Нет, это логический вывод. Диолог был о том что Амон заказ Императора и этим решил взлететь выше(положение заиметь типо). Суть в том что выше-только стать Императором, ведь он входит в Совет.
да ну..ему бы ни кто не дал бы этот пост, слишком высок он для него.
Мда, жаль ассасина) Его кстати говоря, лучше не убивать, потому что если во время его поисков в Данстарском убежище вызвать Люсьена, то он (Люсьен) скажет что Пустота колеблется, (что-то в этом роде) и Ситис не хочет смерти Цицерона.
да, это как раз единственное, что меня остановило А так прикончила бы его, больно уж Цицерон надоедливый. А потом ещё приходит и "шутку" свою разыгрывает, будто убить пришёл. И тогда я чуть его не прикончила
По-мойму самые лучшие те крики, где затрата на время самая маленькая, чтобы потом повторно использовать на врагах. Для меня это Огненное дыхание и Разоружение Полезные крики.
За это им низкий поклон, что персонажи как живые люди. Со своими мнениями, проблемами, характерами. Неоднозначность, всегда была их главной фишкой
Да и из-за этого приходится постоянно следить за одобрением, поступками персонажей( особенно спутников) если охото с ними хороших отношений или чего-то большего
Локация - "Серебряное логово". Не могу пройти одно место - большая комната, почти в начале данжа, оканчивается "как бэ коридором" с двумя ловушками типа - "бьющая по морде решетка с шипами", с проходом в конце, который перекрыт копьями, а так же охраняется драугом военачальником. Справа ловушка с постаментом и копьями. Как сделать так, что бы копья опустились и открыли проход? Рядом не каких рубильников. В той же комнате проход, но он выходит в обратно туда же, через закрытую дверь и там тоже нет, не каких рубильников. Только 3 комнатки с "крутящимися" дверьми... Как пройти
Честно скажу, в первые два прохождения я это место проходила с помощью только tcl Но потом нашла рычаг. Он находится после второй ловушки, там два столбика, на правом рычажок.