Форум » Записи участника [Tenebris]

Результаты поиска
Tenebris  Offline  Сообщение №511 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 27 июля 2012, 12:46

Цитата ArtemisEntreri

Из диологов, все из диологов....

Да разве? Я что-то не слышала того, что Тид не оставил детей...пойду по-гуглю :D

Tenebris  Offline  Сообщение №512 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 27 июля 2012, 13:01

Цитата ArtemisEntreri

Нет, это логический вывод. Диолог был о том что Амон заказ Императора и этим решил взлететь выше(положение заиметь типо). Суть в том что выше-только стать Императором, ведь он входит в Совет.

да ну..ему бы ни кто не дал бы этот пост, слишком высок он для него.

Tenebris  Offline  Сообщение №513 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 28 июля 2012, 08:17

Цитата Sleepless

С какого лвл оружие/броня приобретает максимальные свойства? Везде написано 46+, то есть уже с 46 можно идти его получать или надо 47 апнуть?

По-мойму 46-47 лвл маловат. Может уж сразу 265? :D Будут точно максимальные свойства лута.

Tenebris  Offline  Сообщение №514 | Тема: Ваш реплейсер тела написано: 28 июля 2012, 08:27

был UNP, но теперь надоел и перешла на CBBE.
Соглашусь с KuroKim, теперь мне этот реплейсер больше нравится ^_^

Tenebris  Offline  Сообщение №515 | Тема: Ваши любимые персонажи в TES-Skyrim написано: 28 июля 2012, 08:30

Цитата cimer

Мда, жаль ассасина) Его кстати говоря, лучше не убивать, потому что если во время его поисков в Данстарском убежище вызвать Люсьена, то он (Люсьен) скажет что Пустота колеблется, (что-то в этом роде) и Ситис не хочет смерти Цицерона.

да, это как раз единственное, что меня остановило :) А так прикончила бы его, больно уж Цицерон надоедливый. А потом ещё приходит и "шутку" свою разыгрывает, будто убить пришёл. И тогда я чуть его не прикончила lol

Tenebris  Offline  Сообщение №516 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 28 июля 2012, 10:01

Цитата Silver_age

Сам взял 47лвл и пошел за "вещицами".До этого не было смысла их брать,так как хочеЦЦо взять конечную версию продукта.

С уровнем характеристики вещей так же увеличиваются, так что смысл ждать высокого уровня.

Tenebris  Offline  Сообщение №517 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 28 июля 2012, 10:09

Цитата Silver_age

Проверял-не увеличиваются.Брал Сияние Рассвета на низком лвл-урон огнем 10,докачался до 50-урон тоже 10.Может у мну не пашет,хз

а как же статы? они то увеличиваются. А вот эффекты не знаю. Может быть тоже..

Tenebris  Offline  Сообщение №518 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 30 июля 2012, 06:31

-Dark_side-, Коняшка ада ^_^

Tenebris  Offline  Сообщение №519 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 30 июля 2012, 06:59

EDGE®,

Tenebris  Offline  Сообщение №520 | Тема: FAQ По поиску предметов написано: 30 июля 2012, 07:05

Информация очень полезная, хотя всё это я сама находила, так что подойдёт для начинающих. :)

Tenebris  Offline  Сообщение №521 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 30 июля 2012, 13:03

-Dark_side-, мечник на коне

Tenebris  Offline  Сообщение №522 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 30 июля 2012, 13:14

-Dark_side-, darkside ^_^

Tenebris  Offline  Сообщение №523 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 30 июля 2012, 13:38

-Dark_side-, поджигатель копыт :D

Tenebris  Offline  Сообщение №524 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 30 июля 2012, 15:36

EDGE®, хлорка ;)

Tenebris  Offline  Сообщение №525 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 30 июля 2012, 16:01

EDGE®, не подкидывала я :D

ладно..Уля ^_^

Tenebris  Offline  Сообщение №526 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 31 июля 2012, 10:24

-Dark_side-, спешит, аж копыта горят

Tenebris  Offline  Сообщение №527 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 31 июля 2012, 10:55

Цитата nazgul

люди помогите такая тема у мя друг хочет установить мод чтоб можно было играть назгулами раздел файлы при входе в игру как это можно исправить

Напишите сначала вопрос грамотно и корректно. Даже не понятно в чём проблема.

Tenebris  Offline  Сообщение №528 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 31 июля 2012, 11:06

Тень_Монолита,
Ава

Подпись

Tenebris  Offline  Сообщение №529 | Тема: Ваши любимые города в Скайриме написано: 1 августа 2012, 10:49

Цитата Архангел_Тираэль

Да потому-что Ривервуд самая популярная деревушка...если считать моды которые улучшают его,то там не город а дворец получиться! мне Солитьюд

Согласна, ведь от туда и начинаются великие приключения Довакина :) А мне она не особа нравится. Я люблю Рифтен, Драконий Мост и Вайтран.

Tenebris  Offline  Сообщение №530 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 1 августа 2012, 10:58

-Dark_side-, гонец

Tenebris  Offline  Сообщение №531 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 1 августа 2012, 11:33

Darth_Henkok,

Добавлено (01.08.2012, 15:33)
---------------------------------------------
Логан,

Внимательно следим за весом картинок!

Tenebris  Offline  Сообщение №532 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 1 августа 2012, 12:28

Gwynbleidd,

Tenebris  Offline  Сообщение №533 | Тема: Ваша любимая школа магии написано: 3 августа 2012, 11:08

Цитата KuroKim

и не так эффективно в руках Довакина, как оно же у НПС-ов

Хотя вот с этим согласна. Поэтому маги на высоких уровнях так достают unsure

Tenebris  Offline  Сообщение №534 | Тема: А как вы любите кричать ? написано: 3 августа 2012, 11:18

По-мойму самые лучшие те крики, где затрата на время самая маленькая, чтобы потом повторно использовать на врагах.
Для меня это Огненное дыхание и Разоружение :) Полезные крики.

Tenebris  Offline  Сообщение №535 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 4 августа 2012, 09:44

DоктоR_Гатлинг,

Tenebris  Offline  Сообщение №536 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 4 августа 2012, 10:10

Цитата Santias

За это им низкий поклон, что персонажи как живые люди. Со своими мнениями, проблемами, характерами. Неоднозначность, всегда была их главной фишкой

Да и из-за этого приходится постоянно следить за одобрением, поступками персонажей( особенно спутников) если охото с ними хороших отношений или чего-то большего :)

Tenebris  Offline  Сообщение №537 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 4 августа 2012, 14:39

-Dark_side-,
Полёт

Tenebris  Offline  Сообщение №538 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 5 августа 2012, 08:12

Цитата Sleepless

Локация - "Серебряное логово". Не могу пройти одно место - большая комната, почти в начале данжа, оканчивается "как бэ коридором" с двумя ловушками типа - "бьющая по морде решетка с шипами", с проходом в конце, который перекрыт копьями, а так же охраняется драугом военачальником. Справа ловушка с постаментом и копьями.
Как сделать так, что бы копья опустились и открыли проход? Рядом не каких рубильников.
В той же комнате проход, но он выходит в обратно туда же, через закрытую дверь и там тоже нет, не каких рубильников. Только 3 комнатки с "крутящимися" дверьми...
Как пройти

Честно скажу, в первые два прохождения я это место проходила с помощью только tcl :D
Но потом нашла рычаг. Он находится после второй ловушки, там два столбика, на правом рычажок.

Tenebris  Offline  Сообщение №539 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 6 августа 2012, 06:23

-(DeXter)-,

Tenebris  Offline  Сообщение №540 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 7 августа 2012, 09:55 | Отредактировано: Tenebris - 7 августа 2012, 10:07

Тень_Монолита,
Ава

Подпись

Форум » Записи участника [Tenebris]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб