К сведению, англоязычный фотошоп зачастую ведёт себя куда лучше своего русского собрата. Как только будет финальная версия - посмотрю что там новенького и как сие можно применить.
Хотел написать ещё две недели тому, но всё из головы вылетало. Вот и досмотрел я третье аниме в своей жизни - K-On! Скажу, что послет всяких Тетрадей Смерти это как глоток свежего воздуха. Простая и незамысловатая идея и сюжет, что тем не менее не отнимает у аниме ни капли привлекательности. Хорошо и чётко обставленные серии и хорошо проработанные действующие лица только дополняют общую картину. В общем, рекомендую. Теперь в ожидании полнометражки и третьего сезона сего отличного аниме, ибо манга продолжается уже в университете.
Изменение репутации для пользователя Dimusu
DimusuOffline
Сообщение №547
| Тема: Battlefield 3
написано: 24 октября 2011, 11:50
KEKS, Весьма грубо сказано, к свелдению. Но я вообще-то говорил в шутку. Вообще, всего того ажиотажа вокруг выхода новой части Баттлефилда не понимаю. Разве же в ней будет что-то убер отличительное от всех остальных игр ? Нет, ибо всё то "новое" - хорошо подзабытое старое. Проще говоря, хочу до вас донести, что игра, как по мне, не заслуживает того ажиотажа что вертится вокруг неё.
Noil_Mall, Это в точку, сам ещё помню данные неприятнейшие времена. У меня даже один раз ключ деактивировался... Вот захожу в игру, и вижу просьбу вновь ввести ключик, ввожу и получаю: "Этот ключ уже используется".... Ну это-то и ежу ясно что используется, мною же. Благо, техподдержка у EA на славу, новый ключ предоставили.
delamer, Есть две проблемы, одна с переводом, другая непосредственно с модом. 1. Я никак не могу перевести модуль Equipment, тот способ ктотрый я првернул с модулем Ядро тут не срабатывает, ибо Гекк просто вылетает при сохранении. Как я делал ? Создавал, так называемый плагин-пустышку, с помощью ФОММА копировал всё из мастер-файла модуля Снаряжения в этот плагин-файл, сохранял и пытался перевести. С модулем Ядро сработало, но со Снаряжением никак... Есть какие-нибудь идеи ? 2. Думаю, у меня одного при одевании шлема T-51b нет перекрытия от него в режиме первого лица ? То есть, соответсвующее изменение оттенка восприятия есть, но самого худа нет.
YikxX, Хм, у меня есть вроде как до-конца переведённый патч совместимости с OWB, проверял на соответсвтвие переводу Экзотика, могу скинуть. Хоть что-то полезное сделаю.
Цитата delamer
WMX родной, или русифицированный?
Не имеет значения, ибо в обоих версиях перед модификациями есть префикс MOD. Знаю сие, ибо частично переводил.
Straight, Попробуй заскочить на сам грузовик и методично выцеливай Когтям головы, от армейских патронов толку мало, но они тем не менее тебе помогут. Поскольку Э-Дэ бессмертен, он со временем убьёт всех Когтей Смерти. НУ это единственный вариант, который я вижу без использования читов.
stalker97, Без малейшего понятия. Само странное, что я переводил только названия оружия и тех кучек, что остаются от людей/мутантов. По идее, ничего глючить и вылетать не должно.
kaien, Нажми клавишу Print Screen SysRq, затем создай новй документ в фотошопе по размеру своего монитора, и нажми ctrl+v. Потом залей на какой-нибудь фотохостинг, сюда напрмер, и вторую ссылку оттуда вставляй сюда)
Изменение репутации для пользователя Dimusu
DimusuOffline
Сообщение №569
| Тема: Тех. проблемы
написано: 5 ноября 2011, 11:54
ShortTime, Проблема твоя в том, что на сэйвпике даётся не прямая ссылка на само изображение, а на страницу .htm этой картинки. Как делаешь: Заливаешь картинку на savepic, жмёшь правой кнопкой мыши по картинке, "Информация об изображении", и там будет прямая ссылка. Её и вставляй.