Форум » Записи участника [Morwinyon]

Результаты поиска
Morwinyon  Offline  Сообщение №631 | Тема: Кто мог бы стать нашим компаньоном из персонажей игры? написано: 25 февраля 2013, 13:27 | Отредактировано: HunteR1 - 25 февраля 2013, 13:27

The seeker of power

Цитата HunteR1

А в DA2 испортили товарища.Был юморист-стал психопат.

Morwinyon  Offline  Сообщение №632 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 25 февраля 2013, 13:32

The seeker of power

Фильмец про Гарруса:

Morwinyon  Offline  Сообщение №633 | Тема: Обсуждение концовок ME3 написано: 25 февраля 2013, 14:07

The seeker of power

Tassaаr, Короче если они DA3 так испоганят, то ................

Morwinyon  Offline  Сообщение №634 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 25 февраля 2013, 14:45

The seeker of power

William_W, ой красотища, а что за гоночки?

Morwinyon  Offline  Сообщение №635 | Тема: Ожидаемые вами игры:) написано: 25 февраля 2013, 17:57

The seeker of power

Mass Effect 4 lol и DA3

Morwinyon  Offline  Сообщение №636 | Тема: "Фишки" игр написано: 26 февраля 2013, 14:00 | Отредактировано: HunteR1 - 26 февраля 2013, 14:00

The seeker of power

1. Поджечь вражеский замок в Stronghold Crusader.
2. Наслаждаться общением с героями в различных ролевых играх.
3. Собирать монстров в SPORE.
4. Крушить здания в Red Faction Garellia.
5. Приколачивать арбалетом комбайнов в Half-Life2.
6. Разрабатывать свою тактику борьбы в некоторых играх.
....
А так фишек в играх достаточно много, чтобы их всех перечислять!

Morwinyon  Offline  Сообщение №637 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 26 февраля 2013, 18:30 | Отредактировано: HunteR1 - 26 февраля 2013, 18:30

The seeker of power

Cerber75, матрица! :D
-Dark_side-, мультиплеер Space Marine если не ошибаюсь?

P.S. Народ, а кроме Fraps через что удобно скрины делать? А то во фрапсе не хочет формат менять и я скрины загрузить не могу!

Morwinyon  Offline  Сообщение №638 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 28 февраля 2013, 17:39

The seeker of power

Фоткал с вебки, качество оставляет желать лучшего, но просто более-менее удачно получился!

Morwinyon  Offline  Сообщение №639 | Тема: Творческая беседка написано: 1 марта 2013, 14:36

The seeker of power

Народ я не знаю в какую именно тему написать, но тут такой вопросик возник! Короче у нас один товарищ делает ремонт в офисе, чтобы его продать, но когда он фоткал офис для покупателей на телефоне обнаружил такую фигню:

В фотошопе и вообщем в компьютерах не разбирается, да и скачивать с инета, чтобы нас разыграть не стал бы, вы можете у себя посмотреть в редакторе фейк или нет, просто вы всяко хоть немного отличить правду от вымысла сможете. Ради интереса спрашиваю.

Morwinyon  Offline  Сообщение №640 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 1 марта 2013, 14:43

The seeker of power

Цитата Wayess

вы,играя в игру,придумывали,только для себя,что было с героями ранее,какие они были в детстве,как дошли до разбойника,война,мага?Придумывали их характер?Я да.

Я хотел про мага фан-фик написать, да лень матушка... Может появится желание и все-таки напишу.

Morwinyon  Offline  Сообщение №641 | Тема: Творческая беседка написано: 1 марта 2013, 14:53

The seeker of power

Morwinyon  Offline  Сообщение №642 | Тема: Технологии , кулинария и быт Тэдаса написано: 1 марта 2013, 17:13

The seeker of power

Resurgam, Короче надо учить историю, а не слушать всяких французов и англичан как я понял! ok

Morwinyon  Offline  Сообщение №643 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 2 марта 2013, 06:48

The seeker of power

Redeemer, со многим соглашусь! Белена вообще обделили, Триану - трон, ГГ - войска, а ему что? Хотя жить в королевском дворце по мне уже награда предков, но тем не менее.

Насчет помощи с мором, там дело не только в обещании, ему ведь выгодней помочь! Ну он ведь хочет наладить торговлю с внешним миром, а с кем он будет торговать, если мор все поглотит? Да и Орзаммару не повезет, если люди войну проиграют.

Morwinyon  Offline  Сообщение №644 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 2 марта 2013, 06:58

The seeker of power

А не хотите ли обсудить такого неоднозначного персонажа как Архитектор и его связь с Матерью?

Morwinyon  Offline  Сообщение №645 | Тема: Ваша любимая организация Цербер или Альянс? написано: 2 марта 2013, 07:47

The seeker of power

dimetra66, Мне Призрак нравится, грамотный мужик!

Morwinyon  Offline  Сообщение №646 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 2 марта 2013, 07:59

The seeker of power

Мор, ну имею ввиду преследовал ли он по вашему благие цели или должен был сожжен на костре как и другие порождения?

Добавлено (02.03.2013, 11:59)
---------------------------------------------

Цитата Мор

Немножко пошло прозвучало

Есть немного! blush

Morwinyon  Offline  Сообщение №647 | Тема: Враги и способы борьбы с ними. написано: 2 марта 2013, 09:24

The seeker of power

Тактики боя. и Существа Ферелдена - решил объединить эти темы в одну.

Здесь рассказывайте с кем вам больше нравиться сражаться, опишите свою тактику и методы борьбы с обидчиками. Какие существа в Ферелдене вас впечатлили или наоборот вызывают отвращение и почему?

P.S. Только пишем по теме, аргументируем и обходимся без оскорблений. (хотя с этим у нас вроде нет проблем)

Morwinyon  Offline  Сообщение №648 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 2 марта 2013, 13:21

The seeker of power

Я его оставляю, не знаю из милосердия или жалости, не могу сказать, просто считаю, что это правильно!

Morwinyon  Offline  Сообщение №649 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 2 марта 2013, 13:48

The seeker of power

Tassaаr, он борется за свой народ также, как и Серые Стражи за свой.

Morwinyon  Offline  Сообщение №650 | Тема: Враги и способы борьбы с ними. написано: 2 марта 2013, 14:07 | Отредактировано: HunteR1 - 2 марта 2013, 14:12

The seeker of power

У меня тактика такая, ГГ - воин с щитом на пару с Алистером/Логейном и мабари месят в ближнем бою магов и солдат, Морриган сзади всех стихиями и проклятиями раскидывает, подлечивает отряд, Лелиана прикрывает с лука.
Предпочитаю с порождениями тьмы сражаться и с босами!

Morwinyon  Offline  Сообщение №651 | Тема: Враги и способы борьбы с ними. написано: 2 марта 2013, 14:26

The seeker of power

Resurgam, я буду создавать героя-магоненавистника и тогда буду без мага играть! ok

Morwinyon  Offline  Сообщение №652 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 3 марта 2013, 08:55 | Отредактировано: HunteR1 - 3 марта 2013, 08:56

The seeker of power

Так, народ! Гитлер персонажем DAO не является! Заканчиваем!

А и добавлю, если мы оставляем Архитектора в живых, то нам потом рассказывают, что на Глубинных тропах стало спокойней, а где это видано, что Серый Страж при борьбе с ПТ должен обязательно останавливать их путем уничтожения? Да, эксперименты Архитектора ужасны, но он хотел наладить мир! Закончить бессмысленную войну, которая началась якобы из-за нескольких тевинтерских идиотов, которые захотели захватить небеса! Может быть - это шанс прекратить войну, Архитектор обещает, что если мы его отпустим, он навеки уйдет со своими на ГТ. Тут уже все дело в доверии, я ему верю. Да я верю этой кучке пикселей.

Morwinyon  Offline  Сообщение №653 | Тема: Враги и способы борьбы с ними. написано: 3 марта 2013, 09:13 | Отредактировано: HunteR1 - 3 марта 2013, 09:14

The seeker of power

Какого хрена?
- Dragon Age 2

- Dragon Age Origins

Испоганили Порождений как только можно!

Morwinyon  Offline  Сообщение №654 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 3 марта 2013, 09:43

The seeker of power

Цитата Tassaаr

Хотя ПТ тоже их напоминают.

Я потом напишу схожесть Dragon Age и Mass Effect :)

Morwinyon  Offline  Сообщение №655 | Тема: Враги и способы борьбы с ними. написано: 3 марта 2013, 13:47 | Отредактировано: HunteR1 - 3 марта 2013, 13:47

The seeker of power

Resurgam, Просто если бы они дали объяснение, ну типо генлоки там эволюционировали, а то генлоки из карликов в брутал-горилл превратились, да еще и щиты им припаяли, ужас какой-то!

murka-156, Да, с Корифеем достаточно трудный бой вышел, но мне понравилось! У меня там были: Варрик, Бетани, Мерриль и конечно же Хоук с двуручником.

Morwinyon  Offline  Сообщение №656 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 3 марта 2013, 13:49

The seeker of power

Tassaаr, Да, точно, Таллис! Там кстати еще посхалочка в виде Огра была)) Я когда первый раз увидел, офигел! :D

Morwinyon  Offline  Сообщение №657 | Тема: Прах Андрасте написано: 3 марта 2013, 20:03

The seeker of power

Охотник258, в DAO тема про спасение мира от Мора и тем не менее мы разбираемся с оборотнями, находим Урну СП, Находим наковальню и т.д. Поэтому все возможно! ;)

Morwinyon  Offline  Сообщение №658 | Тема: Какие моды для Dragon age вы хотите видеть на сайте? написано: 4 марта 2013, 10:34 | Отредактировано: HunteR1 - 4 марта 2013, 10:34

The seeker of power

Броня "Защитник Энасалина" на DAO где можно взять?

Morwinyon  Offline  Сообщение №659 | Тема: Какие у вас обои на рабочем столе? написано: 4 марта 2013, 13:19

The seeker of power

Morwinyon  Offline  Сообщение №660 | Тема: Какие моды для Dragon age вы хотите видеть на сайте? написано: 4 марта 2013, 19:57

The seeker of power

Цитата Охотник258

Все брони приходят с Нексуса.Там и ищи.

Искал, но не могу найти, как правильно Энасалин по английски пишется? :)

Форум » Записи участника [Morwinyon]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб