Привет всем! Наверно уже, кто-то уже спрашивал или нет, но я все таки спрошу. Кто знает код "Целое сердце" и "Поврежденное сердце"? (только не путайте с "Человеческое сердце" он считается, как бесполезное и вампир не сможет его использовать для восстановление), мне очень нужно
У вас во всех играх очень интересный гг. Dao, ME... а про 3-й Фэйбл вообще молчу
Ох, спасибо. Стараюсь. Я всегда создаю героев похарактеру, и тогда начинаю делать внешность, какими они должны быть: добрыми или плохими, веселыми или грустными и т.д. Внешность это очень важная часть, ибо мы определяем кто они и что они представляют.
Всем привет давненько не заглядывала в этот отдел и вижу очень много интересных моментов, особенно все в одной костюмчики, точно никто не справится с такими
Вот я начала вторую часть истории свою героиню продолжу, но уже с в "Пробуждение":
border="0" alt=""/
Изменение репутации для пользователя Joana
JoanaOffline
Сообщение №496
| Тема: Dead Space 3
написано: 5 февраля 2013, 15:06
Ну, что могу сказать очень впечатляет, прошла немножко... жалко дальше не смогла из-за работы, но как только появится свободное пройду полностью и надеюсь не разочаруюсь.
Вот мои первые скриншоты, просьба не открывать тем, кто не хочет узнать, что там и потерять свои впечатление - это спойлер:
Чуточку прошла, нормально игра, очень хорошая и заодно сложно проходить не зная, что происходит без перевода, но одну миссию прошла и дошла до зимнего города. Дальше все таки буду ждать перевода, так, как идешь вслепую не охота.
Вот плохо что мечу Мирака не сделали уникальное зачарование. тем более если уж делали их для этого ДЛС для других вещей. А то такой красивый и оригинальный меч, а зачарование смешное. Еще неплохо бы сделать, чтоб он во время ударов не визуально, а реально удлинялся, а еще чтоб от него тентакля опутывала врагу шею и срезала голову, во время добивания, но почему-то этого не сделали...
Ну может, кто-то до делает, ведь всегда переделают.
Мне вот только костюмчик, не слишком понравился Драконоборец, а во всех доспехи отличные, особенно мне больше вот этот, жалко не помню как называется и я назвала Мишутка, так как напоминает на медведя, особенно шлем :
А так игра не плохая, есть и другие интересные квесты, на пример раскопки. Сначала платишь 1000, для нанять рабочих, затем приходится ждать и потом надо поубивать нежити... Уж очень похожа ситуации из игры Fable 3, там тоже надо с начало заплатить, чтоб смогли раскопать и т.д.
Вот у меня глюки были с драконами, когда садилась... если честно не сидела, а стояла , да уж совсем дурость, да и управлять драконом не очень , мучилась пока не посадила
border="0" alt=""/
Изменение репутации для пользователя Joana
JoanaOffline
Сообщение №503
| Тема: Dragon Age: Скриншотомания
написано: 17 февраля 2013, 01:14
| Отредактировано: Joana - 17 февраля 2013, 17:55
Было у меня такое, когда по умолчанию стояла русская раскладка. Перед запуском игры переключал через значок в трее на английскую раскладку, просто через клаву не помогало. Полностью излечилось , когда зашёл в настройки и сделал раскладку по умолчанию английской.
У меня же в Скайриме проблем нету пишется на английском, а на Обливиона почему-то не хочет. Может что-то нужно добавить в самом игре? У меня всегда стоит по-умолчание анг.
log_gol, Тут эще проблема стрелки не видно, перекрестки, чтоб цель, да очень много проблем. Ведь до этого проблем не было, а теперь пробую пере установить другое Обливиона и все равно так же проблема. Все равно спасибо, наверно приведется отказаться от него.
У меня проблема! Сейчас у меня стоит Window 7 и поставила патч 1.7. После этого пройду, где-то пару метров игра остановилась. Не выйти, не убрать не выходит, и так по нескольку раз, когда пробую еще раз. Что мне делать и как устранить? P.S. Никаких модов не ставила, кроме конечно DLC.