Удин: - Шепард, что за разборке в Логовом Коре?! Шепард: - Заткнись! Я принесла данные против Сарена - Вот она, кварианка и у нее есть данные Тали’Зора: - Да у меня есть, и это еще не все тут есть так же азари Бенезии Шепард: - Как вы достали все это? Тали’Зора: - Как я говорила - это нужно для "Паломничество" Тали’Зора рассказывает о "Паломничество" Тали’Зора: - Шепард, я бы хотела присоединится к вам, что продолжить и помочь остановить Сарена - Но а как же ваше паломничество? Тали’Зора: - Оно не помешает и даже больше соберу данные... Шепард: - Хорошо, беру вас в команду!
Ох всем привет! Опять работа задержала меня и не успела как следует до делать и прочитать все комментарии ваши. Скажу одно у всех СУПЕР!!! особенно понравился Сузи и Джек, ну может и Лиара
в не которых словах может не совпадать точное, так, что простите пришлось импровизировать
Эмили Вонг просит найти данные против Фиста Шепард соглашается найти Возвращение после убийства Фиста: Шепард: - Вот данные, которые вы просили найти. Эмили Вонг: - О, спасибо и вот деньги 500 кредитов... Шепард: - Что?! Этого мало! Я ради этих жалких документов убила человека! Эмили Вонг: - Я не просила убивать... Хорошо, вы правы, вот еще 200 кредитов и еще раз спасибо за помощь. - Шепард?! Я вас ждал - Да! Это Я, чего вы хотите от меня? Рекс: - Я не люблю чужие деньги, вот ваши! Шепард: Не поняла, за что именно? Рекс: - За убийства Фиста. Это была моя работа и меня наняли убить его, но вы опередили меня. И что странно мне нравится, как вы справились с ним! - А еще я знаю, что вы преследуете Сарена. Поэтому хочу присоединится к вам. Шепард: - А чего вы взяли, что я именно ищу его? Рекс: - Не надо юлить Шепард, я знаю что вы расследуете и знаю о вашем репутацию, как вы будите добиваться! Шепард: - Хорошо, я согласна, мне никогда не помешает сильный союзник, добро пожаловать!
круто же! Я правда сразу всех сразу в команду брала, в смысле и Гарруса и Рекса.
А я первый раз не всех взяла, так как пропустила много, конечно потом пере проходила то уже знала, что надо взять всех
Ох, замучилась делать, как всегда , особенно слова пришлось долго искать
Капитан Андерсон: - Наконец-то вы пришли нам пора к Советам Шепард: - С не терпением! Посол Удин: - Наконец-то вы пришли Шепард, Совет уже ждет! Посол Удин: - Вы хотели получить доказательство. Вот оно! Советник-турианец: - Ваше доказательство неопровержимо. Сарен лишается статуса Спектра. Будет произведены все действии для того, чтоб призвать его к ответу за его притупления. Шепард: - Сарен полагает, что с его помощью можно вернуть Поженателей. И это будет катастрофой! Посол Удин: - Но этого недостаточно. Вы же знаете, что он прячется где-то в Траверсе. Пошлите туда свой флот. Посол Удин: - Мы требуем справедливость! Шепард: - Этого мало! Я хочу сама поймать его! Посол Удин: - Шепард права! Этого мало, мы хотим большего! Советник-саларианец:- Флот не может атаковать одно единственного существо. Советник-турианец: - И это может привести к войне с системами Термина. Мы не можем ввязаться в галактическую конфронтацию из-за пары десяток человеческих колонии. Советник-азари: - Есть и другой способ остановить Сарена без флота и армии. Шепард должна стать Спектром. Шепард: - Я готова, как никогда! Капитан Андерсон: - Иди Шепард это твой звездный час! Советник-азари: Капитан Шепард шаг в перед! Зрители восторге Свидетели посвящение Спектра человека Советник азари: - Решение Совета вы наделяетесь всеми полномочиями и привилегиями члена Специального Тактической Разведки Цитадели. Советник саларианец: Спектр не тренируют, их выбирают, они закалены в боях и в выполненный особых поручений; своим поступками они ставят себя превыше всех знаний и должностей. Советник азари: - Спектр - это идеал, это символ. Воплощение смелости, целеустремленности и самоотдачи. Они - правая рука Совета, инструмент нашей воли. Советник турианец: Спектр несут тяжелое бремя. Они защитники мира в Галактике, они наша первая и последняя линии обороны. Безопасность Галактики в их руках. Советник азари: Вы первый Спектр-человек, капитан. Это великое достижение, как для вас, так и для всей вашей расы. Шепард: Наконец-то, давно пора и я остановлю чего бы мне не стоило. Капитан Андерсон: - Поздравляю Шепард, это огромная честь. Шепард: - Спасибо, мне вдвойне приятно. Посол Удин: - Нам предстоит много сделать Шепард. Вам понадобится корабль, команда и оборудование. Капитан Андерсон: - Вы так же получили доступ к специальному снаряжению и к специальным тренировкам. Отправляйтесь в Академию СБЦ и поговорите с интендантом. Рекс: - Этот негодяй даже не поблагодарил вас Шепард: - А чего вы ждали от политиков, им наплевать. Ладно выдвигаемся.
-Мири, что делать будем? -Покажем им, где Жнецы зимуют
Смешно получилось и интересно
Сегодня пока мало, но в ночью чуть больше выложу, просто не успеваю сделать все сразу
- Зачем ты хочешь убить Джалида? Говори мне и не пытайся опровергнуть! Шорбан: - Ох, капитан! Да я и не пытаюсь его убить, просто мы поссорились из-за данные по хранителя. Шепард слушает объяснение Шорбана - Ладно, я сделаю и продолжу сканировать вам данные о хранителя. Но смотрите, чтоб сама вас не поубивала!
Эх, мне еще очень далеко до второй части, а я всего лишь прошла малость (это про скриншотов говорила), ну ничего дойду обязательно
Рита: - Здравствуйте, вы хотели выпить или что-то другое... Шепард: - Простите, но я по случайности услышала разговор и вы очень с тревожно говорили о Дженни. Шепард слушает просьбу найти Дженну Рита: - ...очень прошу найдите ее и уговорите, очень прошу! - Дженна! Вы не должны это делать, это не ваша обязанность и очень опасная работа. Дженна: - Вы как моя сестра, твердите, ничего не знаю и не мешайте мне работать! Случайный прохожий турианец: - Чего вы тут толкаетесь, прочь от сюда! Случайный прохожий турианец: - Я детектив Челлик, я насчет Дженны. Встретимся у меня в кабинете в полицейской академии. - Чего вы сказали?! Детектив Челлик: - Пошла прочь, человеческое, шляются тут понимаешь! Шепард: - "Э! Надо узнать, чего он хочет" (подумала про себя) Детектив Челлик: - Чего вы делаете, Шепард. Вы понимаете, что портите всю операцию! Шепард: - Кончайте придуриваться, сами хорошо знаете она не справится и очень рисковое дело отправлять не опытных людей. Я требую освободить не медленно, либо не ручаюсь пристрелю вас! Детектив Челлик: - Та, как вы... Так, как вы смеете говорить в таком тоне! Я целую месяц готовил. Шепард: - Но она не годится и ее точно пристрелят на месте. Детектив Челлик: - Эх, вы правы. Черт, ладно я отпущу ее, но при одном условии... Вы пойдете место нее и тогда я обязательно освобожу Дженны. Шепард: - Хорошо, договорились. Так, куда мне идти? Шепард: - Я принесла вам товар, где деньги? Кроган наемник: - Вот деньги, как и обещал. Теперь отдавайте товар. - Нет, я вас арестую! Кроган наемник: - ЧТО?! Ну уж нет я не сдамся без боя Перестрелка в Логовом Коре Шепард: - Вот ваш товар, как я и обещала Детектив Челлик: Что вы там натворили, перестрелка! Шепард: - Мне наплевать, я сделала грязную работу, а вы делайте что должны и не скулите! Детектив Челлик: - Черт! Пожалею, придется вышкрябовать из-за вас
Доктор Мишель: - Простите, но я не могу вам дать и не просите Голос: - Ничего не знаю, если вы не принесете, я расскажу все о вас. - Почему, каждый раз прихожу у вас проблемы! Мишель все рассказала о своей прошлом и о проблеме - Привет, я насчет медицинские препараты от доктора Мишеля! Кроган: - Что здесь происходит, где товар как я просил и почему здесь нету докторша? Шепард: - Она не придет, и не будет делать! Кроган: - Так, не пойдет, если не принесете, я все расскажу Шепард: - Я вам еще раз повторю, она не принесет и точка - Потому-что застрелю вас и уж точно никто не узнает Кроган: - Ладно, ваша взяла... Мне наплевать, я не договаривался на смерть!
Контр-адмирал Кахоку: - Поздравляю вас Шепард назначение Спектра! Шепард: - Оу, Так уже знают? Контр-адмирал Кахоку: - Такое событие сразу распространяют, уж простите. Шепард: - У вас, какие-то проблемы, я услышала, как вы просили о помощи. Контр-адмирал Кахоку: - Да вы правы. Я никак не могу убедить совета, чтоб найти моих солдат и они не хотят помочь. Шепард: - Может я помогу? Контр-адмирал Кахоку: Конечно, ведь теперь вы Спектр, можете куда хотите попасть Шепард: - Можете на меня положится, но не не найдетесь наилучшего вдруг я не найду ничего. Контр-адмирал Кахоку: - Ничего, хотя бы попытаетесь - это уже хоть что-то чем ничего. И еще раз спасибо за помощь, вот координаторы, где они могут быть.
ой, я бы так не смогла. Если бы даже начала, то потом обязательно бы бросила. Это сколько же надо терпения и прежде всего любви к игре. Нет, я тоже люблю серию МЕ, просто у меня как раз-таки не хватает терпения В общем, респект вам большущий
О, да! Терпения тут очень нужно, но если нету желание, то ничего не выйдет. Поэтому меня спасает только желание сделать, ну и нравится делать. Я как будто прохожу игру, конечно при помощи скриншотов
Ах, смотрю на все скрншотов, постоянно удивляюсь и радуюсь новые.
Nich, Красивая девушка, особенно в ч/б варианте
Вот вернулась снова, надеюсь я справлюсь задачей. Самое сложное найти слова, как они говорили, так что может в некоторых моментах будет не правильно или имена, но иногда я осознана меняю слова. Если есть какие-то ошибки, можете помочь, я буду очень рада:
Встреча с безумного фаната Фанат: - О, Шепард! Меня зовут Конрад и поклонник. Я знаю, как вы справились на Торфане одна. Конечно так же слышал, как вы справились на Иден Прайм. Шепард: - То, что случилось на Торфане, так нужно и я не собираюсь оправдывать. Шепард: - Чертовы фанатики. Чего тебе нужно, говори быстрее! Конрад: - Да я знаю, вот поэтому и фанатею от вас. Мне бы автограф, ну очень хочется. Шепард: - Ладно давай уж свои бумажки. "Надо его пристрелить" - подумала про себя Шепард.
-
Корабль "Нормандия" Посол Удин: - И так Шепард, важная новость. Андерсон снял себя полномочия командования "Нормандией". Корабль тепреь ваш. Андерсон: - Быстрый и тихий корабль, команда вам знакома. Идеальный корабль для Спектра. Берегите его, капитан. Шепард: - Я хочу знать! Почему вы отказались от командование? Андерсон: - Вам нужен собственный корабль. Спектры не подчиняются никому, кроме Совета. А мне пора в отставку. Шепард: - мне нужен ответ и не медленно. Как вы связаны Сареном. Андерсон: - А чего тут рассказывать. Это было двадцать лет назад... Андерсон рассказывает об истории Сарена и как он мог стать первым спектром, но не суждено сбыться. Андерсон: ...Вот так меня устранили. Печальная, но может так и суждено. Шепард: - Не скулите, это уже прошлое, надо думать сейчас и о Сарене. - Я остановлю его, чего бы мне не стоило Шепард: - Полечу в первую очередь на поиски азари-учёную.
-
Встреча с Джокером Джокер: - Я слышал, что случилось с капитаном Андерсон. Сотню сражения пережить, а потом раз... Из-за каких-то политических шашней. Никому не подставляйте спину, капитан. Если миссия пойдет не так, ваша голова полетит следующей. Шепард: - Теперь, я командую и никому не позволю остановить меня. Сарен, где-то прячется и я обязательно найду. Джокер: - На этом корабле все горой за вас, капитан, на сто процентов. Джокер: - Интерком включен. Если есть что сказать экипажу, то сейчас самый раз время сделать. Шепард: - Теперь все будет по моему. Говорить капитан Шепард! Шепард: - Мы получили приказ: остановить Сарена, раньше чем он найдет Канал. С этого момента, будет дела со мной и с каждым. Наша задача остановить любой ценной, чего бы не стоило. - Помощи ждать неоткуда. Наш вид долго страдала от всех прочих. Шепард: - Наш долг доказать, что мы лучшие. пора показать всем из чего люди сделаны! - Сарен не спрячется от нас, где бы он не оказался. Шепард: - Это важно для меня и для всех каждого! На карту поставлена судьба всего человеческого. Мы остановим Сарена любой ценой. Джокер: - Отлично сказано, капитан Андерсон бы гордился вами. Шепард: - Забудь об Андерсон. Теперь я командую и все будет по моему.
Просто не люблю Доп. задания, если они скучны, и за них дают смехотворную награду)
А я все равно прохожу, даже если очень скучна
И так, сегодня пока мало, но в ночью или утром выложу по больше. Слишком много приходится обрабатывать и слова находить.
Стелс-система Знакомство; Тали'Зора нар Райя (англ. Tali'Zorah nar Rayya) — кварианка, опытный инженер и техник, дочь адмирала Раэля'Зоры. Знакомство; Гаррус Вакариан (англ. Garrus Vakarian) — турианец, бывший следователь Службы Безопасности Цитадели. Знакомство; Урднот Рекс (англ. Urdnot Wrex) – кроган, наемник и охотник за головами. Знакомство; Эшли Меделин Уильямс (англ. Ashley Medelin Williams) - талантливый солдат. Красивая и умеющая постоять за себя девушка. Не любит инопланетян. Знакомство; Кайден Аленко (англ. Kaidan Alenko) – человек, страж и старший лейтенант Альянса Систем. Помощник Шепарда. Один из первых людей с биотическими способностями.
Ох долго пришлось возится с скриншотами и слова находить. На этот раз даже очень много Но зато сделала!!!
Капитанский мостик. - Пора на задание, и первое найти ученуюа-азарию Высотка на планету "Терум" Нападения Гетов - Уже близко, осталось добраться! - Будьте наготове, чую, что здесь засада! Шепард: - Где-то прячется... Гет Тали: - Не нравится это тишина, уж слишком тихо Шепард: - Я тоже так думаю! Эшли:- Слышите звук! БУ-У--у-ум!!! Пронзительный потрескивание звука Атака Гетов Шепард:- Кто здесь?! Ученная азария: - Привет! Помогите мне выбраться, я попала в западню. Ученная азария: - Меня зовут Лиары Т'Сони. - Вы наверно та самая дочь Бенезия? Вы наверно работаете на нее и на Сарена? "Хм, симпатична, однако и красива" - подумала Джоана про себя. Лиары Т'Сони: - Что?! О, нет, я давно с ней не общалась. А кто такой Сарен, я вообще никак не связана. Очень прошу помогите отсюда выбраться. Если бы не геты, такого бы не случилось и бы не активировала поле... Шепард - Ладно мы вытащим отсюда, не переживайте, я найду способ освободить. Нужно пробурить землю для прохода Подымаемся Лиары Т'Сони: - Как вам удалось пройти? Шепард: - Я пробурила землю - лазером. Нам надо вывести вас, пока не подошли геты. Лиары Т'Сони: - А теперь понятно, от куда звук звук шел. и да вы правы, нам нужно выбираться отсюда. Лиары Т'Сони: - Вон та кнопка нужно отключить поле, которые меня удерживает. Эшли: - подождите, а вдруг она врет и действительно причастна! Шепард: НЕТ! Я верю ей, не знаю, но верю. Шепард: - Сейчас отключу, так что будьте наготове! Лиары Т'Сони: - Ох, спасибо капитан После отключения Лиары Т'Сони: - Пора уходить... Шепард: - Есть идея как отсюда выбраться? Лиары Т'Сони: - В центре башни есть лифт. По крайне мере, я так думаю, что это лифт. На нем мы сможем подняться. Лиары Т'Сони: - Зачем я нужна была гетом? Думаете, это как-то связано с Бенезией? Шепард: - Сарен ищет Канал. Вы -специалист. Наверно, чтоб вы помогли ему найти его Лиары Т'Сони: - Но я не знаю о Канале... Лиары Т'Сони: О, боже, что происходит. Руины, вот-вот рухнет. Лазер наверно спровоцировал сейсмическую волну. Шепард: - Джокер, поднимай свою задницу, "Нормандию" и отслеживай мой сигнал, мигом! Джокер: - Вас понял, капитан. Корабль в воздухе. Расчет времени прибытия - восемь минут. Поднялись. Шепард: - Вот черт, только этого не хватало! Шепард: - Вот черт, только этого не хватало! Шепард: - Тихо, подождем, что будет. Ждите моей команды. Кроган наемник: - С давайтесь, хотя нет давайте поиграем. - Нет, я с наёмниками не разговариваю, я просто пристреливаю! Шепард: - Отковать, не оставлять живых! После сражение. Шепард: - Бежим, сейчас все рухнет! Бежим Разрушения Все еще убегаем. Бежим! Бежим! Осталось чуть-чуть! Выход Выбираемся из руин. - Ух, еще бы чуть и точно заживо нас похоронило. У летаем из планеты "Терум"
Привет всем! За скучали по мне , сейчас только одну выложила, но завтра постараюсь больше выложить. Помню, кто-то сказал(а) сколько скриншотов у меня. Если спрашивали то что выложила до этого - 40 штук. Если спрашивали сколько вообще... ну очень огромное ~ 154.230 и это только 1-3 часть МЕ на компике, но еще не надо забывать на диске много. Так, как каждый раз проходишь и по новому фоткаешь опять )))
Эх, не удалось много сделать ((( Работа не дала мне по полной сделать.
Я вижу не которые уже вторую заканчивают, а я все еще играюсь в первой скриншотиков вожусь
Шепард призадумалась Кайден: - Что Серену нужно от вас? Вы что-то знаете о Канале? Гарус и Тали Лиара: - Только то, что он как-то связан с исчезновением протеанин. Это сфера моих исследовавшие. Лиара: - Последнее пятьдесят лет я занималась поисках причин исчезновение. Шепард: - какого же возраст? Лиара: - Не люблю об этом говорить, но мне всего лишь сто шесть лет. Эшли: - Черт вот мне бы так вашем возрасте выглядит. Лиара: - Для таких недолговечных видов , как ваш может казаться долгим сроком. Но по мерке азарии я считаюсь едва вишедчей из поры детства. Шепард: - У меня есть собственная теория, того как исчезли протеанены Лиара: - при всем моим уважения капитан, мне известны все существующие теории. Проблема сотсоится в поисках докозательство. Протеани мало оставили после себя. Шепард : - Меня прожгли мозг, и появились видение, вот почему мне известны. Но эти видение туманны и я пока не все разобралась что к чему... Шепард и Лиара
-
Джокер: - Привет капитан. Пришли проверить или ко мне так зашли поговорить. Шепард: - Вот хотела узнать пилота и как "Нормандия" в хороших руках? Джокер: - Все отлично, все норма! Если вы еще хотели спросить о моих болезнях - синдрома Вролика. Можете не переживать. Шепард: - Тогда расскажите о вашем синдрома Вролика. Надеюсь это не заразная. Джокер: - Ну еще бы. Это редкое штука. что вызывает, точно неизвестно. Наверное, что-то генетическое. В прицепе, можно жрать какие-то пилюли, но полное излечение не возможно. Мой случай - почти критический. Я родился - с детства переломов бедра, голени... То еще у меня кости ломались еще в чреве матери... Шепард: - Вы же не сломаете себе ноги, управляя кораблем? Джокер: Ну капитан, я же не ногами управляю. Так, что пока я в кресле - в порядке. Хотя, чтоб встать и пойти отлить, приходится напрягаться. Шепард: - прости, я не хотела вас вставить в неудобном положения. Джокер: Та ладно капитан, все нормально.
Не которые слова пришлось выбросить, уж слишком много
border="0" alt=""/
Изменение репутации для пользователя Joana
JoanaOffline
Сообщение №586
| Тема: "Lady Body" [LB] v2.0
написано: 19 октября 2013, 00:31
| Отредактировано: Joana - 19 октября 2013, 00:32
ПРИВЕТИКИ! Опять долго меня не было. Работа, работа и работа, загружена как всегда. Сегодня и завтра свободна и поэтому решила сделать. Пока пару штук выложу, но завтра в ночью или под вечер будет полной по путешествии на Феросе, так что ждите надеюсь успею сделать: -
Колонист - Простите, вас ждут и с вами хотят поговорить. Джоана - Некогда мне разговаривать, у меня дела поважнее. Колонист - Мы вас не заставляем, просто нужна помощь и тут... Атака Гетов
честно, никогда не понимала зачем розовая броня в игре
Мне тоже, но приходится, как всегда
Эх не вышло все сразу выложить. Придется разделить еще на три части: первую уже было, теперь вторую часть, а третью аж утром Еще если слова не совпадают, то простите, а иногда импровизирую своими словами.
Нагтове Засада Гет липучка ))) Борьба против гетов Женщина колонистка - Болит голова... сейчас получше. Просто надо полежать. Джоана - Что с вами, вам плохо, это не заразна? Женщина колонистка - Нет-нет, просто голова болит и шумит, просто надо полежать Джоана - Что-то тут не так, чувствую неприятность. Мне лучше пойти Файн Дань - Капитан. Я рад, что нам прислали помощь Арселия Сильва Мартинес - Вы немножко запоздали, не так ли? Джоана - простите, но я сюда не ради помощи, мне нужно узнать что здесь делают геты? Арселия Сильва Мартинес - Берегитесь Геты!!! Неожиданная атака Сражения Геты в здание... И снова сражение против гетов Через тунель Стрельба Огненная вспышка Варрены Ликвидация сигнала Джоана и Гаррус Ян Ньюстед - Вам нельзя идти туда Джоана - Прочь с дороги, меня не кто не остановит Ян Ньюстед - Я вас не угрожаю, не угрожаю. Не-е-е-ет!!!! Ух! Как больно еще не было, ты справишься! Джонана - Что с вами, может вас прикончить, чтоб не мучались? Ян Ньюстед - Получаю наказание от хозяина. Постоянно напоминает, что я еще живой. Вы здесь пришли из-за гетов, правда? Ян Ньюстед - Не только вы интересуетесь железяков Джоана - Это тут причем, и кто еще интересует? Ян Ньюстед - Ищет не гетов, а способ избавится от них. Они мешают... А-а-а, как больно! Джоана - Лучше бы его прикончить! Ай ладно пусть и дальше мучается. Мой отряд Джоана - Объясните, черт возьми, что здесь происходит и почему здесь геты, что они ищут, БЫСТРО?! Фан Дань - Простите, но мы не можем рассказать так как мы сами незнаем почему они напали на нас и что именно ищут. Лучше спросите на базе Штаб квартире "Экзо-Гени", они точно должны знать. Джоана - А что за база и что именно делают на Феросе? Арселия Сильва Мартинес - Это компания, в котором большинство из нас работали до нападения гетов. Она основала эту колонию Джоана - Ладно мне пора. Джоана - Гаррус! У меня такое чувство, что ни не договаривают. Гаррус - Может поспрашивать у колонистов, вдруг что-то и скажут. Девид Рейнольдс - Это вы отразили атак против гетов. я рад что вам удалось. Джоана - У меня вопрос. Вы знаете, что именно искали геты? Девид Рейнольдс - Ох, простите, я ничего такого не знаю и уж точно не интересуюсь, мне только нужно о продовольствие, как прокормить колонию. Джоана - Черт, никто не хочет нормально ответить. Ах да пока не ушла, я нашла и убила варренов. Гоните мне кредиты, тогда скажу, где находится. Девид Рейнольдс - Вот ваши деньги, это все что у меня есть, жадная стерва. Джоана - Привет! Может ты скажешь, что здесь происходит? Ледра - Я тут только продавец и меня не интересует, но вы можете купить у меня или продать. Джоана - Черт, опять промашка. Показывай, что у тебя за товар... Май О`Коннелл - О! Приветствую вас. А вы хорошо разобрались с гетоми, вы настоящий героиня! Джоана - Да уж, а я не восторженна никто не хочет ответить на мой вопрос. Май О`Коннелл - понимаю, но мы сами не знаю, что происходит, до нападение все было порядке, а потом у некоторых головная боль и потом эти геты появились из неоткуда Джоана - И вы точно не знаете, что могло повлиять? Май О`Коннелл - Не, а! Без понятие! Джоана - Жалко, придется самому все выяснить. M35 "Мако" — боевой вездеход Прилетели подкрепления гетов Космический корабль гетов Атака началась Мчимся! База "Экзо-Гени" Итан Джонг - Стойте на расстояние! Джулианна Бэйнем - Боже правый, Джонг. Они явно не геты. Итан Джонг - Отойдите Джулианна. Кто вы, и что вам нужно? Джаона - Капитан Шепард, войска Альянса и так же Спектр. Если вы будете угрожать я пристрелю на месте. Итан Джонг - Такого не может быть, Спектры не могут быть в ряде человеческое. Джулианна Бэйнем - Хотите испытать, можете попробовать. Джоана - Лучше скажите, что вы тут занимались? Итан Джонг - Это не ваше дело, и вы не имеете право спрашивать! Джоана - Лучше подумайте, что я с вами сделаю, ведь я Спектр и мне ничего не будет Джулианна Бэйнем - Капитан, простите за грубость Джонга, просто помогите мне найти дочку. Она, где-то там застряла и мне бы очень хотелось узнать: жива она или нет? Джоана - А с чего мне искать ее, может она уже давно мертва. Джулианна Бэйнем - Ну хотя бы попытайтесь. Джоана - Ладно, поищу, но ничего не обещаю. Гевен Хоссел - Я надеялся, что вы найдете время поговорите со мной. У меня не большая проблема. Джоана - Давайте к делу, у меня нет время долго говорить Гевен Хоссел - Да вы правы. Ну, мне нужно получить кое-какие данные. Вы очень быстро управитесь и я вам хорошо заплачу. Джоана - И в чем подвох? А если честно сколько вы мне заплатите, я задарма и дешево не работаю. Гевен Хоссел - Эх, ну эти данные очень нужные и конечно опасное. Вы уж точно справитесь, вам не первой и очень хорошо заплачу. Джоана - Хорошо, сделаю. А вы приготовите деньги, когда приду Напролом Огромный гет Впритык
Ничего себе сколько скриншотов пришлось делать , наверно только я так делаю, чтоб выложить столько
Убитый варрен Лиара - Кто-то тут есть. Может геты или человек Выстрел! Джоана - Какого черта! Кто тут стреляет в нас? Джоана - Стойте где вы стоите, а то пристрелю, как животного! Девушка - Ох, простите, я думала, что это геты или варрены! Джоана - Вот дура, нужна сначала смотреть, куда стреляешь, а уж потом пали. Девушка - Простите! Я сама виновата, все побежали, а я осталась сохранять данные. Потом корабль гетов портал, и они хлынули оттуда. Я и оказалась в ловушке, я пыталась выбратся, но все пути были заблокированы. Джонана - Кто вы, и почему вы остались здесь, наверно что-то искали? Девушка - Меня зовут Элизабет Бейнем, как я говорила хотела сохранить данные. Джоана - Подождите - это не вы мать Джулианны, те что из "Экзо-Гени"? Что именно хотели сохранить, какие данные? Элизабет Бейнем - Она жива, о Слава богам! Джоана - Мы отсюда выберемся, как только узнаю, что именно ищут геты. Элизабет Бейнем - Геты, это еще пол беды. Они установили энергетическое поле. Они не ищут, а на оборот защищают и не хотят, чтоб кто-то смог добраться до... Джоана - Вы что-то не договариваете и я не люблю, когда мне лгут. Говорите быстро, что именно защищают! Элизабет Бейнем - Я! Э-э, я точно не знаю, но думаю они из-за Торианина. Лиара - Что или кто это за Торианин? Элизабет Бейнем - Это местное форма жизни. "Экзо-Гени" занимались над исследованные. Джоана - Я так и знала, что они замышляли и скрывали. Как ненавижу политиков и всех этих секретов. Быстро отвечайте, как найти их и где можно взять данные? Лиара - Нам нужно найти способ устранить энергетическое поле и только тогда можем отсюда выбраться. Джоана - Да я согласно с тобой! Элизабет Бейнем - Вот документ, вы можете скачать все данные. Джоана - Пойду займусь делами, а вы останьтесь здесь и ждите пока не устраню. Кроган командующий - Чертов виртуал! Дай доступ зашифрованные файлам. ВИ - Не могу выполнить запрос. Пожалуйста обратитесь к вашему начальству. Кроган командующий - Чертов машина! Быстро отвечай мне, или разнесу твою виртуальную на куски. ВИ - Пожалуйста обратитесь к вашему начальнику для получения четвертого уровня допуска, либо сообщите... Кроган командующий - Виртуал недоделанный! ВИ - В противном случаи отойдите. За вами образовалась очередь желающий получить доступ к консоли. После сражения: ВИ - Корпорация "Экзо-Гени" напоминает всем членом персонала. Пользоваться оружием на территории корпорации запрещено. Джоана - Хватить трепать. Лучше скажи мне и дай мне данные! ВИ - Добры день младший сотрудник Элизабет Бейнем. Чем я могу помочь? Джоана - А чего вы взяли, что я Элизабет Бейнем? ВИ - У вас есть документ, что утверждается вы Элизабет Бейнем. Джоана - Ладно. Скажи мне, какую информацию искал последний пользователь? ВИ - Сбор данные. Предыдущий пользователь попытался получить доступ к материалу по виду 37, под названием Торианина. Джоана - Какие данные вы не могли дать. ВИ - Это связано с Надежда Чжу и Торианина, с котором потеряла связи, и все данные потеряны. Джоана - А причем тут связано с Надежда Чжу и Торианина? ВИ - Вид 37, расположена под Надежде Чжу. Джоана - Я так и знала, что здесь что-то не чисто. Расскажи все, что ты знаешь о Торианина? ВИ- Торианен - это простая форма жизни, растения, которая демонстрирует не характерное... Джоана - Ладно-Ладно! Лучше скажи что именно делает это форма жизни? ВИ - Она начинает контролировать разум под себя. Лира - Вот почему, у некоторых болела голова и не могли думать. Джоана - Тогда нам срочно найти и уничтожить. Двигаемся! Джоана - Джокер! Джокер! Черт нет связи, наверно из-за энергетические поле не дают связаться. Молитвенная для гетов Сооружение гетов Пристанище Нужно разблокировать, чтоб отрезать доступ. Получилось отрезать Огромный Шум... Падает На планете Ферос Нам удалось Джокер - Капитан-Капитан! Вы меня слышите! "Нормандия" вызывает группу высадки! "Нормандия" вызывает, капитан отзовитесь, не пугайте меня, вы слышите! Джоана - Джокер, что случилось и как там обстановка? Джокер - У нас не предвиденная ситуация, капитан. Колонисты все как сума по сходили. Долбят по корпусу, пытаются внутрь залезть. По виду - чисты замбяки. Джоана - Джокер, стреляй в них, и не жалей,не дай им возможность. Джокер - Э-э-э! Вас понял! Постараюсь хотя бы предупредительные выстрелы. Джоана - Как они мне все надоели! Джоана - Идемте, и никого не жалеть. Пристрелю каждого, кто помешает! Джоана - Вы мне солгали, а я не люблю лжецов. По-моему вам известно больше о Торианине? Элизабет Бейнем - Я... Я боялась. Я хотела помешать иследование, но... но мне угрожали. Сказали, что я буду следующая. Я пыталась сообщить им, но питание отключилось. Джоана - Мне все равно, главное не врите и еще главное остановить Торианина. Джоана - Лучше скажите, где именно находится Торианин и почему Сарен искал его. Элизабет Бейнем - Он обладает уникальные способности по контролю над сознанием. Этим интересовали "Экзо-Гени". Джоана - Выдвигаемся, к нам направляются геты снова, будьте на чеку. Возвращаемся! Элизабет Бейнем - Подождите, там моя мама, что-то случилось! Джоана - Вот идиотка, помчалась. Какие-то разборки Джулианна Бейнем - Ты не сделаешь, Джонг. Итан Джонг - Всем заткнутся! Дайте мне подумать! Элизабет Бейнем - Что здесь происходит? Джоана - Только не делаете глупости, прошу вас. Джулианна Бейнем - Тебе это с рук не сойдется. Итан Джонг - Уберите ее отсюда! Элизабет Бейнем - Отойди от нее, противный! Джулианна Бейнем - Элизабет, дочь моя! Итан Джонг - Проклятье, еще не хватало! Итан Джонг - Выходите все от туда и так чтоб я видел ваши руки! Джоана - Вот жлоба! Еще та дура выскочила! Итан Джонг - Черт побери Шепард. Так и знал, что не стоит наедятся, что геты прикончат вас. На база "Экзо-Гени" я нашел очень интересные данные... Джоана - Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Если вы попытаетесь остановить, пожалеете! Итан Джонг - Вы не понимаете не все так просто. "Экзо-Гени" хотят скрыть и замести все следы. Джоана - И чего вы хотите от меня, чтоб я убрала всех колонии? Элизабет Бейнем - Что вы говорите, нас нельзя так взять и стереть. Итан Джонг - Дело не в этом. Есть нечто более ценное, чем жизнь несколько колонии Джоана - Чем дороже людей или может расскажете про Торианина, которые скрываете? Джулианна Бейнем - Что это такое? Элизабет Бейнем - Это телепатическое форма жизни, обитающая под Надежда Чжу. Корпорация самого начала знали. Джулианна Бейнем - Тебе с рук не сойдет! Итан Джонг - Думайте, что хотите. Но никто не вспомнит о них, так Шепард? Джоана - Я с делаю, но не ради ваши прихоти, потому-что моя цель уничтожить Торианина. Джулианна Бейнем - Но нельзя же так, есть же способ гуманно. Можно использовать паралитический газ, которых усыпят пока не устраните Торианина. Джоана - Я не собираюсь, оставлять в живых, и это точка! Джулианна Бейнем - Но вы не можете поступить, попытайтесь. Джоана - Нет! Я скала, НЕТ! Приехали! Неизвестное существо Обстрел Лиара - Что это за существо, и оно совсем не похожа на человека. Джоана - Стреляйте во всех, не оставлять в живых! Гаррус - Но как же паралитический газ, можно же воспользоваться? Джоана - Я сказала не оставлять в живых, наша цель уничтожить Торианена и каждый кто попытается убить! Мертвые колонисты Скрытая база под Надежда Чжу Джоана Шепард Фан Дань - Я пытался сопротивляться, но он проникает прямо в голову. Вы не знаете, как это больно. В ожидание Фан Дань - Вы не знаете, как это больно. Я должен быть лидером, люди доверяли мне. Джоана - Не подходите, а то выстрелю! Фан Дань - Я должен был остановить вас, но я не буду... Я не буду... Выстрел в голову! Джоана - Все, со всеми покончено пора в низ спускаться. Что там нас ждет? Идем... Торианин Лира - О, богиня! Это же Торианини! Джоана - Не отвлекайтесь, нам еще предстоит уничтожит. Приближаемся к Торианине Щупальцы Клон азария Клон азария - Стойте, нарушители покоя! Ни шагу вперед! Тысячи щупалец опутают ваши тела, достойны лишь того, чтобы после гниение стать пищей. Клон азария - Я говорю от именем "Старого Корня", как говорила от именем Сарена. Вы предстали перед Торианина. Он повелевает вам восхищаться им. Джоана - Мне плевать, я лучше сдохну, чем буду подчинятся! Мне нужны еще данные, то что вы дали Сарену. Я хочу получить их, и не медленно! Клон азария - Сарен искал знание древних. "Старый Корень" прислушался к создание из плоти, впервые долгих период. Был приведен обмен. Джаона - Хватит разговора, дай мне то что ты дала Сарену или прикончу эту мразь, навсегда! Клон азария - Торианини больше не слушает вечных спешащих. Ваша жизнь коротка, но продолжает слишком долго. Атака Торианина Щупальце Уничтожена Настоящая азария Азария - Я свободна! Я свободна! Я должна поблагодарить за то, что освободили меня. Джоана - Не так быстро, я спасла не для этого, мне нужны данные. Еще, как вас зовут по настоящему? Азария - Меня зовут Шиала. Я служу- служила матриархату Бенезию. Когда она заключила союз с Сареном, я последовала за ней. Бенезия хотела остановить Сарена, но сама попалась в ловушку и теперь служит ему. Джоана - Хватить оправдание, вы сами виноваты, что присоединились. Я еще раз повторюсь! ДАЙТЕ МНЕ ДАННЫЕ! То что ы дали Сарену. Шиала - Сарен знал, что вы ищете "Канал". Он знал, что вы будете преследовать по пятам, поэтому приказал гетов атаковать Торианина, чтоб вы не смогли получить шифр. Джоана - Что за шифр, и зачем Сарену понадобилась? Шиала - Маяк на Иден Прайи вызвал у вас видение. Но они были смутные и запутанные. Они были предназначены для сознание Протеанина. Джоана - Но как я могу получить эти данные? Шиала - Вам нужно проникнуть в суть и я могла вам дать, но придется слить разум с вами, только так вы можете узнать! Джоана - Ладно, давайте, я готова! Шиала - ...Расслабитесь капитан, каждые мысли жизни необходима другая мысль. Каждая эмоция должна затронуть чувство другого... Страшные Видение №1 Страшные Видение №2 Страшные Видение №3 Страшные Видение №4 Страшные Видение №5 Страшные Видение №6 Под сознание Шиала - Я передала так же как Сарену. Память поколения протеанина, теперь принадлежит вам. Шиала - Теперь вы получили, что решили делать со мной, отпустите? Джоана - Я не могу отпустить вас, так как вы служили Сарену. Шиала - Да я понимаю, я сама виновата, что поддалась влиянием. Шиала - Делайте, то что вы считаете и не жалейте о последствии. Джоана - С удовольствием, прикончу раз и на всегда. Шиала ждет приговор Джоана прикончила Джоана - Дело сделано, пора возвращаться на корабль. Джулианна Бйнем - Спасибо, что остановили, и жалко что не смогли оставить в живых колонию. Джоана - Так, нужно было, и это было правильно. Мне пора уходить, надеюсь у вас будет хорошо. До встречи! Сканирование на корабле
border="0" alt=""/
JoanaOffline
Сообщение №591
| Тема: Скриншоты из любых игр
написано: 7 ноября 2013, 18:55
| Отредактировано: Joana - 8 ноября 2013, 19:12
Привет всем! У меня проблема. Во время сражение обычно отрезает головы или когда на казни отрубают, но теперь этого не происходить. Кто-нибудь может объяснить в чем причина и как устранить?
ShadoW), "SkSe SkyUI" - эти программы постоянно стоят и никаких проблем не было, но вот например "FNIS" тут надо проверить вдруг в них проблема больше всего. С остальными у меня они не стоят, я даже не знала что есть такие. Спасибо!
Да понимаю, мало, кто уже хочет, а если и пробует то мало. Я например уже на игралась Скайрима, хотя потихонечку прохожу, но сейчас больше играю в Обливионе и тем более нашла улучшенные графики, и т.д.
Меч со щитом Куда мне податься? Приверженки Мистического Рассвета Главарь Мистические рассвета Город Анвиль На фоне города Врата Обливион На рассвете утра Большая воительница Конь И снова врата Обливиона Пора идти! Нужно захватить башню! В атаку-у-у!!!
Cerber75, Я тебе в ЛС написала! и еще спасибо, что понравились.
Стена Проход через мост Сила магия - Света Чаша жизни Подвешенный труп Приближаюсь к башне Огненный Свет Вошла в башню Почти дошла... Сердце Обливиона Ночь в городишке Ночной Фонарь Я сделала и избавила "Врата Обливиона" Стерегу
меня аж челюсть отвисла, в хорошем смысле Смотришь ваши скрины, и не надо ни игру проходить, ни комиксы читать. Шикарно!
Спасибо! По правде так и было задумано, не просто показать и красоту, а так же рассказать историю про свою героиню из самых любимых персонажку которую создала.
Привет так же всем! Тоже очень давно не заходила, все никак не могла сделать скриншотов, и уже скоро, но пока выставлю одну и других будет готова только в понедельник, материалов много. Ждите!
Ох, как все сложно выставить свои скриншоты. Опять работа помешала сделать, какждый день приходилось отлаживать на потом и только сегодня удалось и то тоже могла не выложить. Все таки получилось. Ну и как всегда не которые слова я импровизировала
Шепард - Как все осточертело, вся это возня Лиара - Вы порядке у вас бледный вид Шепард - Я нормально, просто немножко огорчена Эшли - Все эти Шрифты! Эта азария вас совсем запутала, и ради чего? Где искать этот дурацкий Канал, мы так и не знаем, черт! Шепард - Все это бессмысленно, и толком. Лиара - Может я помогу, нужно еще раз вас проверить. Шепард - Ладно давайте, надеюсь, хоть какую-ту зацепку. Лиара - Не волнуйтесь Шепард, мы обязательно найдем! Лиара - Расслабитесь капитан, дайте мне воссоединится вашем разумом, чтоб познать... Крик, страх... разруха! Лиара- О, богиня - это не вероятно, то что увидела неописуемо! Шепард - С вами все порядке, вы нашли хоть что-то? Лиара - Нет, увы, только фрагменты, хотя уже есть больше информации... но я чувствую, что это не вся, нужно еще пару фрагментов. Шепард - Значит, все зря затеяли, ЧЕРТ! Кайден - Ну у нас еще осталось одна наводка, капитан. Может нужно посетить в Новерию, вдруг там найдем зацепку? Шепард - Может и найдем, а может и нет. Лиара - Но попытаться нужно, я вас верю! Шепард - Знаю, просто меня выводят из себя, но я справлюсь и не впервой. Шепард - А с вами все в порядке, что-то не совсем Лиара - Нет, все нормально, просто утомилась чуточку. Шепард - Лучше сходите до доктора Чаквас. Лиара - Нет, все порядке, нужно просто отдохнуть. Шепард - Ладно, все разойдись, на сегодня закончено. Джокер - Капитан, я отправил рапорт на счет Фероса. Соединить вас советом. Шепард - Да соединить! "Черт, снова придется докладывать, как ненавижу политиков, которые суют свой нос" Советник-азарии - Руководство об "Эзго-гения" должны быть сообщить нам о Торианене. Это сделало бы вашу задачу на много проще и без жертв. Советник-саларианец - Вы бы смогли захватить его для изучения, не уничтожая. Шепард - Это бред собачье, вы бы подвергли людей и не только. Все, кто будут находится рядом рано или поздно станут ему рабами. Советник-азария - Может вы и правы, может и нужно было бы, хорошо, что все закончилось почти благополучно и жалко что не смогли спасти колонию. Советник-саларианец - Ну конечно, Шепард на все пойдет даже на уничтожение своих рас. Шепард - Не учите меня, как вести. Я не потерплю никому указывать свою работу, особенно от политиков! То, что сделала, только ради блага всего... Советник-азария - Хватить! Капитан Шепард сделала, как нужно было и все что произошло только ради цели. Пока она сделала хорошо и не нам судить. Советник-турианец - Но ведь она же... Шепард - Джокер, связь закончена. Джокер - Упс, кажется что-то оборвалось, наверно помехи помешали (слышны смех) Зал переговоров
border="0" alt=""/
JoanaOffline
Сообщение №600
| Тема: Проблемы с компьютером
написано: 8 декабря 2013, 11:50
| Отредактировано: Joana - 8 декабря 2013, 11:51
Привет! Не знаю сюда или не сюда, но все же спрошу. У меня проблема. При загрузки Windows 7, появляется "ЧЕРНЫЙ ЭКРАН" ((( Конечно потом приходится запускать "диспетчер задач" и устраняю, но это конечно не выход из положение так как все равно потом приходиться перезагружать. Кто знает как устранить проблему? P.S. У меня лицензионная.