Форум » Записи участника [Joana]

Результаты поиска
Joana  Offline  Сообщение №541 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 27 августа 2013, 10:55 | Отредактировано: Joana - 28 августа 2013, 02:35

А мне игра очень понравилась!
Бегать, прыгать, разносить всех подряд - это же СУПЕР БОМБЕЗНО!!! good

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №542 | Тема: Saints Row IV написано: 27 августа 2013, 15:19

Игра супер и я рада, что машинами не нужна теперь, так как я не любительница машинами. Я даже в третьей части не пользовалась, ну только если в миссии нужна была.
Прошла половину игру, стараюсь ничего не пропускать все миссии и дополнение. Так же есть пасхалки, которых нужно очень тщательно искать и оно не сколько таких.
Так, что игра супер (извиняюсь за повторение), если и есть моменты то не значительно и даже превосходит третьей части.
Жалко конечно русского нету, придется ждать.
А вот моя героиня:

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №543 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 29 августа 2013, 23:40 | Отредактировано: Joana - 30 августа 2013, 09:52

Ох! Оторваться не могла от игры Saints Row IV, если бы не работа то совсем не отходила :)

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №544 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 30 августа 2013, 12:22

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №545 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 31 августа 2013, 01:58

Шаунди из второй части

Извне...

Шаунди и Шаунди

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №546 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 1 сентября 2013, 01:49

Хм, странная девушка однако ^_^

Коробка убийца (очень смешная ситуация, только они могли такое придумать, очень порадовала :D )

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №547 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 сентября 2013, 16:04

Меня все устраивает: графика, бои, гемплей, решение, костюмы... да все!
Надеюсь, что не разочаруюсь. :)

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №548 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 6 сентября 2013, 20:46 | Отредактировано: Joana - 6 сентября 2013, 20:47

Bloodlust, Некоторые будут искать, там где его нету и будут думать, что все знают. Лучше играть и не задумываться, ибо графика не всегда спасает игру. Я конечно тоже люблю красивую графику и т.п., но если нет сюжета и не переживаешь за героя, то все в коту под хвост.
P.S. Это я не в обиду сказала, если что прости ;)

-
Saints Row IV:

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №549 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 6 сентября 2013, 22:26

Bloodlust, Да понимаю и согласна, надеюсь ты купишь все что надо. А на счет Ведьмака 2, я то так и не сыграла, ну чуточку и все. Все потому-что там нету роли за женского, пробовала и не смогла дальше. unsure

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №550 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 6 сентября 2013, 23:17

Цитата TISHUNYA

Я тоже первый раз играю, как то не хотелось раньше...

Та я пробую проходить, но потом бросаю до маленького села или поселок и все, не хватает сил ((

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №551 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 7 сентября 2013, 09:52 | Отредактировано: Joana - 7 сентября 2013, 09:55

А вот у меня проблема с этой игрой Dark Souls unsure . Начинаешь играть экран становится маленьким, хотя до игры все норма, но как начинаешь становится маленьким. Что делать не знаю =((
Хотя вот можете взглянуть:

-

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №552 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 7 сентября 2013, 12:43

Иероним, Помогло, огромное спасибо!
И вот мои скриншоты:

-

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №553 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 23 сентября 2013, 05:59

Здравствуйте!
Не знаю, говорили тут про "[LB] Mistress of Night \ Владычица Ночи" или нет, но спрошу.
Проблема в том, что не хочет запускаться, вылетает при включенным
Моды все стоят "LB"

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №554 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 23 сентября 2013, 06:19

Цитата Kris†a™

не вылетает ... если игра соответствует требованиям мода.

Но у меня почему-то вылетает. Я даже все моды отключила и оставила только то что связано с "LB"
Елки палки, не везет так не везет :(

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №555 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 23 сентября 2013, 07:05

Ну что же начну я свою показывать. Некоторые могут узнать мою героиню, а не которые не знакомы.
Мою героиню зовут Джоану, по-этому назвала себя так "Joana". С ней все и началось история по МЕ:

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №556 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 23 сентября 2013, 07:07

Цитата Kris†a™

покажи скрин лаунчера...

Ты имеешь виду, что у меня стоят, какие моды?

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №557 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 23 сентября 2013, 07:16 | Отредактировано: Joana - 23 сентября 2013, 07:17

Вот список, то что стоит у меня и размещены:

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №558 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 23 сентября 2013, 07:21

ran9000, А что у меня не стоит? unsure

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №559 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 23 сентября 2013, 07:25

Цитата ran9000

Мастерфайл Он есть в папке Опционально в моде LadyBody

Оу! А я как то профукала!!! ^_^ Думала, что тоже самое и не ставила, ладно сейчас попробую!

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №560 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 23 сентября 2013, 07:43

ran9000Kris†a™, ВСЕ ЗАРАБОТАЛА!!!! good music Все отлично!!! и вот скриншот, хотя не удачный ракурс и освещение, но все равно все ОКЕЙ!!!
Просто даже удивительно сколько прошла игру, а тут оказывается еще нужен "esm".

Леди вампираша (было бы не плохо черный или красного, ну просто люблю эти цвета)

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №561 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 23 сентября 2013, 08:32 | Отредактировано: Joana - 23 сентября 2013, 08:34

Цитата Биотрис

у вас конфликт с каким то модом, голова маленькая

Да я знаю, это все из-за того, что моя героиня большая, по-этому такая голова маленькая становится :D Когда в человеческом обличье все норма!

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №562 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 23 сентября 2013, 21:37

Цитата Nika93

Красивая, необычная, настоящий солдат

Спасибо, стараюсь!

Ну, что же продолжим:

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №563 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 24 сентября 2013, 12:16 | Отредактировано: Joana - 24 сентября 2013, 12:17

Цитата Cerber75

Обожаю наблюдать как кусаются Мири и Джек

Ой, тоже обожаю, когда они ссорятся :D

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №564 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 24 сентября 2013, 22:17 | Отредактировано: Joana - 24 сентября 2013, 22:21

Цитата Nich

Я беру коды на сайте лиц, а потом доделываю их под свой вкус. С нуля создавал только одного персонажа, потом кину скрин)

Я только в третьем части начала пользоваться чужими кодами и то только потому-что хочется узнать, что это за персонаж и потом сама что-то доделываю на свой лад.

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №565 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 25 сентября 2013, 19:39 | Отредактировано: Joana - 25 сентября 2013, 19:40

Цитата Nich

Кстати мне очень нравится то, что ваши персонажи в разных играх похожи друг на друга. Ведь везде разные движки, текстуры, прически... Но нужен лишь один взгляд, чтоб понять, что это персонаж Джоаны)

Спасибо!
Если честно все началось именно с нее, а точнее с МЕ три года назад так, и прохожу каждый раз :) , стараюсь приблизительно создавать именно такую (конечно они чуточку отличаются)

Мне например все персонажи нравится, кто бы как бы не сделал, все красивые ;) и конечно скриншотиков!!!

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №566 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 27 сентября 2013, 16:35 | Отредактировано: Joana - 27 сентября 2013, 16:37

Цитата Cerber75

Рыжие рулят

Мне тоже нравится рыженькие, особенно огненные ^_^

Ну приступим, была занята и не успела сделать, как следует и еще если вы видите в разных костюмах, а момент один и тот же, просто пришлось брать из разных материалов скриншотов. Так, что не удивляйтесь ;) :

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №567 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 27 сентября 2013, 21:02

Цитата Nika93

Joana, и так просто обалденно А вы скрины тоже обрабатываете? Очень красиво.

Спасибо еще раз!
Да я их обрабатываю, чтоб красивым был. Конечно стараюсь не трогать, но иногда приходится подправлять всякие ошибки, или приукрасить детали.

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №568 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 28 сентября 2013, 01:23

И снова привет!
У меня проблема с одеждой, не видно совсем "Золотой леопард, ... BRA", "Мех Лисы"
Думала, что здесь на сайте найду, но не нашла.

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №569 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 28 сентября 2013, 02:20

Цитата tuordiel

Joana, по такому вопросу надо обращаться к Alexwar`у как к создателю мода.

Спасибо за подсказку, как только написал имя, начала искать по этой моде сразу нашла, все ОКЕЙ!

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №570 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 29 сентября 2013, 13:31 | Отредактировано: Joana - 29 сентября 2013, 13:36

Цитата Nich

А вот вам еще барышня :3

Ох, обожаю ее, я даже нарисовала, вот такая:

P.S. Конечно не идеально, как хотелось и все таки, тем более первый раз на планшете рисовала жалко, сейчас нету, у меня сломалась. Потом куплю новый и намного лучший.

Ну, начну снова продолжение... и так на чем я остановила... Ээээ Там была потосовка, потом Мишель докторша, ахда еще Гаррусеночек к нам присоединился, чтоб в стретися с Фистом головорезом:

border="0" alt=""/
Форум » Записи участника [Joana]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб