Форум » Записи участника [Авангард]

Результаты поиска
Авангард  Offline  Сообщение №541 | Тема: Самое ненавистное место! написано: 19 сентября 2011, 12:14

Тук-тук-тук

997
Добряк, Представьте, что они украдут вашу дочь. Вам тоже будет смешно?

Свет - это ясность. Он отделяет мнимое от настоящего.
Авангард  Offline  Сообщение №542 | Тема: Самое ненавистное место! написано: 19 сентября 2011, 12:35

Тук-тук-тук

997
Добряк, А как же ещё 2?

Авангард  Offline  Сообщение №543 | Тема: Логейн написано: 19 сентября 2011, 13:22

Тук-тук-тук

997
Цитата Добряк

Да это он отомстил за нашего бедного Кораля

Отомстить, то отомстил, только призрак Огра надо заметить тоже попытался за свою смерть отомстить. :D

Авангард  Offline  Сообщение №544 | Тема: Серые Стражи написано: 19 сентября 2011, 23:24

Тук-тук-тук

997
Цитата AnkhSunAmun

Мне первых хватило, до смерти одного из них :) Как кошка с собакой, чесслово :)

Ага, точно. Видимо в Bioware просто пожалели Игрока/Хоука. Не хватало ещё ему эту парочку разнимать. lol

Авангард  Offline  Сообщение №545 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 23 сентября 2011, 12:18

Тук-тук-тук

997
Цитата Huang_Cheng

Авангард, До поры до времени,ты высшего дракона кошмаре Лилькой попробуй кильнуть,без тактики.

Если я собираюсь убивать дракона одним персонажем, то я явно же не собираюсь отдавать управление над ним компьютеру. :)

Авангард  Offline  Сообщение №546 | Тема: Серые Стражи написано: 23 сентября 2011, 12:19

Тук-тук-тук

997
Цитата AnkhSunAmun

Честно говоря, эту честь и я охотно уступила бы кому угодно, еще и с доплатой :)

Вот полностью с вами согласен. good

Авангард  Offline  Сообщение №547 | Тема: Face Control написано: 24 сентября 2011, 08:57

Тук-тук-тук

997
冥歌音クロ, проходи

Авангард  Offline  Сообщение №548 | Тема: Логейн написано: 25 сентября 2011, 06:10

Тук-тук-тук

997
Добряк, Если вы отправили его на дуэль с Логейном, то у вас ничего не получится, так как Алистер убьёт его в любом случае.
P. S. Способ предложенный Huang_Cheng, кстати и правда не действует.

Авангард  Offline  Сообщение №549 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 25 сентября 2011, 09:54

Тук-тук-тук

997
Цитата AnkhSunAmun

Тогда вопрос на засыпку: что ты делаешь в этом разделе? :)

При этом не только делает, а активно пишет в него посты, причём зачастую не характеризующую игру плохо.

Авангард  Offline  Сообщение №550 | Тема: Алистер написано: 25 сентября 2011, 10:28

Тук-тук-тук

997
Кстати, в Хрониках Порождений Тьмы Алистер открывается с несколько другой стороны...

Авангард  Offline  Сообщение №551 | Тема: Алистер написано: 25 сентября 2011, 12:19

Тук-тук-тук

997
Tirsa, видимо ужесточиться он может и без помощи СС. :)

Авангард  Offline  Сообщение №552 | Тема: Terraria написано: 26 сентября 2011, 03:06

Тук-тук-тук

997
Игра интересная, Minecraft правда показался удобней, да и с творением там на мой взгляд больше возможностей, но в Terraria гораздо более интересная исследовательская работа, что мне сильно понравилось.

Авангард  Offline  Сообщение №553 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 26 сентября 2011, 03:53

Тук-тук-тук

997
Цитата Huang_Cheng

первого слабенький Avrora.

Угу, как же. Не зная даже не догадаешься, что это Аврора.

Авангард  Offline  Сообщение №554 | Тема: Серые Стражи написано: 27 сентября 2011, 01:48

Тук-тук-тук

997
Цитата Go0lden_Archer

Сие показано во второй книге, где братцу участь а сестрице честь.

А мне кажется, что наоборот.

Авангард  Offline  Сообщение №555 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 27 сентября 2011, 01:51

Тук-тук-тук

997
Цитата Добряк

Какие компаньёны при вас были?))

Я (разбойник, 2 меча), Винн, Роланд, Лелиана.

Авангард  Offline  Сообщение №556 | Тема: Серые Стражи написано: 27 сентября 2011, 03:52

Тук-тук-тук

997
Go0lden_Archer, Извините невнимательно прочёл ваше сообщение. Показалось, что речь о игре. :(

Авангард  Offline  Сообщение №557 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 27 сентября 2011, 12:36

Тук-тук-тук

997
Цитата Добряк

Syber, Да но такой темы нет... :)

Создай...

Авангард  Offline  Сообщение №558 | Тема: Кто в конце остался с вами? написано: 29 сентября 2011, 10:43

Тук-тук-тук

997
mikysya, Дружба поддержка взглядов пересонажа, соперничество возможность изменить их.

Авангард  Offline  Сообщение №559 | Тема: Кто в конце остался с вами? написано: 29 сентября 2011, 23:56

Тук-тук-тук

997
Цитата Runaa

А да у Себастьяна на конец романа еще влияет: если друг, то вместе будите служить богу, а если соперник, то пообещает на вас жениться когда примет владения.

С Себастьяном, замечу, довольно странная ситуация. Как роман он явно не считается. В 3 акте он не похищается, Варрик про него ничего не говорит...

Авангард  Offline  Сообщение №560 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 1 октября 2011, 10:31

Тук-тук-тук

997
Архангел_Константин, С оборотнями

Авангард  Offline  Сообщение №561 | Тема: Кто в конце остался с вами? написано: 1 октября 2011, 10:37

Тук-тук-тук

997
Цитата AnkhSunAmun

Себастьян все-таки ДЛК, и ведет себя как ДЛК.

Это верно, но думаю, если добавлять нового спутника, то добавлять нормально. А у Себастьяна из преимуществ толькополезность в бою и остаётся. (имхо)

Авангард  Offline  Сообщение №562 | Тема: Любимое начало написано: 1 октября 2011, 10:39 | Отредактировано: Авангард - 1 октября 2011, 10:40

Тук-тук-тук

997
Цитата Добряк

misterSlav, Так ты же не играешь в Dragon Age: Origins?)))

Выбор методом тыка? :D А может играть начал, но я почему-то сомневаюсь. unsure

Авангард  Offline  Сообщение №563 | Тема: Кто в конце остался с вами? написано: 1 октября 2011, 12:33

Тук-тук-тук

997
Цитата AnkhSunAmun

Знаешь, в МЕ 2 к Заиду и Касуми тоже ни уникальный апгрейд никакой не привязан, ни диалогов с ними нормальных нет за пределами личных квестов.

Про них мне известно. Похоже у Bioware подобный подход становится привычным. Впрочем говорить об этом смысла нет, всё уже сказано 100500 раз.
P. S. Интересно, но Касуми и Заид не оставили мне чувство неудовлетворённости, которое оставил Себастьян. Возможно потому что Себастьян проработан больше, и то что не сделано царапает обиднее. unsure

Авангард  Offline  Сообщение №564 | Тема: Любимое начало написано: 2 октября 2011, 04:34

Тук-тук-тук

997
Вик, Никто на него не накинулся. А поддерживать тему лучше зная о чём в теме идёт речь.

Авангард  Offline  Сообщение №565 | Тема: Ассоциации к никам написано: 2 октября 2011, 07:16

Тук-тук-тук

997
Архангел_Константин, С небом

Авангард  Offline  Сообщение №566 | Тема: На приеме у психиатра написано: 2 октября 2011, 07:26

Тук-тук-тук

997
Excellent, Возьмите, да у него самого спросите.
Доктор, мне каждую ночь снится, что я перепрыгиваю через небоскрёб.

Авангард  Offline  Сообщение №567 | Тема: Запрос на изменение/удаление тем/сообщений/блогов написано: 2 октября 2011, 07:37 | Отредактировано: Swindler - 3 октября 2011, 22:11

Тук-тук-тук

997
1). Авангард
2). https://modgames.net/forum/50-4289-1
3). Вопрос в теме был решён
Закрыта. В Архиве.

Авангард  Offline  Сообщение №568 | Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами? написано: 2 октября 2011, 07:39

Тук-тук-тук

997
Syber, Кот в мешке

Авангард  Offline  Сообщение №569 | Тема: Face Control написано: 2 октября 2011, 12:44

Тук-тук-тук

997
КотЭ=Добро, Армия котов?! shok *поспешно открывает дверь*

Авангард  Offline  Сообщение №570 | Тема: Самые любимые и часто используемые заклинания написано: 2 октября 2011, 15:12

Тук-тук-тук

997
Магия целителя у меня явно является самой частоиспользуемой

Форум » Записи участника [Авангард]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб