Я не убиваю, мне его даже стало жалко, он через столькое прошел и даже самой урны не видел! Поэтому пусть несет просвещение, кстати в Dragon Age 2 видел как прохожий предлагал девушке прах, чтобы у той прошла простуда (если не ошибаюсь) она потом еще вскрикивает "Ура, получилось!", но потом этого торговца стражник прогоняет..
Изменение репутации для пользователя Morwinyon
MorwinyonOffline
Сообщение №604
| Тема: Прах Андрасте
написано: 21 февраля 2013, 14:50
Skaletta, То, что в трейлерах - это просто формальность, или кому лень в редакторе ковыряться для любителей стандарта, а так по сути никто не сказал, что Хоук должен быть именно мужик!
Не знаю, я выбираю "контроль". Мне тоже с одной стороны кажется, что это бред! Но черт возьми! Нафига я бегал и мирил тех же гетов с кварианцами, если то в итоге геты все-равно сдохнут?! Да и прикиньте сколько расы заколышутся трупы жнецов убирать! Синтез по мне - это вообще извращение! Давать возможность синтетикам спариваться с органиками как-то меня в ступор возводит, да расы станут совершенны, но как-то все слишком круто получается, да и Шепард в итоге умирает.
Почему управление жнецами? Смотрите: во првых Шепард не умирает, он становится катализатором, он теряет свое физическое тело, но его разум остается. А тело при желание и новое сбацать можно. Жнецы - это целые цивилизации, которые уничтожать мне ни очень хочется... Да и по сути мы получаем целую армию кого? Правильно -РАБОТНИКОВ, которые окажут очень большую поддержку в восстановлении планет.
Я знаю, что может это может показаться бредом, но я поступил как подсказывал мне мой больной мозг! А вообще идея с "темной энергией" Карпишина была бы лучше, просто с халтурили биовары и как они собираются делать 4 часть Mass Effect? После такого масштабного выбора. Хм.. вогнали они себя в такую кашу однако.
Интересно, а куда жнецы при зеленой концовке улетают?
murka-156, понимаете, рано или поздно - это чудное создание начнет кормиться, а кем по вашему является корм? Правильно - это людишки и их домашний скот, до этого дракона скорей всего культ подкармливал, но так как я их род подсократил, зверушку некому кормить.
При зеленой концовке они остаются и не улетают. Помогаютотстраивать инфраструктуру. И кстати, они же органики-синтетики. Что они жрут, Илиим жрать не надо ?!
Не, просто если при красной они умирают, при синей с Шепом остаются, а при зеленой то они как бэ самостоятельной расой станут, какой им прок помогать другим или я что-то упустил?
MorwinyonOffline
Сообщение №616
написано: 21 февраля 2013, 18:59
Tassaаr, Valdar, вы прикиньте сколько ему жраь в день надо? Если вон льву при его размерах требуется сколько мяса, а тут такая громадина. Паломник для дракона, как жвачка.
MorwinyonOffline
Сообщение №617
написано: 21 февраля 2013, 19:03
Вообще, в послесловии сказано, что при попытке экспедиции, направленной Церковью для отыскания Урны , попасть в храм, дракон все разнес вдребезги , и улетел... Кого и где он кушать будет - неизвестно. Может , не людей, а Порождений тьмы? А вообще, так ли уж прожорливы драконы? Может , ему раз в 10 лет хватит поесть
Просто я сужу по второй части игры, где миссия есть по освобождению шахты от дракошы.
У гномов вообще самая запутанное правительство! Они сами не знают, чего им надо... Одним власть, другим слава, другим деньги.. Хотя и у людей также, эльфы по мне самые дружные! Их прижали, но они держаться друг за друга.
MorwinyonOffline
Сообщение №619
написано: 21 февраля 2013, 19:09
| Отредактировано: HunteR1 - 21 февраля 2013, 19:11
Кстати мне очень понравилась история о элитных храмовниках, любителям Dragon Age советую посмотреть. Я хоть и не любитель анимэ (хотя - это вроде и не анимэ) но этот мульт понравился.
Насчет Грегора, он не фанатик явно, он просто делает свою работу, исполняет долг, он не прижимает магов! Он ведь по сути и Ирвинга другом считает, хотя они и гавкаются часто, но по крайней мере он Ирвинга КАК ЧЕЛОВЕКА уважает. Да и Стражу он очень благодарен, если тот помог. Грегор по жизни осторожен, ведь если вдуматься, то с малефикарами шутки плохи.
Предлагаю обсудить семейства главных героев, будь то Кусланды, мать и сестра героя-неприкасаемого, Эдуканов и т.д.
MorwinyonOffline
Сообщение №622
| Тема: Обсуждение концовок ME3
написано: 22 февраля 2013, 18:37
| Отредактировано: HunteR1 - 22 февраля 2013, 18:37
О да , они все так усложнили и запутали что я даже не знаю как сказать , ты играл с оригинальными концовками? Просто концовки в DLC это полностью измененые концовки , они с помощью фанатов залатали все дыры которые в оригинале допустили , посыла не было была лишь их тупость которую они затем исправили.
Меня убил момент, когда в "исправленной" концовке под плотным огнем противника подлетает "Нормандия", раненых забирает и спокойно улетает , а Предвестник в это время Дом 2 досматривал? А как Шеп побежал, то только тогда шмальнуть решил) Ладно бы напарников Кортез на шатле подобрал, а тут целый фрегат такой подлетел.
MorwinyonOffline
Сообщение №623
| Тема: Обсуждение персонажей игры
написано: 22 февраля 2013, 18:42
| Отредактировано: HunteR1 - 22 февраля 2013, 18:40
Так, за гномов играла только предысторию, играла давно, толком не помню, что там к чему. Кажется , нашего знатного гнома обвинят в убийстве брата? Про неприкасаемого вообще не помню.
Советую переиграть, на самом деле много чего узнать можно!
MorwinyonOffline
Сообщение №624
написано: 22 февраля 2013, 18:47
Система стелс+ опознаватель ‘’свой-чужой» (о настройке этойсистемы СУЗИ говорит после штурма базы Цербера). Ничего удивительного. Если
Странно, я думал, что стелс-система работает только вдали от кораблей, чтобы на радарах не заметили, как говорил Джокер во втором Mass Effect 2 - "Чтобы увидеть нас, им всего-лишь нужно посмотреть в иллюминатор". Странно, что жнецы слепошары.
А я своих мужиков героев (при основном прохождении) начал называть по имени Алон, это как-бы мой образ персонажа, у меня официальный ник AlonHunter... Поэтому так.