Coral, не смотри 2-й сезон до тех пор, пока он не закончится. А то будешь мучаться в ожидании новых серий. И, кстати, второй сезон заметно так отличается от первого и лично мне нравится больше.
Изменение репутации для пользователя ¤Mix¤
¤Mix¤Offline
Сообщение №667
| Тема: Аниме
написано: 4 сентября 2014, 06:59
| Отредактировано: ¤Mix¤ - 4 сентября 2014, 06:59
Тут такая непонятка. Наконец руки дошли до Steins;Gate: Fuka Ryouiki no Déjà vu (многа букав) и возник вопрос о концовке. Как я понял Окабе вернулся назад или все таки НЕ вернулся или я просто чего то не понял?
Exotic, базовая школьная программа, колледж, а еще была у меня знакомая из Голландии, с которой я познакомился в онлайн игре. На протяжении года общались - так английский и подтянул. По началу просто чатились, так как я не понимал ничего из того, что она говорит. С текстом было намного проще - пользовался гугл транслейтом. Через пару месяцев перебрались в скайп. Вот так закрутилось, завертелось, уже понимаю практически всех англоязычных. Но, словарный запас оставляет желать лучшего. Порой не могу изъясниться из-за того, что не знаю слов. Грамматика у меня ужасна, правил никаких не знаю. Но для простенького общения того что я знаю вполне достаточно.
Говорят, мол elfen lied довольно жесткое аниме. Давно хотел посмотреть, но все как-то не решался. Зато поглядел Tokyo Ghoul. Такое ощущение, что его слишком сжали, надеюсь, что во втором сезоне такого не будет.
Плакать не плакал, но было жаль Рикку, когда узнал что ее "Синдром восьмикласника" - последствия переживаний связанных со смертью отца, способ оградиться от реальности. Очень надеюсь на третий сезон.
¤Mix¤Offline
Сообщение №679
| Тема: Музыка (общая тема)
написано: 25 ноября 2014, 13:27
| Отредактировано: ¤Mix¤ - 25 ноября 2014, 13:28
nothing much to see, but a sad, sad, girl in purple polka dots and her long black curls. she sorts the sad remains of her broken baby dolls such delicate delight in the red death ball.
¤Mix¤Offline
Сообщение №686
написано: 30 декабря 2014, 08:51
Вторая половина второго сезона плоха тем, что в ней нет четкой цели. В первой половине было какое-то напряжение, интрига и именно это вызывало интерес смотреть дальше.
¤Mix¤Offline
Сообщение №687
написано: 28 января 2015, 13:33