Форум » Записи участника [Safarel]

Результаты поиска
Safarel  Offline  Сообщение №5491 | Тема: Dark Souls III написано: 27 апреля 2016, 11:27

Да из второй части вообще куча всего: полный сет Алвы и полный сет Фараама, полный сет Крейтона с его топором, полный сет Ллевелина (ВНИЗАПНА) ставший доранским со щитом Ллевелина, щит Дранглика и щит золотого сокола, клинок берсерка, шлем рыцаря - легионера, который есть тупо перекрашенный шлем солдата короля из дс2, труп Гиллигана... это из того, что вспомнил.

Вообще, логику в дс 3 искать очень сложно, это было бы (относительно) нормальный сиквел дс1, если бы тут не было всех вещей из дс2

Цитата PhysxN

вроде и хочется пройти, но не могу себя заставить.

Я прошел обычную и нг+, могу сразу сказать, что нг+ тебя не мотивирует себя проходить вообще никак, нет новых боссов, нет новых душ с боссов, зато есть АЖ ЦЕЛЫХ ТРИ "новых" кольца (на +1). Ну и нг+ очень легкая, я до Понтифика вообще ни разу не умирал.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel  Offline  Сообщение №5492 | Тема: Dark Souls III написано: 27 апреля 2016, 12:03

Цитата IЙ

В скриншотомании особенно, вообще не обсуждают игру уже 2+ неделю ))

Дык это ж хайп-трейн, через месяц или раньше хайп спадет - и так до выхода первого длс. Меня вообще не тянет в нее играть больше, и это довольно плохой признак.

Safarel  Offline  Сообщение №5493 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 27 апреля 2016, 14:56

Чот сегодня весь день ее напеваю...

Safarel  Offline  Сообщение №5494 | Тема: Dark Souls III написано: 28 апреля 2016, 19:52

Еще я тут понял недавно, что дс 3 омерзительно линеен -
в первом дс ты мог пойти либо через кладбище в Катакомбы, либо в город Нежити, либо в руины Лондо, либо (через руины) на Озеро Темных Корней или сразу (с отмычкой) в Чумной Город;
во втором либо в Лес Павших Гигантов, либо в Хейд и далее либо в Пристань, либо в Рощу, либо в Помойку, либо к Розабет и далее по пути к Нажке;
в третьем ты можешь пойти из Высокой Стены Лотрика ТОЛЬКО в деревню (ну или убить Танцовшицу и в Замок, что на низких уровнях  = самоубийству)

P.S. Не могу не оставить ссылку на очень альтернативное мнение о лоре игры :D

Safarel  Offline  Сообщение №5495 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 29 апреля 2016, 14:38

Safarel  Offline  Сообщение №5496 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 29 апреля 2016, 20:33

Цитата Monsegur

развития лора особо нет

Ня и особенно ня

Фелософии вам на ночь

Safarel  Offline  Сообщение №5497 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 29 апреля 2016, 22:38

Ты б хоть уточнил, где эта дверь... или хоть точнее описал, где это (если это подземелье Иритилла, то там много таких дверей)

Цитата Felix

у нафигаааа мне все эти головоломки, Манус их всех забери.

Это еще фигня, вот квестовые линии остальных неписей (Анри, Сиррис, Юлия, Орбек, Ирина)- вот там да, они сложнее, лишнее движение - и все завалил

Safarel  Offline  Сообщение №5498 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 29 апреля 2016, 22:47

Цитата Felix

А ещё заметил, что от асторского меча скелеты не встают повторно, прикол.

Отсылка к 1 части, думаецца. Там у него был врожденный святой урон.

Safarel  Offline  Сообщение №5499 | Тема: Самые запоминающиеся цитаты из игровых вселенных написано: 30 апреля 2016, 17:25

1. Dark Crusade
2. Элифас, при нападении на его провинцию
3. Блин, этот голос... редкий пример, когда русская озвучка гораздо лучше оригинала

Safarel  Offline  Сообщение №5500 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 1 мая 2016, 16:41

Safarel  Offline  Сообщение №5501 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 1 мая 2016, 22:50

Safarel  Offline  Сообщение №5502 | Тема: Dark Souls III написано: 2 мая 2016, 06:50

PhysxN, угу, как говорит знакомый, сильно разбивающийся в читах для соусов,

Абсолютно всё, что он делает - делается через 1 единственную лазейку. (Ну, вернее их несколько, я имею в виду, что эти эффекты можно присобачить на оружие, на заклинание, на итем, мб еще на что-то, везде суть та же). У любого эффекта есть свой ид. Тупо цепляем к удару ид и получаем эффект. Не сложнее, чем итемы рисовать. Фромам не нужно вводить вак, чтобы это заблочить, им нужно достать руки из задницы и заблочить добавление эффектов на оружие (кроме тех, что разрешены), только и всего.

Следующий патч с вероятностью 99% это пофиксит

Хотя забавно будет, если они заблочат только добавление эффектов на оружие (ведь этот парень только этим пользуется), а на спеллы оставят. Адрес эффектов на спеллы в общей таблице пока отсутствует.

Safarel  Offline  Сообщение №5503 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 2 мая 2016, 18:34

Safarel  Offline  Сообщение №5504 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 3 мая 2016, 20:58

я НЕ люблю эту песню. Вообще. Но иногда на нее пробивает

Safarel  Offline  Сообщение №5505 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 4 мая 2016, 21:26

Цитата Monsegur

У третьей части творческий кризис, в принципе ничего нового

Фиг-то-бы-с-ним, что ничего нового, но вот многое что убитое/невошедшее старое делает 3 часть худшей во всей серии соусов.
Возможно, кое-что исправит ДЛС, но шансы на это призрачные.

Safarel  Offline  Сообщение №5506 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 7 мая 2016, 11:10

Цитата PhysxN

Может перекачался?

Для пве то не все ли равно? Это только в пвп жесткие рамки по прокачке, 70-80 у Понтифика и 100-120 в Горниле

Safarel  Offline  Сообщение №5507 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 9 мая 2016, 09:50

Цитата Monsegur

Драгонблад тоже как-то не так выглядит из-за работы текстур и освещения.

Абсолютно так же он выглядит, просто карта отражения в игре другая ,вот и блестит по - новому

Safarel  Offline  Сообщение №5508 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 10 мая 2016, 06:25

Safarel  Offline  Сообщение №5509 | Тема: Настройка графики написано: 10 мая 2016, 11:58

Цитата Nalia

Может быть такое, что в игре изображение нормальное, а скрины светлее получаются?

Может. Смотря чем снимаешь. Я помню, что стандартная оверлейка Стима не снимает SweetFX в некоторых играх, она его тупо игнорирует.

Safarel  Offline  Сообщение №5510 | Тема: Настройка графики написано: 11 мая 2016, 09:49

Цитата Арвен

чушь. постоянно фотаю fraps'ом и bandicam'ом и всё нормуль!

facepalm фрапс и бандикам как раз нормально все ловят, я же писал о стандартном оверлее стима, через который снимают 99% пользователей

Safarel  Offline  Сообщение №5511 | Тема: Общение написано: 11 мая 2016, 16:37

Ребят, когда будет запущен хоть какой-нибудь конкурс?
Grenada226, этот вопрос как раз обсуждается.

Safarel  Offline  Сообщение №5512 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 11 мая 2016, 16:50

Черт, вот это был бой, куда там DS, там я такие эмоции получал разве что во время первых раз с Арториасом
Знание того, что первая смерть станет и последней заостряет все чувства во много раз.

Safarel  Offline  Сообщение №5513 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 11 мая 2016, 21:10

Цитата Felix

Если слился, то откатываешься в самое начало игры?

За персонажа невозможно играть (его можно только удалить), весь нафармленый им шмот так же недоступен.
Доступно только то, что ты кинул в передачу, а места там ограничено.

Нраицца мне этот скрин, даже не знаю, чем. Но нраицца.

Safarel  Offline  Сообщение №5514 | Тема: Dark Souls III написано: 13 мая 2016, 12:34

Цитата PhysxN

The problem has NEVER been that "innocent" players get penalized!
The problem is that hackers are compromizing OTHER PEOPLES games by fucking around with hacked weapons and increasing innocent players souls, WHICH SUDDENTLY MAKES THEM CHEATERS!

GET YOUR SHIT TOGETHER AND STOP BLAMING YOUR PLAYERBASE!

Или по русски, проблема была не в том, что честыне люди были забанены, проблема была в том, что читеры меняли грейд у оружия и количество полученных душ у тех, к кому они вторгались/кто к ним вторгался, делая УЖЕ ИХ читерами.
Отакая фигня.

Safarel  Offline  Сообщение №5515 | Тема: Какая у вас ОС ? написано: 17 мая 2016, 11:37

Artem13, фиг знает, 7 у меня работала не айс, 10ка сейчас - как часы, ни единого глюка/бага/синего экрана с прошлого августа.

Safarel  Offline  Сообщение №5516 | Тема: Игра в которую вы сейчас играете написано: 17 мая 2016, 17:25

По прежнему

Safarel  Offline  Сообщение №5517 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 17 мая 2016, 17:28

Не, мне рили нраицца, это не стеб

Safarel  Offline  Сообщение №5518 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 17 мая 2016, 21:06

Цитата Tassaаr

Забавно 3 дня скриншотомания пустовала... такого не припоминаю...

Я щас больше играю, чем снимаю, остальные хз где и что делают.

Safarel  Offline  Сообщение №5519 | Тема: Ваша оценка [DLC #3] Far Harbor написано: 19 мая 2016, 10:23

Не играл, но осуждаю

Safarel  Offline  Сообщение №5520 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 20 мая 2016, 21:59

PhysxN, на Реддите этого босса любят называть вместо Nameless King Nameless Camera :D

Форум » Записи участника [Safarel]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб