Форум » Записи участника [Morwinyon]

Результаты поиска
Morwinyon  Offline  Сообщение №601 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 20 февраля 2013, 13:29

The seeker of power

MakFresh, бан за то, что у тебя замечаний нет!

Morwinyon  Offline  Сообщение №602 | Тема: Критикуй мой Аватар написано: 20 февраля 2013, 17:15

The seeker of power

Safarel, пони мутант! у него крылья!

Morwinyon  Offline  Сообщение №603 | Тема: Прах Андрасте написано: 21 февраля 2013, 14:45

The seeker of power

Я не убиваю, мне его даже стало жалко, он через столькое прошел и даже самой урны не видел! Поэтому пусть несет просвещение, кстати в Dragon Age 2 видел как прохожий предлагал девушке прах, чтобы у той прошла простуда (если не ошибаюсь) она потом еще вскрикивает "Ура, получилось!", но потом этого торговца стражник прогоняет..

Morwinyon  Offline  Сообщение №604 | Тема: Прах Андрасте написано: 21 февраля 2013, 14:50

The seeker of power

Tassaаr, а мне кажется, что это настоящий прах!

Morwinyon  Offline  Сообщение №605 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 21 февраля 2013, 14:51

The seeker of power

Цитата Resurgam

Белен куда лучше подходит на эту роль

Белена не трогать! Он мне статую обещал! :D

Morwinyon  Offline  Сообщение №606 | Тема: Хоук мужчина или женщина? написано: 21 февраля 2013, 14:57

The seeker of power

Skaletta, То, что в трейлерах - это просто формальность, или кому лень в редакторе ковыряться для любителей стандарта, а так по сути никто не сказал, что Хоук должен быть именно мужик!

Morwinyon  Offline  Сообщение №607 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 21 февраля 2013, 14:58

The seeker of power

Цитата Tassaаr

с ней можно переспать...

Они там при темном экране, бррр... С магнесой..еще раз брррр..

Morwinyon  Offline  Сообщение №608 | Тема: Хоук мужчина или женщина? написано: 21 февраля 2013, 17:48

The seeker of power

Цитата Skaletta

Во второй части, они слегка облажались и им пришлось оставить право выбора

А сначала они хотели обделить игроков поиграть женщиной? По мне так это глупо для Dragon Age. closedeyes

Morwinyon  Offline  Сообщение №609 | Тема: Критикуй мой Аватар написано: 21 февраля 2013, 17:51

The seeker of power

Grееnviper, пони слишком счастливый! Слишком гордый! Слишком высокомерный..

Morwinyon  Offline  Сообщение №610 | Тема: Обсуждение концовок ME3 написано: 21 февраля 2013, 18:22 | Отредактировано: HunteR1 - 21 февраля 2013, 18:23

The seeker of power

Не знаю, я выбираю "контроль". Мне тоже с одной стороны кажется, что это бред! Но черт возьми! Нафига я бегал и мирил тех же гетов с кварианцами, если то в итоге геты все-равно сдохнут?! Да и прикиньте сколько расы заколышутся трупы жнецов убирать! Синтез по мне - это вообще извращение! Давать возможность синтетикам спариваться с органиками как-то меня в ступор возводит, да расы станут совершенны, но как-то все слишком круто получается, да и Шепард в итоге умирает.

Почему управление жнецами? Смотрите: во првых Шепард не умирает, он становится катализатором, он теряет свое физическое тело, но его разум остается. А тело при желание и новое сбацать можно. Жнецы - это целые цивилизации, которые уничтожать мне ни очень хочется... Да и по сути мы получаем целую армию кого? Правильно -РАБОТНИКОВ, которые окажут очень большую поддержку в восстановлении планет.

Я знаю, что может это может показаться бредом, но я поступил как подсказывал мне мой больной мозг! А вообще идея с "темной энергией" Карпишина была бы лучше, просто с халтурили биовары и как они собираются делать 4 часть Mass Effect? После такого масштабного выбора. Хм.. вогнали они себя в такую кашу однако.

Интересно, а куда жнецы при зеленой концовке улетают?

Morwinyon  Offline  Сообщение №611 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 21 февраля 2013, 18:40

The seeker of power

Цитата Valdar

Цитата (Tassaаr)
Белен собственно своими реформами сделает всех гномов более равными , хотя и такой ценой.

Оу, йес! дэмокраси! верри велл... ви нам нефть - ми вам дэмокраси...

Morwinyon  Offline  Сообщение №612 | Тема: Технологии , кулинария и быт Тэдаса написано: 21 февраля 2013, 18:43

The seeker of power

Цитата murka-156

чай

А кстати да, Стен все о чае с печенюшками ныл, воин с душой аристократа. :D

Morwinyon  Offline  Сообщение №613 | Тема: Прах Андрасте написано: 21 февраля 2013, 18:46 | Отредактировано: HunteR1 - 21 февраля 2013, 18:47

The seeker of power

murka-156, понимаете, рано или поздно - это чудное создание начнет кормиться, а кем по вашему является корм? Правильно - это людишки и их домашний скот, до этого дракона скорей всего культ подкармливал, но так как я их род подсократил, зверушку некому кормить.

Morwinyon  Offline  Сообщение №614 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 21 февраля 2013, 18:50

The seeker of power

Morwinyon  Offline  Сообщение №615 | Тема: Обсуждение концовок ME3 написано: 21 февраля 2013, 18:54

The seeker of power

Цитата dimetra66

При зеленой концовке они остаются и не улетают. Помогаютотстраивать инфраструктуру. И кстати, они же органики-синтетики. Что они жрут, Илиим жрать не надо ?!

Не, просто если при красной они умирают, при синей с Шепом остаются, а при зеленой то они как бэ самостоятельной расой станут, какой им прок помогать другим или я что-то упустил?

Morwinyon  Offline  Сообщение №616 | Тема: Прах Андрасте написано: 21 февраля 2013, 18:59

The seeker of power

TassaаrValdar, вы прикиньте сколько ему жраь в день надо? Если вон льву при его размерах требуется сколько мяса, а тут такая громадина. Паломник для дракона, как жвачка. :D

Morwinyon  Offline  Сообщение №617 | Тема: Прах Андрасте написано: 21 февраля 2013, 19:03

The seeker of power

Цитата murka-156

Вообще, в послесловии сказано, что при попытке экспедиции, направленной Церковью для отыскания Урны , попасть в храм, дракон все разнес вдребезги , и улетел... Кого и где он кушать будет - неизвестно. Может , не людей, а Порождений тьмы? А вообще, так ли уж прожорливы драконы? Может , ему раз в 10 лет хватит поесть 

Просто я сужу по второй части игры, где миссия есть по освобождению шахты от дракошы.

Morwinyon  Offline  Сообщение №618 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 21 февраля 2013, 19:07

The seeker of power

У гномов вообще самая запутанное правительство! Они сами не знают, чего им надо... Одним власть, другим слава, другим деньги.. Хотя и у людей также, эльфы по мне самые дружные! Их прижали, но они держаться друг за друга.

Morwinyon  Offline  Сообщение №619 | Тема: Прах Андрасте написано: 21 февраля 2013, 19:09 | Отредактировано: HunteR1 - 21 февраля 2013, 19:11

The seeker of power

Цитата murka-156

, его сектанты кормили

А кстати в их домах были тотемы, там еще Морриган замечает, что на них человеческая кровь, судя по всему...."Возрожденной Андрасте" дар.

P.S. Чето я заболтался, спать пора. :D

Morwinyon  Offline  Сообщение №620 | Тема: Прах Андрасте написано: 22 февраля 2013, 06:13

The seeker of power

Цитата Redeemer

Нет человека-нет проблемы.@Иосиф Сталин.

Жестоко очень. Это просто самый легкий способ решения проблемы.

Morwinyon  Offline  Сообщение №621 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 22 февраля 2013, 17:38 | Отредактировано: HunteR1 - 22 февраля 2013, 17:40

The seeker of power

Цитата Tassaаr

"Рождение Искательницы

Кстати мне очень понравилась история о элитных храмовниках, любителям Dragon Age советую посмотреть. Я хоть и не любитель анимэ (хотя - это вроде и не анимэ) но этот мульт понравился.

Насчет Грегора, он не фанатик явно, он просто делает свою работу, исполняет долг, он не прижимает магов! Он ведь по сути и Ирвинга другом считает, хотя они и гавкаются часто, но по крайней мере он Ирвинга КАК ЧЕЛОВЕКА уважает. Да и Стражу он очень благодарен, если тот помог. Грегор по жизни осторожен, ведь если вдуматься, то с малефикарами шутки плохи.

Предлагаю обсудить семейства главных героев, будь то Кусланды, мать и сестра героя-неприкасаемого, Эдуканов и т.д.

Morwinyon  Offline  Сообщение №622 | Тема: Обсуждение концовок ME3 написано: 22 февраля 2013, 18:37 | Отредактировано: HunteR1 - 22 февраля 2013, 18:37

The seeker of power

Цитата Tassaаr

О да , они все так усложнили и запутали что я даже не знаю как сказать , ты играл с оригинальными концовками? Просто концовки в DLC это полностью измененые концовки , они с помощью фанатов залатали все дыры которые в оригинале допустили , посыла не было была лишь их тупость которую они затем исправили.

Меня убил момент, когда в "исправленной" концовке под плотным огнем противника подлетает "Нормандия", раненых забирает и спокойно улетает , а Предвестник в это время Дом 2 досматривал? А как Шеп побежал, то только тогда шмальнуть решил) Ладно бы напарников Кортез на шатле подобрал, а тут целый фрегат такой подлетел.

Morwinyon  Offline  Сообщение №623 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 22 февраля 2013, 18:42 | Отредактировано: HunteR1 - 22 февраля 2013, 18:40

The seeker of power

Цитата murka-156

Так, за гномов играла только предысторию, играла давно, толком не помню, что там к чему. Кажется , нашего знатного гнома обвинят в убийстве брата? Про неприкасаемого вообще не помню.

Советую переиграть, на самом деле много чего узнать можно!

Morwinyon  Offline  Сообщение №624 | Тема: Прах Андрасте написано: 22 февраля 2013, 18:47

The seeker of power

Цитата Tassaаr

кто так думает...

Пора мне сматываться! :D

Morwinyon  Offline  Сообщение №625 | Тема: Хоук мужчина или женщина? написано: 23 февраля 2013, 08:00

The seeker of power

Я отыгрываю сначала мужика и действую так, как поступил бы я, а потом ради интереса отыгрываю и девушкой, чтобы на игру другими глазами взглянуть.

Morwinyon  Offline  Сообщение №626 | Тема: Mass Effect 3 написано: 23 февраля 2013, 08:08

The seeker of power

Жаль, что последнее DLC, хотя зная Bioware....

Morwinyon  Offline  Сообщение №627 | Тема: Обсуждение концовок ME3 написано: 23 февраля 2013, 20:24

The seeker of power

Цитата dimetra66

Система стелс+ опознаватель ‘’свой-чужой» (о настройке этойсистемы СУЗИ говорит после штурма базы Цербера). Ничего удивительного. Если

Странно, я думал, что стелс-система работает только вдали от кораблей, чтобы на радарах не заметили, как говорил Джокер во втором Mass Effect 2 - "Чтобы увидеть нас, им всего-лишь нужно посмотреть в иллюминатор". :) Странно, что жнецы слепошары.

Morwinyon  Offline  Сообщение №628 | Тема: Имена для ваших героев написано: 24 февраля 2013, 10:03

The seeker of power

Цитата Valdar

"Я несу им спасение через смерть")))

Ты жнец! :D

А я своих мужиков героев (при основном прохождении) начал называть по имени Алон, это как-бы мой образ персонажа, у меня официальный ник AlonHunter... Поэтому так.

Morwinyon  Offline  Сообщение №629 | Тема: Хоук мужчина или женщина? написано: 24 февраля 2013, 10:09

The seeker of power

Цитата Tassaаr

это дело личное

blush Ну скажи..

Morwinyon  Offline  Сообщение №630 | Тема: Имена для ваших героев написано: 25 февраля 2013, 13:25

The seeker of power

Цитата murka-156

Согласна абсолютно -Радикал -это такая бяка!

А что в нем плохого? Меня там только реклама бесит.

Форум » Записи участника [Morwinyon]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб