Hell_Pol, ставь программу BOSS ( better oblivion что-то там, забыл уже), он автоматически расставляет плагины, потом лишь небольшая корректировка ручками и все ( правда вылеты могут быть, но это уже скорее всего будет из-за конфликта модов)
Изменение репутации для пользователя Ferz
FerzOffline
Сообщение №578
| Тема: Oblivion: FAQ
написано: 30 июля 2011, 16:31
нашёл один секрет.если при создании перса женского пола назвать персонажа Buffy то в Дыре надев кожанку подойти к барменше она примет вас за родню и выдаст металлическую броню,1000$,10мм пп,100 патронов,цветок и плазменную гранату
не очень интересный секрет. мне больше нравится секрет в городе убежище, где первая гражданка может тебя начальником охраны сделать. ну а потом можно таки не плохо заступится за кесседи
FerzOffline
Сообщение №582
| Тема: Fallout 2
написано: 1 августа 2011, 08:09
Sandmännchen, вроде в какой-то из библий этот способ описан, но если не хочешь искать, то вот: 1) обращатся к гражданке линет именно как к гражданке ( то есть заканчивать диалоги типа "до свидания первая гражданка", начинать их так же), убить рейдеров, принести диск бишепа и учетную книгу рейдеров, сгонять к вестину и принести ей его диск. желательно перед всем этим пару раз ( раз 10) спросить ее о гекк ( о и еще, лучше с ней не бозарить если ты не гражданин), в итоге после доставки диска вестина она назначит тебя начальником охраны ( при условии, что ты таки был хорошим подлизой)
на счет армии создателя можно, почему бы и нет. мало ли есть мутанты которые не смирились с поражением и сидят где нить и строят планы по захвату мира ( а главаря ихнего зовут Брейн, а его правую руку Пинки )
ну вообще то "босс" говорил Вик.Только он человек и старик,но тоже механик.(Из второго фола)
не факт что это отсылка к вику ( если че я это не утверждаю, а просто предполагаю),т.к. фантазия у людей богатая, и видя что-то похожее они считают что это отсылка/пасхалка, хотя в действительности это может быть так, как написал Тубалкаин_Альхамбра, .
FerzOffline
Сообщение №597
| Тема: Fallout 2
написано: 1 августа 2011, 19:35
serebransky, алкогольный, это где надо 10 пива и 10 самогона через таможню пронести? автодок, я так понимаю в пригороде ( его еще чинить нужно, либо можно не пережить операцию)? если да то все это делал
Аудиодневник Эдварда Мэллоу День 1 Ну что ж, с гулями в репконе покончено, пора возвращаться в Новак. 10 минут спустя.... Черт, меня чуть не сожрал странный монстр. С виду похож на человека ( точнее труп человека), но поведение больше похоже на дикого гуля. Странно, никогда о таком не слышал. Ладно, это все не важно, попробую узнать об этом что нибудь в городе. Спустя 30 минут.... Матерь Божья!!!! Какого хрена тут творится??!!! Весь город отстреливается от.... от... Да фиг их знает кто они такие!!!! Они набрасываются на людей и грызут их!!! Черт, кажется меня заметили эти уроды ( постойте-ка, эти мутанты очень похожи на того монстра, которого я убил ранее). Кажется пора уносить отсюда ноги. День 2 Я целые сутки не спал. Эти монстры заполонили всю пустошь. Хорошо что я отлично умею скрываться. Нужно зайти в Гудспрингс, и пополнить припасы. 3 часа спустя... Отлично, Гудспрингс цел и невредим. Надо бы зайти к Чету за продовольствием, а потом в местный бар, вдруг кто нибудь что-то слышал о новой напасти. 2 часа спустя.... Черт, этот парень заливается кровью!!!! Эта тварь, перегрызла ему горло!!! Митчел говорит, что парень не жилец. Надо поговорить с наемниками, что его принесли. 1 час спустя.... Откуда прут эти уроды!!!?? Чет, давай патроны!! Ты что совсем идиот!? Тебе смерть грозит, а ты жмешь патроны! Какого хрена, Чет обернись .... День 3 Гудспрингс в огне (пришлось поджечь пару домов, чтоб эти твари там и подохли). Почти все кто там был мертвы. Остались лишь Санни, Дейви и я. Мы направляемся в Слоун, думаем пойти в Вегас, или хотя бы дойти до лагеря Маккаран. 1 час спустя... Похоже что до Слоуна еще не добрались. Но задерживаться здесь мы не будем. 20 минут спустя.... Мы закупили провиант в Слоуне, и сейчас направляемся в сторону Вегаса. Мы поговорили с местными жителями , и рассказали о том что случилось в Гудспринге. Они не поверили ( тупые идиоты считают что мы обдалбались химией). Что ж, переубеждать мы их не стали, так как время дорого. День 4 Черт, сколько я был в отключке? Похоже что всего пару часов. Долбанные когти смерти, они убили Санни и Дейви.... День 5 Рана на боку кровоточит. Дьявол, без медикаментов я труп. Нужно срочно найти аптечку. Похоже недалеко, какой-то заброшенный дом. 3 часа спустя..... отлично!!! просто прекрасно!!!! здесь ничего нет. совсем ничего 10 минут спустя.... Эти твари окружили дом!!! Когда они успели!!!! 20 минут спустя.... Похоже это моя последняя запись. этих тварей становится все больше с каждой минутой. патроны на исходе, а рана кровоточит все сильнее, но это все ничего, ведь я припас для вас маленький подарочек! пару грамм пластида привязанного к ядерному заряду от "толстяка"!!! Прости меня Лиза, я уже не вернусь к тебе. Сдохните твари!!!!!!!......... :D Такое небольшое отступление, как бы . в общем, я продержался около 6 дней, ( стоял еще мод, который давал неписям определенное количество патронов, которые они очень быстро тратили, и соответственно мне доставался шиш ) бегая по пустоши