Rоnin, ник - 10 ава - 7 (просто и со вкусом - это бесит ) под - 7 большая очень титул - 0 для Вас может что-то и значит, но мне не нра( фон - 10, без вопросов.
Gvinpin, Ни фига ты не отвечаешь за своих супостатов. Кто-то говорил, что они не спавнятся бригадами? Блин, обманщик.
А тут вапче четверо и сразу и прямо над Вороньей Скалой, ппц . И почему в противогазе? Пыли не любят?
... Игра вылетает. Не хотят они патрулировать по одному, только разделалась с одной четвёркой, прибежала другая. Доделай мод, а то фигня какая-то. ( видимо заждались, очень давно не была на острове) Поняла только то, что Они дружат с маргиналами Солта - с разбойниками и мародёрами не конфликтуют.
... Вылет за вылетом: сто миллионов модов, игра забита беспредельно, но только при отключении ТВОЕГО плага, всё нормализуется и не выпрыгиваю на рабочий стол. Доделай мод, мне он понравился.
Глядя на мир, нельзя не удивляться…
Изменение репутации для пользователя Лисa
ЛисaOffline
Сообщение №556
| Тема: Тех. проблемы
написано: 7 сентября 2015, 10:47
| Отредактировано: Лисa - 7 сентября 2015, 10:53
А что? А так и будет, что ава, ник автора выложенного файла застрянет где-то внизу, а замечательное место справа, вверху будет пустым? Кабэ привыкнуть можно, но это катастрофически не красиво и не удобно.
Глядя на мир, нельзя не удивляться…
Изменение репутации для пользователя Лисa
ЛисaOffline
Сообщение №557
| Тема: Тех. проблемы
написано: 8 сентября 2015, 06:14
Exotic, В контексте того принципа, что практикуется на сайте(уж не знаю, сознательно или нет) Ну так вот, в этом контексте - ИМЯ автора или локализатора имеет огромнейшие значение. Вопчем было очень хорошо, а стало странно, мягко говоря. ... PS Вам видней
У меня тут кошечка на дачке прижилась. Я её не приручала, просто подкармливала.., иногда. Ну кошка, как кошка: очень аккуратная, не особ любопытная, но опытная. Как-то раз высыпала ей куринцх костей, от здоровенной бройлерной куры... И... на следующей день: Эту огромную крысиху я знаю - она была самой главной в бесконечном лае соседских собак, теперь всё тихо.