Форум » Записи участника [Dimusu]

Результаты поиска
Dimusu  Offline  Сообщение №511 | Тема: Проект "Невада" написано: 3 октября 2011, 14:13

MotorHёad, Не только, остались ещё два патча совместиости и чтуок в модуле Cyberware.

Dimusu  Offline  Сообщение №512 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 4 октября 2011, 16:59

Sandmännchen, Раммштайн. smile2

Dimusu  Offline  Сообщение №513 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 4 октября 2011, 17:02

Энакин, Недовольство, урок. smile2

Dimusu  Offline  Сообщение №514 | Тема: Проект "Невада" написано: 7 октября 2011, 12:44

Цитата delamer

Подождите еще пару часов, чтоб не делать лишнюю работу

Новая версия ? Хорошо, у меня как раз старый перевод погиб мучительной смертью.... x{

Dimusu  Offline  Сообщение №515 | Тема: Garden of Eden Creation Kit - 2 ч. написано: 7 октября 2011, 17:56

Глупый вопрос, но тем не менее, нужен ответ...
Как сохранить все изменения мода непосредственно в его-же мастер-файл ?

Dimusu  Offline  Сообщение №516 | Тема: Garden of Eden Creation Kit - 2 ч. написано: 7 октября 2011, 18:14

kiruhaSUPER, Не легче, а больше геммору и багов в будущем. Нужно сразу сохранить все изменения в сам мастер-файл.

Dimusu  Offline  Сообщение №517 | Тема: Ожидаемые вами игры:) написано: 7 октября 2011, 21:42

Хм, ну примерно так:
1. Mass Effect 3
2. Battlefield 3
3. Assassin`s Creed: Revelations
4. Tekken: Tag Tournamnet 2 на консолях.
5. S.T.A.L.K.E.R. 2
Всё smile2

Dimusu  Offline  Сообщение №518 | Тема: Проект "Невада" написано: 8 октября 2011, 14:41

Модуль Ядро - закончен, осталась только небольшая шлифовка. smile2
delamer, Не подскажешь, где искать обведенную красным надпись ? Ибо я что-то не нахожу...
Кстати да, почерпнула ли ваша команда идеи имплантантов из нового Deus Ex ? smile2

Dimusu  Offline  Сообщение №519 | Тема: Battlefield 3 написано: 8 октября 2011, 14:45

Go0lden_Archer, Хм, ну мы с другом сегодня два часа играли, и кикнуло нас на Каспийской только дважды. Потом все было расчудесно... smile2
=Blaze=, Вряд-ли найдешь такой с приемлемым пингом, хотя все может быть.

Dimusu  Offline  Сообщение №520 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 8 октября 2011, 20:48

Товарищи, гляньте на мой текущий гигабар и скажите пожалуйста, есть-ли у вас идеи по уменьшению "веса" оного ? smile2
Сейчас он весит 560 КБ, и то это я его сжал (оригинал - 1.1 МБ) Может можно сделать что-нибудь ещё ?

Dimusu  Offline  Сообщение №521 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 9 октября 2011, 09:58

Энакин, Пробовал, вес становится очень даже приемлемым, но качество - кошмар...
bizon61, Вот примерно так и у меня получалось.. Единственный вариант который я вижу - убрать несколько кадров и ещё уменьшить размер изображения. smile2

Dimusu  Offline  Сообщение №522 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 9 октября 2011, 11:20

misterSlav, Прототип прибора опознания личности. smile2

Dimusu  Offline  Сообщение №523 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 9 октября 2011, 11:58

Энакин, Ну, таким способом я ещё 100 Кб отвоевал, но если продолжать, останется всего около четырех персонажей... smile2

Dimusu  Offline  Сообщение №524 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 9 октября 2011, 12:32

Sandmännchen, То, как правят в Легионе. smile2

Dimusu  Offline  Сообщение №525 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 9 октября 2011, 13:36

Imperator3, Иной мир.

Dimusu  Offline  Сообщение №526 | Тема: Проект "Невада" написано: 9 октября 2011, 13:50

stalker97, Конечно перевод будет, думаю к концу следующей недели. У меня вот тоже сть личная жизнь... smile2

Dimusu  Offline  Сообщение №527 | Тема: Проект "Невада" написано: 9 октября 2011, 17:07

Модуль Ребаланс - почти готов. smile2

Dimusu  Offline  Сообщение №528 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 9 октября 2011, 17:08

КотЭ=Добро, Сражение за территорию. smile2

Dimusu  Offline  Сообщение №529 | Тема: PS3 Vs. XBox написано: 9 октября 2011, 18:17

p_p_o_o_k_k_A_A, Ну, мне довелось поиграть и на джойстике от PlayStation и на джойстике от XBox. Скажу, что они оба весьма удобны, это всё вопросы привычки.
НО, поскольку я всю жизнь играл на PlayStation, то и геймпад от неё мне роднее, ибо на геймпаде от XBox я постоянно путал местоположение кнопки X с её же расположением на PlayStation smile2

Dimusu  Offline  Сообщение №530 | Тема: Battlefield 3 написано: 10 октября 2011, 19:15

Я хоть и поиграл самую малость (в сравнении с вами), но бетой разочаровался... Я ожидал чего-то поновее новой графики, гигантских карт, в два раза большего количества народу и убогих средств воздушного передвижения (касается только самолётов). Да и геймплей сильно напоминает БК2.
Моё мнение - пока что не увидел никаких особых различий с БК2, увы. smile2 С другой стороны, это лишь бета, все ещё может быть впереди. Но я уверен, игра не разочарует)
В сравнении с КоД и МВ3 особенно, ведь с каждой новой игрой серия КоД все сильнее катится в пропасть, и лень разработчиков оной серии им ещё аукнется в будущем...)

Dimusu  Offline  Сообщение №531 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 11 октября 2011, 19:57

Excellent, Мощь и титул smile2

Dimusu  Offline  Сообщение №532 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 12 октября 2011, 11:19

Sandmännchen, Схема покорвительства. smile2

Dimusu  Offline  Сообщение №533 | Тема: Проект "Невада" написано: 12 октября 2011, 13:14

delamer, Есть небольшой вопрос. Не подскажите-ли, где находится текст имплантанта Сканнер ? Ибо нужный скрипт в модуле Ядро я перевёл, но в игре всё осталось по-прежнему...

Dimusu  Offline  Сообщение №534 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 13 октября 2011, 14:51

Straight, Весьма и весьма знакомая цитата. smile2

Dimusu  Offline  Сообщение №535 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 13 октября 2011, 18:44

Noil_Mall, Элементарно, Ватсон.
Убираешь фон у той части, которая должна вылазить (любым способом, лучше слой-маской). Помещаещь картинку в кружок, и обрезаешь остальной, ненужный фон. smile2

Dimusu  Offline  Сообщение №536 | Тема: Любимые персонажи игр написано: 15 октября 2011, 15:09

Мужские персноажи:
  • Стрелок (Серия С.Т.А.Л.К.Е.Р.)
  • Альтаир, Эцио и Дезмонд (Серия Assasin`s Creed, думаю ясно почему написал всех в одной строке smile2 )
  • Гаррус Вакариан, Легион, Мордин (Серия Mass Effect)
  • Маршалл Ло (Серия Теккен)
  • Кинг и Армор Кинг (Серия Теккен)
  • Дзинпати Мисима (Серия Теккен)
  • Йошимитсу (Серия Теккен)
  • Мануэль Калавера (Grim Fandango)
  • Глотис (Grim Fandango)
  • Claymen (The Neverhood)
  • Гордон Фримэн (Серия Half-Life)
  • Адам Дженсен (Deus Ex: Human Revolution)
  • Лю-Кенг (Серия Mortal Kombat)
  • Саб-Зиро (Серия Mortal Kombat)
  • Смоук (Серия Mortal Kombat)
  • Рейден (Серия Mortal Kombat)
  • Ермак (Серия Mortal Kombat)
  • Кенши (Серия Mortal Kombat)
    Женские персонажи:
  • Jun Kazama (Серия Теккен)
  • Ling Xiaoyu (Серия Теккен)
  • Lili (Emilie de) Rocherfort (Серия Теккен)
  • Asuka Kazama (Серия Теккен)
  • Christie Monteiro (Серия Теккен)
  • Julia Chang (Серия Теккен)
  • Аликс Вэнс (Серия Half-Life)
  • Касуми Гото (Серия Mass Effect)
  • Тали`Зора Вас Нормандия (Серия Mass Effect)
  • Лиара Т`Сони (Серия Mass Effect)
  • Джейд (Серия Mortal Kombat)
  • Китана (Серия Mortal Kombat)

Список я не нумеровал, так как не в состоянии конкретно определить, кто мне больше по нраву. smile2

• Dimusu  Offline  Сообщение №537 | Тема: Tekken vs. Mortal Kombat написано: 17 октября 2011, 11:56

Ну, моё мнение - МК нервно курит в сторонке. Теккен для меня лично круче. smile2
    Но в целом, обе хороши.

Dimusu  Offline  Сообщение №538 | Тема: Tekken vs. Mortal Kombat написано: 19 октября 2011, 11:47

Цитата Cаesium

В набирании комбо, в МК гораздо сложнее делать удары и комбо. К примеру в теккене зажал пару кнопок и получается мощная атака, в МК нужно перебрать чуть ли не все кнопки, сделать прием.

Тут ты прав, в МК комбо вытворять сложно, а особенно после Теккена. Но в Теккене возможно больше вариантов своих комбинаций, когда в МК арсенал приёмов так и так невелик. smile2

Dimusu  Offline  Сообщение №539 | Тема: Проект "Невада" написано: 19 октября 2011, 19:24 | Отредактировано: Димс - 19 октября 2011, 19:26

lightik, Да, будут. smile2
    delamer, А у вас в планах случаем нет довести мод Advanced Motorcycle до ума ? И ввести его как крайне ограниченное в количестве средство передвижения, покупаемое за кругленькую сумму/добываемое в квесте, либо которому требуется серьёзный ремонт и редкие запчасти, ну и кастомизация по желанию и возможностям. smile2
    Касаемо перевода, прошу меня простить, но времени абсолютно не хватает. По сути, остался только модуль Cyberware, патчи совместимости с WMX и EVE и потом общая шлифовка перевода. Точных сроков называть не буду, чтобы не расстраивать никого .

Dimusu  Offline  Сообщение №540 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 19 октября 2011, 19:27

Svoboda, Состояние души. smile2

Форум » Записи участника [Dimusu]
    Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб