Ну... У нас вроде бы АП случился, а не прорыв хай-тека в светлое будущее. Мир, в котором матрас за благо, а кровать за счастье. А вот все эти технические навороты (особенно в строительстве) - как стоп-сигнал на зайце. Ни к месту, не вовремя, да и вообще нафиг не нужен.
ИМХО, чем блюпринтить по-черному, лучше уж в гости друг к другу ходить Кто угадает, чьи это постройки и художества интерьера? UльмA, не подсказывай.
А уж сколько шкилетов в шкафу можно найти... И это будет поинтереснее многих ванильных квестов
Он вовсе не стеклянный. Он отсутствует В силу различных версий игры. Это как истории про попаданцев в истории: вроде бы и знаешь, что к чему, что за чем и кто кого из-за чего - но всё равно что-то новенькое...
особенно когда рука тянется за старой доброй "десяткой" на двойной урон, а достаёт взрывной обрез... или лезешь в рюкзак за бутылкой водки, а там у тебя целый ящик... или вообще оказывается, что ГГ и Институт - друзья...
Короче, масса вариантов для адаптации в совершенно ином знакомом мире :)
Зря иронизируешь. Учиться никогда не поздно Особенно если руки не заточены под бытовые нужды типа полочек-шкафчиков... А вот проводкой кабелей под полом был вообще сражён.
А за иронией теряешь мою мысль: кооперативное (условно-кооперативное) прохождение игры. Кто-то неплохой агроном, кто-то любит плюшевых мишек по кроваткам рассаживать, кто-то киллер без башни... А кто-то - просто царь. Виноват: царица... Жаль, перс будет один на всех wim95, как там по поводу возможности порулить напарниками? Не придумали еще?..
Харизмой можно замочить чела-близнеца. В таком случае остается синт-близнец (как вариант. Можно ведь и обоих уложить). В любом случае после вмешательства ГГ выжившего близнеца можно еще разок встретить (а можно и нет), он опрокинет на ГГ свой фидбэк по случившемуся - и всё. Больше никаких перестрелок "Арт-Арт". Если же эту сцену старательно обходить стороной, она будет периодически мозолить глаза ГГ. Будь он даже с уровнем далеко за сотню...
Там вазонов из одного модика только пол сотни как минимум
Спасибо. [сарказм] Меня убивают ванильные сорок окрасок одного стула, а ты еще и вазонами хочешь завалить... Лучше бы сделали три варианта стен (дырявый, обшитый изнутри, обшитый изнутри и снаружи) для каждого элемента: куда девать кожу, если дырочка уже забита свёрнутыми в трубочку крышечками и свободного места там нет?
В моде "Пчела" есть маленькая фишечка: засветка Крикет на радаре. Думаю, автор может прикрутить подобное и к остальным торговцам. А там уже и до связи с торговцами через терминал (как с напарниками) недалеко...
Он имел ввиду уникальных а не этих что шлындают с караванами. Тех практически невозможно вычислить
Что имел ввиду - пусть сам и поясняет Спартанец... Но если маячки прикрутили к напарникам, то и к торговцам прикрутить - вопрос времени. Если это еще лорно обставить (через терминал Кесслер в Банкер-Хилле либо с установкой аналогичного после выполнения квеста Кесслер, как бонус к возможности строить торговый пост), то от эндорсов не спрятаться
Ничего смешного. Двухъярусные нужны для создания духа казармы. Чисто для красоты. Ибо какой же дух посмеет тревожить дедушкин сон, занимая верхнюю часть спального комплекса?
Сторожевые коты Нюка-мира? Согласен, такие миляги... А мои по-прежнему любят что попало... На этот раз - барскую кровать. Правда, не всю, только кусочек. March is coming, как говорят в Вестеросе
Этот вариант уже есть. На блокпостах. Что-то я пока не в восторге от него. Разве что отправлять их в какой-нибудь распределитель. Но это, опять же, хлопоты: кормить, поить, развлекать... Лучше сразу пристрелить, чтобы не мучились.
Лисa, я, конечно, понимаю, что А я люблю военных: Зелёных, здоровенных (с), но... Но в гости приходят не только муты. Что делать с теми, кто не по душе? Как-то неприлично получается: напоили чаем, поговорили и ... И расстреляли. Или еще "лучше": отправили как материал для опытов на Придвен или в Институт, а всё потому, что не вышли лицом.
Разве что создать отдельную резервацию лагерь труда и отдыха для зеленых, отдельную колонию для синтов, ну и для гуманоидов что-то отдельное... В-общем, нужно их как-то адаптировать кнопкой (а кто бы сомневался?) в обычных поселенцев, а потом уже рассылкой заниматься стандартным инструментом ®. Верно оформил пожелание?
Кхм... Что-то на вашей стройке денатуратом попахивает Хотя все строители клянутся, что "ни капли"... Наверное, полная фраза звучит как "ни капли с утра, а с обеда - хоть трава не расти!"
А я всё голову ломаю, где же все? А их на курорт потянуло...
Драсть-приехали... А ядерный полигон в Кембридже? Согласен, сценка не особо интерактивна. Но по энергетике вполне сопоставима. А выгул Прайма всё в тот же Кембридж? А стартовый спуск в У111?
wim95, чем вольно интерпретировать Гоголя, лучше бы принял на вооружение К "отгонялке" можно прицепить как такой вот плакатик для капельки лорности (гуманоиды подходят, читают и в ужасе убегают. А вот животным пофиг - приползают, не читают, выгребают), так и сугубо наглядное пособие (вместо чтения руководства по цветам в описании мода - краткий мануал, лучше в картинках. Доходчиво, понятно, минимальные знания английского). Ну и refusepit'у отсыпать немного славы и эндорсиков в титрах где-нибудь на Нексусе
YikxX, поройся в терминале. Пока она тебя там не застукает, никаких обид и исходов. Можешь даже спать в ее кровати (хоть один, хоть группой) - ни слова не скажет Скрипты...
Изменение репутации для пользователя Мык
МыкOffline
Сообщение №623
| Тема: Обсуждение [DLC #3] Far Harbor
написано: 23 декабря 2017, 19:41
| Отредактировано: Мык - 23 декабря 2017, 19:41
Пыталась её оставить, но... Может у тебя получится
Что, как обычно? Пулей по фэйсу - и одной проблемой меньше... Не знаю. В этот проход оставил (сдался мне этот терминал, в шестой раз читать ), крутится по территории, плачет при случае в жилетку, работать не хочет, но особо не мешает... Еще один алень бонусом к уже имеющимся оленям неподалёку. Только не буйный
Решение совсем неоднозначное. Смотрел ролик про настоящую КС (ну да, мод, а что делать), так ну его в баню. Уж лучше креветку придушить втихаря, чем от того чуда-юда ныкаться за спинами аборигенов.
она не житель, проблем с ней не будет, а она стала нагло задания давать
Хех... Поставил турель не в том месте - и получи новый вариант посёлка Или по дороге шёл по-английски (по встречной в смысле) - на тебе не этих НПС за углом, а этих же, но прямо щаз. Без угла. И один легендарный сверх штата... Обожаю эту вариативность от Беседки. Без шуток.
Граждане убежавшие! Как принудительно врубить квест "Молекулярный уровень"? Чип есть, а вот квеста нет
Пока заметил, столько воды утекло... Лень возвращаться, да и некуда (Выживание - это не шуточки): ближайший сейв в У111 Верджилл, Ник, Дез и Амари уже посещены, но никто не в курсе, что делать с чипом...
refusepit, а еще варианты: Этот не сработал "Десятку" менял почти на все кратные десяти в промежутке [20;100] - нуль эмоций... "B" сменил на "b" - тоже параллельно.
bulbyan1986, а стадия у меня точно "10"? А то приду к Дез, а там опять Глория с пулеметом на входе. И остальные встречающие... Еще не признают с перепугу и пристрелят