Roman_tica, Очень милые эксперименты с освещением. Особенно мне нравится последний, в котором героиня залита мягким голубым светом. Это создаёт некую таинственность, да и лицевая мимика тут очень кстати. Жаль, что нельзя заставить героиню хитро подмигнуть (или можно?)
Блин, честно пытался ознакомиться с темой, но дальше пятой страницы не осилил, - это нечто!
Вообще-же, порождения мне всегда были довольно интересны. Мне всегда было интересно взглянуть на что похоже их "общество" в междуморье, узнать чем и как они питаются, как изучают магию эмиссары, бывают ли одержимые эмиссары, кто и как производит им броню и оружие (кузнечное ремесло это достаточно сложная наука, требующая весьма развитой технологии, а также длительного обучения, тупым порождениям выковать броню для эмиссара было бы попросту невозможно), как происходит захват девушек других разумных рас, каковы особенности воспитания и забота о потомстве по пт-шному, и так без конца. Это прямо-таки благодатная и к тому же почти неосвещённая тема.
Касательно истребления порождений, я не думаю что это физически возможно. Эти симпатяги ведь не только контролируют большую часть гномьей империи, но и параллельно накопали многие тысячи километров собственных тоннелей. Как знать, может быть они даже докопались до иных континентов, и давным-давном перебили и поработили там всё подряд, а стражи в блаженном неведении строят планы об их полном уничтожении два архидемона спустя... Ну так вот, как мне кажется, чтобы полностью зачистить тоннели от порождений хотя бы под Тедасом, то туда пришлось бы сгонять чуть ли не всех людей, способных носить оружие, и методично прочёсывать каждый тоннель шаг за шагом. Что неизбежно порождает проблемы со снабжением: одними глубинными грибами и нагами такую ораву не накормишь, а чтобы доставлять припасы с поверности, на Тропы пришлось бы сгонять ещё больше людей. И это не говоря уже о том факте, что под землёй у ПТ есть колоссальное преимущество - это их тоннели.
Кстати говоря, а с чего вы все решили, что после изничтожения двух последних Древних Богов Моры прекратятся? Может быть архидемонов можно делать из любых достаточно старых и могучих высших драконов, а не только тех, которым молились тевинтерцы? Что тога - тотальный геноцид этих величественных рептилий? А если потенциальным архидемоном может стать не только дракон? Столько вопросов.
Как мне кажется, раскол сообщества порождений на несколько разумных, но постоянно враждующих группировок было бы куда более разумным решением. В таком случае, вся их энергия уходила бы в такие вот междусобойчики, а остальные расы путём интриг могли бы постоянно стравливать их между собой, не давая объединится. Но опять-же, это не снимает вопроса с размножением: сами ПТ новых порождений не рожают, а отдавать своих женщин представители других рас едва ли согласятся. Хотя, если подумать, то и из этой ситуации выход есть. В конце-концов, в Тедасе полно нечистых на руку тёмных личностей, готовых пойти на очень многое в обмен на чистый лириум или древние гномьи артефакты... Но опять-же даже самая безупречная и тщательно отлаженная дипломатическая машина способна давать сбой, что автоматически открывает дорогу потенциальным пт-шным чингисханам и новым Морам. И опять же. чтобы концепция враждующих группировок заработала, другим расам пришлось бы признать ПТ равными, что они почти наверняка не сделают.
Отвечая же на вопрос топикстартера, мой выбор - отсутствующий четвёртый вариант, поскольку эти грязные монстрики мне чрезвычайно интересны, и слишком быстро пускать их в расход было бы довольно расточительно.
Абсолютно не согласен насчёт первой, поскольку особым сюжетом в ней даже не пахнет, а вот сиквел поддерживаю двумя руками. Оригинальная кампания NWN 2 великолепна, даже несмотря на тут и там вырезанный контент, не до конца подчищенные остатки которого попадаются то там, то тут. Дополнение Mask of the Betrayer подняла довольно высокую планку качества, заданную предшественником на новый уровень, и отлично играется даже как полноценная самостоятельная игра. Также очень хороша оригинальная кампания DAO за счёт тщательной проработки всего и вся. Но все эти сюжеты меркнут по сравнению с Planescape: Torment, cобственно, после неё сюжеты прочих RPG игр кажутся банальными и предсказуемыми донельзя.
Adalinda, Есть что-то новогодне-рождественское в твоём последнем скрине. Или это у меня уже начались глюки после часового прослушивания Carol of the Bells
Изменение репутации для пользователя Razоr
RazоrOffline
Сообщение №549
| Тема: "Саундтрек"
написано: 7 ноября 2015, 19:05
kvv, Твоим скринам отчаянно не достаёт лицевой мимики: была бы возможность заставить персонажей гриммасничать, как, например на этом рисунке и они бы только выиграли, за счёт взлетевшей до небес выразительности. Впрочем, твои работы уже достойные представители нарождающегося жанра художественного скриншота. :ok:
Добавлено (08 Ноября 2015, 20:16) --------------------------------------------- Lila, Очень красивые снимки, героиня может и не такая няшная как у Романтики, но тоже очень выразительная. А ещё мне нравятся фон и освещение на этом снимке:
Ну что же, сегодняшний день определённо богат на скриншоты. :) Собственно, все авторы были сегодня на высоте, но отпишусь я лишь по самому-самому ;) У Adalind'ы скрин всего один, но зато какой! Прелесть! Задумчивое выражение героине определённо к лицу, а наряд с колье удачно контрастируют как между собой и кожей героини, так и с тёмным фоном. Плюс мне нравится господствующие на скрине тёплые тона.
У Романтики снова довольно внушительная подборка снимков на любой вкус Больше всего же мне понравились (см спойлер):
На первом мне нравится как сама композиция, так и костюмчик героини, не говоря уже о ней самой. Люблю я дамочек, сидящих возле огня... :blush: Второй скрин тоже получился весьма выразительным за счёт сочетания коленно-локтевой позы с небольшим беспорядком и искренним удивлением героини. Похоже ей предстоят долгие выяснения правды о том, что же всё-таки произошло вчера :)
Товарищу victorcupin большущее спасибо за наглядную демонстрацию!
Давненько меня тут не было, гляжу местная кровавая гэбня уже во всю подбирается к Демонике. Нехорошо это... За прошедшую неделю мне очень понравились два скрина за авторством Adalindы:
Оба настоящие шедевры, делающие честь и автору за собственный стиль и художественный вкус, а также Kris†е™, сделавшей всё это возможным. У меня действительно нет слов, я в полном восторге!
Добавлено (15 Ноября 2015, 17:21) --------------------------------------------- З.Ы. Последний "прощальный" скрин Романтики чрезвычайно хорош и даже романтичен
Adalinda, В умении создавать атмосферные снимки тебе не откажешь! Всё подобрано по высшему разряду и отлично гармонирует между собой: и интерьер, и героиня, и освещение и цвета, ну и конечно героиня, словно бы позирующая неизвестному фотографу. Великолепно!
kvv, Обожаю Керриган! А уж двух сразу... А уж как удачно сочетается фон с героинями и говорить не стоит.
Добавлено (28 Ноября 2015, 09:21) --------------------------------------------- kvv, Обожаю Керриган! А уж двух сразу... А уж как удачно сочетается фон с героинями и говорить не стоит.
kvv, Героиня с последнего скрина офигенно получилась! Выбранная поза смотрится чрезвычайно эффектно, да и выражение лица выбрано очень удачно. Создаётся впечатление, словно она дразнит некоего невидимого наблюдателя наверху.
Не думаю, что Фолл, действие которого будет разворачиваться в Китае вообще возможен где-либо за пределами Поднебесной. В конце-концов, сколько народу вообще хоть раз играло азиатским персонажем? Я, например, ни одного. А в таком фолле это неизбежно была бы единственная играбельная раса. На мой взгляд, куда более реален фолл, действие которого разворачивается в условно "белых" странах, таких как Англия с доминионами, Франция, Испания, польша, может быть даже Россия, хотя я бы всё-таки поставил на англоговорящую страну.
Большая Гора/Пустота без всяких сомнений. В конце-концов, только им доступна технология создания синтетического мозга... а также способность сохранить при этом "пациенту" жизнь
Modgames_user, Я могу ошибаться, но по-моему Институт больше специализируется на робототехнике, в которой они Гору таки превзошли. В конце-концов, настоящий андроид это действительно чрезвычайно впечатляет. Хотя, и имплантантами они балуются. В конце-концов, припасена же у Зиммера награда для морально гибких Выходцев... Гора же специализируется по более широкому профилю: тут вам и продвинутые оружие, медицина, и робототехника, и "умный" костюм, и исследование растений, и многое другое... И причём в этих направлениях профессора добились немалых успехов. Ну и конечно же нельзя забывать о совершенно крышесносной атмосфере Большой Горы
DeRui, Карта "Маг" диво как хороша: красивая героиня, хорошо подобранный интерьер, приятное освещение, интересная композиция, - все слагаемые хорошего снимка на месте
Как оказалось, на моём винте благополучно дожило до наших дней несколько скриншотов с эпичненькими (как мне казалось в 2012 ) фразами. Вот несколько фирменных огреновских перлов
Изменение репутации для пользователя Razоr
RazоrOffline
Сообщение №570
| Тема: Dragon Age: Скриншотомания
написано: 17 декабря 2015, 16:51
| Отредактировано: Razor - 17 декабря 2015, 16:52
Sonra, Ага, мой самый любимый сопартиец в DAO. Стабильно перекочёвывал от одного Стража к другому. Харизме этого пьянчуги противостоять невозможно! Блин, я даже из-за него наловчился всегда первым делом идти на Тропы :D