Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №6031 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 26 июля 2014, 17:25

Lady in the Dark

pclp2014, хорошо - давай сделаем по другому.
Скинь мне в личку эту модель штанов с сапогами до триангуляции (или весь архив с DAZ'овским модом ... дале я сама разберусь).
Т/е - до того как экспортировал чтобы она была в четырехугольниках.

Я тебе для примера ее сделаю так как она должна быть для системы HH и ты посмотришь. Тем боле что в ней полигонов очень много и ее надо ретопить.
Не важно, что она будет не подогнана по модели тела ... во время ретопологии я ее подгоню под геометрию тела.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №6032 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 26 июля 2014, 17:32 | Отредактировано: Kris†a™ - 26 июля 2014, 17:34

Lady in the Dark

Цитата @perture

Я не предлагаю SH, я предлагаю определиться с приоритетами.

Приоритетов нету...
Есть DEM со своей системой НН и есть все остальные ... среди этих всех остальных - SH в том числе.

И SH может быть использована только как альтернатива на усмотрение модмейкера.
Но он также должен понимать, что это, в требованиях его мода добавит требования на сторонние моды и на SKSE в том числе.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №6033 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 26 июля 2014, 17:37

Lady in the Dark

Цитата pclp2014

Я буду Demonica HH (Криста) продолжать осуществлять. На тему совместимости, - я думаю, у меня было что-то написано, не так давно.

скинь мне модель в личку ... там с ней не много делов.
тем боле, что платформа такой высоты смотрится по дурацки .А вот именно она и мешает. Я сделаю эту обувь на нормальной подошве и все встанет на свои места.
Делов то ... больше текста чем работы.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6034 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 26 июля 2014, 18:29

Lady in the Dark

Цитата maks81

Kris†a™, вот смотрю на ваши споры о правильности моделирования и самому аж страшно становится, вот делал я тапок делал , а как сделал правильно, не правильно нифига не знаю

если бы он был сделан не правильно ... ты бы уже знал а я бы ему не создавала развертку такой, чтоб мне было удобно рисовать.
К примеру:

Kris†a™  Offline  Сообщение №6035 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 26 июля 2014, 18:37

Lady in the Dark

Цитата pclp2014

Цель Криста (Krista ругать меня или исправить) была в конце концов, что-то грандиозное, чтобы создать то, что независимо от других средств.

совершенно верно ... это и было одной из основных целей.

Получилось слишком грандиозно, слишком шумно и аудитория мода слишком распухла ... теперь все кому не лень на меня давят и пытаются мне вынести мозг. lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №6036 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 26 июля 2014, 18:48 | Отредактировано: Kris†a™ - 26 июля 2014, 18:49

Lady in the Dark

Цитата pclp2014

Я не позволю, - я действительно зла 

я верю... ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №6037 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 26 июля 2014, 18:59

Lady in the Dark

Цитата pclp2014

Я должен вернуться, исправить и потом я буду Mod снова загрузить?

нет ... ты должен мне скинуть модель ... я тебе об этом выше писала.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6038 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 26 июля 2014, 19:18

Lady in the Dark

Цитата maks81

дело в том что я ничего с моделькой в максе не делал, просто импортировал из obj и все

не важно ... макс показывает общее количество n-угольников. Для тех кто увлечены играми - это не очень удобно и мало информативно.
к примеру:

Добавь дополнительную инфу в статистику если тебе это так важно:
и за одно можешь включить, чтоб показывал количество поликов у выделенной модели:

Kris†a™  Offline  Сообщение №6039 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 26 июля 2014, 19:24

Lady in the Dark

Цитата maks81

спасибо, теперь осталось разобраться к какому количеству(30 к) из них ( треугольники и четырехугольники) стремиться подогнать модель.

триангулированных...

Kris†a™  Offline  Сообщение №6040 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 26 июля 2014, 19:29

Lady in the Dark

но если тебе принципиально надо видеть то, что ты видел при скульптинге ... то просто конвертируй меш в едитполи и будешь видеть тож самое:

Kris†a™  Offline  Сообщение №6041 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 27 июля 2014, 10:24 | Отредактировано: Kris†a™ - 27 июля 2014, 10:25

Lady in the Dark

тест SSS настроек... в целом будет интересен только для тех кто понимает о чем он и как работает.
Меня в свою очередь интересует только: как лучше? А может настроить средний вариант?

Верхняя колонка - рекомендованные настройки от 'Gionight'
Нижняя - то, что теперь у меня настроено и используется

сриншот - очень большой:

P.S.
Цитата Portos11

я не понял криста, а где это прописывать,или выставлять,подскажите

покаж то - никуда.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6042 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 27 июля 2014, 10:38 | Отредактировано: Kris†a™ - 27 июля 2014, 10:40

Lady in the Dark

Portos11, сравнивать надо весь верхний ряд со всем нижним рядом.
Отличаются оба ряда - своими настройками которые я написала на скриншоте и освещением при котором были сделаны скриншоты.

К примеру: крайние правые скриншоты ... это так выглядит персонаж ночью, при слабом свете от огня.

Цитата Portos11

благодарю при много за информацию,файлы по верх ставить, или сначала удалить,потом поставить

в описании к моду ... все очень подробно описано.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6043 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 27 июля 2014, 11:40

Lady in the Dark

Alliria, про SubdermalPhase ваще забудь ... он не работает так как должен. Только грязь добавляет и больше ничего.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6044 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 27 июля 2014, 13:21

Lady in the Dark

Цитата Portos11

каким модом воды пользуетесь что бы он лучше сочетался с RB 2.7 ?

http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/41076/

Kris†a™  Offline  Сообщение №6045 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 27 июля 2014, 14:16

Lady in the Dark

Цитата Bsodos

Kris†a™, а к Realistic Water Two нужно использовать Watercolor for ENB and Realistic Water Two? http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/48938/?
Если да, то с каким параметром SunScatteringMultiplier?

нет ... не надо. Во всяком случае - я не использую и имею следующую картинку.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6046 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 27 июля 2014, 16:09

Lady in the Dark

Цитата AmoralPrince

Вот кое-что заметил , такое ощущение как-будто у текстуры Ритуал украшения "вырезали" текстуру , и так на всех скриншотах - http://s017.radikal.ru/i429/1407/8c/608765672be5.png

спасибо ... подправлю. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №6047 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 27 июля 2014, 18:42

Lady in the Dark

Bsodos на самом деле ... их больше - но как правило ... вс в виде солянки.
Ситуация похожая как и с анимациями. Ото всех понемногу.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6048 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 27 июля 2014, 18:56 | Отредактировано: Kris†a™ - 27 июля 2014, 18:59

Lady in the Dark

Цитата Portos11

Realistic Skystars  для настроение ночного  :)

вот этот не плохой ... остальные - фигня.

P.S.
кстати: меня интересует список всех локация, в которых слишком светло ... с ELFX 2.0
создам фикс...

Kris†a™  Offline  Сообщение №6049 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 27 июля 2014, 19:20 | Отредактировано: Kris†a™ - 27 июля 2014, 19:36

Lady in the Dark

побегала с ELFX 2.0
Впечатление ... крайне не однозначные. А идея со светящимися полами ... мне и вовсе не понравилась.
Шя полезу в пак смотреть чет там автор накуролесил ... если получится обойтись малой кровью ... то тогда еще хорошо.
Если нет - то буду сносить.

Цитата Portos11

http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/28527/? вроде уже выложили и исправили ставить нет?

это французская локализация 2.0 не исправленной.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6050 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 27 июля 2014, 23:02

Lady in the Dark

Portos11, я тож откатилась...
попробовала Shadow ... но там тож совсем все грустно. Еще пилить и пилить.
Так, что без вариантов...

Kris†a™  Offline  Сообщение №6051 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 28 июля 2014, 09:35

Lady in the Dark

Bsodos, там DG и DB тож не нужны поскольку затрагивают не только внутренние помещения но и снаружи.
Только папку Core и все...

Kris†a™  Offline  Сообщение №6052 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 28 июля 2014, 11:52 | Отредактировано: Kris†a™ - 28 июля 2014, 13:19

Lady in the Dark

Цитата Bsodos

Kris†a™, а если попробовать Relighting Skyrim? http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/17609/?

а че его пробовать? В нем натыкано много источников света ... но все они без рисования тени.
P.S.
в идеале ... Shadow надо допиливать ... из всех существующих - у него самый большой потенциал.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6053 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 28 июля 2014, 20:32

Lady in the Dark

Цитата Bsodos

Portos11, либо ждать адаптационной версии ELFX от Кристы, заточенный чисто под Rebalance Light.

я уже выше писала ... мне нужен список локаций в которых слишком светло с версией ELFX 2.0

Kris†a™  Offline  Сообщение №6054 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 28 июля 2014, 23:27 | Отредактировано: Kris†a™ - 28 июля 2014, 23:30

Lady in the Dark

Цитата Tissii

в ход пошла Ерика:

ну и черт с ней ... она у нас висит на доске почета.
Моды ее я видела ... они не то, что использовать ... они даж для скачивания не пригодны.
Так, что ... она серавно ничего, кроме как поломать то, что создали другие - не умеет.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6055 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 29 июля 2014, 19:23

Lady in the Dark

Цитата spartiat1010

2-во многих местах бывают резкие перепады освещенности всего от незначительного изменения угла зрения:

этот баг, помню был с модом который правил тени ... если такие есть - отключите.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6056 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 30 июля 2014, 09:02

Lady in the Dark

хочу довести до сведения: тату в виде определенных картинок/сюжетов - попса.
Крайне мало людей кому такое нравится ... как правило, все они являются признаком безвкусицы или в редких случаях преследуют определенные цели (к примеру: для того чтоб скрыть шрамы от ожогов, операций). Конечно ... это еще зависит от того, какую цель преследует автор.

Если спросите мое мнение ... то мне эти все картины перенесенные на кожу - выглядят глупо.
Только у японцев я видела это реализовано на должном уровне ... но там глубокие традиции и философия.
Узоры лучше всего видела реализованные у Индийский мастеров ... но это опять же: многовековые традиции - искусство.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6057 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 30 июля 2014, 10:59 | Отредактировано: Kris†a™ - 30 июля 2014, 11:03

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

пока ничего лучше этого не придумал :

убери этих попсовых мышей и оставь только даэдрическую надпись...

Kris†a™  Offline  Сообщение №6058 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 30 июля 2014, 11:29

Lady in the Dark

хотя для DEM видела и такие тату. Смотрятся не однозначно ... тем не менее - оригинально.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6059 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 30 июля 2014, 21:44

Lady in the Dark

Цитата profesura

Мир вам! Скажите, пожалуйста, кто в курсе, изменяет ли установленная Demonica скелеты ГГ из других сейвов/профилей, а то у меня вылез один несущественный, но не очень приятный нюанс, и если да, то можно ли с этим бороться. С уважением и благодарностью.

нет ... не один файл DEM не пересекается с другими файлами.
Исключением является несколько скриптов ... и то - они только для корректной работы сюжета вампиров из оф дополнения.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6060 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 30 июля 2014, 21:52 | Отредактировано: Kris†a™ - 30 июля 2014, 22:01

Lady in the Dark

Обновлена тестовая версия до 2.7.1: http://dfiles.ru/files/m4g20pc36
Тестировать в связке с ELFX 2.0

Запакованная ELFX 2.0 (которую сама использую и вам рекомендую) - специально для тех, кто не хочет себе загаживать Data папку и потом ее выковыривать.
Единственное условие при ее использовании - у вас в Data папке не должно быть не одного файла от боле ранних ELFX версий.
Скачать: http://dfiles.ru/files/y83nz2sjo ( и да ... она уже локализована).

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб