Ну, гетов с их войнов с кварианцами обсудили, беременных членов экипажа тоже. Что дальше, пойдём по Кроганам и их генофагу, как там будут развиваться события и какую роль сыграет Грюнт?
Не надо мутить воду, там где нет воды
Изменение репутации для пользователя DimonVoin
DimonVoinOffline
Сообщение №514
| Тема: Mass Effect 3
написано: 18 февраля 2012, 16:23
Gоблин, но вот поддержат ли такое решение саларианцы (не ошибся в написании?) Тут может быть выбор как ДА:О Оборотни - Эльфы, а в МЕ Саларианцы - Кроганы, Геты - Кварианцы.
DimonVoinOffline
Сообщение №515
написано: 18 февраля 2012, 16:28
Gоблин, интересно о чём думают по этому поводу разработчики (узнаем уже скоро ) Может саларианцы разделяться на "за" генофаг и "против" одну сторону мы примим, другую нет? Тем более, что там с Грюнтом, особенно в том случаи если он погиб.
DimonVoinOffline
Сообщение №517
написано: 18 февраля 2012, 16:37
С Цербером я так понимаю у нас тоже война до победного. Мне вот всегда было интересно побывать в штаб-квартире Призрака и швырнуть его на то солнце-планету (не разобрался) возле которой она находиться.
DimonVoinOffline
Сообщение №519
написано: 18 февраля 2012, 16:45
Если данные верны, то когда-то давно Цербер и Альянс тесно сотрудничили. Что потом случилось вопрос. Призрак решил захватить власть на Земле и возглавить Человечество?
Добавлено (18.02.2012, 20:45) --------------------------------------------- Кстати ещё один возможный выбор Цербер - Альянс. Итак их уже три
DimonVoinOffline
Сообщение №520
написано: 18 февраля 2012, 16:50
заключил со Жнецами договор о том, что некоторую часть людей Жнецы не уничтожат в обмен на его помощь в устранении Шепарда.
Мне кажется это через чур для даже для него. Тем более судя по разговором со Жнецом в МЕ1, вряд ли они пойдут на сделку с людьми, тем более, что война уже началась. И какого-то там человека, пусть даже Шепарда они за угрозу не считают.
DimonVoinOffline
Сообщение №521
написано: 18 февраля 2012, 16:58
Возможное развитие событий в МЕ3 думаю будет такое: Делаем выбор при сборе армии: Саларианцы - Кроганы. Кварианцы - Геты. Альянс - Цербер. Ну и за нас надеюсь: Турианцы, азари и другие не воющие друг с другом рассы. Финал: так же как и во второй части, всё скорее всего будет зависеть от быстроты наших действий, улучшений, грамотного командование и отношения рас к Шепарду. Копия второй части, но во вселенских масштабах?
DimonVoinOffline
Сообщение №522
написано: 18 февраля 2012, 17:01
Gоблин, возможно и так, вот только мне кажется, что Призрак во много раз умнее и намного больше знает чем все думают. В том числе он может знать и о Жнецах. Ведь в первой части на базах Цербера мы встречали различные эксперементы над людьми.
DimonVoinOffline
Сообщение №523
написано: 18 февраля 2012, 17:03
dm123, Мне одному кажется, что слишком много утекло информации. Вряд ли они это так оставят. Тем более как я говорил выше, всё это могло быть и подстроено самими разработчиками. BioWare не позволили бы просочиться такому количеству информации, тем более для такой игры.
Земля: Ванкувер, Марс: протеанские архивы, Иден Прайм, - локации которые вызвали вопросы: Почему Ванкувер, Зачем нам изученый марс и опять на Иден Прайм???
DimonVoinOffline
Сообщение №527
написано: 18 февраля 2012, 17:31
но кто заставляет их выпускать игры??? Понятное дело жажда обогащения берет вверх
Я бы с радостью поработал над игрой и без прибыли. Ведь моды делают не ради обогощения, а ради любви к играм. Конечно если у разработчиков прибыль выходит на первый план, как это случилось в MW2-3 и BO, то это конечно печально, однако до сих пор остаются и те, кто делает это ради удовольствие Red Dead от RockStars
DimonVoinOffline
Сообщение №532
написано: 18 февраля 2012, 18:34
dm123, мне кажется интерес к прохождению зная как всё кончится пропадает. Я вот МЕ1 прошёл 6 раз, и только когда полетели сохранения собрался и сейчас прохожу 7 и то из-за выхода 3-ей части в основном.
DimonVoinOffline
Сообщение №534
написано: 18 февраля 2012, 18:41