А мне игра очень понравилась! Бегать, прыгать, разносить всех подряд - это же СУПЕР БОМБЕЗНО!!!
Супер прыжок Красный костюм Силовой удар Полет Superflash Сферический шар Паранормальное явление (типа в игра баг ) Матрица (кто помнить тот поймет, какой намек B) ) Удар Энергия
border="0" alt=""/
Изменение репутации для пользователя Joana
JoanaOffline
Сообщение №542
| Тема: Saints Row IV
написано: 27 августа 2013, 15:19
Игра супер и я рада, что машинами не нужна теперь, так как я не любительница машинами. Я даже в третьей части не пользовалась, ну только если в миссии нужна была. Прошла половину игру, стараюсь ничего не пропускать все миссии и дополнение. Так же есть пасхалки, которых нужно очень тщательно искать и оно не сколько таких. Так, что игра супер (извиняюсь за повторение), если и есть моменты то не значительно и даже превосходит третьей части. Жалко конечно русского нету, придется ждать. А вот моя героиня:
border="0" alt=""/
JoanaOffline
Сообщение №543
| Тема: Скриншоты из любых игр
написано: 29 августа 2013, 23:40
| Отредактировано: Joana - 30 августа 2013, 09:52
Ох! Оторваться не могла от игры Saints Row IV, если бы не работа то совсем не отходила
Погоня за желтым шаром С поймала! Разрушение желтого шара Ограбления века =)) Ой, а вдруг укусит?! =)) Портальный дверь Любой, последний совет я пойму? (это может не точный перевод) Играем в карты Сексшоп Отношение с Кинзи
Увлечение! (если посчитаете, что нельзя показывать, то могу удалить или сами удалите) Потрошитель Космический корабль Разговор Шаунди Что-то происходит Куда я попала?! На самолете Куклы Еще куклы
Bloodlust, Некоторые будут искать, там где его нету и будут думать, что все знают. Лучше играть и не задумываться, ибо графика не всегда спасает игру. Я конечно тоже люблю красивую графику и т.п., но если нет сюжета и не переживаешь за героя, то все в коту под хвост. P.S. Это я не в обиду сказала, если что прости
- Saints Row IV:
Двойник и Героиня(ну очень похожа история с МЕ 3 ) Идем сражаться Прикончила на конец-то Перекур Крутые девки
Bloodlust, Да понимаю и согласна, надеюсь ты купишь все что надо. А на счет Ведьмака 2, я то так и не сыграла, ну чуточку и все. Все потому-что там нету роли за женского, пробовала и не смогла дальше.
Иду искать... В церкви Святые Эй погоди не стреляй... Обстрел Ну что же разобрались Пора уходить! Удар с полета
А вот у меня проблема с этой игрой Dark Souls . Начинаешь играть экран становится маленьким, хотя до игры все норма, но как начинаешь становится маленьким. Что делать не знаю =(( Хотя вот можете взглянуть:
-
Консервная банка разозлилась =)) (Не знаю почему, но опять мне кажется очень похожа из МЕ 2 концовка ) Огненный взгляд И как же победить громилу?! Статуя Пора открыть и выпить Бросок Покончили с консервной банкой =)) Ух ты какой большой!
Здравствуйте! Не знаю, говорили тут про "[LB] Mistress of Night \ Владычица Ночи" или нет, но спрошу. Проблема в том, что не хочет запускаться, вылетает при включенным Моды все стоят "LB"
Ну что же начну я свою показывать. Некоторые могут узнать мою героиню, а не которые не знакомы. Мою героиню зовут Джоану, по-этому назвала себя так "Joana". С ней все и началось история по МЕ:
Восстановления профиля Начало... Ренегатское решение Первое знакомство с Прессли Разговор Встреча с Найлусом Первое задание Что-то случилось на Идем Прайме Высадка Неожиданная засада
ran9000, Kris†a™, ВСЕ ЗАРАБОТАЛА!!!! Все отлично!!! и вот скриншот, хотя не удачный ракурс и освещение, но все равно все ОКЕЙ!!! Просто даже удивительно сколько прошла игру, а тут оказывается еще нужен "esm".
Леди вампираша (было бы не плохо черный или красного, ну просто люблю эти цвета)
border="0" alt=""/
JoanaOffline
Сообщение №561
| Тема: "Lady Body" [LB] v2.0
написано: 23 сентября 2013, 08:32
| Отредактировано: Joana - 23 сентября 2013, 08:34
Первая встреча с Эшли Эшли и Кайден Кто они такие? (конечно сейчас мы уже хорошо знаем, но тогда первый раз задавала вопрос себе) Предательство О боже мой, какой огромный корабль!!! Колонисты Контрабандист Отдавай мне все, что у тебя есть, а то пристрелю... Эшли, Джоана и Кайден Едим...
Гет! На Иден Прайм Нормандия, задание выполнена! Какое не обычное устройство?! Кайден пытается приблизится Кайдена затягивает Шепард идет на помощь Шепарда затягивает Видение Под влиянием древнего маяк протеана Взрыв На помощь, Шепард без сознание!!! Сарен расстроенный Матриарх Бенезия и Сарен
Просыпаясь от комы - Что случилось со мной?! - Вы были в коме Кайден и расстроенная Джоана Джоана не довольно то, что сделал Кайден - С вами все порядке?! - Я в бешенстве! Операция провалилась! Огорчена и сердитая Капитан Андерсон и Джоана Джоана рассказывает о своем видение Видела видение! Страх! Кошмары... - Нужно рассказать совету! - Никто не поверит в моих словах...
Нормандия летит к Цитадели Космический корабль Совета На Цитадели Совет и посол Удин Тройка Советников Посол Удин недоволен работой Разговор с информатором
Я беру коды на сайте лиц, а потом доделываю их под свой вкус. С нуля создавал только одного персонажа, потом кину скрин)
Я только в третьем части начала пользоваться чужими кодами и то только потому-что хочется узнать, что это за персонаж и потом сама что-то доделываю на свой лад.
Первая встреча с Гаррусом - Надеюсь у вас больше получится добиться у советов... Встреча Сареном Советы на заседание Сарен манипулирует советом Сарен оскорбляет Шепарда - Я тебя найду, Сарен! Где бы ты не прятался и убью! Удин огорчен Как разоблачить Сарена Мы едим, едим, едим... в лифте! =))
Кстати мне очень нравится то, что ваши персонажи в разных играх похожи друг на друга. Ведь везде разные движки, текстуры, прически... Но нужен лишь один взгляд, чтоб понять, что это персонаж Джоаны)
Спасибо! Если честно все началось именно с нее, а точнее с МЕ три года назад так, и прохожу каждый раз , стараюсь приблизительно создавать именно такую (конечно они чуточку отличаются)
Мне например все персонажи нравится, кто бы как бы не сделал, все красивые и конечно скриншотиков!!!
Здание Совета Ретранслятор Встреча с помощником "Серого посредника" - Говори, где он! А то лишишься жизней! - Угрожаете мне?! Сразу идете напрямую, вы мне нравится. Я скажу все, что вы хотите. Статуя Крогона Встреча с Нелин Джоана флиртует к Нелине Нелина! Пригласи Шепарда... Соблазнительница Шаира
Ну приступим, была занята и не успела сделать, как следует и еще если вы видите в разных костюмах, а момент один и тот же, просто пришлось брать из разных материалов скриншотов. Так, что не удивляйтесь :
Встреча с Шаирой Прикосновения Соблазн "Логова Кора" Разговор с Септимусом Шепард слушает проблемы Септимуса - Вы не имеете право клеветать против Шаиру - Ладно вы уговорили меня! - Ты знаешь, где находится Гаррус Харкин: - Кисса, я все тебе расскажу, если присядешь ко мне - Я тебе не Кисса, если еще скажешь... ...то пристрелю тебя на месте! - Ладно, ладно расскажу все, что знаю... - Он у доктора... - Рассказывай, какие новости слышал!
Joana, и так просто обалденно А вы скрины тоже обрабатываете? Очень красиво.
Спасибо еще раз! Да я их обрабатываю, чтоб красивым был. Конечно стараюсь не трогать, но иногда приходится подправлять всякие ошибки, или приукрасить детали.
Начало разборки - ЧТО?! Этого еще не хватало... - Бросьте оружие или пожалеете - Ребятки, застрелите всех! Банда Выстрел в голову Падает на мертва Шепард: - Отличный выстрел Гаррус: - Спасибо, я метко стреляю - Доктор, Мишель, что здесь происходит?! Доктор Мишель рассказывает о головореза Фиста - Шепард, возьмите меня! Я пригожусь... Гаррус присоединяется команде Шепарда
P.S. Конечно не идеально, как хотелось и все таки, тем более первый раз на планшете рисовала жалко, сейчас нету, у меня сломалась. Потом куплю новый и намного лучший.
Ну, начну снова продолжение... и так на чем я остановила... Ээээ Там была потосовка, потом Мишель докторша, ахда еще Гаррусеночек к нам присоединился, чтоб в стретися с Фистом головорезом:
- Мне нужен Фист! Если не приведете, пристрелю на месте, как те что сейчас лежат мертвые. - И так, Фист. Мне нужны данные против Сарена, где оно?! - Не знаю ни о каком, все данные у кварианке! Она попросила назначить встречу с "Серым посредником" - Кто такая кварианка и почему назначил, ведь посредник никогда на прямую не идет!... Фист: - Но ведь, она об этом не знает, вот и назначил встречу. Шепард: - Говори, где и когда будет?! Фист: - Не могу... Шепард: - ГОВОРИ, СВОЛОЧЬ! ГДЕ НАЗНАЧЕНА ВСТРЕЧА! Фист: - Хорошо, я все скажу... - Если она умрет, тебе несдобровать! - Теперь я могу уйти? Шепард: - Нет, я тебя пристрелю! Фист: - Нет, НЕ-е-е-е... -Выстрел!!!- Джоана Шепард
Назначена встреча Кварианка: Где "Серый посредник"? Контрабандист турианец: - Скоро придет, давай сюда данные. Кварианка: - Я не отдам, пока не придет. Контрабандист турианец: - Лучше отдай, а то силой отберу. - Нет, так не пойдет, я не отдам! Засада Разборка на Цитадели Взрыв - Ох, спасибо за помощь, меня зовут Тали’Зора. Если бы вы не подоспели, меня точно убили. Шепард: - У вас данные про Сарена? Тали’Зора: - Да у меня! Шепард: - Зачем вы искали Серого посредника? Тали’Зора: - Мне нужно были для паломничества... Шепард: - Лучше отдайте мне, это очень нужная информация против Сарена! Тали’Зора: - Не могу, мне нужны для паломничества, как я уже говорила Шепард: - Хорошо, вы пойдете с нами в посольстве, а там разберемся