Форум » Записи участника [Joana]

Результаты поиска
Joana  Offline  Сообщение №511 | Тема: Технические проблемы по Fallout 3 написано: 12 апреля 2013, 17:19

Цитата sega959

Значит причина в fose, мб не совместимая версия? С этого сайта качали?

Все так же само, не помогло, хотя уже немножко дольше прошла на пять минут, и снова так же остановилась.
Да что же за такое, может из-за W7 не хочет нормально работать :(

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №512 | Тема: Технические проблемы по Fallout 3 написано: 13 апреля 2013, 01:28 | Отредактировано: Joana - 13 апреля 2013, 01:29

Цитата Promitey

А процессор не много ядерный?...у меня ХРюша и мало достает.А что за драйвер?...ставила кодак пак как Я советовал?...систему приводила в порядок?...обновляла все что можно в системе?

У меня все новое, и компик, и драйвера, ну все новое. Вот что странно, сейчас поставила FNV, никаких проблем, Скайрим так же, и Обливион, а вот Фоллаут не хочет, даже если убрать все и оставить старое, все равно не помогает. (((

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №513 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 15 апреля 2013, 00:36

Неплоха я игра это Тера:
Моя героиня "Joana.Vandelas" под этим именем играю

Женщина Аман

Присяга

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №514 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 19 апреля 2013, 12:36

Пришлось поменять стиль, но все та же внешность, что была до этого

Отдых на природе

Блеск

"Джоана"

Гневный рёв

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №515 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 20 апреля 2013, 22:21

William_W, А какая игра у тебя, то что с машинами?
-
Милый котик, сижу и отдыхаем вместе

Так обычно выглядит сражение

Победа

Полет на коне

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №516 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 20 апреля 2013, 22:38

William_W, Ясно, жалко, что в ней уже не играю.
-
Через портал

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №517 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 22 апреля 2013, 14:09

William_W, Вижу, что уже середины игры прошел или может еще дальше?
-
Переход на новый уровень

Верный конь

Курочка

Эффект

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №518 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 22 апреля 2013, 14:24

William_W, Я то все прошла до конца и даже по второму:
Статуя

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №519 | Тема: Технические проблемы по Fallout 3 написано: 26 апреля 2013, 11:06

Acidsega959,  Спасибо, наконец-то помогло, просто не было одного и файла. Я думала что она у меня есть, и только потом приметила, так что "гуд", все отлично работает!

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №520 | Тема: Творчество написано: 27 апреля 2013, 01:58

Это моя работа при помощи программой "Sculptris", я только не давно узнала через знакомого и о мне порекомендовал, так что это моя работа уже по счету восьмая. Скажу, по началу трудно, но постепенно набиваешь руки и тогда уже появляется творческие идеи, так что строго не судите если что ;) :
Скелетурус

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №521 | Тема: Ассоциации к аватарам №2 написано: 30 апреля 2013, 15:44

Svoboda, Таинственный агент с оружием :)

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №522 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 30 апреля 2013, 16:48

William_W, А что за игра в который ты играешь? Что-то очень знакома и оформление.
-
Kiliasan - это моя вторая героиня из игры Тера, человек лучница (не помню показывала или нет ее?)

Волшебное место

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №523 | Тема: Обсуждение Dawnguard написано: 2 мая 2013, 16:30

У меня вопрос, не знаю сюда или нет, но все равно спрошу.
Сейчас я прохожу за Стража Рассвета и мне попалась найти Древняя технология двемерский арбалет, чертежи, но я так и не могу найти, куда именно? стрелка совсем не показывает куда и где находится. Помогите пожалуйста!!! unsure

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №524 | Тема: Обсуждение Dawnguard написано: 2 мая 2013, 16:54

Cascade, Эх, жалко, ну все равно спасибо, надеюсь найду эту проклятого арбалета ^_^

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №525 | Тема: Обсуждение Dawnguard написано: 2 мая 2013, 17:05

Cascade, Огромное спасибо обязательно загляну туда! ;)

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №526 | Тема: Критикуй мой Аватар написано: 10 мая 2013, 18:05

Safarel, Ну очень печальная, нет чтоб веселая была ^_^

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №527 | Тема: Критикуй мой Аватар написано: 10 мая 2013, 18:21

Hecktor, Слишком уж круглы )))

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №528 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 13 мая 2013, 20:59

Воительницы

Маленькая и Великанша

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №529 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 4 июня 2013, 14:59 | Отредактировано: Joana - 4 июня 2013, 15:00

Вот наконец-то вышло и начала играть в Star Wars: The Old Republic, а это моя героиня и мое первое убийства, на темную сторону перешла:
JoanaVan

-

-

Правило №2 темы. Пункт 2.1.17 Правил.

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №530 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 23 июня 2013, 19:41 | Отредактировано: Joana - 24 июня 2013, 08:24

Ситх Воин "Sith Warrior"

Темная сторона

Положение боя

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №531 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 4 июля 2013, 22:59

Мне нравится этот мод, я всегда пользуюсь и всегда стараюсь обновить, когда появляется новое.
Но у меня вопрос, хотя не знаю может уже говорили здесь или нет, и все же спрошу.
Можно ли сделать так, чтоб в тенях еще тени были? Ну то есть если предмет стоит в тенях, он должен быть и свои тени присутствовать.
Надеюсь я правильно сказала, я не очень умею точно формулировать, так что за ранние простите.

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №532 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 5 июля 2013, 00:43

Цитата Kris†a™

я движок не собираюсь переписывать - даже за большие деньги.

Та и зачем, пусть другие мучаются ;)

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №533 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 5 июля 2013, 00:45

Цитата Kris†a™

А если серьезно, то разработчики это уже попытались реализовать - в результате получили светящихся персонажей в место того, чтоб наложилась одна тень на другую. В RL мне пришлось этот баг править. Простой пример - тень от солнца и тень от крыши дома - результат плачевный:

Да я видела, и очень плохо получилось, ну как я говорила это не так страшно.

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №534 | Тема: Ассоциации к аватарам №2 написано: 7 июля 2013, 21:32

Scorpion, Бычок ;)

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №535 | Тема: Карвер написано: 27 июля 2013, 13:08

Убила, Убила, Убила (Била :D ) , и только на четвертый раз пожалела nyam

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №536 | Тема: Карвер написано: 27 июля 2013, 13:30

Ох я влюбилась в него такой милый :D

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №537 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 31 июля 2013, 22:44

Я не давно начала использовать текстуру тел "Lady Body". Очень понравилась, давно хотела поставить та случаи не было.
Почти все доспехи скачала, но не могу скачать "LB_Clothing_v2.1", очень долго качает и потом вылетает, так и не удается полностью.
Можно узнать проблему, почему мне не удается скачать?
Спасибо за внимание.

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №538 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 31 июля 2013, 23:02 | Отредактировано: Joana - 31 июля 2013, 23:03

Цитата Kris†a™

так там не напрямую надо качать. А с начала сохранить на диск а потом уже с него, без ограничений скачаешь.

А понятно, ну тогда сейчас попробую, а то все пробую-пробую и не выходит. Огромное спасибо!!!

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №539 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 16 августа 2013, 08:40

Мертвый космос

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №540 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 23 августа 2013, 14:01

Привет всем!
Ну вот наконец-то вышла игра, конечно пока что английская версия, русский интерфейс чуть позже появится и тогда можно по крупному поиграть.
Те кто еще не играть, спойлер не открывать, а те кто уже начал играть и знаком, а так же тем кому все равно что увидят там можете открывать ^_^
-

border="0" alt=""/
Форум » Записи участника [Joana]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб