Форум » Записи участника [Razоr]

Результаты поиска
Razоr  Offline  Сообщение №511 | Тема: Ваша карма написано: 3 ноября 2015, 21:10 | Отредактировано: Razor - 3 ноября 2015, 21:10

Cutting Tool №1

Цитата Brujah

Fallout 3 хочешь не хочешь, а карма будет максимально высокая. Просто самый что ни на есть святой с гранатометом и миниганом.

А это неправильно! Где, спрашивается, ролеплей, где отыгрыш? Да и со стороны это выглядит по дурацки: взрываешь Мегатонну - ты дьявол во плоти, застрелил после этого дюжину рейдеров и ты снова чист как ангел! Что за...?!
Беседку на мыло! :)

Razоr  Offline  Сообщение №512 | Тема: Общение написано: 3 ноября 2015, 21:12

Cutting Tool №1

Пока вы все тут все языками чешете, товарищ Brujah стахановскими темпами единолично повышает активность на форуме! :D

Razоr  Offline  Сообщение №513 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 3 ноября 2015, 21:15

Cutting Tool №1

murka-156
Симпатичные котики, особенно мне понравился львиный зев у малыша Матроскина :)

Razоr  Offline  Сообщение №514 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 4 ноября 2015, 06:55

Cutting Tool №1

Вот уж в чём Roman_tic'e не откажешь, так это в умении создавать красивых женских персонажей!

Razоr  Offline  Сообщение №515 | Тема: Какие игры установлены на вашем компьютере написано: 4 ноября 2015, 07:03 | Отредактировано: Razor - 4 ноября 2015, 07:11

Cutting Tool №1

Было время, когда у меня на винте было почти два десятка игр, но это было давно и неправда. Сейчас же на винте у меня лишь замшелое ретро в лице DAO, Dungeon Siege 2 и Titan Quest: Immortal Throne, да и их я запускаю чрезвычайно редко.

Razоr  Offline  Сообщение №516 | Тема: Какой город в Oblivion вам больше понравился? написано: 4 ноября 2015, 08:36

Cutting Tool №1

По странному стечению обстоятельств, мне очень понравился оригинальный Кватч: очень уж атмосферное получилось место. А вот мод по его восстановлению у меня почему-то раз за разом отказывался запускаться, и это на Золотом Издании!

Razоr  Offline  Сообщение №517 | Тема: Любимое начало написано: 4 ноября 2015, 08:39

Cutting Tool №1

Leraie
Это чистый субъективизм. У моих принцев и принцесс всегда были и есть несколько иные мироощущение и морально-этические нормы.

Razоr  Offline  Сообщение №518 | Тема: Поинт Лукаут (какую сторону вы выбрали?) написано: 4 ноября 2015, 08:40

Cutting Tool №1

Цитата Brujah

Гуль харизматичен. Только на его стороне.

Аналогично, его оппонент как-то совершенно не вдохновляет.

Razоr  Offline  Сообщение №519 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 4 ноября 2015, 13:46 | Отредактировано: Razor - 4 ноября 2015, 14:15

Cutting Tool №1

Kris†a™,
Я многолик словно Янус, и могу оценить красоту как в мультяшном, так и в более реалистичном стиле. Главное, это то, что у вас с Roman_tica присутствует вкус, из-за чего персонажи не выглядят чрезмерно вызывающе. И таки да, сегодняшние скрины великолепны! good

Razоr  Offline  Сообщение №520 | Тема: Любимое начало написано: 4 ноября 2015, 14:14 | Отредактировано: Razor - 4 ноября 2015, 14:14

Cutting Tool №1

Leraie,
Опять же, моих принцев Дункан не шантажировал, они сами добровольно считали за честь присоединиться к стражам. В позу у меня вставал только долиец, но прохождение за него дальше Остагара не пошло. Если же смотреть на Дункана, как на сферически-вакууумного Стража-Командора Ферелдена, то всё, что я могу сказать о нём, что в кои-то веке на столь ответственной должности оказался правильный человек. Со своими обязанностями он справляется блестяще, мои ГГ всегда стремились равняться на него. Моральными же терзаниями отдельно взятого рекрута, к сожалению, приходится пренебрегать в виду великой цели, хотя и есть у меня некоторые сомнения в мотивации завербованных насильно стражей...

Razоr  Offline  Сообщение №521 | Тема: Вопросы и ответы: Fallout 3 написано: 4 ноября 2015, 14:41

Cutting Tool №1

HADDER
Так вроде бы достаточно затаиться где-нибудь в безопасном месте на день-два и они успокоятся... по-моему smile2

Razоr  Offline  Сообщение №522 | Тема: Любимое начало написано: 4 ноября 2015, 16:11

Cutting Tool №1

Leraie
В общем, боюсь всем придётся смириться с тем фактом, что будущие Герои Ферелдена все как на подбор благородные альтруисты, а эгоистичные сволочи же, как обычно идут лесом :)
Зато для меня небольшим утешением при прохождении за Середу стала возможность пожелать Гориму с новой женой "сдохнуть", что я успешно и сделал :D

Razоr  Offline  Сообщение №523 | Тема: Таверна "Трехлапый дракон". написано: 4 ноября 2015, 18:00

Cutting Tool №1

Leraie
Мне всегда казалось, что Дункан путешествовал по Ферелдену не в одиночку. Во всяком случае, при посещении Орзаммара он точно возглавлял отряд, так что Дункан со спутниками вполне могли круглосуточно следить за особо упёртыми гномами. В остальных случаях, могу предположить, что за кадром Дункан оказался настолько хорошим оратором и смог привести столь убедительные аргументы, что у новоиспечённого рекрута пропадало всякое желание сопротивляться. Но, как нам тоже известно, до Остагара с Дунканам всегда добирается лишь один кандидат, так что тут определённо есть простор для размышлений. Где-то он мог и не успеть, а кто-то вполне мог и сбежать. В конце-концов, нам известна лишь канонная судьба незавербованного Броски (надеюсь все помнят труп в соседней с Леске камере?).

Razоr  Offline  Сообщение №524 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 4 ноября 2015, 18:08 | Отредактировано: Razor - 4 ноября 2015, 18:08

Cutting Tool №1

kvv,
Что-то ты перемудрил с освещением: тёмный фон, тёмные гг, а в результате ничего не видно и не понятно. Незачёт! ;)
Adalinda,
Очень симпатичная героиня, интересная причёска, красивый наряд и правильное освещение вместе создают поистине волшебный эффект. Была бы ещё поза нестатичной, и я бы назвал скрин идеальным! :good:

Добавлено (04 Ноября 2015, 21:08)
---------------------------------------------
Adalinda,
З.Ы. А вот на втором скрине слишком много пустого чёрного пространства, из-за чего полностью рушится композиция.

Razоr  Offline  Сообщение №525 | Тема: Таверна "Трехлапый дракон". написано: 4 ноября 2015, 18:13

Cutting Tool №1

Leraie
То, что оно не попадало в кадр, вовсе не означает что его не было)
Да и очень я сомневаюсь в способности непосвящённого рекрута тихо перерезать во сне Стражей. Во первых, они достаточно чутко спят, а во-вторых, я уверен, что хотя бы один из них всегда бодрствует. В конце-концов, орден-то не чисто декоративный, а самый что называется боевой. Уж такие-то мелочи они наверняка предусмотрели.

Razоr  Offline  Сообщение №526 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 4 ноября 2015, 18:19

Cutting Tool №1

Linx_Jet
Весьма неплохо. Из минусов первое, что приходит на ум: слишком много пустого пространства по бокам, оно явно не к чему, так как сбивает акцент с героини, да и камеру можно было бы чуть приопустить, чтобы героиня стояла по центру в полный рост. В остальном же, выразительная поза, интересный интерьер и неплохая героиня в сумме дают достаточно хороший результат, хотя и послабее чем выше. smile2

Razоr  Offline  Сообщение №527 | Тема: Таверна "Трехлапый дракон". написано: 4 ноября 2015, 18:30 | Отредактировано: Razor - 4 ноября 2015, 18:31

Cutting Tool №1

Leraie,
В таком случае, пеньковые пелёнки в ночное время для особо строптивых рекрутов никто не отменял, а уж после Посвящения всё равно деваться некуда... ;)

Razоr  Offline  Сообщение №528 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 4 ноября 2015, 18:36

Cutting Tool №1

Linx_Jet
Обращайся, а я же, в свою очередь, обязуюсь безжалостно раскритиковать результат ;)

Извиняйте ребятки, но сегодня комментариев от меня больше не будет: я устал и хочу любви :D

Razоr  Offline  Сообщение №529 | Тема: Таверна "Трехлапый дракон". написано: 4 ноября 2015, 18:38 | Отредактировано: Razor - 4 ноября 2015, 18:38

Cutting Tool №1

Leraie,
Андерс мог сбегать уже будучи одержимым Справедливостью, и стало быть, как показали события DA2, не вполне вменяемым.

Razоr  Offline  Сообщение №530 | Тема: Таверна "Трехлапый дракон". написано: 4 ноября 2015, 18:45

Cutting Tool №1

Leraie
А она была таковой с самого начала :D
Хотя и она небезнадёжна: она может как свихнуться на почве всеобщего посвящения, так и стать вполне себе верной стражницей ;)

Razоr  Offline  Сообщение №531 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 5 ноября 2015, 16:30

Cutting Tool №1

Что ж, из сегодняшнего улова мне понравились два скриншота. В первом, за авторством Adalinda мне нравится освещение, все эти яркие, тёплые цвета на героине создают поистине волшебную атмосферу даже посреди мрачного подземелья. А второй, за авторством Roman_tica (тот, что выше всех) мне просто понравился, даже не знаю чем. Наверное слишком уж мимимишная героиня. :)

Razоr  Offline  Сообщение №532 | Тема: Общение написано: 5 ноября 2015, 16:37

Cutting Tool №1

Арвен
Спасибо за поздравление, тебя тоже с прошедшим! :)

Razоr  Offline  Сообщение №533 | Тема: Таверна "Трехлапый дракон". написано: 5 ноября 2015, 16:46 | Отредактировано: Razor - 5 ноября 2015, 16:47

Cutting Tool №1

Leraie,
А это уже кстати повелось со всё того же Пробуждения. В DAO Дункан наглядно продемонстрировал, что назад дороги нет. Единственным исключением был лишь ГГ, но у него была чрезвычайно уважительная причина: остановить Мор это вам не шутки! А дальше разрабы просто мазнули на этот момент рукой. Хотя, по идее, тот же Страуд был просто обязан повязать Андерса на Тропах и привести в Орден для справедливого суда и наказания. Поскольку нарушение собственной присяги и клятв в средние века было очень тяжким проступком.

Razоr  Offline  Сообщение №534 | Тема: Общение написано: 5 ноября 2015, 18:15

Cutting Tool №1

Gvinpin
Справедливости ради, победа над Наполеоном отмечалась при Романовых примерно с тем же размахом, как сейчас 9 мая ;)
Комуняки же, в семнадцатом году, одним из первых своих декретов упразднили этот контрреволюционный буржуйский праздник. smile2

Razоr  Offline  Сообщение №535 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 5 ноября 2015, 18:17

Cutting Tool №1

kvv
Отличные скрины! Чем-то напомнили фентезийные работы Луиса Ройо. good

Razоr  Offline  Сообщение №536 | Тема: Таверна "Трехлапый дракон". написано: 5 ноября 2015, 18:24

Cutting Tool №1

Leraie
Я же и говорю, забили разрабы на собственноручно установленный канон DAO. Джори, значит, за отказ посвятиться получает кинжал в брюхо, а уже посвящённые стражи, давшие клятвы верности Ордену, свободно сбегают когда им заблагорассудится и никто даже не пытается их искать. Биовары такие биовары...

Razоr  Offline  Сообщение №537 | Тема: Таверна "Трехлапый дракон". написано: 5 ноября 2015, 18:34

Cutting Tool №1

Leraie
Алистер её зачитывает во время заставки. "Присоединяйтесь к нам, братья и сёстры, ... долг, от которого нельзя отречься"... Из-за немоты ГГ молчит, но считается, что он всё-же дал клятву верности Ордену.

Razоr  Offline  Сообщение №538 | Тема: Таверна "Трехлапый дракон". написано: 5 ноября 2015, 19:26

Cutting Tool №1

Leraie
В любом случае, считается что рекруты со всем согласны :)
Цитата Leraie

остаток жизни прожить не с теми, с кем тебя заставили и там, куда тебя послали - а там, где хочется, и с теми, с кем хочется

... а потом превратиться в вурдалака и их загрызть. "Зов" Стражей это не более чем аллюзия на старую воинскую традицию забрать вместе с собой как можно больше врагов во время безнадёжной битвы.
Что же до Джори, Дункан и не хотел его брать, он сам очень активно набивался, емнип. И судя по всему настолько активно набивался, что отказать ему, не бросая тени на орден, было бы попросту невозможно.

Razоr  Offline  Сообщение №539 | Тема: Таверна "Трехлапый дракон". написано: 6 ноября 2015, 13:26

Cutting Tool №1

Цитата Sonra

что важнее, чем  борьба с Мором

Как показывают события DAO, - всё что угодно :D

Razоr  Offline  Сообщение №540 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 6 ноября 2015, 20:18

Cutting Tool №1

Adalinda
Отличные скрины, впрочем, как обычно. :)
Теперь с некоторой уверенностью я могу сказать что визитная карточка Романтики - няшные героини, y kvv - мрачная фентезийность, а у тебя - правильное освещение. Из твоего сегодняшнего поста мой абсолбтный фаворит - первый скриншот. Это просто идеал. good

Форум » Записи участника [Razоr]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб