Форум » Записи участника [Razоr]

Результаты поиска
Razоr  Offline  Сообщение №571 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 18 декабря 2015, 16:09

Cutting Tool №1

Razоr  Offline  Сообщение №572 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 19 декабря 2015, 09:41 | Отредактировано: Razor - 19 декабря 2015, 12:27

Cutting Tool №1

В продолжение Огренофеста

Razоr  Offline  Сообщение №573 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 19 декабря 2015, 19:12

Cutting Tool №1

Sonra,
Огрен полон сюрпризов ;)  

Один из немногих по-настоящему мрачных моментов игры. Неожиданные последствия воганоубийства. В принципе, разъярённая толпа устраивает резню в приюте в любом случае, но гг-то этого не знает... :(

Razоr  Offline  Сообщение №574 | Тема: Наш Dragon Age: Origins написано: 27 декабря 2015, 11:20

Cutting Tool №1

Цитата Мельгор

А дух леса это что за демон???

Это не демон, это некий дух, призванный Затрианом. А вот дух чего нам доподлинно неизвестно. Может быть Милосердия или... Справедливости :D

Razоr  Offline  Сообщение №575 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 27 декабря 2015, 11:22

Cutting Tool №1

Stop! Hammertime!

Razоr  Offline  Сообщение №576 | Тема: Таверна "Трехлапый дракон". написано: 30 декабря 2015, 20:06

Cutting Tool №1

Leraie
Спасибо! :)

Razоr  Offline  Сообщение №577 | Тема: Жизнь раздела Dragon Age написано: 9 января 2016, 11:38

Cutting Tool №1

...а ещё лучше после прохождения первой части знакомство с серией и вовсе прекратить, даже не запуская Авак. Таким образом можно избежать огромного разочарования. ;)

Razоr  Offline  Сообщение №578 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 27 января 2016, 17:26

Cutting Tool №1

Так это особенность самого gif-файла, поскольку он не поддерживает прозрачность. В принципе, можно просто перекрасить пресловутые белые пиксели под цвет фона форума, но я не знаю как это провернуть и при этом не сделать изображение статичным.

Razоr  Offline  Сообщение №579 | Тема: Воспоминания о легендах. написано: 31 января 2016, 11:44

Cutting Tool №1

Цитата Brujah

одна из немногих игр с идеальной русской озвучкой. Лучше просто не было, нет и вряд ли будет

Не согласен: у третьего варкрафта озвучка очень хороша. Даже более того, это тот редкий случай, когда она получилась даже лучше оригинальной английской. Достаточно послушать на ютубе реплики героев и сравнить. Особенно напалмом жёг Артес: "говори, глупец", "Фростморн жаждет крови!", "я заставлю тебя страдать!", "за Короля Мёртвых!"...
И тоже, кстати, игра-легенда good

Razоr  Offline  Сообщение №580 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 31 января 2016, 16:59

Cutting Tool №1

Razоr  Offline  Сообщение №581 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 3 февраля 2016, 20:23

Cutting Tool №1

TISHUNYASonra
Скажите "нет" портам из богомерзкой DA2!

Razоr  Offline  Сообщение №582 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 9 февраля 2016, 20:15 | Отредактировано: Razor - 9 февраля 2016, 20:16

Cutting Tool №1

После выхода седьмого эпизода Звёздных Войн, сподобился-таки начать чтение "Трилогии Трауна" за авторством Тимоти Зана. good

Razоr  Offline  Сообщение №583 | Тема: Наш Dragon Age: Origins написано: 8 апреля 2016, 18:17 | Отредактировано: Razor - 8 апреля 2016, 18:19

Cutting Tool №1

Кстати говоря, лучник-дуэлянт в Ориджине сам-по-себе настоящая имба. В основном из-за последнего умения, делающего каждый удар критическим. Но тут есть заковыка: он не активируется с дальнобойным оружием. Но! Ничто не мешает носить во втором оружейном слоте что-нибудь ближнебойное, переключиться на этот самый слот, активировать талант, переключиться на лук и устроить супостатам трэш, угар и содомию ok Правда есть и минус: абилки лучника из нижней ветки, такие как быстрая, прицельная или защитная стрельба, в этом случае заюзать не получится, поскольку они сбрасываются при переключении на ближний бой, а кулдаун и повторная активация лишь потратят драгоценные секунды. Так что у моих лучников вместо режимов стрельбы всегда была включена первая абилка дуэлянта. В остальном лучник, поливающий врагом шквалом критических выстрелов это самый настоящий Ужас, летящий на крыльях ночи. А уж если надеть перчатки рецедивиста, да ещё навесить на несчастного врага метку ассасина... good

Razоr  Offline  Сообщение №584 | Тема: Наш Dragon Age: Origins написано: 10 апреля 2016, 14:53 | Отредактировано: Razor - 10 апреля 2016, 14:54

Cutting Tool №1

Цитата Morwinyon

Это так, лучник становится сильным только в Пробуждении и то, как ни крути он слабее других.

Вот не надо мне тут. Ориджиновский лучник способен в одиночку расправиться в Высшим Драконом, не получив при этом практически никакого вреда ;)

А треклятое Пробуждение со своими читерскими скиллами лишь рушит и без того хрупкий ориджинский баланс.

Razоr  Offline  Сообщение №585 | Тема: А сколько времени ты на Modgames? написано: 12 апреля 2016, 14:46

Cutting Tool №1

А я тут уже 2207-ой день ^_^

Razоr  Offline  Сообщение №586 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 17 мая 2016, 16:11 | Отредактировано: Razor - 17 мая 2016, 16:12

Cutting Tool №1

Накидаю-ка и я несколько скриншотов, если никто не возражает ;)

Razоr  Offline  Сообщение №587 | Тема: За что вам нравится Fallout: New Vegas? написано: 17 мая 2016, 20:19 | Отредактировано: Razor - 17 мая 2016, 20:20

Cutting Tool №1

Вот сколько не играл в Вегас, ни разу не словил ни одного скриптового глюка. Тормоза были, вылеты были, но вот скрипты у меня работали как по нотам. Должно быть, у меня удача 10 или около того . Вот за это, а также за уважение к двумерно-пошаговым частям серии, нелинейность и многообразие квестов, колорийных напарников, атмосферу наконец-то возрождающегося мира, доработанную ролевую систему и диалоги с неуверенными вариантами ответов, а также за совершенно потрясную музыку, играющую во время битвы за дамбу Гувера, я и люблю Вегас!

Razоr  Offline  Сообщение №588 | Тема: Mortal Kombat Кomplete Edition [PC] написано: 21 мая 2016, 12:59

Cutting Tool №1

Ну что: никто так и не сумел портировать в MKKE Джейсона Вурхиза? ;)

Razоr  Offline  Сообщение №589 | Тема: Warcraft (2016) написано: 29 мая 2016, 14:04

Cutting Tool №1

Жанр: фэнтези, приключения
Режиссёр : Данкан Джонс
Продюсер: Томас Талл, Чарльз Ровен, Алекс Гартнер, Стюарт Фенеган
Автор сценария: Чарльз Ливитт, Данкан Джонс, Крис Метцен (сюжет)
В главных ролях:Трэвис Фиммел, Пола Паттон, Бен Фостер, Доминик Купер, Тоби Кеббелл, Бен Шнетзер, Роберт Казински, Дэниел Ву
Оператор : Саймон Дагган
Композитор: Рамин Джавади
Кинокомпания : Legendary Pictures, Blizzard Entertainment, Atlas Entertainment, Universal Pictures
Длительность: 123 минуты
Бюджет: 160 млн $
Страна: США
Язык: английский
Год: 2016

Долгие десять лет мы (по крайней мере поклонники вселенной Warcraft ;) ) верили, ждали, надеялись. И вот, наконец, время пришло! :)

Должен признаться, я не ждал фильм. Да, я слышал первые слухи о готовящейся киноадаптации знаменитой стратегии от Blizzard ещё в далёком 2006-ом, пару раз натыкался на новости, но тем не менее, большая часть суматохи, связанная с анонсом и ожиданием фильма прошла мимо меня. И это не смотря на то, что Warcraft 3: Reign of Chaos c дополнением The Frozen Throne были мною пройдены и перепройдены не раз и не два. А уж сколько было сыграно всевозможных синглплеерных карт и вовсе не поддаётся никакому подсчёту. :) Так что в каком-то роде меня можно считать "подкованным зрителем", и, соответственно, - целевой аудиторией фильма. Понравился ли он мне? О да! Но обо всём по порядку. ;)

Во первых, с самых первых секунд просмотра чувствуются эпичность и размах. Нет, не так - ЭПИЧНОСТЬ и РАЗМАХ, именно большими буквами и никак иначе. Сразу чувствуется, сколько всего было вложено в фильм! Сюжет - очень цельный, крепкий, гладкий и не отпускает ни на минуту. Операторская работа потрясающа - столь эффектных ракурсов я не видел очень и очень давно. Полёты на гриффоне, башни Даларана, батальные сцены - всё выглядит просто потрясающе, а в сочетании со знаменитым IMAX происходит и вовсе разрыв мозга. :) Орки это просто что-то с чем-то! Они отлично проработаны и анимированы - просто приятно посмотреть. В каждом их шаге, в каждом движении чувствуются необузданные сила и мощь. Мне трудно подобрать подходящие слова, это просто нужно видеть! :)

К сожалению(или счастью), моё знакомство со вселенной Warcraft ограничивается лишь третьей частью и дополнением к ней, в то время как сам фильм представляет собой экранизацию сюжета первой части - старичка Orcs & Humans, и соответственно лично для меня до последнего момента сохранялась интрига происходящего. Вторжение орков в Азерот, рождение Тралла, гибель сына Лотаро, ловушка падение Медива, истребление клана Северных Волков, битва у Тёмного Портала, "предательство" Гаруны, - всё это заставило меня уронить челюсть не раз и не два. Упоминал ли я уже о полётах на грифонах? :D А пасхалку для поклонников игры в виде мелькнувшего на заднем плане морлока? Мелочь, а чёрт возьми, приятно! :)

В общем, не умею я сочинять длинных хвалебных постов с глубоким анализом всего и вся, но из написанного выше, думаю, можно понять, что фильм мне чрезвычайно понравился. С нетерпением жду третью часть! :D

З.Ы. А что думаете вы? ;)

Razоr  Offline  Сообщение №590 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 30 июня 2016, 17:50

Cutting Tool №1

Что-то меня ностальгировать потянуло. :)

Warning! Далее следует куча скриншотов из одной давным-давно всеми забытой игры на Сегу. ;)

Razоr  Offline  Сообщение №591 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 2 июля 2016, 10:31

Cutting Tool №1

Minigun,
Значит моя небольшая провокация удалась. ^_^

Razоr  Offline  Сообщение №592 | Тема: Warcraft (2016) написано: 18 августа 2016, 18:00

Cutting Tool №1

Цитата Razor

С нетерпением жду третью часть!

...а точнее, её адаптацию. :)

Razоr  Offline  Сообщение №593 | Тема: Какие у вас обои на рабочем столе? написано: 18 августа 2016, 18:08 | Отредактировано: Razor - 18 августа 2016, 18:09

Cutting Tool №1

Какие у меня обои, а? ;)

На компе такие:

А на мобилке вот такие:

Razоr  Offline  Сообщение №594 | Тема: А сколько времени ты на Modgames? написано: 18 августа 2016, 18:10 | Отредактировано: Razor - 18 августа 2016, 18:11

Cutting Tool №1

2335-ый день. Чувствую себя таким старым... :D

Razоr  Offline  Сообщение №595 | Тема: Какие у вас обои на рабочем столе? написано: 18 августа 2016, 18:18

Cutting Tool №1

Канами
Странно, у меня всё работает...

Так лучше? ;)

6/i9-10179079/281x500-r/i.gif[/IMG][/URL]

Razоr  Offline  Сообщение №596 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 22 августа 2016, 15:44 | Отредактировано: Razor - 22 августа 2016, 15:57

Cutting Tool №1

Скачал я себе на выходных, значится, пятую редакцию SORR... Был приятно удивлён уровнем пере- и проработки проекта по сравнению с третьей редакцией. Очень добротный получился боевичок. Настоятельно рекомендуется всем любителям сеговского олдскула. :good:

Razоr  Offline  Сообщение №597 | Тема: Игра в которую вы сейчас играете написано: 10 сентября 2016, 14:49 | Отредактировано: Razor - 10 сентября 2016, 14:49

Cutting Tool №1

Что-то потянуло меня на ретро с прямо-таки страшной силой. Уже вторую неделю рублюсь в пятую редакцию Streets of Rage Remake, впечатления сугубо положительные. :good:
Особенно понравились покупаемые дополнительные персонажи, особенно Shiva и Elle. Успел уже перепробовать кучу всевозможных комбинаций из маршрутов, уровней сложности, выбранных героев и включенных читов. И что характерно, она мне до сих пор не надоела. smile2

Razоr  Offline  Сообщение №598 | Тема: Игра в которую вы сейчас играете написано: 23 сентября 2016, 18:23 | Отредактировано: Razor - 23 сентября 2016, 18:23

Cutting Tool №1

Вчера поставил на смартфон GTA LCS и, как нетрудно догадаться, в него и играю. :)
До чего же здорово вновь попасть в старый Либерти-Сити!

Razоr  Offline  Сообщение №599 | Тема: Warcraft (2016) написано: 23 сентября 2016, 18:36

Cutting Tool №1

Н-да, оказывается я очень непривередливый зритель, поскольку в кинотеатре умудрился благополучно не заметить ни один из этих обрубленных концов. :(
Что же, остаётся и вправду надеяться, что в конечном счёте режиссёрская версия когда-нибудь увидит свет.

Razоr  Offline  Сообщение №600 | Тема: Игра в которую вы сейчас играете написано: 23 сентября 2016, 18:40

Cutting Tool №1

Канами
Да, игрушка действительно хорошая. В минус ей можно записать разве что скудноватое и не очень продуманное древо навыков у героя, особенно по сравнению с "Принцессой в доспехах". Помнится, одно время я пол интернета перерыл в надежде найти мод, который бы перенёс в оригинальный "King's Bounty" навыки из "Принцессы". :)

Форум » Записи участника [Razоr]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб