Как сказал бы товарищ Сталин в ответ на такое безобразие, - "Расстрэлять!" Классный скрин: неплохо подобрана поза и в дизайне персонажа чувствуется вкус, но такую красоту вообще-то под спойлер прятать положено. На всякий случай
Я большой любитель Симпсонов (сезоны 2-16), Гриффинов (сезоны 1-3) и Бургеров Боба (сезон 3 и далее). Так уж получилось, что первые два это мультфильмы детства, поэтому я питаю к ним некие сентиментальные чувства. С "Бургерами" я случайно познакомился год назад и, как не странно, втянулся. Хотя, должен признать, первый сезон получился откровенно дурным, и из-за него мультфильм неизменно собирает множество хейтерских отзывов. Южный Парк, Американопапашу, аниме не перевариваю, и, соответственно не смотрю, в то время как старые серии симпсоно-гриффинов, и новые Бургеров Боба просматриваю достаточно регулярно.
Изменение репутации для пользователя Razоr
RazоrOffline
Сообщение №497
| Тема: Мультфильмы
написано: 2 ноября 2015, 04:20
| Отредактировано: Razor - 2 ноября 2015, 04:25
Увы, мои сердце и душа давным-давно проданы бездушному и бессердечному западу К тому же, я люблю качественную отрисовку, а большинство советских мультфильмов либо страшненькие, либо, ещё хуже, - кукольные. К тому же, они рассчитаны на откровенно детскую аудиторию и более не способны поддерживать мой интерес.
Cregan, Всё гораздо проще: людям не понравился "светофор" в финале МЕ3 и людям не понравилась идея приквела во времена предыдущих циклов, так что решение было достаточно очевидным - сделать бочку "вбоквел".
kvv, Весьма впечатляющий снимок: удачно подобраны интерьер и освещение, поза героини, а также ярл, поражённый столь дивным зрелищем, 5/5! Roman_tica, В данном случае, как мне кажется, в данном случае не зачем было прятать скрины под спойлер, поскольку слегка выпирающие соски не считаются чем-то непристойным. По крайней мере в наше время...
Brujah, В принципе, у всех персонажей интересные истории, в той или иной степени, и соответственно - все они любимые. Хотя предыстория мага или долийского эльфа, как по мне, так скучновата. Абсолютные фавориты же, - предыстории городского эльфа и благородного гнома, как наиболее небанальные и драматичные.
Leraie, И что дальше? На поверхности его никто не ждёт и никому он особо не нужен. А присоединение к Стражам - это почёт и возможность восстановить честное имя.
RazоrOffline
Сообщение №505
| Тема: Любимое начало
написано: 3 ноября 2015, 20:14
Leraie, Так Горима и на Тропы безоружным не выпускали... И опять же, благородный гном при Посвящении по сути ни чем не рискует, так как ему попросту уже нечего терять.
RazоrOffline
Сообщение №506
| Тема: Любимое начало
написано: 3 ноября 2015, 20:23
Leraie, Не думаю, что наследный принц подался бы в наёмники: не то происхождение, воспитание, мироовосприятие. К тому же, условно средневековые воины смотрят на смерть и опасности несколько иначе, чем современные обыватели вроде нас.
RazоrOffline
Сообщение №507
| Тема: Занимательная география
написано: 3 ноября 2015, 20:26
| Отредактировано: Razor - 3 ноября 2015, 20:26
Leraie, А я как раз думаю иначе: дети в благородных гномьих семействах на вес золота, а уж любимое чадо короля... В общем, они бы не посмели победить, взбреди Середе/Дюрану принять участие в Испытаниях. В конце-концов, средненький планировался в наследники престола, поэтому было бы неразумно рисковать навлечь на себя гнев короля.
Leraie, Слово короля это тоже не пустой звук, плюс средненький к началу игры уже был популярнее чем Триан, а после возвращения тейга Эдукан со щитом Совершенного должен был стать ещё популярнее. Как мне кажется, Эндрин изначально затевал всю эту вылазку лишь для того, чтобы обеспечить трон именно средненькому. И нет я ни чуть не приуменьшаю боевых навыков принца/принцессы, в конце концов они несомненно учились у лучших из лучших, но кто, кроме Огрена, во всём Орзаммаре осмелился бы навлечь на себя гнев короля? К тому же, не меч защищает от ударов и укусов, а броня, так что, происходи события DA в реальном мире, любой пропущенный укус тейгового ползуна или удар генлока мог оказаться фатальным для нашего незадачливого Эдукана.Так что по факту уго/её выпустили на ГТ совершенно беззащитным/ой.