Форум » Записи участника [Razоr]

Результаты поиска
Razоr  Offline  Сообщение №481 | Тема: Концовки Dragon Age: Origin написано: 30 октября 2015, 18:19

Cutting Tool №1

Leraie
Ради пущего трагизма, пафоса и драмы можно всё ;)

Razоr  Offline  Сообщение №482 | Тема: Прохождение игры. Помощь, советы, обсуждение. написано: 30 октября 2015, 19:28

Cutting Tool №1

murka-156
Конечно же сделали!
Но меня больше интересует пофикшен ли баг, позволяющий Морриган зачать ребёнка от женского персонажа, в подобных модах ;)

Razоr  Offline  Сообщение №483 | Тема: Игра в слова №2 написано: 31 октября 2015, 09:04

Cutting Tool №1

агломерация

Razоr  Offline  Сообщение №484 | Тема: Игра в слова №2 написано: 31 октября 2015, 15:17

Cutting Tool №1

тащиться

Razоr  Offline  Сообщение №485 | Тема: Прохождение игры. Помощь, советы, обсуждение. написано: 31 октября 2015, 15:19

Cutting Tool №1

juicej
Это невозможно в принципе.

Razоr  Offline  Сообщение №486 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 31 октября 2015, 15:27

Cutting Tool №1

Roman_tica
Цитата Roman_tica

У меня только Скайрим, других игр нет 

Как сказал бы товарищ Сталин в ответ на такое безобразие, - "Расстрэлять!" :D
Классный скрин: неплохо подобрана поза и в дизайне персонажа чувствуется вкус, но такую красоту вообще-то под спойлер прятать положено. На всякий случай ;)

Razоr  Offline  Сообщение №487 | Тема: Игра в слова №2 написано: 31 октября 2015, 19:17

Cutting Tool №1

акварель

Razоr  Offline  Сообщение №488 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 31 октября 2015, 21:33

Cutting Tool №1

Цитата Глория

Позируем)

Блин, да ей же трусики вот-вот левую ногу оттяпают!

Razоr  Offline  Сообщение №489 | Тема: Игра в слова №2 написано: 31 октября 2015, 21:36

Cutting Tool №1

язвительный

Razоr  Offline  Сообщение №490 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 1 ноября 2015, 06:45

Cutting Tool №1

Глория
Или же это просто недоработка автора(ов) мода? ;)

Razоr  Offline  Сообщение №491 | Тема: Игра в слова №2 написано: 1 ноября 2015, 06:50

Cutting Tool №1

йогуртовый

Razоr  Offline  Сообщение №492 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 1 ноября 2015, 07:26

Cutting Tool №1

TISHUNYA
Рискну предположить что тот, что слева ;)

Razоr  Offline  Сообщение №493 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 1 ноября 2015, 11:32

Cutting Tool №1

Цитата Linx_Jet

Вези на Солстейм или хуже будет!

Что Миранда Лоусон забыла в Скайриме? ;)

Razоr  Offline  Сообщение №494 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 1 ноября 2015, 12:34

Cutting Tool №1

Cregan
События Андромеды будут происходить не после завершения трилогии, а параллельно с ней, так что пока Шеп воюет, новый ГГ - исследует

Razоr  Offline  Сообщение №495 | Тема: Хоук мужчина или женщина? написано: 1 ноября 2015, 15:19

Cutting Tool №1

Меня хватило лишь на прохождение мужехоуком, но я должен признать, что стандартный морф Марриан намного симпатичнее гарретовского.

Razоr  Offline  Сообщение №496 | Тема: Мультфильмы написано: 1 ноября 2015, 18:10 | Отредактировано: Razor - 2 ноября 2015, 04:21

Cutting Tool №1

Я большой любитель Симпсонов (сезоны 2-16), Гриффинов (сезоны 1-3) и Бургеров Боба (сезон 3 и далее). Так уж получилось, что первые два это мультфильмы детства, поэтому я питаю к ним некие сентиментальные чувства. С "Бургерами" я случайно познакомился год назад и, как не странно, втянулся. Хотя, должен признать, первый сезон получился откровенно дурным, и из-за него мультфильм неизменно собирает множество хейтерских отзывов. Южный Парк, Американопапашу, аниме не перевариваю, и, соответственно не смотрю, в то время как старые серии симпсоно-гриффинов, и новые Бургеров Боба просматриваю достаточно регулярно. :)

Razоr  Offline  Сообщение №497 | Тема: Мультфильмы написано: 2 ноября 2015, 04:20 | Отредактировано: Razor - 2 ноября 2015, 04:25

Cutting Tool №1

Цитата Gvinpin

попробуй посмотреть приключения Винни-пуха

Увы, мои сердце и душа давным-давно проданы бездушному и бессердечному западу :D
К тому же, я люблю качественную отрисовку, а большинство советских мультфильмов либо страшненькие, либо, ещё хуже, - кукольные. К тому же, они рассчитаны на откровенно детскую аудиторию и более не способны поддерживать мой интерес.

Razоr  Offline  Сообщение №498 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 2 ноября 2015, 04:24

Cutting Tool №1

Cregan
Всё гораздо проще: людям не понравился "светофор" в финале МЕ3 и людям не понравилась идея приквела во времена предыдущих циклов, так что решение было достаточно очевидным - сделать бочку "вбоквел". :)

Razоr  Offline  Сообщение №499 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 2 ноября 2015, 15:03

Cutting Tool №1

kvv
Весьма впечатляющий снимок: удачно подобраны интерьер и освещение, поза героини, а также ярл, поражённый столь дивным зрелищем, 5/5! ok
Roman_tica
В данном случае, как мне кажется, в данном случае не зачем было прятать скрины под спойлер, поскольку слегка выпирающие соски не считаются чем-то непристойным. По крайней мере в наше время... blush

Razоr  Offline  Сообщение №500 | Тема: Куда вы запустили ядерную ракету в LR? написано: 3 ноября 2015, 19:53

Cutting Tool №1

Цитата Brujah

Жаль нельзя запустить в Нью Вегас.

Это чрезвычайно концептуально! Как говорится, так не достанься же ты никому! good

Razоr  Offline  Сообщение №501 | Тема: Занимательная география написано: 3 ноября 2015, 20:00

Cutting Tool №1

ando70
Огромное спасибо!
Дешовки - определённо мой фаворит :D

Razоr  Offline  Сообщение №502 | Тема: Любимое начало написано: 3 ноября 2015, 20:03

Cutting Tool №1

Brujah
В принципе, у всех персонажей интересные истории, в той или иной степени, и соответственно - все они любимые. Хотя предыстория мага или долийского эльфа, как по мне, так скучновата. Абсолютные фавориты же, - предыстории городского эльфа и благородного гнома, как наиболее небанальные и драматичные.

Razоr  Offline  Сообщение №503 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 3 ноября 2015, 20:06

Cutting Tool №1

Brujah
Угумс, ничего не приукрашивал, всё как есть. А что такое? dr

Razоr  Offline  Сообщение №504 | Тема: Любимое начало написано: 3 ноября 2015, 20:08

Cutting Tool №1

Leraie
И что дальше? На поверхности его никто не ждёт и никому он особо не нужен. А присоединение к Стражам - это почёт и возможность восстановить честное имя.

Razоr  Offline  Сообщение №505 | Тема: Любимое начало написано: 3 ноября 2015, 20:14

Cutting Tool №1

Leraie
Так Горима и на Тропы безоружным не выпускали... И опять же, благородный гном при Посвящении по сути ни чем не рискует, так как ему попросту уже нечего терять.

Razоr  Offline  Сообщение №506 | Тема: Любимое начало написано: 3 ноября 2015, 20:23

Cutting Tool №1

Leraie
Не думаю, что наследный принц подался бы в наёмники: не то происхождение, воспитание, мироовосприятие. К тому же, условно средневековые воины смотрят на смерть и опасности несколько иначе, чем современные обыватели вроде нас.

Razоr  Offline  Сообщение №507 | Тема: Занимательная география написано: 3 ноября 2015, 20:26 | Отредактировано: Razor - 3 ноября 2015, 20:26

Cutting Tool №1

Арвен,
Ладно, уточняю: пусть будут названия без мата/пошлостей ;)

Razоr  Offline  Сообщение №508 | Тема: Любимое начало написано: 3 ноября 2015, 20:37

Cutting Tool №1

Leraie
А я как раз думаю иначе: дети в благородных гномьих семействах на вес золота, а уж любимое чадо короля... В общем, они бы не посмели победить, взбреди Середе/Дюрану принять участие в Испытаниях. В конце-концов, средненький планировался в наследники престола, поэтому было бы неразумно рисковать навлечь на себя гнев короля.

Razоr  Offline  Сообщение №509 | Тема: Занимательная география написано: 3 ноября 2015, 20:40

Cutting Tool №1

Арвен
Хм, если сможешь придумать что-нибудь эдакое, я двумя руками "за". Что-то мне сегодня не думается... :)

Razоr  Offline  Сообщение №510 | Тема: Любимое начало написано: 3 ноября 2015, 21:03

Cutting Tool №1

Leraie
Слово короля это тоже не пустой звук, плюс средненький к началу игры уже был популярнее чем Триан, а после возвращения тейга Эдукан со щитом Совершенного должен был стать ещё популярнее. Как мне кажется, Эндрин изначально затевал всю эту вылазку лишь для того, чтобы обеспечить трон именно средненькому. И нет я ни чуть не приуменьшаю боевых навыков принца/принцессы, в конце концов они несомненно учились у лучших из лучших, но кто, кроме Огрена, во всём Орзаммаре осмелился бы навлечь на себя гнев короля? К тому же, не меч защищает от ударов и укусов, а броня, так что, происходи события DA в реальном мире, любой пропущенный укус тейгового ползуна или удар генлока мог оказаться фатальным для нашего незадачливого Эдукана.Так что по факту уго/её выпустили на ГТ совершенно беззащитным/ой.

Форум » Записи участника [Razоr]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб