Форум » Записи участника [Dimusu]

Результаты поиска
Dimusu  Offline  Сообщение №541 | Тема: Лучший разработчик написано: 19 октября 2011, 19:30

• Valve
  • Bioware
  • Besthesda Game Studios
  • DICE
  • Namco
    smile2

• Dimusu  Offline  Сообщение №542 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 20 октября 2011, 16:03

Ничего особенного в изменениях не увидел, останусь ещё с полгодика на пятёрке, а там посмотрим. smile2

Dimusu  Offline  Сообщение №543 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 21 октября 2011, 15:00

К сведению, англоязычный фотошоп зачастую ведёт себя куда лучше своего русского собрата. smile2
    Как только будет финальная версия - посмотрю что там новенького и как сие можно применить.

Dimusu  Offline  Сообщение №544 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 22 октября 2011, 16:18

Вик, Толпы мутантов smile2

Dimusu  Offline  Сообщение №545 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 23 октября 2011, 16:14

Noil_Mall, Обложка для диска. smile2

Dimusu  Offline  Сообщение №546 | Тема: Аниме написано: 23 октября 2011, 19:06

Хотел написать ещё две недели тому, но всё из головы вылетало. smile2
    Вот и досмотрел я третье аниме в своей жизни - K-On! Скажу, что послет всяких Тетрадей Смерти это как глоток свежего воздуха. Простая и незамысловатая идея и сюжет, что тем не менее не отнимает у аниме ни капли привлекательности. Хорошо и чётко обставленные серии и хорошо проработанные действующие лица только дополняют общую картину. В общем, рекомендую. smile2
    Теперь в ожидании полнометражки и третьего сезона сего отличного аниме, ибо манга продолжается уже в университете. smile2

Dimusu  Offline  Сообщение №547 | Тема: Battlefield 3 написано: 24 октября 2011, 11:50

KEKS, Весьма грубо сказано, к свелдению. Но я вообще-то говорил в шутку. smile2
    Вообще, всего того ажиотажа вокруг выхода новой части Баттлефилда не понимаю. Разве же в ней будет что-то убер отличительное от всех остальных игр ? Нет, ибо всё то "новое" - хорошо подзабытое старое.
    Проще говоря, хочу до вас донести, что игра, как по мне, не заслуживает того ажиотажа что вертится вокруг неё. smile2

Dimusu  Offline  Сообщение №548 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 24 октября 2011, 11:52

MAKCs, "Волт-бой рекомендует !" smile2

Dimusu  Offline  Сообщение №549 | Тема: Battlefield 3 написано: 24 октября 2011, 19:50

Noil_Mall, Это в точку, сам ещё помню данные неприятнейшие времена. У меня даже один раз ключ деактивировался... Вот захожу в игру, и вижу просьбу вновь ввести ключик, ввожу и получаю: "Этот ключ уже используется".... Ну это-то и ежу ясно что используется, мною же.
    Благо, техподдержка у EA на славу, новый ключ предоставили. smile2

Dimusu  Offline  Сообщение №550 | Тема: Проект "Невада" написано: 25 октября 2011, 14:18

delamer, Есть две проблемы, одна с переводом, другая непосредственно с модом. smile2
    1. Я никак не могу перевести модуль Equipment, тот способ ктотрый я првернул с модулем Ядро тут не срабатывает, ибо Гекк просто вылетает при сохранении. Как я делал ? Создавал, так называемый плагин-пустышку, с помощью ФОММА копировал всё из мастер-файла модуля Снаряжения в этот плагин-файл, сохранял и пытался перевести. С модулем Ядро сработало, но со Снаряжением никак... Есть какие-нибудь идеи ?
    2. Думаю, у меня одного при одевании шлема T-51b нет перекрытия от него в режиме первого лица ? То есть, соответсвующее изменение оттенка восприятия есть, но самого худа нет.

Dimusu  Offline  Сообщение №551 | Тема: Проект "Невада" написано: 25 октября 2011, 18:00

Цитата delamer

Я надеюсь ты запускал ГЕКК с помощью NVSE?

Например- nvse_loader.exe -editor

Конечно, как я тогда скрипты перевёл ? С Эдитом попробую завтра поковырятся, посмотрим, чего выйдет. smile2

Dimusu  Offline  Сообщение №552 | Тема: Проект "Невада" написано: 26 октября 2011, 12:27

YikxX, У меня были, но сгинули в небытие вместе со старым переводом. smile2

Dimusu  Offline  Сообщение №553 | Тема: Проект "Невада" написано: 29 октября 2011, 21:19

YikxX, Хм, у меня есть вроде как до-конца переведённый патч совместимости с OWB, проверял на соответсвтвие переводу Экзотика, могу скинуть. Хоть что-то полезное сделаю. smile2
    Цитата delamer

WMX родной, или русифицированный?

Не имеет значения, ибо в обоих версиях перед модификациями есть префикс MOD. Знаю сие, ибо частично переводил. smile2

Dimusu  Offline  Сообщение №554 | Тема: EVE - Essential Visual Enhancements написано: 29 октября 2011, 21:50

MaD_mAN, Уже перевёл, текста там и вправду мало. Порадовала новая модель гатлинг-лазера и плазменной винтовки. smile2

Dimusu  Offline  Сообщение №555 | Тема: Проект "Невада" написано: 29 октября 2011, 22:05

YikxX, У меня такое и в оригинале бывало, шансы на вылет также многократно увеличиваются при использовании читов, вроде tgm и tcl. smile2

Dimusu  Offline  Сообщение №556 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 30 октября 2011, 12:18

Мистер, Мысль вслух. smile2

Dimusu  Offline  Сообщение №557 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 30 октября 2011, 14:06

КотЭ=Добро, Новый фильм. smile2

Dimusu  Offline  Сообщение №558 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 30 октября 2011, 15:30

Noil, Кровь и ревью smile2

Dimusu  Offline  Сообщение №559 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 30 октября 2011, 18:37

Noil, Агитация к прочтению smile2

Dimusu  Offline  Сообщение №560 | Тема: EVE - Essential Visual Enhancements написано: 30 октября 2011, 18:38

MaD_mAN, Нет, только модель плазменной винтовки. Новых эффектов у плазменного оружия ещё нет. smile2
    А это то, что разрботчик мода назвал "неудачами". smile2

Dimusu  Offline  Сообщение №561 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 31 октября 2011, 07:16

Sandmännchen, Картина безумного художника. smile2

Dimusu  Offline  Сообщение №562 | Тема: Проект "Невада" написано: 31 октября 2011, 09:22

stalker97, Не обновилось ничего, только что сам посмотрел.
    MAKCs, На Нексус не судьба зайти ? Тут оно.

Dimusu  Offline  Сообщение №563 | Тема: Проект "Невада" написано: 31 октября 2011, 11:01

stalker97, Аа, ты про патч совместимости WMX и EVE, а я то думал ты про патч совместимости с Невадой... Ошибочка вышла, извиняюсь. smile2

Dimusu  Offline  Сообщение №564 | Тема: EVE - Essential Visual Enhancements написано: 31 октября 2011, 12:13

Я сегодня специально пошёл и вынес весь Стрип, голов улетело под полтинник. Вылетов не было, да и эта версия у меня работает даже лучше прежней. smile2

Dimusu  Offline  Сообщение №565 | Тема: EVE - Essential Visual Enhancements написано: 31 октября 2011, 13:17

mr_witchhunter, Я уже перевёл, но разрешение на перевод у другого человека (автора сей темы), следоватльно я свой вариант не выкладываю. smile2

Dimusu  Offline  Сообщение №566 | Тема: Обсуждение Lonesome Road написано: 1 ноября 2011, 10:07

Straight, Попробуй заскочить на сам грузовик и методично выцеливай Когтям головы, от армейских патронов толку мало, но они тем не менее тебе помогут. Поскольку Э-Дэ бессмертен, он со временем убьёт всех Когтей Смерти. НУ это единственный вариант, который я вижу без использования читов. smile2

Dimusu  Offline  Сообщение №567 | Тема: EVE - Essential Visual Enhancements написано: 2 ноября 2011, 07:04

stalker97, Без малейшего понятия. Само странное, что я переводил только названия оружия и тех кучек, что остаются от людей/мутантов. По идее, ничего глючить и вылетать не должно. mellow

Dimusu  Offline  Сообщение №568 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 4 ноября 2011, 18:49

kaien, Нажми клавишу Print Screen SysRq, затем создай новй документ в фотошопе по размеру своего монитора, и нажми ctrl+v. smile2
    Потом залей на какой-нибудь фотохостинг, сюда напрмер, и вторую ссылку оттуда вставляй сюда)

Dimusu  Offline  Сообщение №569 | Тема: Тех. проблемы написано: 5 ноября 2011, 11:54

ShortTime, Проблема твоя в том, что на сэйвпике даётся не прямая ссылка на само изображение, а на страницу .htm этой картинки.
    Как делаешь: Заливаешь картинку на savepic, жмёшь правой кнопкой мыши по картинке, "Информация об изображении", и там будет прямая ссылка. Её и вставляй.

Dimusu  Offline  Сообщение №570 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 5 ноября 2011, 18:52

Gоблин, Результаты тестов. smile2

Форум » Записи участника [Dimusu]
    Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб