Форум » Записи участника [Авангард]

Результаты поиска
Авангард  Offline  Сообщение №571 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 3 октября 2011, 11:22

Тук-тук-тук

997
Паха007, Сдался вам этот безликий Себастьян. Я тоже пытаюсь делать также, но уход Себастьяна воспринял без особых сожалений.
P. S. И Изабеллу отдал кунари тоже без сожалений... mellow

Свет - это ясность. Он отделяет мнимое от настоящего.
Авангард  Offline  Сообщение №572 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 3 октября 2011, 14:41 | Отредактировано: Авангард - 3 октября 2011, 14:41

Тук-тук-тук

997
Цитата Паха007

А кто такой Роланд?

Это Сэр Гилмор (был в предыстории знатного человека). Крайне мод рекомендую, так как Гилмор является вполне полноценным спутником. Одно но: мод на английском и русской версии пока что нет. Был на нашем сайте,сейчас куда-то пропал.
Ссылка на Нексус: http://dragonagenexus.com/downloads/file.php?id=851

Авангард  Offline  Сообщение №573 | Тема: Сколько? написано: 3 октября 2011, 14:46

Тук-тук-тук

997
Более пять лет, я думаю.

Авангард  Offline  Сообщение №574 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 3 октября 2011, 14:56

Тук-тук-тук

997
Цитата Паха007

Спасибо за ссылку, обязательно попробую, если буду проходить, жаль что русской версии нет.

Перевод вроде идёт... Но это не ко мне.

Авангард  Offline  Сообщение №575 | Тема: Мерриль или Изабелла? написано: 6 октября 2011, 03:06

Тук-тук-тук

997
Цитата Паха007

Но в концовке было сказано, что с Хоуком осталась именно Изабелла.

Это баг. Если вы спали с Изабеллой, то Варрик в любом случае скажет, что вы с ней остались

Авангард  Offline  Сообщение №576 | Тема: Мерриль или Изабелла? написано: 7 октября 2011, 04:01

Тук-тук-тук

997
Valery_Ammel, Смотрите мой пост выше. <_< . С вами должна была остаться мерриль.

Авангард  Offline  Сообщение №577 | Тема: Серые Стражи написано: 8 октября 2011, 01:42

Тук-тук-тук

997
Цитата Huang_Cheng

Паха007, Карвер самодур и выскочка,он явно себя переценил,нужно было понять ещё с самого начала что он не сможет тягаться с Хоуком.

А он может и понимал. Но не бороться, в его случае, значит признать признать свою слабость, а Карвер такого возможно боялся больше всего.
P. S. Вообще такое впечатление, что Карвера сами разработчики не любят. После первой главы даже непонятно, что с ним делать, чтобы у него всё и потом было хорошо.

Авангард  Offline  Сообщение №578 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 8 октября 2011, 01:55

Тук-тук-тук

997
Паха007, Добряк, Товарищи пожалуйста не оффтопьте. Тема не про то, кто лучше спасёт Ферелден.

Авангард  Offline  Сообщение №579 | Тема: Dragon Age F.A.Q написано: 8 октября 2011, 08:29

Тук-тук-тук

997
ЯрилО, никак

Авангард  Offline  Сообщение №580 | Тема: Логейн написано: 8 октября 2011, 13:37

Тук-тук-тук

997
Цитата AnkhSunAmun

Кстати, считаю, что тут был бы нужен третий вариант ответа, что-то типа "Понимаю мотивы Логейна, но не одобряю его методов".

Я бы тоже такой вариант хотел. good

Авангард  Offline  Сообщение №581 | Тема: Любимое начало написано: 9 октября 2011, 23:27

Тук-тук-тук

997
Предыстории гномов.

Авангард  Offline  Сообщение №582 | Тема: Худший напарник написано: 10 октября 2011, 10:05

Тук-тук-тук

997
Nikolette, Мерриль в этом плане сильнее. А Андерс у меня полностью направлен на поддержку и усиление. Из стихий только два ледяных заклинания,но на них обычно не хватает маны или времени.

Авангард  Offline  Сообщение №583 | Тема: Логейн написано: 10 октября 2011, 12:38

Тук-тук-тук

997
Цитата Razboynik

А зачем логейн начал охоту на стражей? Просто давно играл не помню

Думаю, чтобы замести следы. Иначе все усилия рано или поздно пошли бы прахом.

Авангард  Offline  Сообщение №584 | Тема: Худший напарник написано: 10 октября 2011, 14:28

Тук-тук-тук

997
Runaa, Ходить вдвоём неинтересно, много из виду упускается.
Мерриль вполне себе сильный маг не хуже ГГ. Если конечно вы боевой маг, то Мерриль мало полезна.
Цитата Nikolette

У меня Меррил вообще, как пятое колесо, жаль, нельзя её не брать.

У меня пятое колесо Изабелла. :D

Авангард  Offline  Сообщение №585 | Тема: Terraria написано: 11 октября 2011, 04:17

Тук-тук-тук

997
ams95, Вы на каком сервере играете?
Цитата Tafir

но нет мебели

Ну при желании там тоже можно сносное кресло или диван сделать

Авангард  Offline  Сообщение №586 | Тема: Face Control написано: 11 октября 2011, 04:34

Тук-тук-тук

997
Excellent, Нет, боксёр сегодня закрыто

Авангард  Offline  Сообщение №587 | Тема: Ассоциации к никам написано: 11 октября 2011, 04:36

Тук-тук-тук

997
Excellent, Оценки

Авангард  Offline  Сообщение №588 | Тема: Face Control написано: 11 октября 2011, 10:57

Тук-тук-тук

997
Excellent, Открылось, можешь зайти.

Авангард  Offline  Сообщение №589 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 12 октября 2011, 04:29

Тук-тук-тук

997
Цитата Syber

Добряк, где ты таких напарников понабрал?! shok

Мод Party Recruting. Не рекомендую.

Авангард  Offline  Сообщение №590 | Тема: Dragon Age F.A.Q написано: 12 октября 2011, 23:52

Тук-тук-тук

997
Пироманьяк,
1). В оригинале их не существует, только с модом

Авангард  Offline  Сообщение №591 | Тема: Dragon Age F.A.Q написано: 15 октября 2011, 12:51

Тук-тук-тук

997
Цитата ЯрилО

вопрос по прохождению: можно ли стать королем Орзаммара если начать играть за знатного гнома?

Нет

Авангард  Offline  Сообщение №592 | Тема: Dragon Age F.A.Q написано: 15 октября 2011, 15:02

Тук-тук-тук

997
Добряк, Не этот мод?
http://dragonagenexus.com/downloads/file.php?id=331

Авангард  Offline  Сообщение №593 | Тема: Я знаю три... написано: 17 октября 2011, 02:40

Тук-тук-тук

997
Итан, Мэдисон, Шелби
Я знаю трёх Братьев из Тургора

Авангард  Offline  Сообщение №594 | Тема: Какие моды для Dragon age вы хотите видеть на сайте? написано: 17 октября 2011, 10:35

Тук-тук-тук

997
AcI7uPuH, http://dragonagenexus.com/downloads/file.php?id=331
Можно с помощью этого мода, там все вещи из игры раздаются

Авангард  Offline  Сообщение №595 | Тема: Придумай отмазку написано: 18 октября 2011, 03:36

Тук-тук-тук

997
Водителя жаль.
Закончи тестирование Rage 2, которое начал КотЭ=Добро,

Авангард  Offline  Сообщение №596 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 19 октября 2011, 10:47

Тук-тук-тук

997
1). Авангард
2). ff8frm
3). Мат с пропущенными буквами.
4).

Авангард  Offline  Сообщение №597 | Тема: Dragon Age F.A.Q написано: 20 октября 2011, 12:14

Тук-тук-тук

997
Цитата ЯрилО

а кто знает, есть мод чтобы убрать фразу компаньонам с лав-стори "Выбирай или я или она"?

Я про такой не слышал

Авангард  Offline  Сообщение №598 | Тема: Логейн написано: 20 октября 2011, 14:15

Тук-тук-тук

997
Добряк, У Хоу никаких оправдательных мотивов я не заметил.Стандартный злодей, говорить про него не вижу смысла. Может ещё про архидемона тему откроем? <_<

Авангард  Offline  Сообщение №599 | Тема: Логейн написано: 21 октября 2011, 03:31

Тук-тук-тук

997
Генсек, Я неправильно выразился. :D

Авангард  Offline  Сообщение №600 | Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами? написано: 22 октября 2011, 13:22

Тук-тук-тук

997
ФРПГ Zombie Infection.

Форум » Записи участника [Авангард]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб