Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №6061 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 30 июля 2014, 22:08

Lady in the Dark

Цитата Portos11

скриншоты делать для теста   2.7

нет... для теста 2.7.1

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №6062 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 30 июля 2014, 22:53

Lady in the Dark

Цитата Portos11

вот это имею ввиду,также делать ?

да ... все так же.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №6063 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 30 июля 2014, 23:24

Lady in the Dark

Portos11, попробуйте ... если начнутся вылеты, опять пропишите 256.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6064 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 31 июля 2014, 07:05

Lady in the Dark

Alliria, да ... RL esp 2.7 и 2.7.1 отличаются...
esp ELFX в техническом плане - ничем не отличается.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6065 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 31 июля 2014, 07:10

Lady in the Dark

PhysxN, так понимаю... только на правой руке и только с одним пальцем? :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №6066 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 31 июля 2014, 07:42

Lady in the Dark

Alliria, по хорошему, чтоб Shadow стал играбельным - надо перелопатить всю секцию Lights
дело в том, что там не хватает радиуса ... надо в несколько раз увеличивать и цветокоррекцию вносить.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6067 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 31 июля 2014, 08:37

Lady in the Dark

Цитата eliseev78

У меня вот такая проблема... На первых нарядах которые в пещере с медведицей, почему-то видно грудь перса, то-есть она(грудь) выходит за пределы оных. Такая же история со сторонними модами для демоники. Бронька нравится но не хочется что-бы перс с голыми сиськами бегал. З.Ы. Хотел скрин разместить, но не понял как.

это значит, что напутали чет со шмотками и версиями тела ... есть с анимацией а есть - без.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6068 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 31 июля 2014, 11:08 | Отредактировано: Kris†a™ - 31 июля 2014, 11:12

Lady in the Dark

Цитата PhysxN

В enblocal.ini строчка FixSsaoHairTransparency=true смените на FixSsaoHairTransparency=false
пример

и волосы станут как стога соломы... "очень умное решение".

Kris†a™  Offline  Сообщение №6069 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 31 июля 2014, 13:39

Lady in the Dark

Цитата Portos11

скажите я по поводу мода апачи причесок ,просто он у вас в рекомендации к LB

Прически апачи требуют, что бы не слетала игра при выборе персонажа  в меню,  фикс Анти-вылет "Showracemenu" v1.3 а он в свою очередь требует SKSE -  а его вы как раз не рекомендуете ставить (SKSE)

проста как быть в этой ситуации ?

я не говорила, что не рекомендую SKSE ... просто - я его не использую, поскольку он мне не нужен.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6070 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 31 июля 2014, 13:42

Lady in the Dark

Цитата eliseev78

Из версий тела стоит только LB 2.1 и демоника, анимации ставил для демоники. Отдельно моды не тестил, но стоит ещё  sky castle и купающиеся красавицы, я понимаю у этих модов может быть конфликт т. к. там свои реплейсеры, а вот как проверить не знаю, стоят Tes5edit, Wry bash, nexus, ck, а пользоваться толком не умею и не могу подробную инфу найти, по использованию. Может быть у ВАС какие то ссылки есть? В общем у меня на данный момент 220 модов установлено, в wry bash все зелёные, но конфликты есть, вылеты, зависания и т.д. С помощью каких программ это можно исправить?

вы ошиблись топиком ... вам сюда: https://modgames.net/forum/109-6752-1

Kris†a™  Offline  Сообщение №6071 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 31 июля 2014, 16:02

Lady in the Dark

Глорияперезалила архив ... сделала в помещениях не много светлей и ярче.
Еще светлей мне уже не хочется делать ... кому не достаточно светлости в помещениях, можете добавить при помощи параметров:

ColorPowInteriorDay=1.25
ColorPowInteriorNight=1.25

можете уменьшать с 1.25 и до 1.00 настолько ... чтоб устроило.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6072 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 31 июля 2014, 16:37 | Отредактировано: Kris†a™ - 31 июля 2014, 16:37

Lady in the Dark

Цитата Глория

Что бы обновить, надо опять всё удалить и сутки ждать?

Нет ... не надо. В esp не было внесено изменений, так что не надо ждать.
Просто ... перезалей поверх с перезаписью файлы и все.

P.S.
Это только когда esp меняется ... тогда приходится ждать.
"то одна из прелестей движка - внесенные изменения не сразу происходят а только при следующей смене времени суток.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6073 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 31 июля 2014, 17:25

Lady in the Dark

Цитата Глория

Kris†a™, а что вас больше интересует? Скрины помещений, или всего? По прежнему надо искать помещения, где может быть слишком светло?

да ... конечно. И интересует все ... как себя поведет туман в том числе.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6074 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 31 июля 2014, 17:54 | Отредактировано: Kris†a™ - 31 июля 2014, 18:06

Lady in the Dark

pclp2014, Cape выкинь из комплекта ... не заскинишь.

P.S.
я бы и капюшон выкинула вместе с накидкой ... а плащ - укоротила до попы и чтоб на шеи был завязан и все ... ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №6075 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 31 июля 2014, 18:08

Lady in the Dark

Цитата Глория

"Камень шора" 13.40

хм... надо будет еще темней сделать.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6076 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 31 июля 2014, 19:07

Lady in the Dark

Цитата Глория

Когда дошла до Рифтена, картинка немного изменилась. (туман в горах) 15.00

сам починился ... lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №6077 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 31 июля 2014, 19:53

Lady in the Dark

Portos11, не надо по много спамить ... выбирай самые информативные и выкладывай.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6078 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 1 августа 2014, 15:36

Lady in the Dark

Цитата sin

Доброве время всем суток. подскажите пожалуйста, у Лилит 2 тело: "demonicabody_0 и demonicabody_1", при адаптации брони, требуеться ли подгонять броню под оба варианта тела?

конечно ... а разве бывает по другому?

Kris†a™  Offline  Сообщение №6079 | Тема: Предложения по обзорам и контенту написано: 1 августа 2014, 16:15

Lady in the Dark

Цитата Exotic

В этой теме вы можете выразить свои пожелания...

для начала: обозревателю привезти в подобающий вид графику своей игры.
Поскольку говорим о играх и модах к ним ... то графика играет одной из ведущих скрипок. Для обозревателя и обзоров ... это как визитная карточка. А если еще и мод (какой нить ретекстур, реплейсер, шмотка, новые модели/текстуры и т.д.) как их можно показать на ванильной графике которая была создана для консолей прошлого поколения?

Также ... научится управлять камерой, временем, освещением, погодой и т.д. и т.п.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6080 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 2 августа 2014, 15:46

Lady in the Dark

Цитата Глория

Цвета стали слишком насыщенными, иногда немного вырвеглазными. Особенно в безоблачную погоду и  во многих помещениях, в вечернее время.

на самом деле ... огонь именно такую цветовую гаму дает.
Можно конечно ее ослабить... но это будет мене реалистично.

простой пример:

Kris†a™  Offline  Сообщение №6081 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 2 августа 2014, 15:57

Lady in the Dark

Цитата Глория

А что думаете про солнечную погоду?

я у себя не вижу перенасыщение цветовой гамой днем ... может просто не попадала такая. Есть скрины?

К примеру у меня:

Kris†a™  Offline  Сообщение №6082 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 2 августа 2014, 21:00

Lady in the Dark

Цитата sin

Доброго времени суток всем. Дайте пожалуйста пару советов, как лучше подгонять перчатки под кисть.

по скелету: http://www.maikcg.com/skyrim-skeleton.html

Kris†a™  Offline  Сообщение №6083 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 3 августа 2014, 19:13

Lady in the Dark

Цитата Тамплиер

По поводу конфликтов.
1. Игра начата альтернативным стартом с Демоникой 1.4 от Хелгена. Найден стартовый комплект. До 20 уровня конфликтов не возникало. Затем стало пропадать изображение, а на чистом экране находится меню. Контроль управления потерян. Частично исправлялось открытием прошлого сейва, но не надолго. Пришлось переустановить игру и начать снова. Возможная причина - настройки обновленных драйверов NVDA.
2. Пропало тело Демоники. Осталась только голова с прической Azani pony и оружие. Иногда - только прическа и оружие. Временами волосы застревали в бесконечности, оставаясь привязанными к голове. При смене расы на дефолтную, и даже на нестандартную, тело появлялось и все шло обычным путем. Пришлось переустановить демонику. Интересно, что нормальные свойства демоники сохраняются как при начальном старте, так и при смене расы модом ShowRace  Alternative. Причина сбоя не установлена. Возможно - конфликты модов или настройка драйверов.

Рассказы из мира фантастики ... не один десяток тысяч играет и никто подобного не наблюдает.
Да и быть подобного не может быть по определению... тем боле до 20лв или с выше ... лв тут причем? О_о

Kris†a™  Offline  Сообщение №6084 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 3 августа 2014, 19:18 | Отредактировано: Kris†a™ - 3 августа 2014, 19:20

Lady in the Dark

Цитата Глория

Давно заметила одну вещь, только всё забывала написать (не знаю правда, только у меня такое или нет). Если, допустим, ночуешь в таверне, утром выходишь на улицу то видишь одно освещение. Если в этот момент сохраниться и выйти из игры, затем загрузить это сохранение, то освещение будет отличаться.
Например: Винтерхолд 7.30

это нормально ... поскольку как выходишь из таверны, после ночлега, работает сразу три настройки освещения: ночь, утро и день. Усредненное - видит игрок.
Если сохранится, выйти и зайти ... в момент входа будет работать только утро. Но не много побегав... начнут работать и другие настройки.
По этому при настройках освещения я это учитываю ... и делаю утро чуть затемненным. Поскольку света добавят настройки дня.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6085 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 3 августа 2014, 19:21 | Отредактировано: Kris†a™ - 3 августа 2014, 19:28

Lady in the Dark

Цитата maks81

Kris†a™, привет, что то не пишешь? некогда?

ага ... у нас 34 тепла ... вернулась с моря - просто вареная и ничего не хочу. :D Устала от жары...
P.S.
в максе открыла ... посмотрела, что все отлично и закрыла.
Не дает покоя мысль, что ноги пустовато выглядят ... и на них чет надо для придания целостности.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6086 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 4 августа 2014, 17:18

Lady in the Dark

Цитата maks81

свою работу по версии мага сделал, жду оценки Кристы. может что поправить придется.

не придется ... а если и придется, то я это сама сделаю: так проще и быстрей. :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №6087 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 4 августа 2014, 19:10

Lady in the Dark

Цитата Sephraella

Неужели?

нашли собеседника... lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №6088 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 4 августа 2014, 19:17

Lady in the Dark

Цитата Sephraella

Зря я, что ли, на этот скриншот наткнулась?(

ну в принципе да ... вот только клоунам до лампочки на них.
Он же зашел в роли тролля (или всеж - в роли клоуна? ... да какая разница) - ему не до общения. Поверь мне на слово. ;)
Да и общаться с такими надо на их языке ... знаешь как говорят: опустишься до их уровня, и там ... словом - дальше и так все знают (обойдемся без подробностей). :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №6089 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 4 августа 2014, 19:21

Lady in the Dark

Цитата Глория

Kris†a™, в предыдущих версиях, по умолчанию bloom отключен, теперь включен. Вы теперь настройки с ним делаете?

да ... не много его использую, чтоб нивелировать излишнею детализацию у некоторых текстур.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6090 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 5 августа 2014, 09:10 | Отредактировано: Kris†a™ - 5 августа 2014, 09:21

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

Я впервые у него увидел, как ДЕМ может улыбаться не как дибилка и злится не как кайот... :)))

не переборщай ... я все это видела. И постоянно в личке общаемся, обсуждаем. Не все так просто... и у него, не все получается.
Приходится десятки раз одно и тоже переделывать ... И потом, несколько выражений лица ... это не все, что требуется для работоспособности мода.
Там с выше ста файлов а не несколько. При создании участвуют три мастера ..., что выйдет в конечном итоге - время покажет. Могу только сказать, что на данный момент, не один из трех не добился желаемого результат. И да... улыбку которую ты видел - уже опять переделана. Мне не понравилась ... выглядит как буд-то зубы стиснув через силу выжимает из себя улыбку.

Еще такой не приятный момент - баг движка. При определенных условиях - он накладывает две одинаковые анимации одновременно. Таким образом получается, что ты можешь создать слабо выраженную, а игровой движок при определенных условиях ее усилит в несколько раз и она станет страшной. К примеру: такое происходит при встрече дружеского НПС - от сюда и дебильная улыбка, которая на самом деле является красивой ... но после того, как движок ее в два раза усиливает - становится дебильной. На данный момент, при встрече с дружеским НПС - DEM не улыбается ... таким образом, если она до встречи улыбалась во время разговора, то при встречи с другим - это улыбка не усилится ... но если не улыбалась, то и не начнет улыбаться.

P.S.
злость у @perture тож не получается.
На данный момент она выглядит:
при 100% - смотрится не плохо ... действительно злится.
при 75% - сосредоточенная
при 50% и вовсе ... ехидничает (еще один глаз чуть прищурить и будет насмешка).

И есть его предложение переделать выражение стартовой модели. В место грустной сделать слегка улыбчивую ... это облегчит дальнейшую работу с анимациями.
Мне такая мысль совсем не нравится...

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб