Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №5491 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 12 июня 2014, 21:15

Lady in the Dark

Цитата Anveri

А когда можно ожидать обновление? И что еще нужно для него сделать?

лицевую анимацию... когда она будет готова, протестирована - тогда и будет обновление.
Очень надеюсь .... что это будет финальной версией и уже не потребуется к ней возвращаться.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №5492 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 12 июня 2014, 21:22 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 июня 2014, 21:25

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

шутите ?

нет ... серьезно: зачарованные имеют защиту +5. Крафт - одежда.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №5493 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 13 июня 2014, 06:44 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 июня 2014, 07:17

Lady in the Dark

Цитата Portos11

но, вот тут, мне кажется юбчонку или шортики не помешали бы

это же не комплект ... на скрине только показано, что появится в дополнении ... а как вы это будете использовать ... личное дело каждого.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5494 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 13 июня 2014, 06:57

Lady in the Dark

Цитата Revil

Вот как-то так

класно получилось ... только не видно геометрию тапок. Темновато ... надо смотреть как непосредственно в самой игре.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5495 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 13 июня 2014, 07:26

Lady in the Dark

Цитата GUNBURGER

И будет ли хотя бы адаптация колец под данное тело в будущем? Или может быть планируется создание своего набора колец?

почаще заходите в клуб ... узнаете много интересного: ;)
https://modgames.net/forum/175-12046-1089170-16-1402587938

Kris†a™  Offline  Сообщение №5496 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 13 июня 2014, 08:57 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 июня 2014, 09:19

Lady in the Dark

Цитата tisac

PhysxN, другие пользователи не жаловались на потерю производительности. И в том после не слова не сказано, что не будет адаптации.
У самого NVIDIA GeForce GTX 460 , Процессор  Intel® Core™ i5 CPU   760  @ 2.80GHz, 8 гб ОЗУ, лагов не замечено.

поставь любой WAR мод ... и увидишь - привет рабочий стол. Это все уже проходили ... из-за чего и пришлось переделывать весь мод с бандитами.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5497 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 13 июня 2014, 12:44 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 июня 2014, 12:58

Lady in the Dark

Цитата tisac

Из глобальных у меня стоят в основном на живность (Монстер мод, Монстер варс и имерсиве креатерс) и вылетов не замечено.

причем тут вы и ваша игра? Если вы создали мод исключительно для себя ... то не вопрос и нет никаких претензий.
Но если вы хотите, чтоб я и свои моды под него подгоняла или проверяла на совместимость ... тогда он должен быть как все моды - оптимизированный и с полигональностью в пределах разумного.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5498 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 13 июня 2014, 14:38

Lady in the Dark

Цитата modgameslogin

Подскажите плз, если в папке  с мешами (ванильная броня) лежит только тушка, но нет перчаток для вида от первого лица, то при виде от первого лица используется обычная модель перчей или есть какой-то подвох?

все зависит от того ... как прописано в конструкторе (есть отдельная строка для модели при виде от первого лица).

Kris†a™  Offline  Сообщение №5499 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 13 июня 2014, 15:18

Lady in the Dark

Shefdus, для начала ... гляньте рекомендуемые настройки которые в шапке топика.
После этого ... отключите все моды изменяющие освещение. Оставьте только один RL.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5500 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 13 июня 2014, 15:27

Lady in the Dark

Цитата pclp2014

Будете ли вы так добры и выглядеть?

вы слишком высоко подняли шорты ... они не должны доставать до корсета:

Kris†a™  Offline  Сообщение №5501 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 13 июня 2014, 16:17

Lady in the Dark

Цитата Scorpion88

Может кто подскажет?

так ведь в версии 1.4 добавила их... лежат в опшинах.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5502 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 13 июня 2014, 16:21 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 июня 2014, 16:21

Lady in the Dark

Цитата Shefdus

Kris†a™, Дело в том, что как раз всё по шапке и настроил, только отключил bDoHighDynamicRange, так-как с включённым вообще кошмар.  Кроме вашего RL нет ничего, до него климаты стояли, но я пробовал и новую игру начинать. Может вы подскажите можно ли это исправить с помощъю криэшена ? Если можно, то где и что настраивать ?

