ни разу со стимовской не работающую. Так что с некоторыми друзьями мне тоже не поиграть. Что есть большой минус в сторону "лохализаторов".

Сильно сомневаюсь, что это их проблема, а не разработчиков. Думается мне, им как сказали, они так и сделали. Что-то как-то слабо верится, что решение о мультиплеере принимается на уровне локализаторов. Они вообще считай подрядчики. Так что винить в этом Буку глупо. Но вообще тут я с тобой согласен - придумали бредово.

Aspard  Offline  Сообщение №567 | Тема: Might & Magic: Heroes VI написано: 4 ноября 2011, 13:33

Stomoped, Порядок в кампаниях:

Aspard  Offline  Сообщение №568 | Тема: Книги Джона Толкина. Обсуждение. написано: 4 ноября 2011, 18:08

AleksNort, не надо мне приписывать чужие слова, спасибо :D

Aspard  Offline  Сообщение №569 | Тема: Might & Magic: Heroes VI написано: 5 ноября 2011, 09:52

Runaa, я что-то не понимаю никак про стратегию на глобальной карте - это чем же шестые герои в данном моменте отличаются ото всех остальных? Чего там на ней урезали?

Aspard  Offline  Сообщение №570 | Тема: Dragon Age F.A.Q написано: 5 ноября 2011, 10:07

Цитата ЯрилО

ужесточать Алистера не надо

smile2 Именно что надо

Форум » Записи участника [Aspard]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб