Форум » Записи участника [Dimusu]

Результаты поиска
Dimusu  Offline  Сообщение №481 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 15 сентября 2011, 16:40

Mikyi, Ой... Неоновый свет нужно создавать в зависимости от того, какое ваше изображение. Так и определяется способ.
На той картинке неона действительно нет, на самом деле, там явно больше работы с фоном, чем с самим изображением. smile2

Dimusu  Offline  Сообщение №482 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 18 сентября 2011, 07:51

Airborn, Совсем неплохо для начала. good
Но можно ещё немного поработать кривыми и цветовым балансом, ибо видно, что Долговец вырезан с другого фона. smile2

Dimusu  Offline  Сообщение №483 | Тема: PS3 Vs. XBox написано: 19 сентября 2011, 17:08

Думаю, здесь этой теме самое место. smile2

Dimusu  Offline  Сообщение №484 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 19 сентября 2011, 18:17

Бессмертная классика smile2

Dimusu  Offline  Сообщение №485 | Тема: Проект "Невада" написано: 23 сентября 2011, 13:35

Сейчас перевожу версию 2.3, опирасюь на перевод Экзотика, хотя и отсебятины хватает. Что сейчас переведено: все наименования оружия, брони и боеприпасов; названия рецептов; потчи полностью переведены заметки и имплантанты. smile2

Dimusu  Offline  Сообщение №486 | Тема: Проект "Невада" написано: 24 сентября 2011, 14:33

Если у вас русификация в виде .esp файла, вы никогда и нигде не увидите T-57, а если русифицирован сам мастер файл, то эту броню вы обнаружите надетой на бомбистов.
Wins7, Ни одного глюка, ни одного вылета. Для Невады есть патч совместимсти с EVE версии 1.11

Dimusu  Offline  Сообщение №487 | Тема: Проект "Невада" написано: 28 сентября 2011, 17:31

Если вы думаете, что менюшку MCM сильно легко переводить, то вы глубоко заблуждаетесь. По сути, только меню MCM и осталось, остальное уже переведено.

Dimusu  Offline  Сообщение №488 | Тема: Battlefield 3 написано: 29 сентября 2011, 06:51

Cout, Сегодня бета уже в открытом доступе. Для предзаказчиков она была доступна ещё 27-ого числа. smile2

Dimusu  Offline  Сообщение №489 | Тема: Проект "Невада" написано: 29 сентября 2011, 08:09

Nash, Перевожу с офф. русифицированным мастер-файлом 7-ого апдейта. Стараюсь, чтобы перевод не сильно выбивался из офф. русификатора, но некоторые разбежки будут. :)

Dimusu  Offline  Сообщение №490 | Тема: Проект "Невада" написано: 29 сентября 2011, 08:18

Лебедев, Говорю же, осталось только меню MCM и патч совместимости с EVE и WMX, но они не слишком объемные.

Dimusu  Offline  Сообщение №491 | Тема: Проект "Невада" написано: 29 сентября 2011, 08:47

Nash, Теперь понял. Насколько я знаю, такого патча нет, а делать его я не стану.
Если хочешь, могу скинуть русифицированный мастер-файл самой игры, конфликтов не будет, да и игра шустрее заработает. smile2

Dimusu  Offline  Сообщение №492 | Тема: Battlefield 3 написано: 29 сентября 2011, 15:28

Уже и петиция есть ? Отлично ! Ибо такая система смены сервера будет выбешивать, это уж точно.
Вот только лоб у разработчиков может оказаться стальным, и никакой петицией его не пробьешь. Ведь никто им не мешает просто плюнуть на это и не рассматривать никаких сторонних петиций. smile2

Dimusu  Offline  Сообщение №493 | Тема: Обсуждение Gun Runner's Arsenal написано: 30 сентября 2011, 17:32

kiruhaSUPER, Локализаторская деятельность явно не твое, не обижайся. smile2

Dimusu  Offline  Сообщение №494 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 1 октября 2011, 07:15

Huang_Cheng, Некто, практикующий муай-тай. smile2

Dimusu  Offline  Сообщение №495 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 1 октября 2011, 08:56

Noil_Mall, Скрывающаяся Мио. smile2

Dimusu  Offline  Сообщение №496 | Тема: Топ 3 любимых игр(1990-2000 год) написано: 1 октября 2011, 09:10

1. Grim Fandango - великая логическая игра, проходя которую я не раз задавался вопросом: "Как её без гайда можно пройти ?!" Величайшая игра.
2. The Neverhood - то же, что и про первый номер, плюс незабываемая атмосфера этого пластилинового мира - Небывальщины.
3. Half-Life - тут слова излишни, для своего времени игра была настоящим прорывом. smile2

Dimusu  Offline  Сообщение №497 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 1 октября 2011, 11:06

Архангел_Константин, Схватка.

Dimusu  Offline  Сообщение №498 | Тема: Проект "Невада" написано: 1 октября 2011, 14:59

Извините ребята, с моей скоростью интернета залить мастер-файл самой игры очень и очень проблематично...
Перевод готов, но меню MCM так и не переведено, увы. Я никак не соображу как сохранить переведенный скрипт... Завтра или послезавтра выложу.

Dimusu  Offline  Сообщение №499 | Тема: Проект "Невада" написано: 1 октября 2011, 15:32

Wins7, Спросил ещё два дня тому, жду ответа.

Dimusu  Offline  Сообщение №500 | Тема: Ассоциации к никам написано: 1 октября 2011, 15:33

Devilos, С детсадовской формой Ада. smile2

Dimusu  Offline  Сообщение №501 | Тема: Проект "Невада" написано: 1 октября 2011, 16:06

GIGAVETER, Да, те что нуждались в переводе - переведены. smile2

Dimusu  Offline  Сообщение №502 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 1 октября 2011, 19:35

Shadow, Старый Мир... (Кэп) smile2

Dimusu  Offline  Сообщение №503 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 2 октября 2011, 08:56

Firo2101, Lineage (Кэп) smile2

Dimusu  Offline  Сообщение №504 | Тема: Обсуждение Lonesome Road написано: 2 октября 2011, 11:46

В общем так. В данной теме обсуждаем только само дополнение, и ни единого звука о русификации.
Когда русификатор будет готов, мы все об этом узнаем, не так-ли ?

Dimusu  Offline  Сообщение №505 | Тема: Проект "Невада" написано: 2 октября 2011, 12:00

Exotic, Спасибо, сам бы вряд-ли догадался. smile2
Перевод будет скорее всего завтра-послезавтра. Нужна шлифовка, да и кое-что я недоперевел. smile2

Dimusu  Offline  Сообщение №506 | Тема: Обсуждение Lonesome Road написано: 2 октября 2011, 18:52

Повторю ещё раз: ни единого звука о русификации данного дополенеия.

Dimusu  Offline  Сообщение №507 | Тема: Mortal Kombat 2011 написано: 3 октября 2011, 09:58

На этой неделе я все-таки смог поиграть в это чудо у друга. smile2
Игра оставила сугубо положительный след и сразу же навеяла воспоминания о Сеге и UMK3. Знакомые, хорошо проработанные персонажи, а не те недоделки из Deception и Armageddon (кроме Кенши, ибо он хорош).
Из всех персонажей за которых я успел поиграть, особо выделить хочется Смоука, Китану и старого доброго Лю Кенга. Ибо они остались также хороши во всех планах, как и в первых частях серии. smile2

Dimusu  Offline  Сообщение №508 | Тема: Топ 5 любимых игр написано: 3 октября 2011, 10:11

Список немного изменился и дополнился. smile2
1. Cерия S.T.A.L.K.E.R.
2. Серия Mass Effect
3. Серия Tekken
4. Серия Half-Life и Garry`s Mod
5. Серия Assasin`s Creed
6. Battlefield: Bad Company 2
7. Fallout 3 и New Vegas
8. Deus Ex: Human Revolution.
9. Серия Call of Duty до Black Ops
10. Серия Need for Speed. smile2

Dimusu  Offline  Сообщение №509 | Тема: Mortal Kombat 2011 написано: 3 октября 2011, 10:16

Cаesium, В сравнении с предыдущими часятми - весьма уныло. smile2

Dimusu  Offline  Сообщение №510 | Тема: Проект "Невада" написано: 3 октября 2011, 13:28

Извините ребята, перевода вам ещё минимум неделю не видать. Я с завтрашнего дня в больнице....
Если есть у кого желание закончить, стучитесь в ЛС.

Форум » Записи участника [Dimusu]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб