2 сентября : мы в убежище 3 ГаГагаааааааССС.............................ссссс 5 сентября : мы сбежали из плена сейчас поплывём к сухим колодцам 6 сентября : аааааа..... сколько их здесь ааа......... 9 сентября : наконецто мы перебили сухие колодцы сейчас мы выходим из убежища 21 14 сентября : мы в версайде наконецто ну ладно передохну и потом свяжусь с вами .............
Зато в МЕ3 очень не плохо проработан главный сюжет, и если бы игру нам не преподносили именно как РПГ, а просто Экшен, думаю её бы точно без всяких там если назвали бы шедевром игровой индустрии.
Согласен, первая часть хотя бы была похожа на RPG, во второй и третьей RPG составляющей становилось все меньше.
Dimusu, Ярый анимешник, ни разу я не видел какой-то другой стиль, кроме анимэ, что доказывает его постоянство, а эту черту характера я уважаю. Раньше был смотрителем в музыке, сейчас его сместил более опытный (как мне кажется) TwoFace. Сдержанный молодой человек, который не будет лезть в конфликт, не разобрав ситуацию. Довольно добрый малый, судя по помощи Dragon'у. Талантливый фотошопер, но никому не помогает с авками и т.д, что есть немного эгоистично. Однажды помогал мне с поиском музыки, и теперь я могу смело подтвердить, что у него хороший вкус. Старожил, причем общительный, судя по сообщениям на форуме. Загадывает очень сложные загадки в "отгадай форумчанина", что говорит о уме, способности ставить трудные задачи.
Так ребята, я решил обратиться сюда, надеюсь поможете. Уже давненько появился такой баг: Втыкаю штекер от наушников\буфера полностью, работает только левый наушник\колонка, втыкаю на половину, работает нормально, но звук становится в разы тише. Что ж такое? Неужели звуковая карта накрылась или все можно решить установкой новых драйверов?
DоктоR_Гатлинг, считает меня скучным кэпом, хотя сам то не заглядывал мне в душу, наверное до сих пор дуется на меня из-за моделей машинок. Высокомерный человек, думающий, что лучше других все знает.