Да согласен.Мне даже после DLC,хотелось бы больше узнать про судьбу компаньонов,вселенной,того же Шепарда.Например меня мучает вопрос.Гаррус вернулся к калибровке?
А мне быдо очень жаль Тали, когда она вешала имя Шепарда на доску погибших А он был жив.
Dimusu, Ник - 10, звучит отлично. Титул - 10, Уж так привык к нему Аватарка - 8, странная, злая девочка, фиолетовая линия выглядит фигово. Подпись - 9, не подходит к аватарке.
Изменение репутации для пользователя ¤Mix¤
¤Mix¤Offline
Сообщение №611
| Тема: Dishonored
написано: 28 июля 2012, 17:16
Крофт, ник - 10. Лучший из всех, что у тебя были. ава - 10, прикольно выглядит Лариса в стимпанковском стиле титул - 9, как-то не подходит подпись - 10, отлично сделано
Изменение репутации для пользователя ¤Mix¤
¤Mix¤Offline
Сообщение №623
| Тема: Творческая галерея форума
написано: 5 августа 2012, 09:13
| Отредактировано: ¤Mix¤ - 5 августа 2012, 09:17
Alasiel_Van_Bei, если не смотреть информацию в профиле - лет 20, а то и больше. На хорошем уровне переводит моды. Никогда не замечал за ним грубости или еще чего плохого.
Архангел_Тираэль, 1) Тут работы только для MG, следовательно, размер аватара должен составлять не более 140х140. 2) Повнимательней прочитай шапку темы, там написано:
Цитата FyFen
¤Тот кто решил поделиться картинками, должен правильно оформить сообщение, которое, он со временем будет редактировать, добавляя туда новые изображение.
EDGE®, Дург мой родимый. Крайне веселая личность, с преизбытком доброты, смеха и веселой атмосферы, что не раз подтверждает общение с ним. Всегда найдет, что обсудить, что рассказать, над чем посмеяться. Очень быстро поднялся на сайте. Имеет отличный вкус. Ставит интерсеные стили. Игает в FNV. Скриноман.