DrAgGoN, ты гранита и его команду уговорил к тебе присоединится? они могут быть лишними мишенями на поле боя. а вообще советую включать турели до боя с френком ( вначале убей президента, забери карту и иди включать турели, ну а уже только потом иди взрывать комп)
Изменение репутации для пользователя Ferz
FerzOffline
Сообщение №602
| Тема: Fallout 1
написано: 3 августа 2011, 16:06
Sandmännchen, не, не в могиле райта ( хотя точно уже не помню), вроде как в могиле чела который рассказал райту об этой самой базе ( райт упоминает о нем)
Добавлено (04.08.2011, 12:46) --------------------------------------------- Sandmännchen, судя по тому что написано на русской базе анклава, карту таки можно взять только у райта
Вопреки сложившейся традиции сегодня начнем за упокой, а кончим за здравие. Итак, Голгофа. Много было вопросов типа "Я угробил старика Райта, а теперь не могу попасть на базу Сьерра, ай-я-яй, как же так"...но вот чем замечателен Fallout, так это тем, что всегда есть альтернативное решение проблемы. Если у Вас хорошая память, то вы наверное помните, что когда наш персонаж спрашивает у Орвилла Райта, откуда у него карта базы, тот ему отвечает, что был некий Сэм Причард, который перед смертью нарисовал ее, и теперь его бренное тело упокоилось на Голгофе. Нам ничего не остается, как наведаться в этот ад на земле. Осмотрите все могилы до тех пор пока вы не увидите надпись:
{200}{}{The headstone reads: "Here lies Sam Pritchard: He talked too much so we gave him a second mouth."} Теперь лопату в руки и вперед. Осматриваем могилу: {100}{}{A body of an old man is inside the coffin. His throat has been cut. There is nothing on the body.} или {101}{}{Pritchard's body lies in a sturdy wooden coffin, and it looks like someone cut his throat.} После отыскания бедняги, обыщите его. Сняв с него обувь, вы найдете карту Сьерры. {150}{}{While searching Pritchard's body, you pull off his boots and notice one of the heels is loose. Prying it off, you find a wrinkled map that leads to something called "SAD." You enter the map into your PipBoy.} Поздравляю! (Правда, не с чем. Не такого варианта прохождения в окончательной версии... - yPArAH)
FerzOffline
Сообщение №606
| Тема: Fallout 2
написано: 4 августа 2011, 16:54
DrAgGoN, нужно просто зайти в терминал ( как и в любой другой компьютер), а уже там сможешь воспользоваться строчкой подавление чего-то там ( без президентской карты ты не сможешь этого сделать)
FerzOffline
Сообщение №607
написано: 4 августа 2011, 17:57
да нет, фигня какая-то. Если чситый Фолл, женский персонаж вообще может стоять в сторонке, с мужского - два прицельных выстрела из Гаусс-винтовки. Все корректно работает. К тому же активизация Протокола до начала расплавки реактора исключает возможность привлечь на свою сторону Сержанта Гранита, а у
ну не знаю, я вроде так делал ( хотя так я мог делать только вначале, когда приходил к хоригану с 100 хп. потом я такие ошибки не допускал и валил его за считанные секунды) и гранит вместе со мной был. к тому же гранит может не особо помочь в ситуации DrAgGoN, т.к. они обычно заходят толпой ( френки таки может быстро их слить, если они будут криво стоять, думаю понял о чем я( хотя они посильнее лупять чем пушки))
FerzOffline
Сообщение №609
написано: 4 августа 2011, 18:26
А чуваки у них разгавор короткий. Первый ход и Хорриган на коленках молился что наехал на Избранного, потом турели они сами разбомбили быстро и легко и никто не умер.
странно, у меня они часто в мясо. зато я цел и невредим
голосую за работорговцев. имхо самая лучшая организация в ф3. здесь вам и харизматичный лидер по имени Гробовщик Джонс ( что интересно он является чернокожим, а ведь все знают кто были рабами в америке. наверное решил отыграться ), и интересные личности ( например тот парень который проламывает бошку в парадиз фолз) и дети в клетках. в общем самая лучшая фракция имхо
Wins7, тебе просто нужно телепортировать к себе секьюритрона который покупал шары. player.moveto 00116a52 - переместит ее к тебе. если она мертва, тыркни на нее в режиме консоли и введи resurrect
FerzOffline
Сообщение №615
| Тема: Пасхалки!
написано: 6 августа 2011, 16:05
йес мен является отсылкой к фильму "Всегда говори да", т.к. он тоже ( как и глав. герой фильма) никому не может отказать. странно что это никто не заметил
8)Бой у Дамбы Гувера. Когда идет бой у Дамбы Гувера по Аварийной Частоте НКР можно услышать "Game Over man! Game Over!" Что означает конец игры!
"They're coming out of the walls man! They're coming outta the damn walls. Game Over man! Game Over!" это отсылка к фильму чужие ( если забежать в комнату фантастика, то там можно найти труп рядового Хадсона ( Бил Пэкстон как раз таки играет в фильме рядового Хадсона)
FerzOffline
Сообщение №616
написано: 6 августа 2011, 16:23
| Отредактировано: Mr_Ferz - 6 августа 2011, 16:26
kiruhaSUPER, микро коготь смерти ( по силе равный альфа самцу) еще есть. зовется полосатиком еще есть какая то машина которая находится на половину в горе ( рядом с лагерем янцзы или как его) надпись в школе ( испытание в х-8) на стене wolwerines диалог с доктором мебиусом, в котором он говорит про план 9ц ( вроде)
FerzOffline
Сообщение №618
написано: 6 августа 2011, 16:36
Кстати если красноречие на нуле,но хочется что бы гранитовцы сражались за тебя,то надо подразнить Френка и встать за гранитовцев. Когда он начнёт стрелять то непременно их заденет и они начнут атаковать Френка
не получится, т.к. они стоят в другой комнате. а когда выходишь на битву с френки то закрывается дверь, и к граниту и его команде уже не пройти ( можно конечно насильно их выпихнуть пкм'ом в комнату к хоригану)
Миссис Бишоп про другой сейф говорит, про свой. Если красноречие прокачано и спросить до того, как поднялся с ней наверх о ГЕКК, потом можно узнать о расширителе речевых способностей у нее в сейфе и шифр к нему.
она говорит про сейф если предложить ей убить бишепа
FerzOffline
Сообщение №623
написано: 7 августа 2011, 13:51