Эндрю, ужас, какой противный, писклявый голос, аж уши режет.
Цитата Exotic
Клип, конечно, пошловат, но на песенку я залип, осовремененный стиль 80х) Припев весьма хорош.
Напомнило это. Хотя, мне больше нравится самый первый его клип, там и видеоряд ностальгичный, и музыка интересная, но, к сожалению, сюда его выложить нельзя из-за матерного слова в названии. Можешь глянуть на канале, если интересно.
Коракс, первую послушал - ничего плохого не скажу. Timeless, интересно, а она действительно этого желает? CroftMG, второй трек напомнил это. Клевая песня.
AleksandraGrey, отличная музыка (Rameses B - Timeless ft. Veela), да и заставка очень красивая. Timeless, "what the mess we made" - полностью согласен. Safarel, какой здоровский инструментал, а вот вокалистки подкачали, всего пару раз за всю песню три слова сказали. Мне из их песен больше всего メギツネ нравится.
Изменение репутации для пользователя ¤Mix¤
¤Mix¤Offline
Сообщение №697
| Тема: Аниме
написано: 1 марта 2015, 08:36
Бросил после первой серии. Даже не могу объяснить почему.
За то время, что не писал сюда посмотрел кучу аниме, уж и не вспомнить их всех. 1)Neon Genesis Evangelion. Ожидал большего, думал, что в последних сериях узнаю о происхождении Ев и Ангелов, а в итоге получил слайд шоу из старых газет и бред пьяного дяди Васи. Фильмы и ремейки смотреть не стал. Не понимаю почему еву считают этаким шедевром. 2)Akira. 10\10 больше сказать и нечего. 3)Меланхолия Харухи Судзумии. Не увидел там ничего необычного, тот же самый Hyouka, только с паронормальщиной. Не хватило терпения досмотреть последние 5 серий. 4)Attack on titan. Взахлеб посмотрел все серии, и дико разочаровался, когда узнал, что продолжения нет. 5)Wolf and spice. В дубляже от Реанимедии просто великолепный сериал. Можно просто сидеть и наслаждаться прекрасной озвучкой Холо. 6)Bakemonogatari. Интересные диалоги, специфичная рисовка, которая мне напоминает Mirror's Edge, необычное повествование. Все это делает это аниме каким-то особенным. А еще ездил на последний фильм Наруто. Могу описать в двух словах: "Фильм про шарфик и джедаев". Лично мне было бы больше по душе, чтоб показали только взаимоотношения персонажей, нежели эти непонятные космические бои.
¤Mix¤Offline
Сообщение №699
| Тема: Общение
написано: 21 июля 2015, 09:44
Чёрная, каково это, слушать две песни одновременно? Vikonia, зачем слушать записи с концертов, где помимо песен всякие стоны, охи и ахи, когда можно послушать в хорошем качестве? weresk3, we are, we are, we made from broken parts... Навивает воспоминания. Арвен, смешно она из стороны в сторону качается, как куст прям.
По моему это дело автора, какую цену выставлять за свой труд. Какое мы вообще имеем право указывать человеку какую плату брать за свои труды ?
Если есть спрос, то есть и предложение. Спроса на платные моды нет. Эксперимент в стиме уже все расставил на свои места. По твоей логике все продукты в магазинах тоже никак не должны регулироваться. Представь ситуацию: Есть село М, в этом селе отключили воду, и единственный способ достать ее - это купить в магазине, и тут производители бутилированной воды устанавливают цену в 100$ за литр. Как думаешь, это правильно?
¤Mix¤Offline
Сообщение №707
| Тема: Ожидаем игру
написано: 5 августа 2015, 15:24
он выявил недоработки и тонкие места проекта интеграция которого в виду масштабности по определению не могла пройти гладко
Все тоже самое, что и с платными играми - у кого есть возможность и желание их купить, те покупают, те у кого нет первого - скачивают. Если бы не было бы возможности скачать, то покупать бы их они от этого не стали.
Уже сейчас есть возможность вознаградить автора модификации, и непонятно почему всем так нравится идея сделать моды платными.
¤Mix¤Offline
Сообщение №708
написано: 5 августа 2015, 15:31
а может стоит предоставить право выбора каким образом реализовывать контент авторам этого самого контента - бесплатная раздача в любом случае останется
Платные моды существуют и сейчас. Правда спрос на них минимальный, именно поэтому бесплатные как раз таки и пользуются популярностью.
¤Mix¤Offline
Сообщение №709
написано: 5 августа 2015, 15:38
Мягко говоря какое то туповатое сравнение. Продукт первой необходимости и моды ? Во вторых таки да. Это на совести продавцов, но они никому ничем не обязаны. Воду обязано поставить государство в котором живут эти люди.
Дело не в сравнении, а в способности провести провести ассоциации, а это уже не мои проблемы. Мнение уже высказал, дальше говорить на эту тему не собираюсь. Про спрос и предложение уже сказал, все точки над "И" расставлены, закрыли тему.