Тут, правда, стоят глаза от EMey, но это дела не меняет, хотя они при этом и становятся немного лучше. Но если оставить голубые глаза, которые по умолчанию есть у Демоники, белки будут еще хуже - какие-то серые, "неумытые". Никто не замечал этого?
на оборот ... они такие - какие бывают у человека в реале. Поскольку у человека глаза не светятся. Особенно когда они в тени ... то их даже цвет не возможно разглядеть.
Хотите что-то оспорить, предложить, блеснуть интеллектом? Запасайтесь не опровержимыми фактами и визуальными доказательствами своих слов. В противном случае, это буду расценивать как отсебятину, а она тут не обсуждается. Ваши личные предпочтения никого не интересуют.
действует во всех разделах ... по этому - хватит флуда на эту тему.
нет ... нету. Но у него есть другое на тест ... правда, он теперь занят "боле важными" делами (дегустацией коньяка) ... и по этому не могу дождаться результатов теста. P.S. и квест у него еще висит с новыми шмотками ... словом - ему есть чем заняться и без новых текстур.
3) Воспринимает ли игра все доспехи к Lilith как комплект? И нужно ли ставить мод чтоб комплектом считался набор без шлема? Это меня волнует только в отношении перков на лёгкую броню.
без понятия ... но точно могу сказать, что Лилит очень не любит когда ей чет на голову пытаются натянуть.
Спасибо за ответы. И ещё один вопросик. Заметил что от первого лица пальцы рук изгибаются неестественно, а суставные сгибы не совпадают с текстурами рук. Буде ли это исправлено когда-нибудь?
нет... вид от первого лица никто даж не тестирует и меня он не интересует не в каком виде. Посмотрите на вид от первого лица - ваниль и у вас больше не возникнет таких вопросов ... поскольку это можно исправить и привести в порядок только путем переделки скелета и переделки анимации. И не надо мне рассказывать, что кому то это удалось исправить:
P.S. и да ... ставить DEM и играть видом от первого лица ... это нонсенс.
Тогда мне тоже сказали, что это такая ваниль, но разве она такая?
она еще хуже... но тут дело не в этом. Править, выверять, смещать и прочие танцы с бубном - возможны. И в конечном итоге можно добится лучше результата нежели есть теперь. Вот только зачем? Это пустая трата времени и сил. Это все актуально только для тех кто играет видом от первого лица и своих противников убивает/сражается на кулаках ... это маразм. Возьмите в руки меч/магию и это уже станет не актуальным... Да и ваще ... я уже выше озвучила - не нужна DEM для тех кто играет видом от первого лица. Была бы моя воля ... я вид от первого лица - ваще бы выкинула из игры как бессмысленный и не нужный.
Согласен. Кристина, когда же мы сможем получить твою адаптацию Ариссы?
Ловите: http://dfiles.ru/files/rqr77mb0a Но хочу сразу предупредить ... я ее не тестировала и без понятия как будет работать и все ли будет корректно отображаться. Словом - нужен тест.
Для корректной работы у вас должны быть установлены следующие моды:
Kris†a™, DEM - это Demonica [Lilith/Лилит] ? Меня смущает, то что там ограниченный набор одежды (без ванильной).. или возможно я что то недочитал ? Да и могут возникнуть те же самые вопросы, а помучаться я люблю....только если недолго, пару дней скажем
Ей не нужна одежда ... при ее создании преследовались другие цели. И все ваши вопросы с ней не актуальны ... она на 101% автономна и ей до лампочки че у вас установлено или ваще ничего не установлено. Ее можно ставить на абсолютно чистую игру без единого мода и играть.
А по поводу LB я так вам отвечу: ... если вы играете с CBBE и вас вполне устраивает результат который вы имеете в игре ... то LB вам точно не нужен.
текстуры прически ... в bsa архиве. Судя по проблемам которые ты тут описываешь ... или ты забыл установить bsa архив или движок отказывается его читать. Если всеж он у тебя установлен и движок не читает ... пропиши его в ini файл, в строку: sResourceArchiveList=
Есть вопрос-только перезакачал скайрим,еще чистенький,без ничего,поставил данный мод и все...Стало вылетать,не догружаясь до ГМ...Все,что стоит на данный момент-официальный текстур пак.Идеи,предложения?
Криста а что сейчас разрабатываете для дем кроме морфинга и текстур (если не секрет) ? может сделаете для дем опционально более длинные реснички (как мини мод) ?
очень смешно ... т/е - поиграть только вам хочется. А мне значит только моды создавать? нет ... ничего не делаю и ничего не планирую. Релизну версию 1,5 и иду в отпуск.