Форум » Записи участника [Morwinyon]

Результаты поиска
Morwinyon  Offline  Сообщение №661 | Тема: Какие моды для Dragon age вы хотите видеть на сайте? написано: 5 марта 2013, 09:16

The seeker of power

Клариэль, Во её и искал, спасибо!

Morwinyon  Offline  Сообщение №662 | Тема: Карвер написано: 5 марта 2013, 10:14

The seeker of power

Маркус
Цитата Маркус

Карвер - нытик и зануда.  Убил огр - туда ему и дорога.

У тебя Хоук очень любящий братишка! :D

Morwinyon  Offline  Сообщение №663 | Тема: Ваша любимая группировка написано: 5 марта 2013, 10:32

The seeker of power

1. Вольные - нравятся, люди, которые пришли за богатством или просто, чтобы порвать связь с прошлым!
2. Бандиты и ренегаты - шпана неграмотная, "чисто по понятиям" их отстреливаю.
3. Долг - хороши тем, что отстреливают мутантов, нравиться их дисциплина и подготовка, а также снаряжение. Но их стремление уничтожить Зону - они играют с огнем...
4. Свобода - с одной стороны хорошо, что они хотят изучить Зону, но по мне - это просто предлог... Ребята с юмором, вольных сталкеров не трогают, наоборот даже рады когда к ним новые люди захаживают. Не трогаю их, пока в меня не стреляют.
5. Наемники - ну что о них говорить? Теже бандюки, только работают на кого-нибудь, хотя встречаются и нормальные ребята.
6. Военные - по сути нам показывают их вражинами, но большинство просто исполняют приказы с верха, но это не делает их белыми и пушистыми, ибо по ЧН и с бандюками со сталкерами связывались.
7. Ученые - мирные людишки сидят в бункерах, колдуют что-нибудь, у них всегда найдутся интересные квэсты.
8. Монолит - крутые с виду, у них и организованность, и преданность, но самом деле - это всего лишь марионетки О-СОЗНАНИЯ, поэтому лучше избавлять их от мучений!
9. Чистое Небо - по мне, так самая нормальная группировка, никого не трогают, сидят и изучают Зону. Моя любимая группировка, выбираю их.

Morwinyon  Offline  Сообщение №664 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 5 марта 2013, 14:30

The seeker of power

Харроумонт как я понял выживает, если Наковальню сохранить? Даже если так, то недолго Орзаммар протянет.

Morwinyon  Offline  Сообщение №665 | Тема: Пройти в "одиночку" игру написано: 6 марта 2013, 16:33 | Отредактировано: HunteR1 - 6 марта 2013, 16:33

The seeker of power

Цитата Tassaаr

то почему же им не воспользоваться

Солидарен, тем более от такого ритуала только дурак откажется))) (не в обиду другим игрокам, которые не проводили ритуал)

AzKaban2000, Вы имеете ввиду, если при бое падет спутник?

Morwinyon  Offline  Сообщение №666 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 6 марта 2013, 16:35

The seeker of power

Qvarter, Классный шутер, прошел с удовольствием)!

Просто красивый видок!

Morwinyon  Offline  Сообщение №667 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 6 марта 2013, 17:16

The seeker of power

Цитата Охотник258

Оправданием ему может служить незнание

Дак вооооот, Архитектору просто не знакомы такие чувства как любовь, сострадание и т.д. Он ведь что такое день даже не знал, пока ему Бреган не объяснил!

Morwinyon  Offline  Сообщение №668 | Тема: Пройти в "одиночку" игру написано: 7 марта 2013, 09:06

The seeker of power

Помню удалось всю игру без смерти ГГ пройти, а я и не заметил))) Только когда ачивку получил, узнал об этом!

Morwinyon  Offline  Сообщение №669 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 7 марта 2013, 10:44 | Отредактировано: HunteR1 - 7 марта 2013, 10:46

The seeker of power

Цитата Tassaаr

А ты вообще в игру играл? У гномов кастовая система и они призирают всех кто ниже их и Харр. один из них . А так он честный и благородный только для своих "знати" и все , он ничем не лучше Белена . Мне иногда кажется что многие люди вообще в игру не играли . Белен если королем сделать Харр. нападет на Совет и его Страж убьет, а затем и Харр. сдохнет и Орзаммар не сможет долгое время выбрать короля , то есть вы обрекаете народ гномов на гибель если выбираете Харр. , ибо знать будет голосовать долго , очень долго каждый за своих кандидатов в короли , и в итоге они начнут друг друга резать - это действительно очень хороший и правильный поступок посадить на трон Харроумонта!!! Также не будет проведено никаких реформ , потому что не кому их будет провисти и Белен думает не только про себя на и про собственный народ , как никак! И кризис не будет преодолен и твоя совесть которая обрекла на гибель целый народ , действиельно будет чиста . Браво!

Вот именно, Белена чаще всего судят только по тому, что он подставил ГГ гнома знатного рода и то, что супер-мен Харрик его выручает... Передав ему меч и щит (чтобы зарезаться, вполне хватит)..

Смотрите на вещи так как они есть, гномы - раса, которая пострадала еще хуже, чем эльфы! У них осталось всего 2 города!(не считая небольших тейгов) Они вымирают, рано или поздно им нечего будет есть, пить и т.д. Им нужна торговля с внешним миром, иначе мягко говоря они все передохнут. Харроумонт цепляется за старые традиции, касты.. Они уже изжили своё, да и высокомерная эта кастовая система, там с жителями обращаются как со старыми башмаками, Белен хочет, чтобы империя гномов возродилась, я не думаю что власть ему нужна только для забавы и т.д. Иначе зачем ему власть? Он ведь принц, ему и так хорошо живется! Говорите, что неприкасаемые не заслужили войти в касту воинов? А тогда почему в нее могут входить эти "элитные" войны, только из-за того, что у них там папаша богатый? ПФФ.. ГГ-Неприкасаемый по своим навыкам превзошел всю эту касту, он стал СС... И рос он как раз в яме, дне.. Белен тиран? Хаха, насмешили, а Харрик значит у нас белый и пушистый как белый снег в начале ноября? Если бы он был таков, то и дня в политике не прожил, у гномов в правительстве выживают только те, кто не побоится запачкать ручки..
Я уже сомневаюсь, что Белен короля траванул...

Morwinyon  Offline  Сообщение №670 | Тема: Самые любимые и часто используемые заклинания написано: 7 марта 2013, 10:58

The seeker of power

Tassaаr, когда за драгон возьмусь, оценю магию крови и во второй части! :)

Добавлено (07.03.2013, 14:58)
---------------------------------------------
Кстати, может это обсуждали, но я не видел, хочу обсудить способности храмовников: как мы знаем, храмовники являются служителями и солдатами Церкви, которые должны защищать Церковь, а также защищать магов от внешнего мира, так и внешний мир от магов. Они имеют МАГИЧЕСКИЕ способности, которые рассеивают и перекрывают заклинания магов, НО вот вопрос, по словам Серого Стража Алистера, после того как храмовник принес обеты, он начинает употреблять лириум, который усиливает способности храмовников, но как блин храмовники вообще могут научиться такой магии, если по сути они магами не являются!? Как я понял по скилам - это духовная магия, похожие способности есть у магов в ветке "духовных заклинаний" . И самое интересное, что мы можем прокачать храмовника-гнома, а гномы ВООБЩЕ к магии не способны! Не состыковка Bioware или я что-то упустил?

Или вот: мы можем наблюдать генлоков-эмиссаров (генлоки - это парождения тьмы - карлики) Которые владеют магией, особенно это хорошо проявляется в DLC "Возвращение в Остагар, генлоков воспроизводят матки, которые жрут гномов, но как они могут создать магов-гномов, если гномы не могут быть магами? mellow

Morwinyon  Offline  Сообщение №671 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 7 марта 2013, 11:45

The seeker of power

Цитата AzKaban2000

Видимо, это пишет аристократ, за которым стоят поколения благородных предков, иначе я не понимаю пафоса.

Я согласен с тобой по поводу аристократии, но на личности давай переходить не будем, ок?

Morwinyon  Offline  Сообщение №672 | Тема: Прикольные картинки и видео по Mass Effect написано: 8 марта 2013, 08:51

The seeker of power

HUKI, Шедевры! lol

Добавлено (08.03.2013, 12:51)
---------------------------------------------

Morwinyon  Offline  Сообщение №673 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 8 марта 2013, 09:12

The seeker of power

1. Ава
2. Вырежьте Вегу пожалуйста.
3.
4. Размер максимум.

Morwinyon  Offline  Сообщение №674 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 8 марта 2013, 09:35

The seeker of power

Цитата Valdar

Не все люди то знают, а ты от чУдищА чудес захотел

Ну не знаю, убить его никогда не поздно, просто сердце мне подсказывает, что не стоит его убивать.

Morwinyon  Offline  Сообщение №675 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 8 марта 2013, 09:40

The seeker of power

Valdar, Белен? Хотя чето вникнуть ни очень в смысл могу) Голова не соображает)

Morwinyon  Offline  Сообщение №676 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 8 марта 2013, 09:47

The seeker of power

Valdar, Я ссылаюсь на факт, что если оставить его в живых, то вроде как на Глубинных Тропах становится потише, разве не этого Стражи добиваются? ^_^

Morwinyon  Offline  Сообщение №677 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 8 марта 2013, 09:51

The seeker of power

1. Титул
2. Вырезать "N7"
3. Размер пока только 60:20
4. Картинка

Morwinyon  Offline  Сообщение №678 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 8 марта 2013, 11:08

The seeker of power

Valdar, А кому драться между собой? Мать ведь уничтожена)

Morwinyon  Offline  Сообщение №679 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 8 марта 2013, 20:41

The seeker of power

Цитата dimetra66

батарианцы, в случае если они выдвигают какие, либо требования на арест Шепарда

У них посольства нет, их пошлют куда подальше)

Morwinyon  Offline  Сообщение №680 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 9 марта 2013, 10:55

The seeker of power

Goliaf, лучше уж тогда переместят вселенную на 1000 лет вперед, чтобы уж наверняка другой сюжет был))

Morwinyon  Offline  Сообщение №681 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 9 марта 2013, 22:34

The seeker of power

Valdar
Цитата Valdar

Наверное Каридина, но я оставлял наковальню целой всё равно

Тоже самое.

Morwinyon  Offline  Сообщение №682 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 10 марта 2013, 08:59

The seeker of power

Цитата Saren

гражданская война которая рано или поздно начнется при правление Белена.

Гражданская война уже шла во время визита Серого Стража, вы вообще в игру играли? Если выбрать Белена то нам четко дают понять, что гномье царство начало процветать и где сказано, что там война началась?

Morwinyon  Offline  Сообщение №683 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 10 марта 2013, 14:16

The seeker of power

Цитата Saren

придет время и они подымут мятеж против него

Откуда эта информация?

Morwinyon  Offline  Сообщение №684 | Тема: Как к вам обращаются? написано: 11 марта 2013, 11:45

The seeker of power

А как вас называют друзья, знакомые, родные? Дали ли вам прозвище? Либо просто по имени называют?)

Делимся и не стесняемся! :)

Начну с себя.
Друзья называют Жекой, видать привыкли) Родители называют Евгений!) Прозвищ слава Богу не давали!)

Morwinyon  Offline  Сообщение №685 | Тема: Пройти в "одиночку" игру написано: 12 марта 2013, 10:27

The seeker of power

Morwinyon  Offline  Сообщение №686 | Тема: Как к вам обращаются? написано: 12 марта 2013, 15:21

The seeker of power

Цитата Alasiel_Van_Bei

Иногда по фамилии, что меня дико бесит

Тоже бесит!

Morwinyon  Offline  Сообщение №687 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 12 марта 2013, 18:39

The seeker of power

Цитата Saren

Хуже тирана - только умный тиран.

Разница между ними достаточно тонка, ибо дураки на троне долго не сидят.

Morwinyon  Offline  Сообщение №688 | Тема: Пройти в "одиночку" игру написано: 12 марта 2013, 18:42

The seeker of power

Как бы не было, а дать возможность умереть ГГ хороший ход, для разнообразия так сказать, ибо каждый раз хэппи-энды тоже надоедают.

Morwinyon  Offline  Сообщение №689 | Тема: Прах Андрасте написано: 14 марта 2013, 09:17

The seeker of power

Все, заканчиваем балаганчик. :) Или прячьте пожалуйста левые сообщения под спойлер, но при этом не отходим от темы.

Morwinyon  Offline  Сообщение №690 | Тема: Прикольные картинки и видео по Mass Effect написано: 14 марта 2013, 14:32

The seeker of power

Santino, Хех, прикол)

Форум » Записи участника [Morwinyon]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб