Форум » Записи участника [Ferz]

Результаты поиска
Ferz  Offline  Сообщение №541 | Тема: Fallout 2 написано: 22 июля 2011, 12:35

DrAgGoN, вспомнил еще один метод. т.к. шестой палец может отрастать заново после ампутации ( если опять по зеленым лужам без сапог побегать), можешь их накопить несколько штучек ( например 10). фишка в том что палец убирает 3 хп из максимального количества ( то есть если до применения пальца у чела было 20/20 хп, то после применения пальца уже будет 17/17) и ты подрываешь вначале здоровье пальцами, а потом можешь его уже добить взрывчаткий/суперстимпаками. хотя на это время много придется убить

Ferz  Offline  Сообщение №542 | Тема: Fallout 2 написано: 22 июля 2011, 13:20 | Отредактировано: Mr_Ferz - 22 июля 2011, 13:20

MAKCs,
Цитата Mr_Ferz

на это время много придется убить

Ferz  Offline  Сообщение №543 | Тема: Fallout 2 написано: 22 июля 2011, 14:38

DrAgGoN,
Цитата DrAgGoN

и еще я пришел к священнику в нью рино а он у себя в комнате валялся я его и обокрасть пытался и убить все равно у него в инвентаре пусто скажите что с ним делать надо???

ты игру прошел? если да то с ним нужно поговорить, в инвентаре у него ничего не будет

Ferz  Offline  Сообщение №544 | Тема: Fallout 2 написано: 22 июля 2011, 15:52

DrAgGoN, да, тебе предложат продолжить ее. вот только с нефтевышки самое нужное тебе сразу забери т.к. туда ты приехать еще раз сможешь, а вот уехать нет, последует вылет

Ferz  Offline  Сообщение №545 | Тема: Fallout 2 написано: 22 июля 2011, 16:10

DrAgGoN,
Цитата DrAgGoN

потом ампутировать?

ага. ампутацию делает доктор в предбаннике города убежища ( у него еще автодок сломан)

Ferz  Offline  Сообщение №546 | Тема: Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде? написано: 22 июля 2011, 16:37

Цитата Sandmännchen

Легион пойдет своим обычным составом-ветеранами Аризоны дикарями из племени Белые ноги,простыми воинами и конечно же великими ханами

на счет ханов, вряд ли бы они вошли в состав легиона т.к. тоже известно что цезарь хотел их использовать. да и после такого успеха чсв Цезаря завысилось бы выше некуда ( ну лично мне так кажется) и какие-то недорейдеры им нафек не сдались бы. ИМХО
Вроде все неточности которые заметил.
По поводу темы, могу сказать что вряд ли легион смог бы захватить калифорнию т.к. численное превосходство былоб на стороне нкр ( гули, супермутанты ( хоть и старые но все же) + легион не всех принимает к себе)

Ferz  Offline  Сообщение №547 | Тема: Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде? написано: 22 июля 2011, 16:50

Цитата Sandmännchen

Да неужели?В Джейкобстаун нкр присылало наемников.

и что дальше? маркус ушел из нкр не из-за того что их там убивали за то что они мутанты а просто хотел лучшей жизни ( возможно там есть дискриминация по этому поводу, но я не думаю что нкр будет вести такую же политику как анклав), а вот легионеры вряд ли рады всяким там супер мутантам и гулям и я думаю выбор последних очевиден.
ИМХО.

Ferz  Offline  Сообщение №548 | Тема: Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде? написано: 22 июля 2011, 16:54

DrAgGoN, ну я думаю это все знают ;)

Ferz  Offline  Сообщение №549 | Тема: Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде? написано: 22 июля 2011, 17:01

Цитата Sandmännchen

Иначе бы нкр не отправилась в Неваду с компанией по захвату

как это связанно с уничтожением братсва?

Ferz  Offline  Сообщение №550 | Тема: За кого вы больше любите проходить игру? написано: 22 июля 2011, 21:53 | Отредактировано: Mr_Ferz - 22 июля 2011, 21:54

за анклав независимость

Ferz  Offline  Сообщение №551 | Тема: Где бы вы поселились? написано: 22 июля 2011, 21:59

в мусорном контейнере, на помойке нету у моего гг дома

Ferz  Offline  Сообщение №552 | Тема: Любимые квесты в Fallout NV написано: 22 июля 2011, 22:03

убийство кимбола

Ferz  Offline  Сообщение №553 | Тема: Fallout 2 написано: 23 июля 2011, 06:54

Цитата MAKCs

А я два раза на вышке был,и ничего не вылетало

значит мне не везет ( сколько раз не пробовал все время вылет)

Ferz  Offline  Сообщение №554 | Тема: Fallout 2 написано: 23 июля 2011, 08:19

Цитата Sandmännchen

Мне так никто и не сказал-кому отдать голодиск с компроматом на Бишопа и НКР

сначала зайди к линет ( первой гражданке), она отправит тебя к роджеру вестину ( в нкр).

Ferz  Offline  Сообщение №555 | Тема: Fallout 2 написано: 23 июля 2011, 09:35 | Отредактировано: Mr_Ferz - 23 июля 2011, 09:38

DrAgGoN, водяные чипы эти на самом деле должны быть доставлены в убежище 13. кнопку чинить нельзя
Костя_2011, в кламате ты можешь достать кожаную , а из оружия лучше пистолета не найдешь ничего ( лучше в дыру (ден) сходить, там запасов побольше)
З.Ы. если память мне ни с кем не изменяет то можно выкупить сулика где-то за 300 монет и забрать у него коженку

Ferz  Offline  Сообщение №556 | Тема: Fallout 2 написано: 23 июля 2011, 09:42

Цитата Sandmännchen

Ну еще можно взять самопал из дома Вика.Конечно же слабенькое оружие но пойдет

ну я просто написал что самое мощное в кламате это пистолет, а так да можно и с самопалом походить

Ferz  Offline  Сообщение №557 | Тема: Fallout 2 написано: 23 июля 2011, 16:03

тут слышал спор о пальце и хоригане (можно ли им убить), миф или не миф? так вот, собираем 333 пальца, запасаемся стимпаками, супер терпением и пытаемся убить хоригана. кто хочет проверить миф или нет?

Ferz  Offline  Сообщение №558 | Тема: Fallout 2 написано: 23 июля 2011, 16:08

Sandmännchen, крышки дело последнее, вот другое дело сколько ты времени потратишь на получение 333 пальцев О_о

Ferz  Offline  Сообщение №559 | Тема: Fallout 2 написано: 23 июля 2011, 16:13

DrAgGoN, в модоке живет мужик в правой части 1 локации. у него есть сын и дочь, можешь переспать с кем нить из них и потом женится или выйти замуж

Ferz  Offline  Сообщение №560 | Тема: Ваш любимый персонаж написано: 25 июля 2011, 11:23

Юрий Бойко из фильма неоспоримый 2,3
Тони Монтана из фильма Лицо со шрамом
Джей и Молчаливый Боб

Ferz  Offline  Сообщение №561 | Тема: Fallout 2 написано: 25 июля 2011, 18:59

Костя_2011, 1 голосовой модуль можно найти в городе убежище ( в самом убежище) на втором этаже ( где склад у них) или можно в нью рино, у торговца оружием ( нужно спросить есть ли у него что нить эдакое )
2 убить роджера вестина можно следующим образом: приходим в нкр, идем в больничку ( по вывеске найдешь) тырим из шкафа таблетки ( доктор раскажет что у вестина слабое сердце) идем в полиц. участок, там ищешь шефа полиции и спрашиваешь на счет работы, он посылает тебя на ранчо вестина, ну а дальше подходим к тому челу что не пускает на ранчо и говорим что мы от полиц. он тебя впускает ( ну а там как хочешь, можешь либо вышибить ему мозги, либо дать ему пилюли)

Ferz  Offline  Сообщение №562 | Тема: Fallout 2 написано: 25 июля 2011, 19:11 | Отредактировано: Mr_Ferz - 25 июля 2011, 19:14

Костя_2011, точно не помню. вроде да. их использовать нельзя? а то я уже забыл. и еще там только таблетки в том шкафу были или шприц еще лежал? потому что может быть и шприцем его убивать нужно

Ferz  Offline  Сообщение №563 | Тема: Fallout 2 написано: 25 июля 2011, 19:40

Цитата serebransky

то это локализация Фаргуса

1с тоже самое

Ferz  Offline  Сообщение №564 | Тема: Fallout 2 написано: 26 июля 2011, 09:19 | Отредактировано: Mr_Ferz - 26 июля 2011, 09:19

Цитата Костя_2011

Он сверлит вас взглядом"?

смотрит как на уг, то есть. короче ренеско хочет чтоб чузен побыстрей заткнулся

Ferz  Offline  Сообщение №565 | Тема: Fallout 2 написано: 26 июля 2011, 09:44

Цитата Костя_2011

В Отделе Эксплуатации ни в одном ящике нет модуля для Рекса (К-9 это же он?)

он вроде в гараже, где вертиберд стоит. идешь к тому челу что стоит около него и спрашиваешь у него ( вроде)

Ferz  Offline  Сообщение №566 | Тема: Fallout 2 написано: 26 июля 2011, 16:19

DrAgGoN, комната ловушка на нефтевышке анклава, там еще можно гекк второй взять

Ferz  Offline  Сообщение №567 | Тема: Fallout 2 написано: 26 июля 2011, 16:23

Цитата Sandmännchen

Спойлеры спойлеры <_< играем в первый раз только один раз поэтому не стоит портить впечатление

интересно, и что же я здесь заспойлерил? а?
<_<
что там есть гекк? или быть может то что анклав находится на нефтевышке? <_<

Ferz  Offline  Сообщение №568 | Тема: Fallout 2 написано: 26 июля 2011, 16:29

Цитата DrAgGoN

ну это я знаю,но вот до сих пор не сумел ключи украсть у вожака

тогда замочи все живое что есть на базе, и бери спокойно то что тебе нужно ( заодно и опыт будет, который к финальной битве лишним не будет). ток до этого все квесты в новарро выполни

Ferz  Offline  Сообщение №569 | Тема: Fallout 2 написано: 26 июля 2011, 16:33

Sandmännchen, ты представляешь как это будет? это получается что им придется сидеть фиг знает сколько, пока анклав не прилетит и не сделает свое дело. им будет легче следовать сюжету, а вот по сюжету он как раз быстрее встретится. так что спойлером это назвать можно с натяжкой unsure

Ferz  Offline  Сообщение №570 | Тема: Пасхалки! написано: 27 июля 2011, 10:48

DrZET, нет это пещера огненных гекконов, недалеко от контвуда

Форум » Записи участника [Ferz]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб