Форум » Записи участника [murka-156]

Результаты поиска
murka-156  Offline  Сообщение №481 | Тема: Наковальня пустоты написано: 25 мая 2012, 14:21

Страж-командор Ферелдена

Цитата Gur

Угнетает, когда обзываются моралистом. Такой себе гаденький знак равенства между стремлением поступать по совести и занудством.

Знаешь , мне с этим приходится сталкиваться , уже стараюсь не обращать внимания.

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
murka-156  Offline  Сообщение №482 | Тема: Наковальня пустоты написано: 25 мая 2012, 16:40

Страж-командор Ферелдена

murka-156  Offline  Сообщение №483 | Тема: Союзники, которые путешествуют с вами (напарники) написано: 25 мая 2012, 18:20

Страж-командор Ферелдена

M6ishan, спасибо , действительно , будет полезной

murka-156  Offline  Сообщение №484 | Тема: Наковальня пустоты написано: 25 мая 2012, 20:35

Страж-командор Ферелдена

AnkhSunAmun, а тебе -гномы?

murka-156  Offline  Сообщение №485 | Тема: Наковальня пустоты написано: 25 мая 2012, 20:42

Страж-командор Ферелдена

AnkhSunAmun, а , ну тогда и ладно , и Бог с ними , с гномами... Я так к ним нейтрально отношусь ( вот поэтому мне жаль их , когда они насильно в големов превращаются, а потому -нафиг Наковальню)

murka-156  Offline  Сообщение №486 | Тема: Наковальня пустоты написано: 26 мая 2012, 12:06

Страж-командор Ферелдена

Цитата Gatekeeper16

почему Наковальня обязательно должна использоваться по принуждению?

Во-первых , она уже не раз использовалась , об этом говорит Каридин , у меня нет оснований ему не верить , во-вторых, всегда будут короли типа Белена -жестокие , прагматичные , которые не станут церемониться , например , со своими противниками , а отправят их прямиком на Наковальню ( это фактически равносильно смертной казни , если происходит принудительно) .

murka-156  Offline  Сообщение №487 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 27 мая 2012, 14:05

Страж-командор Ферелдена

Да оба они неадекватные , что Орсино , что Мередит, поэтому мне не понравилось , по большому счету , никого поддерживать. Просто к магам в целом у меня симпатий больше , чем к храмовникам , поэтому проголосовала за магов.

murka-156  Offline  Сообщение №488 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 27 мая 2012, 15:23

Страж-командор Ферелдена

Цитата Alekc-VS

Разница, что вкруге под надхором церкви,

Иной раз этот надзор ," благодаря" таким , как Мередит , и толкает магов на неправедные действия.

murka-156  Offline  Сообщение №489 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 27 мая 2012, 19:21

Страж-командор Ферелдена

Да просто не надо крайностей и фанатизма с обеих сторон , ведь такие деятели , как Орсино и Мередит , всегда будут источниками конфликтов.

murka-156  Offline  Сообщение №490 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 27 мая 2012, 19:59

Страж-командор Ферелдена

Цитата AnkhSunAmun

Только один момент - кто будет доставлять в ту резервацию нововыявленных магически одаренных детишек?

Храмовники , конечно , так что конфликтов , наверное , не избежать - не все родители захотят своих детей навсегда отдавать , пример -Изольда и Коннор .

murka-156  Offline  Сообщение №491 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 27 мая 2012, 20:23

Страж-командор Ферелдена

Цитата AnkhSunAmun

Пожалуй. Хотя, конечно, предоставить магам вариться в своем котле - заманчивая перспектива

Заманчивая , но вот как ее реализовать?

murka-156  Offline  Сообщение №492 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 28 мая 2012, 11:38

Страж-командор Ферелдена

Цитата Alekc-VS

Маги против церкви, маги победят

Сомневаюсь , к сожалению , мне кажется , что победят храмовники , просто из-за численного превосходства. Ведь не так уж много людей и эльфов обладают магическими способностями , а гномы и вовсе их лишены. Но по мне - лучше бы они не воевали друг с другом . Но если в третьей части надо будет выбирать сторону в конфликте , наверняка выступлю за магов. Хотя , кто знает , что там будет конкретно , может , как в ДА2 , никого не захочется поддерживать.

murka-156  Offline  Сообщение №493 | Тема: Прах Андрасте написано: 28 мая 2012, 12:05

Страж-командор Ферелдена

Никогда не оскверняла , так как , во-первых , теряешь компаньонов ( Винн -всегда , а Лелиану - если была в отряде в тот момент) , новая специализация того не стоит ; во-вторых, Колгрим - мерзкий тип , грубиян , убиваю негодяя ; в-третьих, просто неприятно осквернять религиозный символ ( я и в реале так не поступила бы , нехорошо осквернять символы веры)

murka-156  Offline  Сообщение №494 | Тема: Прах Андрасте написано: 28 мая 2012, 12:36

Страж-командор Ферелдена

Цитата AnkhSunAmun

на этом ржавом железе

И каковы же характеристики у данного компа? Если это не секрет , конечно

murka-156  Offline  Сообщение №495 | Тема: Прах Андрасте написано: 28 мая 2012, 12:58

Страж-командор Ферелдена

Цитата AnkhSunAmun

Мы здесь не обсуждаем религиозные взгляды друг друга в реале.

Наверное , правильней говорить не о религиозных взглядах ( это дело сугубо личное) , а об отношении к религиозным святыням. И в игре , и в реальности я никогда не стала бы неуважительно относиться к символам любой религии.

murka-156  Offline  Сообщение №496 | Тема: Прах Андрасте написано: 28 мая 2012, 13:15

Страж-командор Ферелдена

AnkhSunAmun,

А вот интересно , а почему Винн покидает отряд , если Урну осквернить? Ну , с Лелианой понятно , но Винн , как мне показалось , не отличается такой уж религиозностью.

murka-156  Offline  Сообщение №497 | Тема: Прах Андрасте написано: 28 мая 2012, 13:20

Страж-командор Ферелдена

AnkhSunAmun, ну если так , то и самой Винн деваться некуда.

murka-156  Offline  Сообщение №498 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 29 мая 2012, 16:47

Страж-командор Ферелдена

А если вернуться к идее отселения магов на гипотетический остров - вспоминается книга Урсулы ле Гуин "Волшебник Земноморья" - там маги как раз жили на своем остове Рокк , к которому еще и подплыть-то невозможно было , если сами маги не захотят , они управляли погодой , ветрами , морскими течениями. Вот если и наших магов так отселить , так они сами отгородятся и от храмовников , и от церкви .

murka-156  Offline  Сообщение №499 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 29 мая 2012, 17:46

Страж-командор Ферелдена

Цитата DimonVoin

хотя что им может не понравиться, собрать всех магов увезти, а потом взорвать остров. Тайком от всех, поручив это ГГ.

Да уж , это точно вызовет одобрение в церковных кругах :) Правда , на месте нашего ГГ я еще подума , а стоит ли так поступать , тем более , если маги тихонько будут сидеть , никого не трогать , никому не мешать. Зачем лишние жертвы на нашей совести?

murka-156  Offline  Сообщение №500 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 29 мая 2012, 18:11

Страж-командор Ферелдена

AnkhSunAmun, придется , похоже , нашим магам свой остров невидимым сделать , чтобы никому глаза не мозолить - ни церкви , ни кунари.

murka-156  Offline  Сообщение №501 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 29 мая 2012, 18:35

Страж-командор Ферелдена

AnkhSunAmun, в том-то и проблема , если бы родители спокойно своих детей с магическими способностями на этот остров отправляли... Так редко какие родители свое чадо навсегда и безвозвратно отдадут , даже если на этом острове будет рай земной. Похоже , как не крути , а опять нашему ГГ придется растаскивать по углам противоборствующие стороны.

murka-156  Offline  Сообщение №502 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 30 мая 2012, 13:07

Страж-командор Ферелдена

DimonVoin, AnkhSunAmun, вот мне кажется , что если бы хоть из Круга магов , хоть с нашего острова магов иногда отпускали , так сказать , в увольнительную ( кажется , в армии так называется?) , чтобы хоть изредка с родными увидеться , меньше было бы инцедентов наподобие случая с Коннором . Возможно , в сопровождении храмовников , чтобы и мысли не было сбежать.

murka-156  Offline  Сообщение №503 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 30 мая 2012, 16:18

Страж-командор Ферелдена

Alekc-VS, дело в том , что проблема маги-церковь в Тэдасе вообще до конца непреодолима , тевинтерские магистры постарались

murka-156  Offline  Сообщение №504 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 30 мая 2012, 16:35

Страж-командор Ферелдена

Цитата AnkhSunAmun

что без колебаний соглашусь на нейтралитет в варианте "прирезать всех" - если он будет, конечно

А вариант "помирить всех" ( если он будет , что , учитывая логику биоваров , не исключено) ? Мне он больше нравится :)

murka-156  Offline  Сообщение №505 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 30 мая 2012, 18:01

Страж-командор Ферелдена

Цитата AnkhSunAmun

Тот, на чьей стороне ГГ.

murka-156  Offline  Сообщение №506 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 30 мая 2012, 18:14

Страж-командор Ферелдена

Alekc-VS, очевидно , это будет зависеть от того , какие у мага способности , заклинания , магическая сила , а у храмовника опыт в обезвреживании этой силы , нейтрализации магии. Вообщем , строго индивидуально , если брать условную дуэль маг-храмовник.
Ну ,а в целом , скорей всего , победят храмовники - ввиду численного перевеса.

Добавлено (30.05.2012, 22:14)
---------------------------------------------

Цитата Alekc-VS

ГГ не всегда может оказаться на месте, у него (нее) тоже есть дела.

Ага , так хочется иной раз плюнуть на все проблемы Тэдаса , и позагорать на пляже с белым песочком и лазурным морем :)

murka-156  Offline  Сообщение №507 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 30 мая 2012, 19:00

Страж-командор Ферелдена

Цитата Alekc-VS

а вблизи против храмовника у него нет шанса.

Да , смогут легко нейтрализовать магическую силу , ну а потом просто порубят мечами.

murka-156  Offline  Сообщение №508 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 31 мая 2012, 14:12

Страж-командор Ферелдена

Цитата Sabira

Наверное большенство, больше симпатизируют магам, чем воинственным храмовникам.

Маги тоже могут быть воинственными , и весьма , но зачастую их агрессивные действия как раз, на мой взгляд , и спровоцированы излишним давлением со стороны церкви и храмовников.

murka-156  Offline  Сообщение №509 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 31 мая 2012, 18:36

Страж-командор Ферелдена

Цитата Alekc-VS

, Экстерминатус делать, вот что делать

Пардон , прошу объяснить мне , несведующей, что значит " экстерминатус"?

murka-156  Offline  Сообщение №510 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 31 мая 2012, 18:47

Страж-командор Ферелдена

Alekc-VS, а , понятно... А мне больше вариант нравится -примирить их , насколько возможно , а учитывая своеобразную логику биоваров -возможно вполне. Как говорят , худой мир лучше доброй ссоры. А уж всех укокошить... Недоброе дело получается , однако...

Форум » Записи участника [murka-156]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб