Форум » Записи участника [Joana]

Результаты поиска
Joana  Offline  Сообщение №481 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 28 декабря 2012, 08:40

Цитата murka-156

Joana, пощадили, судя по всему, мага крови в Башне Круга? Я ее всегда отпускаю...

Да на этот раз пощадила, а так я обычно убивала и даже Винн тоже ;)

И так снова, как всегда очередная история по ДАО-1 :) , как моя героиня побеждает порождение тьмы:

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №482 | Тема: На приеме у психиатра написано: 28 декабря 2012, 08:50

Какая дилемма, а я ненавижу пациентов ^_^
Доктор, почему меня никто не видит? ( :D )

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №483 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 28 декабря 2012, 20:38 | Отредактировано: Joana - 28 декабря 2012, 21:09

Привет всем!
Наверно уже, кто-то уже спрашивал или нет, но я все таки спрошу.
Кто знает код "Целое сердце" и "Поврежденное сердце"? (только не путайте с "Человеческое сердце" он считается, как бесполезное и вампир не сможет его использовать для восстановление), мне очень нужно :)

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №484 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 29 декабря 2012, 18:55

Цитата murka-156

Ой, а Винн за что? Она же лечит хорошо! И вообще, интеллигентная старушка

Ну, что по делаешь, коварная была :D

Ну и опять вернулась, и на это раз последний!
Ну то есть в этом году ^_^

ПРИКЛЮЧЕНИЕ!

Возвращение в Остагар

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №485 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 2 января 2013, 01:18

ПРИВЕТ ВСЕМ и С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ВАС!!! в Новом Году! :)

И я снова вернулась, чтоб продолжить путешествии моей героини:

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №486 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 2 января 2013, 14:01

Nich, Не помню, да я в название и не смотрю, так что увы не знаю без понятие, но она мощная.

Цитата Nich

На рабочий стол что ли поставить?

Обязательно, очень красива!!! good

Приключенческие:

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №487 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 3 января 2013, 18:58

Цитата Nich

У вас во всех играх очень интересный гг. Dao, ME... а про 3-й Фэйбл вообще молчу

Ох, спасибо. Стараюсь. Я всегда создаю героев похарактеру, и тогда начинаю делать внешность, какими они должны быть: добрыми или плохими, веселыми или грустными и т.д. Внешность это очень важная часть, ибо мы определяем кто они и что они представляют.

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №488 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 6 января 2013, 12:35

murka-156, Очень мило скриншотики good

Ну что же вновь продолжу историю:

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №489 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 13 января 2013, 06:50

повторю еще раз - Незабываем на жать на фото, чтоб увидеть большой размер!

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №490 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 19 января 2013, 11:33 | Отредактировано: Joana - 19 января 2013, 11:37

Цитата AzKaban2000

И что самое интересное, какое после него может быть потомство?

Самое главное обряд, а там уже все равно!!! ^_^

Вот и настал конец истории с моей героиней!

Еще раз и много раз буду писать - НАЖИМАЙТЕ НА СКРИНШОТАХ!!! Чтоб увидеть большие размеры!

Вот и сказке конец...а кто смотрел...Молодец!! :D ^_^

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №491 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 19 января 2013, 14:08

А че! Хорошая дата, сразу же выйдет dead space 3 good Круто!!!
Будет чем заняться после работы!!! ^_^

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №492 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 19 января 2013, 23:52

xarxyc,
Лети лети самолетик
Через Запад через Север...
:)

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №493 | Тема: Ассоциации к аватарам №2 написано: 19 января 2013, 23:53

xarxyc, Хакер наверно, ну мне так кажется ;)

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №494 | Тема: Ассоциации к аватарам №2 написано: 20 января 2013, 00:05

FuriousFighter, Тоже Лара!!! :)

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №495 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 1 февраля 2013, 17:25 | Отредактировано: Joana - 1 февраля 2013, 17:26

Всем привет давненько не заглядывала в этот отдел и вижу очень много интересных моментов, особенно все в одной костюмчики, точно никто не справится с такими ;) good

Вот я начала вторую часть истории свою героиню продолжу, но уже с в "Пробуждение":

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №496 | Тема: Dead Space 3 написано: 5 февраля 2013, 15:06

Ну, что могу сказать очень впечатляет, прошла немножко... жалко дальше не смогла из-за работы, но как только появится свободное пройду полностью и надеюсь не разочаруюсь. :)

Вот мои первые скриншоты, просьба не открывать тем, кто не хочет узнать, что там и потерять свои впечатление - это спойлер:

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №497 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 6 февраля 2013, 01:52

Чуточку прошла, нормально игра, очень хорошая и заодно сложно проходить не зная, что происходит без перевода, но одну миссию прошла и дошла до зимнего города. Дальше все таки буду ждать перевода, так, как идешь вслепую не охота.

А когда будет перевод, кто знает? :)

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №498 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 6 февраля 2013, 02:19

Torim, Ну это пока что еще не все, вот когда диалоги будут, вот тогда и буду дальше двигаться, но все равно спасибо ;)

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №499 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 10 февраля 2013, 20:28

Цитата Воин1

Вот плохо что мечу Мирака не сделали уникальное зачарование. тем более если уж делали их для этого ДЛС для других вещей. А то такой красивый и оригинальный меч, а зачарование смешное. Еще неплохо бы сделать, чтоб он во время ударов не визуально, а реально удлинялся, а еще чтоб от него тентакля опутывала врагу шею и срезала голову, во время добивания, но почему-то этого не сделали...

Ну может, кто-то до делает, ведь всегда переделают. ;)

Мне вот только костюмчик, не слишком понравился Драконоборец, а во всех доспехи отличные, особенно мне больше вот этот, жалко не помню как называется и я назвала Мишутка, так как напоминает на медведя, особенно шлем ^_^ :

А так игра не плохая, есть и другие интересные квесты, на пример раскопки. Сначала платишь 1000, для нанять рабочих, затем приходится ждать и потом надо поубивать нежити... Уж очень похожа ситуации из игры Fable 3, там тоже надо с начало заплатить, чтоб смогли раскопать и т.д.

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №500 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 10 февраля 2013, 20:39

Цитата Arrived

Ага, только с ДЛЦ добавили, классная штука, можно возомнить себя Иесусом

Я как раз нашла такое ^_^ , хотя еще не пробовала ботиночки ))

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №501 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 10 февраля 2013, 20:54

Цитата Воин1

Только они как бы без надобности, а только для прикола - в Скайриме вроде нет необходимости бегать по воде.

Ну да, ты прав, если бы мы жили где постоянно вода, тогда пригодились, а так для красоты и кто его знает, вдруг пригодится ^_^

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №502 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 10 февраля 2013, 21:26

Вот у меня глюки были с драконами, когда садилась... если честно не сидела, а стояла mellow unsure , да уж совсем дурость, да и управлять драконом не очень smile2 , мучилась пока не посадила ^_^

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №503 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 17 февраля 2013, 01:14 | Отредактировано: Joana - 17 февраля 2013, 17:55

Жалко, что мало, время не хватает делать.

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №504 | Тема: Проблемы и их решение написано: 24 марта 2013, 23:50

Здравствуйте!
у меня тут не приятность. Нажимаю на консоль "~" и хочу вести коды, но место этого пишет на русском, как поставить на английском?

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №505 | Тема: Проблемы и их решение написано: 25 марта 2013, 14:20

Цитата Sazans_Theme

Scroll-lock

Ничего не помогает, все равно так же и дальше пишет ((

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №506 | Тема: Проблемы и их решение написано: 25 марта 2013, 20:58 | Отредактировано: Joana - 25 марта 2013, 20:58

Цитата log_gol

Было у меня такое, когда по умолчанию стояла русская раскладка. Перед запуском игры переключал через значок в трее на английскую раскладку, просто через клаву не помогало. Полностью излечилось , когда зашёл в настройки и сделал раскладку по умолчанию английской.

У меня же в Скайриме проблем нету пишется на английском, а на Обливиона почему-то не хочет. Может что-то нужно добавить в самом игре?
У меня всегда стоит по-умолчание анг.

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №507 | Тема: Проблемы и их решение написано: 27 марта 2013, 16:12

log_gol, Тут эще проблема стрелки не видно, перекрестки, чтоб цель, да очень много проблем. Ведь до этого проблем не было, а теперь пробую пере установить другое Обливиона и все равно так же проблема.
Все равно спасибо, наверно приведется отказаться от него.

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №508 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 7 апреля 2013, 19:52

Очень понравилась новая игра Лара Крофт:
Трудный проход

Через огонь

Остановлена

Теперь это та Лара Крофт, за что и любим :)

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №509 | Тема: Технические проблемы по Fallout 3 написано: 12 апреля 2013, 00:44

У меня проблема!
Сейчас у меня стоит Window 7 и поставила патч 1.7. После этого пройду, где-то пару метров игра остановилась. Не выйти, не убрать не выходит, и так по нескольку раз, когда пробую еще раз.
Что мне делать и как устранить?
P.S. Никаких модов не ставила, кроме конечно DLC.

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №510 | Тема: Технические проблемы по Fallout 3 написано: 12 апреля 2013, 06:33

Цитата starcky

на мой взгляд тебе лучше изначально установить Fallout 3 1.07 или же золотое издание

Да у меня так и стоит первоначально. Если не пользоваться через "fose_loader.exe", то игра нормально идет.

border="0" alt=""/
Форум » Записи участника [Joana]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб