Значит причина в fose, мб не совместимая версия? С этого сайта качали?
Все так же само, не помогло, хотя уже немножко дольше прошла на пять минут, и снова так же остановилась. Да что же за такое, может из-за W7 не хочет нормально работать
А процессор не много ядерный?...у меня ХРюша и мало достает.А что за драйвер?...ставила кодак пак как Я советовал?...систему приводила в порядок?...обновляла все что можно в системе?
У меня все новое, и компик, и драйвера, ну все новое. Вот что странно, сейчас поставила FNV, никаких проблем, Скайрим так же, и Обливион, а вот Фоллаут не хочет, даже если убрать все и оставить старое, все равно не помогает. (((
Acid, sega959, Спасибо, наконец-то помогло, просто не было одного и файла. Я думала что она у меня есть, и только потом приметила, так что "гуд", все отлично работает!
border="0" alt=""/
Изменение репутации для пользователя Joana
JoanaOffline
Сообщение №520
| Тема: Творчество
написано: 27 апреля 2013, 01:58
Это моя работа при помощи программой "Sculptris", я только не давно узнала через знакомого и о мне порекомендовал, так что это моя работа уже по счету восьмая. Скажу, по началу трудно, но постепенно набиваешь руки и тогда уже появляется творческие идеи, так что строго не судите если что : Скелетурус
William_W, А что за игра в который ты играешь? Что-то очень знакома и оформление. - Kiliasan - это моя вторая героиня из игры Тера, человек лучница (не помню показывала или нет ее?) Волшебное место
У меня вопрос, не знаю сюда или нет, но все равно спрошу. Сейчас я прохожу за Стража Рассвета и мне попалась найти Древняя технология двемерский арбалет, чертежи, но я так и не могу найти, куда именно? стрелка совсем не показывает куда и где находится. Помогите пожалуйста!!!
Мне нравится этот мод, я всегда пользуюсь и всегда стараюсь обновить, когда появляется новое. Но у меня вопрос, хотя не знаю может уже говорили здесь или нет, и все же спрошу. Можно ли сделать так, чтоб в тенях еще тени были? Ну то есть если предмет стоит в тенях, он должен быть и свои тени присутствовать. Надеюсь я правильно сказала, я не очень умею точно формулировать, так что за ранние простите.
А если серьезно, то разработчики это уже попытались реализовать - в результате получили светящихся персонажей в место того, чтоб наложилась одна тень на другую. В RL мне пришлось этот баг править. Простой пример - тень от солнца и тень от крыши дома - результат плачевный:
Да я видела, и очень плохо получилось, ну как я говорила это не так страшно.
Я не давно начала использовать текстуру тел "Lady Body". Очень понравилась, давно хотела поставить та случаи не было. Почти все доспехи скачала, но не могу скачать "LB_Clothing_v2.1", очень долго качает и потом вылетает, так и не удается полностью. Можно узнать проблему, почему мне не удается скачать? Спасибо за внимание.
border="0" alt=""/
Изменение репутации для пользователя Joana
JoanaOffline
Сообщение №538
| Тема: "Lady Body" [LB] v2.0
написано: 31 июля 2013, 23:02
| Отредактировано: Joana - 31 июля 2013, 23:03
Привет всем! Ну вот наконец-то вышла игра, конечно пока что английская версия, русский интерфейс чуть позже появится и тогда можно по крупному поиграть. Те кто еще не играть, спойлер не открывать, а те кто уже начал играть и знаком, а так же тем кому все равно что увидят там можете открывать -
Первое задание Обезвреживание бомб Улетаем... Президентша Америки =)) Нападение пришельцев Президентское оружие! Против главное злодея юмор в стиле 50-ых годов Машина 50-ых годов сферическая аура Получение способность