но к моду [DEM]Privat указан [LB].Если для Вас не трудно напишите нужные или рекомендуемые моды,как в Lady Body.
LB указан только потому, что в моде есть квестовый НПС который использует LB тело. Сама по себе броня и тем боле DEM не требует ничего ... она на все 101% автономна. И вы ее можете установить на чистую игру без единого мода и играть.
так у меня все на демонику стоит и Лидия переделана под димонику
так на нее надо надевать комплект созданный для DEM (который в ветреном пике забрали). Словом: все шмотки для демоники идут с пометкой DEM в начале названия шмотки.
Здравствуйте,Kris†a™.Я вот начал пользоваться вашим реплейсером тел LB и у меня возникло 2 небольших вопроса,которые я не знаю как решить: 1)Когда я приседаю, то кинжал проходит сквозь текстуру ноги,подскажите,это так и должно или это можно как-нибудь исправить? 2)Как можно исправить такую небольшую проблемку,когда текстура колчанов(стрел и болтов) входят в текстуру "зада":) Это тоже можно как-нибудь исправить или нет? Буду очень признателен за ответ(ы).Пусть это и мелочи,но немного неприятно играть становится:)
LB не правит и не изменяет анимаций - использует те, которые у вас установлены... это вопросы не ко мне.
я извиняюсь...это сглаживаение так корявит красивые изгибы проволоки?
это ENB не совсем корректно рисует тень от шнурков. а так да ... геморроя со шнурками - валом. Они постоянно стараются поломаться. Приходится тестить при разных анимациях в разных положениях ... и по десять раз править.
К примеру: рабочий/тестовый скрин:
на то, что накидка провалилась в попу ... не обращайте внимание - уже поправила.
думаешь, что это вершина дурдома со шнурками которую можно придумать? Нет ... Я еще такое придумала, что даж сама боюсь думать о том, как мне это надо будет скинить. Словом - квест:
почти не реально ... Но есть на теле персонажа одно место, где это можно попробовать реализовать (там всего две кости воздействуют и сними можно, как нить попробовать договорится):
помните разговор, про прическу в стиле бублика. Вот только я помимо самой прически решила ее еще слегка украсить.
Kris†a™, третий вариант как раз был таким , который я не огласил - украшение на волосы сзади , но я предполагал что делать вы этого не будите , т.к. у всех разные причёски и во многих украшение будет проваливаться Надеюсь вы выберетесь на море и сделаете себе отдых на пару недель как минимум )))
украшение не будет надеваться на разные прически ... оно - как неотъемлемая часть прически. Т/е - будет только при выборе прически или парика ... еще не решила.
мне кажется, что вы ошибочно читаете мои посты. Я написала без комментариев, чтобы не разводить дискуссию. Это всего лишь предупреждение для посетителей ... а вы о чем подумали?
P.S. krnor: я думаю, что вы не совсем правильно себе представляете наше сообщество и людей которые тут собирается. Я попробую объяснить максимально просто и доходчиво.
Мы очень трепетно относимся к женской красоте. То, что создаем - должно подчеркивать женственность и женскую привлекательность. Так же мы крайне негативно относимся ко всему, что уродует или искажает женскую сущность. Т/е - разные гипертрофированные формы, чушь которую на них надевают, порнуху и прочий бред. Вот теперь просто задайтесь простым вопросом: то что вы создали ... украсило персонажа или на оборот? И вы сами себе ответите на свои вопросы.
P.P.S. а если вам это еще кто-то на инглиш сможет перевезти ... это было бы крайне полезно.
ты бы еще знал сколько всего в личке ... скажу только так, что до топика доходят только боле менее уже какие-то оговоренные результаты которые не страшно показать. А в личке ... там тонами обсуждения, картинок и т.д. P.S. плохо, что нельзя создать закрытый/рабочий раздел форума ... было бы на много удобней.
Тогда я буду раз, указывая следовать ... это ведь совсем просто.
хм ... смахивает на язык Даэдра. Ну ... или на древний язык снежных эльфов ...
Честно говоря, в этом чет есть и, что самое главное ... на основе такого писания можно создать интересный квест, в котором игроку придется выучить/расшифровать писания которые он нашел. И только после того, как сможет прочитать/расшифровать ... узнает где спрятан ритуальный комплект.