сами не исправите ... это не то, что несколько параметров подкрутить и дело в шляпе.
Тут для каждой локации свои настройки ... т/е - вносить изменения надо во все локации и там целая таблица параметров для каждой локации.
Вы после удаления СОТ сутки прождали, чистое сохранение создали? И покажите скриншоты ... а то мы говорим не понятно о чем.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5503 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 13 июня 2014, 18:45

Lady in the Dark

кстати... сегодня 13 - пятница. unsure

Kris†a™  Offline  Сообщение №5504 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 13 июня 2014, 18:51

Lady in the Dark

Shefdus, я бы еще знала как вам помочь... unsure
все, что мне приходит на ум - полная перестановка игры. Поскольку по видимому ...СоТ где-то прописался основательно.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5505 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 13 июня 2014, 18:53

Lady in the Dark

Цитата Nortelo

Kris†a™, А можно узнать, как там обстоят дела с платьем "Готик" ? А то я из-за него даже новую игру начал, опять...

хм... по идеи надо бы релизнуть. unsure
P.S.
сшя доделаю начатое ... вылезу из макса и релизну.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5506 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 13 июня 2014, 21:13

Lady in the Dark

Цитата Abka

готик релизнули .. го качать !

еще один релиз...
"го качать!" (С) Abka,

Kris†a™  Offline  Сообщение №5507 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 13 июня 2014, 22:18

Lady in the Dark

Цитата Nortelo

У меня возникла проблема c квестом ДН. Когда мне Дельфина выдает платье и я его надеваю, то персонаж застывает на месте и я ни чего не могу сделать, у кого нибудь такое было?

иди спасть... завтра разберемся. lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №5508 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 14 июня 2014, 08:54

Lady in the Dark

Shefdus, в самом моде - нет переизбытка яркости.
Вы теперь хотите его править под баг, который у вас возник в результате конфликта модов ... на мой взгляд - это крайне не удачная мысль.
С начала надо избавится от бага, добиться нормальной работоспособности мода и только после того как он начнет нормально работать и если не устроит освещение - только тогда вносить изменения.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5509 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 14 июня 2014, 09:49

Lady in the Dark

Цитата Shefdus

Kris†a™, Я уже всё перепробовал, вчера вечером переустановил игру и начал нового персонажа. Вообще без модов кроме вашего. Переизбыток - это мягко сказано ))))

покажите нормальный скриншот... т/е - не просто скрин солнца. А нормальный пейзаж.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5510 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 14 июня 2014, 09:52

Lady in the Dark

Цитата kvv

Новые чулки порвались, надо будет вес сбросить

ели нашла этот баг ... первый раз такое вижу (за время модинга).
Баг появляется только при весе 80%. Если ставим 100%, 60%, 0 и т.д. ... словом - любой другой вес ... баг пропадает.
Во время теста такое отловить - не реально.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5511 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 14 июня 2014, 10:13

Lady in the Dark

Цитата Brad_Price

Kris†a™ а вы будете адаптировать для этого тела одежду (робу) кому как нравится, Трисс из ведьмака 2ого??

да... есть такое в планах. Но гильдией воров еще не занимались.
Там помимо самого Трисс комплект ... еще комплект Соловьев. Т/е - по любому ... два комплекта (гильд мастера и соловьев) для этой гильдии придется добавлять.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5512 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 14 июня 2014, 11:20

Lady in the Dark

Цитата kvv

Kris†a™, да снизил вес, всё отлично,нашел зачарованный комплект, квест лёгкий

что самое интересное ... так если повысишь вес - то тож будет все нормально. Что само по себе является абсурдом.
Получается, что при 80% веса икры персонажа больше чем при весе 100% ... какие-то чудеса. Поскольку такого не может быть по определению. О_о

Kris†a™  Offline  Сообщение №5513 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 14 июня 2014, 13:04

Lady in the Dark

Цитата Shefdus

Kris†a™, Скриншоты вот, вот, и вот . Kris†a, мне не приятно, что я вас донимаю своей проблемой, но я действительно перепробовал уже всё, что приходило на ум. Тут именно переизбыток света либо от неба, либо от солнца. Забыл сказать, что версия игры 1.9.32.0.8 , золотое издание. Подключены все офф дополнения кроме паков с текстурами. На эдентичном ре-паке проблема такая-же. Ре-пак и лицензия установлены на разном железе.

это ванильное небо ... в нем нет переизбытка.
Поставьте перфоманце версию ENB и в нем включите корректировку освещения неба ... все встанет на свои места.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5514 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 14 июня 2014, 13:35

Lady in the Dark

Цитата dushka

рискну ещё раз спросить?

не будет ... только помимо самих файлов - еще и esp надо удалять.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5515 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 14 июня 2014, 13:43 | Отредактировано: Kris†a™ - 14 июня 2014, 13:55

Lady in the Dark

Цитата Shefdus

Это скриншот с вашим модом, Это чистый Skyrim только с офф дополнениями, Это Климаты .

вы даже моды не можете протестировать ... о чем мы говорим? Моды изменяющие освещение начинают работать только спустя игровые сутки после установки. А не сразу ставятся один за другим. Причем удалять их очень сложно ... надо чистить игру и самое сохранение. А не ставить один за другим.
И тестируются при абсолютно ясной погоде которая вызывается через консоль.

Честно говоря - хватит этого бреда ... я уже вам все объяснила.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5516 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 14 июня 2014, 14:12 | Отредактировано: Kris†a™ - 14 июня 2014, 14:13

Lady in the Dark

Цитата Shefdus

Kris†a™, Скриншоты сделаны именно в той последовательности, как и представлены в ссылках. Чистая игра, подключены только DLC и ваш мод, затем ваш мод отключен, сделан сейв, перезапуск игры и затем скрин. Климаты в последнюю очередь, то-есть отключен ваш мод, сделан сейв, презагрузка игры, здесь мне пришлось ждать три игровых дня, так-как первые два шёл дождь. Но тут не нужно быть каким-то грамотным "тестором" модов, или супер модмейкером чтоб понять, что небо реально засвечено.
Kris†a неужели вы думаете, что я столько времени сюда пишу, только для того чтоб вас обманывать. Я уважаю ваши роботы, и мне на самом деле нравится этот мод, поэтому я и попросил помощи, будь иначе я бы просто удалил без колебаний и не морочил никому голову. Мне это самому не приятно.

вот, что такое RL в действии при нормальной установке и когда мод работает корректно:
https://modgames.net/forum/175-8505-1084374-16-1401699674
https://modgames.net/forum/175-8505-1084347-16-1401693638

Kris†a™  Offline  Сообщение №5517 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 14 июня 2014, 14:51 | Отредактировано: Kris†a™ - 14 июня 2014, 14:53

Lady in the Dark

Shefdus, не надо утрировать ... про дефрагментацию диска никто не говорил.
Если вы сами себе не хотите помочь ... то в этом вам никто не поможет.
P.S.
а на тему того, чтоб самому перестроить так как вам хочется ... так все очень просто:
открываете RL в конструкторе, смотрите в каких местах и каким образом произведены изменения ... и редактируете эти изменения так, как вам хочется.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5518 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 14 июня 2014, 15:57 | Отредактировано: Kris†a™ - 14 июня 2014, 15:58

Lady in the Dark

Цитата Shefdus

Меня полностью устраивает ваш мод, и я не хочу перестраивать "так как хочется". Я просто хочу понизить яркость неба или солнца, не знаю, вам виднее. Это не "хочется" , а "необходимо" . Может вы знаете о существовании каких- нибудь туториалов по этому поводу ? Хоть что нибудь, только не Кальяновский видео урок.

я же объяснила ... там нет такого параметра - яркость неба или солнца.
Вы, что думаете, что солнце является источником света? Вы ошиблись ... каждая локация имеет кучу своих настроек. Несколько окон с разными параметрами.
Выглядит настройка следующим образом:

Для каждой локации ... своих три окна (и это еще не считая окон настроек которые затрагивают только внутренне освещение). В суме ... с выше 1000 окон и с выше 7000 параметров в которые вам придется вносить изменения. Желаю удачи и давайте прекратим этот бессмысленный разговор. Туториалов на эту тему нету. Поскольку только единицы в этом разбираются.
P.S.
Я никого обучать не собираюсь и писать туториалы тож не буду ... у меня нет на это времени.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5519 | Тема: Справочник по Lady Body написано: 14 июня 2014, 17:03

Lady in the Dark

Цитата Amurdemer

Пытался адаптировать LB под глобальный мод requiem, следуя пошаговой инструкции (http://cgkrista.blogspot.ru/2012/12/v20-lb.html) Туториал - v.2.0 [LB]адаптация сторонних модов. Но вот беда, поднимаю LB выше самого eps requiem и вроде все выглядит хорошо, правда появляются ранее недоступные (на чистом LB) расы каджитов и аргониан, так и должно быть, или что-то еще следует изменить? Поменял все возможные расы, даже женских персонажей дремора. ДЛС тоже задействовал.

это нормально, что они появились ... просто не создавайте персонажа этих рас и все. Они же вам не мешают. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №5520 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 14 июня 2014, 17:08

Lady in the Dark

Цитата Andro

Прошу прощения за невежество, возможно уже где-то писалось, будет-ли адаптировано визуально "Воплощение дракона"? На демонессе видны только магические вихри.

хм... честно говоря ... никогда им не пользовалась. По этому - а что должно отображаться и как должно выглядеть?

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб