Форум » Записи участника [DimonVoin]

Результаты поиска
DimonVoin  Offline  Сообщение №511 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 февраля 2012, 16:14

Weapons of Fate

Цитата AnkhSunAmun

Ее я могу в любой момент увидеть из окна

Но не Землю будущего, уж очень мне было интересно ещё с первой части, чего там разработчики напридумывали.

Не надо мутить воду, там где нет воды
DimonVoin  Offline  Сообщение №512 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 февраля 2012, 16:16

Weapons of Fate

О адмиралах. А кахоку спасти не возможно?

DimonVoin  Offline  Сообщение №513 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 февраля 2012, 16:20

Weapons of Fate

Ну, гетов с их войнов с кварианцами обсудили, беременных членов экипажа тоже. Что дальше, пойдём по Кроганам и их генофагу, как там будут развиваться события и какую роль сыграет Грюнт?

DimonVoin  Offline  Сообщение №514 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 февраля 2012, 16:23

Weapons of Fate

Gоблин, но вот поддержат ли такое решение саларианцы (не ошибся в написании?)
Тут может быть выбор как ДА:О Оборотни - Эльфы, а в МЕ Саларианцы - Кроганы, Геты - Кварианцы.

DimonVoin  Offline  Сообщение №515 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 февраля 2012, 16:28

Weapons of Fate

Цитата Тень_Монолита

сфера Дайсона

мне ничего не говорит, но общий смысл в принципе понятен.

DimonVoin  Offline  Сообщение №516 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 февраля 2012, 16:32

Weapons of Fate

Gоблин, интересно о чём думают по этому поводу разработчики (узнаем уже скоро :) )
Может саларианцы разделяться на "за" генофаг и "против" одну сторону мы примим, другую нет? Тем более, что там с Грюнтом, особенно в том случаи если он погиб.

DimonVoin  Offline  Сообщение №517 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 февраля 2012, 16:37

Weapons of Fate

Цитата Gоблин

уничтожение Земли и смерть Шепарда

Это мне кажется было бы совсем плохо. Но с другой стороны неожиданно и не обычно.

DimonVoin  Offline  Сообщение №518 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 февраля 2012, 16:41

Weapons of Fate

С Цербером я так понимаю у нас тоже война до победного. Мне вот всегда было интересно побывать в штаб-квартире Призрака и швырнуть его на то солнце-планету (не разобрался) возле которой она находиться.

DimonVoin  Offline  Сообщение №519 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 февраля 2012, 16:45

Weapons of Fate

Если данные верны, то когда-то давно Цербер и Альянс тесно сотрудничили. Что потом случилось вопрос. Призрак решил захватить власть на Земле и возглавить Человечество?

Добавлено (18.02.2012, 20:45)
---------------------------------------------
Кстати ещё один возможный выбор Цербер - Альянс. Итак их уже три :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №520 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 февраля 2012, 16:50

Weapons of Fate

Цитата Gоблин

заключил со Жнецами договор о том, что некоторую часть людей Жнецы не уничтожат в обмен на его помощь в устранении Шепарда.

Мне кажется это через чур для даже для него. Тем более судя по разговором со Жнецом в МЕ1, вряд ли они пойдут на сделку с людьми, тем более, что война уже началась. И какого-то там человека, пусть даже Шепарда они за угрозу не считают.

DimonVoin  Offline  Сообщение №521 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 февраля 2012, 16:58

Weapons of Fate

Возможное развитие событий в МЕ3 думаю будет такое:
Делаем выбор при сборе армии:
Саларианцы - Кроганы.
Кварианцы - Геты.
Альянс - Цербер.
Ну и за нас надеюсь: Турианцы, азари и другие не воющие друг с другом рассы.
Финал: так же как и во второй части, всё скорее всего будет зависеть от быстроты наших действий, улучшений, грамотного командование и отношения рас к Шепарду.
Копия второй части, но во вселенских масштабах? :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №522 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 февраля 2012, 17:01

Weapons of Fate

Цитата Gоблин

Но это я только как вариант пишу

Gоблин, возможно и так, вот только мне кажется, что Призрак во много раз умнее и намного больше знает чем все думают. В том числе он может знать и о Жнецах. Ведь в первой части на базах Цербера мы встречали различные эксперементы над людьми.

DimonVoin  Offline  Сообщение №523 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 февраля 2012, 17:03

Weapons of Fate

Цитата dm123

Стать единым целым со Жнецами (идеальная концовка)

Почему именно эта идеальная?
dm123, и если не секрет от куда такие сведения?

DimonVoin  Offline  Сообщение №524 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 февраля 2012, 17:09

Weapons of Fate

Цитата dm123

Из утекшего сценария Масс эффет 3

Думаешь они всё оставили именно так, без изменений. И не подстроена ли была эта утечка?

DimonVoin  Offline  Сообщение №525 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 февраля 2012, 17:11

Weapons of Fate

Цитата dm123

За такое время никакой дурак сценарий координально менять не будет

Half-Life 3 ^_^

DimonVoin  Offline  Сообщение №526 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 февраля 2012, 17:27

Weapons of Fate

dm123, Мне одному кажется, что слишком много утекло информации. Вряд ли они это так оставят. Тем более как я говорил выше, всё это могло быть и подстроено самими разработчиками. BioWare не позволили бы просочиться такому количеству информации, тем более для такой игры.

Земля: Ванкувер, Марс: протеанские архивы, Иден Прайм, - локации которые вызвали вопросы: Почему Ванкувер, Зачем нам изученый марс и опять на Иден Прайм???

DimonVoin  Offline  Сообщение №527 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 февраля 2012, 17:31

Weapons of Fate

И ещё dm123, выложив эти данные, ты распугал всех пользователей сайта от этого форума. :) Не удивлюсь, если модераторы всё это подчистят.

Добавлено (18.02.2012, 21:31)
---------------------------------------------

Цитата Тень_Монолита

БиоВэры могут сделать все что угодно

И Dragon Age 2 тоже :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №528 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 февраля 2012, 17:37

Weapons of Fate

dm123, выход игры конечно всё прояснит, но меня терзауют смутные сомнения, чтобы с такой утечкой информации, разработчики стали выпускать игру. ^_^

DimonVoin  Offline  Сообщение №529 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 февраля 2012, 17:41

Weapons of Fate

dm123, А ты случайно диски выпущенные в небо разработчиками игры не находил? :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №530 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 февраля 2012, 17:43

Weapons of Fate

Цитата Тень_Монолита

да и геты скорре умрут чем будут служить Жнецам, ведь они сами строят свою судьбу

Скорее всего гетов-еретиков больше не будет, ведь или вирус или база при любом исходе будут уничтожены.

DimonVoin  Offline  Сообщение №531 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 февраля 2012, 18:25

Weapons of Fate

Цитата dm123

но кто заставляет их выпускать игры??? Понятное дело жажда обогащения берет вверх

Я бы с радостью поработал над игрой и без прибыли. Ведь моды делают не ради обогощения, а ради любви к играм. Конечно если у разработчиков прибыль выходит на первый план, как это случилось в MW2-3 и BO, то это конечно печально, однако до сих пор остаются и те, кто делает это ради удовольствие Red Dead от RockStars

DimonVoin  Offline  Сообщение №532 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 февраля 2012, 18:34

Weapons of Fate

dm123, у меня вопрос:
С такой кучей информации об игре, тебе самому интересно будет в неё играть?

DimonVoin  Offline  Сообщение №533 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 февраля 2012, 18:39

Weapons of Fate

dm123, мне кажется интерес к прохождению зная как всё кончится пропадает. Я вот МЕ1 прошёл 6 раз, и только когда полетели сохранения собрался и сейчас прохожу 7 и то из-за выхода 3-ей части в основном.

DimonVoin  Offline  Сообщение №534 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 февраля 2012, 18:41

Weapons of Fate

Цитата dm123

составляет от силы где-то 5% от того что я вычитал

Вот я про это и говорю. Зная всё это, играть уже просто не интересно. Тем более заранее зная все фишки и придумки разработчиков. Смысл?

DimonVoin  Offline  Сообщение №535 | Тема: Face Control написано: 18 февраля 2012, 18:43

Weapons of Fate

Тень_Монолита, проходи, проходи, раз на форуме МЕ3 всё уже известно :D

DimonVoin  Offline  Сообщение №536 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 февраля 2012, 18:46

Weapons of Fate

dm123, значит всё таки есть интерес по 15 раз слушать одни и те же диалоги, проходить одни и те же квесты?

Цитата dm123

ты не можешь осознать,чего осознаю я

Так мне один Жнец из первой МЕ сказал ;)

DimonVoin  Offline  Сообщение №537 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 февраля 2012, 18:52

Weapons of Fate

Тень_Монолита, с учётом того что мои грядущие сохранения будут за инженера - крутой пистолет :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №538 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 февраля 2012, 18:56

Weapons of Fate

Тень_Монолита, я не помню по названием, смотрю по характеристики урона, иногда ещё перегрев, но во 2-ой и 3-ей перегрева не будет. Прогресс ^_^

DimonVoin  Offline  Сообщение №539 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 февраля 2012, 19:07

Weapons of Fate

๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠, Шепард зря времени не терял. Подготовился к последнему бою со Жнецами. :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №540 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 февраля 2012, 19:15

Weapons of Fate

๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠, Ну надо же основательно готовится к войне. Начали с малого, закончим суперсолдатом, о котором всегда мечтал Цербер. ^_^

Форум » Записи участника [DimonVoin]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб