Fallout 3 хочешь не хочешь, а карма будет максимально высокая. Просто самый что ни на есть святой с гранатометом и миниганом.
А это неправильно! Где, спрашивается, ролеплей, где отыгрыш? Да и со стороны это выглядит по дурацки: взрываешь Мегатонну - ты дьявол во плоти, застрелил после этого дюжину рейдеров и ты снова чист как ангел! Что за...?! Беседку на мыло!
Изменение репутации для пользователя Razоr
RazоrOffline
Сообщение №512
| Тема: Общение
написано: 3 ноября 2015, 21:12
Было время, когда у меня на винте было почти два десятка игр, но это было давно и неправда. Сейчас же на винте у меня лишь замшелое ретро в лице DAO, Dungeon Siege 2 и Titan Quest: Immortal Throne, да и их я запускаю чрезвычайно редко.
По странному стечению обстоятельств, мне очень понравился оригинальный Кватч: очень уж атмосферное получилось место. А вот мод по его восстановлению у меня почему-то раз за разом отказывался запускаться, и это на Золотом Издании!
RazоrOffline
Сообщение №517
| Тема: Любимое начало
написано: 4 ноября 2015, 08:39
Kris†a™, Я многолик словно Янус, и могу оценить красоту как в мультяшном, так и в более реалистичном стиле. Главное, это то, что у вас с Roman_tica присутствует вкус, из-за чего персонажи не выглядят чрезмерно вызывающе. И таки да, сегодняшние скрины великолепны!
RazоrOffline
Сообщение №520
| Тема: Любимое начало
написано: 4 ноября 2015, 14:14
| Отредактировано: Razor - 4 ноября 2015, 14:14
Leraie, Опять же, моих принцев Дункан не шантажировал, они сами добровольно считали за честь присоединиться к стражам. В позу у меня вставал только долиец, но прохождение за него дальше Остагара не пошло. Если же смотреть на Дункана, как на сферически-вакууумного Стража-Командора Ферелдена, то всё, что я могу сказать о нём, что в кои-то веке на столь ответственной должности оказался правильный человек. Со своими обязанностями он справляется блестяще, мои ГГ всегда стремились равняться на него. Моральными же терзаниями отдельно взятого рекрута, к сожалению, приходится пренебрегать в виду великой цели, хотя и есть у меня некоторые сомнения в мотивации завербованных насильно стражей...
Leraie, В общем, боюсь всем придётся смириться с тем фактом, что будущие Герои Ферелдена все как на подбор благородные альтруисты, а эгоистичные сволочи же, как обычно идут лесом Зато для меня небольшим утешением при прохождении за Середу стала возможность пожелать Гориму с новой женой "сдохнуть", что я успешно и сделал
Leraie, Мне всегда казалось, что Дункан путешествовал по Ферелдену не в одиночку. Во всяком случае, при посещении Орзаммара он точно возглавлял отряд, так что Дункан со спутниками вполне могли круглосуточно следить за особо упёртыми гномами. В остальных случаях, могу предположить, что за кадром Дункан оказался настолько хорошим оратором и смог привести столь убедительные аргументы, что у новоиспечённого рекрута пропадало всякое желание сопротивляться. Но, как нам тоже известно, до Остагара с Дунканам всегда добирается лишь один кандидат, так что тут определённо есть простор для размышлений. Где-то он мог и не успеть, а кто-то вполне мог и сбежать. В конце-концов, нам известна лишь канонная судьба незавербованного Броски (надеюсь все помнят труп в соседней с Леске камере?).
kvv, Что-то ты перемудрил с освещением: тёмный фон, тёмные гг, а в результате ничего не видно и не понятно. Незачёт! ;) Adalinda, Очень симпатичная героиня, интересная причёска, красивый наряд и правильное освещение вместе создают поистине волшебный эффект. Была бы ещё поза нестатичной, и я бы назвал скрин идеальным! :good:
Добавлено (04 Ноября 2015, 21:08) --------------------------------------------- Adalinda, З.Ы. А вот на втором скрине слишком много пустого чёрного пространства, из-за чего полностью рушится композиция.
Leraie, То, что оно не попадало в кадр, вовсе не означает что его не было) Да и очень я сомневаюсь в способности непосвящённого рекрута тихо перерезать во сне Стражей. Во первых, они достаточно чутко спят, а во-вторых, я уверен, что хотя бы один из них всегда бодрствует. В конце-концов, орден-то не чисто декоративный, а самый что называется боевой. Уж такие-то мелочи они наверняка предусмотрели.
Linx_Jet, Весьма неплохо. Из минусов первое, что приходит на ум: слишком много пустого пространства по бокам, оно явно не к чему, так как сбивает акцент с героини, да и камеру можно было бы чуть приопустить, чтобы героиня стояла по центру в полный рост. В остальном же, выразительная поза, интересный интерьер и неплохая героиня в сумме дают достаточно хороший результат, хотя и послабее чем выше.
RazоrOffline
Сообщение №527
| Тема: Таверна "Трехлапый дракон".
написано: 4 ноября 2015, 18:30
| Отредактировано: Razor - 4 ноября 2015, 18:31
Leraie, В таком случае, пеньковые пелёнки в ночное время для особо строптивых рекрутов никто не отменял, а уж после Посвящения всё равно деваться некуда...
Linx_Jet, Обращайся, а я же, в свою очередь, обязуюсь безжалостно раскритиковать результат Извиняйте ребятки, но сегодня комментариев от меня больше не будет: я устал и хочу любви
RazоrOffline
Сообщение №529
| Тема: Таверна "Трехлапый дракон".
написано: 4 ноября 2015, 18:38
| Отредактировано: Razor - 4 ноября 2015, 18:38
Leraie, А она была таковой с самого начала Хотя и она небезнадёжна: она может как свихнуться на почве всеобщего посвящения, так и стать вполне себе верной стражницей
Что ж, из сегодняшнего улова мне понравились два скриншота. В первом, за авторством Adalinda мне нравится освещение, все эти яркие, тёплые цвета на героине создают поистине волшебную атмосферу даже посреди мрачного подземелья. А второй, за авторством Roman_tica (тот, что выше всех) мне просто понравился, даже не знаю чем. Наверное слишком уж мимимишная героиня.
RazоrOffline
Сообщение №532
написано: 5 ноября 2015, 16:37
Leraie, А это уже кстати повелось со всё того же Пробуждения. В DAO Дункан наглядно продемонстрировал, что назад дороги нет. Единственным исключением был лишь ГГ, но у него была чрезвычайно уважительная причина: остановить Мор это вам не шутки! А дальше разрабы просто мазнули на этот момент рукой. Хотя, по идее, тот же Страуд был просто обязан повязать Андерса на Тропах и привести в Орден для справедливого суда и наказания. Поскольку нарушение собственной присяги и клятв в средние века было очень тяжким проступком.
RazоrOffline
Сообщение №534
написано: 5 ноября 2015, 18:15
Gvinpin, Справедливости ради, победа над Наполеоном отмечалась при Романовых примерно с тем же размахом, как сейчас 9 мая Комуняки же, в семнадцатом году, одним из первых своих декретов упразднили этот контрреволюционный буржуйский праздник.
Leraie, Я же и говорю, забили разрабы на собственноручно установленный канон DAO. Джори, значит, за отказ посвятиться получает кинжал в брюхо, а уже посвящённые стражи, давшие клятвы верности Ордену, свободно сбегают когда им заблагорассудится и никто даже не пытается их искать. Биовары такие биовары...
Leraie, Алистер её зачитывает во время заставки. "Присоединяйтесь к нам, братья и сёстры, ... долг, от которого нельзя отречься"... Из-за немоты ГГ молчит, но считается, что он всё-же дал клятву верности Ордену.
Leraie, В любом случае, считается что рекруты со всем согласны
Цитата Leraie
остаток жизни прожить не с теми, с кем тебя заставили и там, куда тебя послали - а там, где хочется, и с теми, с кем хочется
... а потом превратиться в вурдалака и их загрызть. "Зов" Стражей это не более чем аллюзия на старую воинскую традицию забрать вместе с собой как можно больше врагов во время безнадёжной битвы. Что же до Джори, Дункан и не хотел его брать, он сам очень активно набивался, емнип. И судя по всему настолько активно набивался, что отказать ему, не бросая тени на орден, было бы попросту невозможно.
Adalinda, Отличные скрины, впрочем, как обычно. Теперь с некоторой уверенностью я могу сказать что визитная карточка Романтики - няшные героини, y kvv - мрачная фентезийность, а у тебя - правильное освещение. Из твоего сегодняшнего поста мой абсолбтный фаворит - первый скриншот. Это просто идеал.