Mikyi, Ой... Неоновый свет нужно создавать в зависимости от того, какое ваше изображение. Так и определяется способ. На той картинке неона действительно нет, на самом деле, там явно больше работы с фоном, чем с самим изображением.
Сейчас перевожу версию 2.3, опирасюь на перевод Экзотика, хотя и отсебятины хватает. Что сейчас переведено: все наименования оружия, брони и боеприпасов; названия рецептов; потчи полностью переведены заметки и имплантанты.
Изменение репутации для пользователя Dimusu
DimusuOffline
Сообщение №486
| Тема: Проект "Невада"
написано: 24 сентября 2011, 14:33
Если у вас русификация в виде .esp файла, вы никогда и нигде не увидите T-57, а если русифицирован сам мастер файл, то эту броню вы обнаружите надетой на бомбистов. Wins7, Ни одного глюка, ни одного вылета. Для Невады есть патч совместимсти с EVE версии 1.11
DimusuOffline
Сообщение №487
написано: 28 сентября 2011, 17:31
Nash, Перевожу с офф. русифицированным мастер-файлом 7-ого апдейта. Стараюсь, чтобы перевод не сильно выбивался из офф. русификатора, но некоторые разбежки будут.
DimusuOffline
Сообщение №490
написано: 29 сентября 2011, 08:18
Nash, Теперь понял. Насколько я знаю, такого патча нет, а делать его я не стану. Если хочешь, могу скинуть русифицированный мастер-файл самой игры, конфликтов не будет, да и игра шустрее заработает.
DimusuOffline
Сообщение №492
| Тема: Battlefield 3
написано: 29 сентября 2011, 15:28
Уже и петиция есть ? Отлично ! Ибо такая система смены сервера будет выбешивать, это уж точно. Вот только лоб у разработчиков может оказаться стальным, и никакой петицией его не пробьешь. Ведь никто им не мешает просто плюнуть на это и не рассматривать никаких сторонних петиций.
1. Grim Fandango - великая логическая игра, проходя которую я не раз задавался вопросом: "Как её без гайда можно пройти ?!" Величайшая игра. 2. The Neverhood - то же, что и про первый номер, плюс незабываемая атмосфера этого пластилинового мира - Небывальщины. 3. Half-Life - тут слова излишни, для своего времени игра была настоящим прорывом.
Извините ребята, с моей скоростью интернета залить мастер-файл самой игры очень и очень проблематично... Перевод готов, но меню MCM так и не переведено, увы. Я никак не соображу как сохранить переведенный скрипт... Завтра или послезавтра выложу.
В общем так. В данной теме обсуждаем только само дополнение, и ни единого звука о русификации. Когда русификатор будет готов, мы все об этом узнаем, не так-ли ?
На этой неделе я все-таки смог поиграть в это чудо у друга. Игра оставила сугубо положительный след и сразу же навеяла воспоминания о Сеге и UMK3. Знакомые, хорошо проработанные персонажи, а не те недоделки из Deception и Armageddon (кроме Кенши, ибо он хорош). Из всех персонажей за которых я успел поиграть, особо выделить хочется Смоука, Китану и старого доброго Лю Кенга. Ибо они остались также хороши во всех планах, как и в первых частях серии.
Список немного изменился и дополнился. 1. Cерия S.T.A.L.K.E.R. 2. Серия Mass Effect 3. Серия Tekken 4. Серия Half-Life и Garry`s Mod 5. Серия Assasin`s Creed 6. Battlefield: Bad Company 2 7. Fallout 3 и New Vegas 8. Deus Ex: Human Revolution. 9. Серия Call of Duty до Black Ops 10. Серия Need for Speed.