Koxae, У меня тут идея родилась насчёт иконки креативщикам) В целом, всё так-же как и у тебя, но с небольшим исключением...: 1. Тона фона сделать более светлыми 2. Для буквочки "К" найти подходящий рукописный (?) шрифт, и один и горизонатльно выходящих лучей сделать в форме кисти) Вполне реализуемо, как по-мне) Я бы и сам попробовал, однако никогда не получалось с мелким масштабами работать, увы..
Koxae, Ну, я не имею ввиду прямо таки "заковыристое" писание, просто буква "К" с плавными изгибами и переходами цвета. Соглашусь, что кисть в оконцовке можно и не разглядеть, однако это смотря как её прилепливать) Попробую чуть позже набросать таки вариант...
Добряк, Граждан много, куда больше чем Креативщиков или Модераторов. И если две ранее приведённые группы могут выбрать новую иконку путем голосования, то у вас на это уйдет слишком много времени, и у всех будет своё мнение, если коснуться этого вопроса. По существу, значок Граждан полностью отражает суть самой группы да и к цвету ника подходит.
Wailhorn, Музыка - 9, быстро и нехитро, в самый раз чтобы проснуться утром. Вокал - 8, я недолюбливаю скрим, сам не знаю почему.. Постановка - 9, вроде и незамысловато, а своя привлекательность в этом есть) Исполнитель - 8.6, весьма неплохо в некотором смысле, но мне подобное просто не очень нравиться
Решил несколько поработать с цветами и красками, ибо всегда у меня это хорошо получалось) Смысл работы был в том, чтобы придать оригинальной чёрно-белой работе цвет, и сделать это как можно точнее и реалистичнее) Прошу сильно не пинать за косяки, я только второй раз подобным занимаюсь
Оригинал:
После фотошопа:
Добавлено (10.01.2012, 00:11) --------------------------------------------- Перезалито, главный косяк поправлен. Хотя, может это было и не так заметно...)