Форум » Записи участника [Авангард]

Результаты поиска
Авангард  Offline  Сообщение №511 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 14 сентября 2011, 08:43

Тук-тук-тук

997
Цитата Cheburator987

Вы все герои фильмов про войну.Но вы никогда не были у духов в плену.
Как мой двоюродный брат. unsure unsure

Эээ... Не понял смысл сообщения. unsure

Свет - это ясность. Он отделяет мнимое от настоящего.
Авангард  Offline  Сообщение №512 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 14 сентября 2011, 09:19

Тук-тук-тук

997
Цитата lilu

Да уж, финал с поддержкой темпларов выглядит наиболее нелогичным) Хоук получает кресло наместника, сваливает в неизвестном направлении

Видать вспомнил судьбу предыдущего наместника и решил уйти от греха подальше.А моё мнение: так давно пора.

Авангард  Offline  Сообщение №513 | Тема: Худший напарник написано: 14 сентября 2011, 09:22

Тук-тук-тук

997
Цитата Runaa

Мерилль пожалуй, брала только на ее квесты. Да и зачем мне третий маг в пати и не умеющий лечить.

Но при игре за другой класс, она единственный боевой маг в партии, после ухода Бетани

Авангард  Offline  Сообщение №514 | Тема: MineCraft написано: 14 сентября 2011, 09:56

Тук-тук-тук

997
1.8 уже вышел? Тот, в котором ещё должен был farlander появиться?

Авангард  Offline  Сообщение №515 | Тема: Самое ненавистное место! написано: 14 сентября 2011, 13:16

Тук-тук-тук

997
Цитата Tirsa

Особенно бесит "стишок" Геспит, мерзость!

Меня тоже, на этом месте обычно вовсе звук отключаю

Авангард  Offline  Сообщение №516 | Тема: Face Control написано: 14 сентября 2011, 13:29

Тук-тук-тук

997
Spartak4112, ну ладно заходи, но не буянь

Авангард  Offline  Сообщение №517 | Тема: Face Control написано: 14 сентября 2011, 13:33

Тук-тук-тук

997
Вик,
Цитата Вик

Заходи хорошем людям всегда рады

yahoo

Авангард  Offline  Сообщение №518 | Тема: Серые Стражи написано: 16 сентября 2011, 01:50

Тук-тук-тук

997
Цитата Huang_Cheng

Не у всех, Карвер соперничал с Хоуком,но не оценил силу Огра.

Когда ему было что-то оценивать? Он лишь хотел защитить свою мать. Или вы считаете, что он должен был бы отойти в сторону?

Авангард  Offline  Сообщение №519 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 16 сентября 2011, 01:52

Тук-тук-тук

997
По сюжету нам даны ключевые моменты жизни Хоука. Всё что было между ними вырезаны и у меня осталось впечатление, что я скорее слушаю несколько рассказов, объединённых одним человеком и местом действия.

Авангард  Offline  Сообщение №520 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 16 сентября 2011, 06:30

Тук-тук-тук

997
Цитата Runaa

Первый вопрос, что является основной темой сюжета? - ответ, а бог его знает, совершенно непонятно о чем рассказ, то ли о Хоуке и его семье, то ли о конфликте с кунари, то ли о проблемах магов и храмовников, в результате не раскрыто даже на половину ни одно из направлений.

Рассказ о роли Хоука в Киркволльских бедствиях

Авангард  Offline  Сообщение №521 | Тема: Серые Стражи написано: 16 сентября 2011, 09:08

Тук-тук-тук

997
Цитата AnkhSunAmun

Кто-то скажет, что от недостатка сообразительности, а я скажу - просто потому, что, по задумке Байоверов, он обязан умереть.

В таком случае у Бетани тоже недостаток сообразительности. А вообще я не понимаю смысл от убийства в самом начале. Для индивидуализации классов?

Авангард  Offline  Сообщение №522 | Тема: Какие моды нужны для DA 2 написано: 16 сентября 2011, 09:10

Тук-тук-тук

997
Цитата Huang_Cheng

Локаций разных бы побольше,а то стандартные надоедают.

Без тулсета вряд ли возможно осуществить такое

Авангард  Offline  Сообщение №523 | Тема: Face Control написано: 16 сентября 2011, 09:45

Тук-тук-тук

997
Dead_Igor, Проходите.

Авангард  Offline  Сообщение №524 | Тема: Серые Стражи написано: 16 сентября 2011, 11:05

Тук-тук-тук

997
AnkhSunAmun, Скорее всего. Но хотелось бы послушать диалоги между Карвером и Бетани.

Авангард  Offline  Сообщение №525 | Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами? написано: 16 сентября 2011, 11:15

Тук-тук-тук

997
Yoohoo, Панков

Авангард  Offline  Сообщение №526 | Тема: Какие моды нужны для DA 2 написано: 16 сентября 2011, 12:42

Тук-тук-тук

997
Aliveria, Разве обязательно играть с читами?

Авангард  Offline  Сообщение №527 | Тема: Face Control написано: 17 сентября 2011, 08:20

Тук-тук-тук

997
Dead_Igor, Пущу, если перестанешь играть в догонялки

Авангард  Offline  Сообщение №528 | Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами? написано: 17 сентября 2011, 10:59

Тук-тук-тук

997
Dead_Igor, Догонялки

Авангард  Offline  Сообщение №529 | Тема: "А чтоб..." написано: 17 сентября 2011, 11:18

Тук-тук-тук

997
Dead_Igor, А чтоб ты стиль поменял

Авангард  Offline  Сообщение №530 | Тема: "А чтоб..." написано: 17 сентября 2011, 14:06

Тук-тук-тук

997
Dead_Igor, а чтоб ты первым узнал, что я его собираюсь возвратить. ;)

Авангард  Offline  Сообщение №531 | Тема: Знакомые все лица написано: 17 сентября 2011, 14:09 | Отредактировано: Авангард - 17 сентября 2011, 14:10

Тук-тук-тук

997
Tirsa, Так он и побрился ещё выходит.И на как-то вид суровее стал. smile2

Добавлено (17.09.2011, 18:09)
---------------------------------------------
Цитата ZaСon45

тот был болтливым ворчуном, а из этого наоборот больше 2 слов не выудишь :)

Угу нудил он знатно.

Авангард  Offline  Сообщение №532 | Тема: Face Control написано: 17 сентября 2011, 14:51

Тук-тук-тук

997
Вик, Да, и ты тоже

Авангард  Offline  Сообщение №533 | Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами? написано: 18 сентября 2011, 06:36

Тук-тук-тук

997
Perfect_Stranger, Деловые костюмы

Авангард  Offline  Сообщение №534 | Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами? написано: 18 сентября 2011, 08:46

Тук-тук-тук

997
Dead_Igor, Форумные игры

Авангард  Offline  Сообщение №535 | Тема: Юмор по Dragon Age написано: 18 сентября 2011, 12:15

Тук-тук-тук

997
Aspard, Вот так уже понятней. спасибо за разъяснения.

Авангард  Offline  Сообщение №536 | Тема: Логейн написано: 19 сентября 2011, 09:15

Тук-тук-тук

997
Цитата Добряк

Да и сила Серых Стражей не помгла бы ему обрести бессмертие smile2

Ну это само собой. Вот, когда Кайлана огр убил, когда рядом был Дункан, который сделать ничего не сумел.

Авангард  Offline  Сообщение №537 | Тема: Логейн написано: 19 сентября 2011, 11:54

Тук-тук-тук

997
Цитата Добряк

Ну Дункана огр же откинул на расстояние вот он упал и пока он отдыхал Король и погиб..

Хм... Может, я уже плохо это помню, если честно. Впрочем, Дункан бы думаю в любом случае, огра бы не одолел. То, что он его убил после смерти Кайлана... Думаю, что он впал в ярость возможно в чём то схожей с яростью берсерков.

Авангард  Offline  Сообщение №538 | Тема: [OWB] Какое говорящее устройство вам больше всего нравится? написано: 19 сентября 2011, 11:56

Тук-тук-тук

997
Тостер конечно, кто же ещё? :D

Авангард  Offline  Сообщение №539 | Тема: Логейн написано: 19 сентября 2011, 12:06

Тук-тук-тук

997
Цитата Добряк

Ярость снимал :D

плохо снимал, раз потом бросился на огра как бешеный. :D

Авангард  Offline  Сообщение №540 | Тема: Самое ненавистное место! написано: 19 сентября 2011, 12:10 | Отредактировано: Авангард - 19 сентября 2011, 12:13

Тук-тук-тук

997
Добряк, Вик, Извиняюсь конечно, но если вы считаете это смешным мне кажется, хм... не буду говорить.
"В день шестой ей через рот рвотой вспучили живот". И что здесь смешного? <_<

Форум » Записи участника [Авангард]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб