Форум » Записи участника [Иероним]

Результаты поиска
Иероним  Offline  Сообщение №571 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 28 января 2014, 11:19

770
Wargaz, бан за знак "Stop" на аве.

Иероним  Offline  Сообщение №572 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 29 января 2014, 04:10

770
Wargaz, бан за уплывшую подпись.

Иероним  Offline  Сообщение №573 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 29 января 2014, 05:03

770
Sayonara, бан за очередной бан меня за гигантский титул.

Иероним  Offline  Сообщение №574 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 29 января 2014, 06:29

770
Ruzz®, бан за исчерпание лимита банов.

Иероним  Offline  Сообщение №575 | Тема: Ассоциации к никам написано: 29 января 2014, 09:34

770
Волкер, ходок.

Иероним  Offline  Сообщение №576 | Тема: Ассоциации к никам написано: 29 января 2014, 17:59

770
Мисуйо, Миссис Ё

Иероним  Offline  Сообщение №577 | Тема: Тех. проблемы написано: 30 января 2014, 11:21

770
Цитата Artem13

Опера 19 такую же фигню ноне творит

Подтверждаю. Обновился браузер и пошли подписи по своим делам.

Иероним  Offline  Сообщение №578 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 31 января 2014, 13:33

770
Такой вопрос: почему мои источники света без теней работают нормально а те источники что должны отбрасывать тень не работают, то есть маркер в виде лампочки красный и на даёт ни света ни тени?

Иероним  Offline  Сообщение №579 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 31 января 2014, 14:31 | Отредактировано: Иероним - 1 февраля 2014, 08:31

770
DarkVetal, всё. Заработало. Спасибо.

Иероним  Offline  Сообщение №580 | Тема: Общение написано: 31 января 2014, 15:59

770
Перед глазами представился прямо клуб старичков мирно попивающих чай да поговаривающих "Я то в советские времена о-о-о" )
Я то здесь уже полгода и привык к сайту, но почитав посты создалось ощущение что я только сегодня зарегистрировался. Ностальгировать пока не о чем.

Иероним  Offline  Сообщение №581 | Тема: Игра "облом" написано: 1 февраля 2014, 15:22

770
Осталось оплатить кредиты на машину и бытовую технику
Купил наконец сноуборд

Иероним  Offline  Сообщение №582 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 2 февраля 2014, 09:21

770
При входе в новую локацию я проваливаюсь под землю, приходиться маркер у дверей немного поднимать. Это нормально?

Иероним  Offline  Сообщение №583 | Тема: Общение написано: 4 февраля 2014, 14:01

770
Увы, возраст далеко не показатель наличия мозгов.

Иероним  Offline  Сообщение №584 | Тема: Общение написано: 4 февраля 2014, 14:46

770
Цитата Otiose_Spectator

Живой пример своих же слов :3

Интересно почему? Я хотел сказать Гоусту что высказывания типа "Я старше" еще ничего не значит.

Иероним  Offline  Сообщение №585 | Тема: Общение написано: 4 февраля 2014, 14:52

770
Цитата Otiose_Spectator

парень понял свою ошибку

Аллилуйя братья.

Иероним  Offline  Сообщение №586 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 9 февраля 2014, 15:53

770
CreeperBoy, бан за то что у меня хреновое настроение.

Иероним  Offline  Сообщение №587 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 9 февраля 2014, 16:05 | Отредактировано: Иероним - 9 февраля 2014, 16:11

770
Ruzz®, Бан за твою вечно убегающую вниз подпись.

Иероним  Offline  Сообщение №588 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 13 февраля 2014, 17:39

770
Пользователь raselq
Мат в посте.

Иероним  Offline  Сообщение №589 | Тема: Найди положительную сторону! написано: 13 февраля 2014, 21:36

770
Ruzz®, наконец-то ушёл из этого грязного мира
Вас угораздило упасть на битое стекло

Иероним  Offline  Сообщение №590 | Тема: Вопросы по скриптам Papyrus написано: 14 февраля 2014, 21:02

770
Где бы найти скрипт который забирал все вещи у ГГ. Словом очищал весь инвентарь. Что-то похожее было в миссии Шеогората когда ГГ телепортировался и у него забирался весь шмот, только вот я никак не могу найти где подобное спрятано. Важно еще то что этот шмот как и в самой миссии должен возвращаться.

Иероним  Offline  Сообщение №591 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 16 февраля 2014, 12:39

770
Как в нужный момент вывести сообщение на экран? В чёрной рамке которое.

Иероним  Offline  Сообщение №592 | Тема: [Steam] общее обсуждение написано: 21 февраля 2014, 08:33

770
Цитата Gоблин

Вот вам и скидки. Для начала.

Скидки скидками, а стоящих игр почти нет.

Иероним  Offline  Сообщение №593 | Тема: Любимый день недели написано: 21 февраля 2014, 15:31

770
Вторник, ибо единственный выходной в неделе.

Иероним  Offline  Сообщение №594 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 21 февраля 2014, 16:43

770
Цитата DarkVetal

2. Если двери расположены рядом с едой\посудой, то при открывании дверей всё это барахло разлетается по сторонам, отключение Хавока и отгораживающий маркер коллизии не помогают, эту фигню можно как-то исправить?

Тоже мучился с этой проблемой. Но у меня всё было связано с установленным модом. Я снёс Rebalance Light (Не знаю правда как он связан с этим фактором) и все предметы успокоились и больше не летали по комнате.

Иероним  Offline  Сообщение №595 | Тема: Вопросы по скриптам Papyrus написано: 22 февраля 2014, 09:29

770
Вешаю на триггер DefaultPlaySoundAtLinkSCRIPT и в нужном месте воспроизводится нужный звук, но повесив его на активатор, тот же рычаг, ничего не происходит. Может другой скрипт нужен?

Иероним  Offline  Сообщение №596 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 26 февраля 2014, 13:41

770
Заведомо убранный с помощью скрипта Disable предмет появляется при обратной команде Enable без физики, пока не дотронешься до него физика не включается, а мне надо чтобы появившийся предмет при появлении падал сверху, а он продолжает висеть в воздухе. Как порешить эту проблему?

Иероним  Offline  Сообщение №597 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 27 февраля 2014, 17:25

770
Цитата JeTTa

Ребят, что за беда, GFWL отключили, а как сохраняться то?

Не понимаю о чём ты. Всё прекрасно работает. Безумное pvp в Олачиле продолжает доставлять.
Игра пиратка?

Иероним  Offline  Сообщение №598 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 1 марта 2014, 11:38

770
В общем насчёт музыки и её места. При обычной битве и битве с драконом играют разные саундтреки. Например я сделал своего босса и хотел бы чтобы при битве с ним играл свой саундтрек. Вопрос в том где и что отвечает за привязку боевой музыки к неписю.

Иероним  Offline  Сообщение №599 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 2 марта 2014, 06:36

770
Цитата Андрей

Только после прочтения прохождения

Эх... эпоха интернета. Сколько бы осталось неизведанным если бы не он. Вспомнил старые времена, когда был малым, рубились в Сегу и терзали книжку с прохождениями  :D .

Иероним  Offline  Сообщение №600 | Тема: The Elder Scrolls Online (обсуждения, впечатления) написано: 5 марта 2014, 08:01

770
Ну что ж. Выскажу своё скромное имхо.

Для меня серия TES - это игры, которые своей уютностью и атмосферой могли потеснить многие хорошие вещи в реальной жизни. Мне нравилось заходить игру и чувствовать себя как дома, быть одному. Я делал для себя игру. Игру которая мне нравилась. Пусть все игры этой серии обладают чудовищными недостатками но порой когда она жутко надоедала через пару недель я мог заново в неё играть.
 Времена прошли. Скайрим остался Скайримом. И вышло на свет то что сейчас гордо называет "Онлайн". Модно и молодёжно чО. Я не предъявляю больших претензий к TESO. Не знаю как остальные, но я заранее не подавал на неё надежд. MMORPG. Все жалуются на каличную анимацию, ужасную графику и дальше по списку. Сингловые игры были такими же кривыми но повторюсь, мне было в них уютно. А что у нас здесь? А здесь мы играем с другими игроками по соседству. Игроки которые зачищают все подземелья и убивают всех врагов до тебя. Тебе оставляют только чёрствый хлеб с просроченным маслом. А бегать и пытаться угнаться за лутом (Аля Rust) я не собираюсь. Только не в TES. Отмечу еще ужасную статичность мира. Полное отсутствие погружения в игру, персонаж которым играешь не чувствуется вообще.
   Не знаю как у других, но мне атмосферу огромного мира убивали всякие уроды которые занимались ахинеей и просто мешали играть. Но больше всего бесило то что все проходят сквозь тебя и наоборот - сражаться в ближнем бою это просто какой-то кошмар.
   Об остальном умолчу. Игра оставила при себе многие минусы. Графика стала больше напоминать WoW. Но ей "простительно". Это же, о боже мой, MMORPG  - давайте, блин, простим ей все грехи.

Форум » Записи участника [Иероним]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб