Форум » Записи участника [Ferz]

Результаты поиска
Ferz  Offline  Сообщение №601 | Тема: Fallout 2 написано: 3 августа 2011, 12:18

DrAgGoN, ты гранита и его команду уговорил к тебе присоединится? они могут быть лишними мишенями на поле боя. а вообще советую включать турели до боя с френком ( вначале убей президента, забери карту и иди включать турели, ну а уже только потом иди взрывать комп)

Ferz  Offline  Сообщение №602 | Тема: Fallout 1 написано: 3 августа 2011, 16:06

MAKCs, да я вроде все облазил ( и в монстрах даже посмотрел, нету unsure ). ладно, придется гулям в другом месте водичку искать

Ferz  Offline  Сообщение №603 | Тема: Fallout 1 написано: 3 августа 2011, 18:18

VanBuren, нет, мусор он и есть мусор :D

Ferz  Offline  Сообщение №604 | Тема: Fallout 2 написано: 4 августа 2011, 07:54 | Отредактировано: Mr_Ferz - 4 августа 2011, 07:55

Sandmännchen, можно вроде найти карту на голгофе ;)

Ferz  Offline  Сообщение №605 | Тема: Fallout 2 написано: 4 августа 2011, 08:46

Sandmännchen, не, не в могиле райта ( хотя точно уже не помню), вроде как в могиле чела который рассказал райту об этой самой базе ( райт упоминает о нем)

Добавлено (04.08.2011, 12:46)
---------------------------------------------
Sandmännchen, судя по тому что написано на русской базе анклава, карту таки можно взять только у райта

Ferz  Offline  Сообщение №606 | Тема: Fallout 2 написано: 4 августа 2011, 16:54

DrAgGoN, нужно просто зайти в терминал ( как и в любой другой компьютер), а уже там сможешь воспользоваться строчкой подавление чего-то там ( без президентской карты ты не сможешь этого сделать)

Ferz  Offline  Сообщение №607 | Тема: Fallout 2 написано: 4 августа 2011, 17:57

DrAgGoN, как я тебе уже говорил, лучше перед взрывом компа, идти в ту комнату и включать турели заранее. если сейвы остались лучше переиграй

Ferz  Offline  Сообщение №608 | Тема: Fallout 2 написано: 4 августа 2011, 18:05

serebransky,
Цитата serebransky

да нет, фигня какая-то. Если чситый Фолл, женский персонаж вообще может стоять в сторонке, с мужского - два прицельных выстрела из Гаусс-винтовки. Все корректно работает. К тому же активизация Протокола до начала расплавки реактора исключает возможность привлечь на свою сторону Сержанта Гранита, а у

ну не знаю, я вроде так делал ( хотя так я мог делать только вначале, когда приходил к хоригану с 100 хп. потом я такие ошибки не допускал и валил его за считанные секунды) и гранит вместе со мной был. к тому же гранит может не особо помочь в ситуации DrAgGoN, т.к. они обычно заходят толпой ( френки таки может быстро их слить, если они будут криво стоять, думаю понял о чем я( хотя они посильнее лупять чем пушки))

Ferz  Offline  Сообщение №609 | Тема: Fallout 2 написано: 4 августа 2011, 18:26

DrAgGoN, у него 999 хп. могу предложить следующую тактику, прячься за гранита и его команду :D . не знаю поможет или нет, но попробовать стоит

Ferz  Offline  Сообщение №610 | Тема: Fallout 2 написано: 4 августа 2011, 18:39

Цитата VanBuren

А чуваки у них разгавор короткий. Первый ход и Хорриган на коленках молился что наехал на Избранного, потом турели они сами разбомбили быстро и легко и никто не умер.

странно, у меня они часто в мясо. зато я цел и невредим :D

Ferz  Offline  Сообщение №611 | Тема: Любимая фракция (фракции) написано: 4 августа 2011, 19:30

голосую за работорговцев. имхо самая лучшая организация в ф3. здесь вам и харизматичный лидер по имени Гробовщик Джонс ( что интересно он является чернокожим, а ведь все знают кто были рабами в америке. наверное решил отыграться :D ), и интересные личности ( например тот парень который проламывает бошку в парадиз фолз) и дети в клетках. в общем самая лучшая фракция имхо ^_^

Ferz  Offline  Сообщение №612 | Тема: Обсуждение Old World Blues написано: 6 августа 2011, 12:02

Wins7, в медицинском блоке Y-17, в центре зала.

Ferz  Offline  Сообщение №613 | Тема: Обсуждение Old World Blues написано: 6 августа 2011, 12:45

Цитата Wins7

А испытательный выстрел из гаубицы влияет на что - то?

вряд ли, скорее всего так, небольшое развлечение для игрока

Ferz  Offline  Сообщение №614 | Тема: Общее обсуждение New Vegas написано: 6 августа 2011, 14:32

Wins7, тебе просто нужно телепортировать к себе секьюритрона который покупал шары.
player.moveto 00116a52 - переместит ее к тебе. если она мертва, тыркни на нее в режиме консоли и введи resurrect

Ferz  Offline  Сообщение №615 | Тема: Пасхалки! написано: 6 августа 2011, 16:05

йес мен является отсылкой к фильму "Всегда говори да", т.к. он тоже ( как и глав. герой фильма) никому не может отказать. странно что это никто не заметил unsure

Добавлено (06.08.2011, 20:05)
---------------------------------------------

Цитата Abakan

8)Бой у Дамбы Гувера.
Когда идет бой у Дамбы Гувера по Аварийной Частоте НКР можно услышать "Game Over man! Game Over!" Что означает конец игры!

"They're coming out of the walls man! They're coming outta the damn walls. Game Over man! Game Over!" это отсылка к фильму чужие ( если забежать в комнату фантастика, то там можно найти труп рядового Хадсона ( Бил Пэкстон как раз таки играет в фильме рядового Хадсона)

Ferz  Offline  Сообщение №616 | Тема: Пасхалки! написано: 6 августа 2011, 16:23 | Отредактировано: Mr_Ferz - 6 августа 2011, 16:26

Цитата kiruhaSUPER

Я был в той долине где красные рубины но не находил там не каких гномов

есть

Ferz  Offline  Сообщение №617 | Тема: Пасхалки! написано: 6 августа 2011, 16:28 | Отредактировано: Mr_Ferz - 6 августа 2011, 16:32

kiruhaSUPER, микро коготь смерти ( по силе равный альфа самцу) еще есть. зовется полосатиком
еще есть какая то машина которая находится на половину в горе ( рядом с лагерем янцзы или как его)
надпись в школе ( испытание в х-8) на стене wolwerines
диалог с доктором мебиусом, в котором он говорит про план 9ц ( вроде)

Ferz  Offline  Сообщение №618 | Тема: Пасхалки! написано: 6 августа 2011, 16:36

Цитата Костя_2011

Отсылка к Монти Пайтон (или Питон).

житие брайана и есть постановка монти пайтона ( комик группа)

Ferz  Offline  Сообщение №619 | Тема: Fallout 2 написано: 6 августа 2011, 19:16

Цитата MAKCs

Кстати если красноречие на нуле,но хочется что бы гранитовцы сражались за тебя,то надо подразнить Френка и встать за гранитовцев.
Когда он начнёт стрелять то непременно их заденет и они начнут атаковать Френка :D

не получится, т.к. они стоят в другой комнате. а когда выходишь на битву с френки то закрывается дверь, и к граниту и его команде уже не пройти ( можно конечно насильно их выпихнуть пкм'ом в комнату к хоригану)

Ferz  Offline  Сообщение №620 | Тема: Общее обсуждение New Vegas написано: 7 августа 2011, 08:51

LaWlieTDN, восстанови консолью player.addperk 000ED568

Ferz  Offline  Сообщение №621 | Тема: Обсуждение Old World Blues написано: 7 августа 2011, 09:01

где очки доктора Кляйнера?

Ferz  Offline  Сообщение №622 | Тема: Fallout 2 написано: 7 августа 2011, 12:42

Цитата serebransky

Миссис Бишоп про другой сейф говорит, про свой. Если красноречие прокачано и спросить до того, как поднялся с ней наверх о ГЕКК, потом можно узнать о расширителе речевых способностей у нее в сейфе и шифр к нему.

она говорит про сейф если предложить ей убить бишепа

Ferz  Offline  Сообщение №623 | Тема: Fallout 2 написано: 7 августа 2011, 13:51

Цитата serebransky

расширителе речевых способностей

никто не знает как его можно получить? или он не вошел в игру?

Ferz  Offline  Сообщение №624 | Тема: Fallout 2 написано: 7 августа 2011, 14:17

MAKCs, а все вспомнил. просто ренеско их нужно подарить, а я и забыл

Ferz  Offline  Сообщение №625 | Тема: Общее обсуждение New Vegas написано: 7 августа 2011, 16:16

LaWlieTDN, фиг знает. баги, но это ты и сам понял

Ferz  Offline  Сообщение №626 | Тема: Fallout 2 написано: 7 августа 2011, 17:50

Цитата serebransky

Только это медицинский расширитель. Расширитель речи - у миссис Бишоп.

под аналогом я подразумевал внешний вид ;)

Ferz  Offline  Сообщение №627 | Тема: Fallout 2 написано: 8 августа 2011, 09:32

Цитата Sandmännchen

украл у Сальваторе баллон с кислородом а он еще живой ходит

он и должен некоторое время походить ( но если над его головой реплики не появляются, то скорее всего баг)

Ferz  Offline  Сообщение №628 | Тема: Fallout 2 написано: 8 августа 2011, 09:48

fantomasik, в нкр. у доктора генри ( напротив магазина карлика), у него еще кибер пес есть

Ferz  Offline  Сообщение №629 | Тема: Пасхалки! написано: 8 августа 2011, 10:00

jeRaff, в вики пишут что типа машина проходящая сквозь горы была в каком-то фильме. больше об этом ничего не знаю

Ferz  Offline  Сообщение №630 | Тема: Обсуждение Old World Blues написано: 8 августа 2011, 15:19

dass, для к 9 точно есть, для эвлп не видел

Форум » Записи участника [Ferz]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб