С 03.04.2013г. по 07.04.2013г. в Навигационной вы можете оставить свои мысли/размышления/предложения относительно рациональности выделения таких музыкальных жанров, как hardcore, metalcore, deathcore, mathcore, jazzcore, rapcore, emocore в соответствующий новый тред для последующего их обсуждения. Просьба оставлять свое аргументированное мнение и воздержаться от беспредметных споров. Также, при желании, можете оставить свое название для потенциальной ветки, максимально понятное и отражающее ее суть для остальных пользователей сайта. Благодарю за внимание.
Нус, короче говоря, я за, но сколько людей, столько и мнений. Всегда можно удалить темки, так что ничего не мешает.
Что-то мне все это напоминает клуб анонимных алкоголиков, а не тему для знакомств. Но, ладно, поддержу клуб. Меня зовут Андрей, живу я в Азии, если быть точным, то на Юго-Востоке Казахстана, рядом находится граница с Китаем. В городишке с населением в 40.000. человек под названием Капшагай. Родился в деревне Николаевка (сейчас Жетыген, что в переводе с казахского означает Семиречье), с детства любил и уважал природу. Деревенская жизнь нравится больше, чем суматоха большего города. Увлечения? Увлечение номер один - мотоциклы, проездил сезон на скутере, потом пересел на мотоцикл Kawasaki ninja 250r, продал его, но из-за чертовой девольвации сейчас сижу без железного коня, усердно собирая дянюжку. Увлечение номер два - английский язык, начал изучать не так давно, но уже успел достигнуть небольших результатов, чем очень доволен. Вот и все мои увлечения, заслуживающие внимания. Характер у меня добрый, иногда могу подшутить над друзьями. К слову о них, друзей я выбираю тщательно и избирательно, не люблю рандомных людей и случайные знакомства. Из музыки предпочитаю металкор, индустриал, транс, но мои вкусы могут изменяться в зависимости от настроения. Литература? Не люблю русскую литературу, для меня она слишком чуждая. Вот и все, чем я решил поделиться, амигос.
Изменение репутации для пользователя ¤Mix¤
¤Mix¤Offline
Сообщение №658
| Тема: Тех. проблемы
написано: 20 февраля 2014, 08:46