Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №5461 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 11 июня 2014, 17:26 | Отредактировано: Kris†a™ - 11 июня 2014, 17:29

Lady in the Dark

Cheshirk, так криворукие ... не умеют работать с геометрией и уже тем боле не умеют скинить. lol
P.S.
кому он нафиг будет нужен такого качества после такой адаптации. unsure

кстати: а вот и сам криворукий автор - оказывается он с тесалла... :D

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №5462 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 11 июня 2014, 17:35

Lady in the Dark

Цитата Мидихлориан

Теперь у него много посетителей в профиле

не жалко ... пусть страна знает своих героев. lol

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №5463 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 11 июня 2014, 17:41 | Отредактировано: Kris†a™ - 11 июня 2014, 17:45

Lady in the Dark

Цитата pclp2014

Сапоги я буду делать только для системы Demonica HH, или если есть необходимость в HDT HH?

нет... под другие системы я не разрешаю адаптацию (поскольку они не актуальны). Только под HH.
Это тож самое как с реплейсерами ...

Kris†a™  Offline  Сообщение №5464 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 11 июня 2014, 17:50

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

Бе бе бе...

для тебя это не новость ... и ты знаешь мое отношение к другим реплейсерам, системам и т.д.
Все, что не используется в моих модах - становится не актуальным ... и это личные трудности других создателей.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5465 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 11 июня 2014, 18:04 | Отредактировано: Kris†a™ - 11 июня 2014, 18:04

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

... ну имею же я право хотеть? :)))

да... имеешь ... за помощь, готова адаптировать любой комплект от LB для DEM.
В том смысле ... который тебе нравится (только пиши об этом в личку ... чтоб не рекламировать раньше времени).

Kris†a™  Offline  Сообщение №5466 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 11 июня 2014, 18:20 | Отредактировано: Kris†a™ - 11 июня 2014, 18:21

Lady in the Dark

katrina, так ведь никто ее и не обвиняет в распространении ... разве кто-то об этом говорил? unsure
Да и потом ... обратите внимание на наше обсуждение ... мы же смеемся. Никто не злится. Поскольку все прекрасно понимают (те кто, хоть не много разбирается), что у нее ничего хорошего не получится (тем боле, что она использует уже убитый исходник... в место того, чтоб брать качественный исходник). 3D это не пластилин ... его нельзя деформировать как хочется. И уже тем боле ... мои модели - очень сложно адаптировать и сохранить на должном уровне ... Скинить умеет народу - по пальцам посчитать. А без этого - никак.
Так, что не волнуйтесь... ;) Все нормально ... пусть учится.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5467 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 11 июня 2014, 18:34

Lady in the Dark

Цитата katrina

На самом деле очень талантливая девушка.Думаю у нее со временем все получится)

дык ... у нас целый клуб талантов. Пусть присоединяется - будет учится вместе со всеми. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №5468 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 11 июня 2014, 18:42

Lady in the Dark

Цитата Abka

VALKNUT, если нужно ченить потестить - у мня куча времени

надо ... теперь как раз создался момент, что релиз буксует только из-за того, что квест не протестирован.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5469 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 11 июня 2014, 19:06

Lady in the Dark

pclp2014, нет ... приоритет не имеет значения.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5470 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 11 июня 2014, 20:10

Lady in the Dark

Цитата Portos11

а чего это за неприличное вихляние бедрами  явно не от кристы,у нее анимация очень даже.

блин... я промолчала, так серавно нашелся тот кто решил свои три копейки вставить на эту тему... lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №5471 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 11 июня 2014, 22:26

Lady in the Dark

Цитата pclp2014

Я бы подавать пример для Sexy Lady для всех одежды и брони на "легкой брони".
В зависимости от того ткани или кожи, различных значений.
Есть ли руководящего положения?

какая броня? Ты о чем? facepalm Это сексуальная одежда ... а не броня. Я думала ... что до этого и догадаться можно.

Броня - это броня.
Одежда - это одежда.

Не надо их меж собой перемешивать и путать. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №5472 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 12 июня 2014, 07:40

Lady in the Dark

Oldk, тут таких полно... у меня тож допотопный пылесос:

правда ... у меня карточка 650Ti отдувается за всех ... по этому имею стабильных 35-40 ФПС.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5473 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 12 июня 2014, 07:44

Lady in the Dark

Цитата eliseev78

Уважаемая Krista, мне понравились все ваши LB моды, большое спасибо за красиво проделанную работу!!!!! А Demonica я не могу себе поставить, т.к. ссылка выбрасывает меня на depositfiles, а там какая то странная белая страница, не скачать не зарегистрироваться не даёт. Есть ли у вас ещё какая нибудь другая ссылка для скачки?

только, что проверила ... не вижу никаких проблем со скачиванием:

Kris†a™  Offline  Сообщение №5474 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 12 июня 2014, 08:29

Lady in the Dark

Цитата Brad_Price

Кристина, а почему депозит?? Не могли бы вы перезалить на другой хостинг

нет... у меня платный трафик. А на яндексе я уже исчерпала предоставленный бесплатный лимит трафика.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5475 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 12 июня 2014, 10:42

Lady in the Dark

HolyFox, не плохо... это одна из лучших попыток воссоздания Диты, которую мне довелось видеть. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №5476 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 12 июня 2014, 11:30

Lady in the Dark

Цитата Andro

Возможно ли что-то между шутовским нарядом и праздничной одеждой?

все возможно... в этом вам поможет 3D и 2D софт... ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №5477 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 12 июня 2014, 12:54

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

Kris†a™, Готик не готов к релизу... есть сложности у тестеров.
Продолжаю колдовать.

ок... я поняла. :( Ждем-с...

Kris†a™  Offline  Сообщение №5478 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 12 июня 2014, 14:31

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

нашел еще кучу не совместимостей в комбинировании , вот скрины :

и не одного из них по делу... :(

Kris†a™  Offline  Сообщение №5479 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 12 июня 2014, 14:36 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 июня 2014, 14:37

Lady in the Dark

Цитата EdwardLock

Просто больше побегаем по второстепенным заданиям. Я как раз "ликана" на DEM-ку прокачаю )))

уже не раз говорили ... хотите нормальной игры? Не спешите с квестами, по которым выдается одежда/броня.
P.S.
я себе пытаюсь представить ... сколько народу уже прошли воров и получили соловьиную которой нет для DEM. facepalm Или ... гильд мастера, Линви...

Kris†a™  Offline  Сообщение №5480 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 12 июня 2014, 14:53

Lady in the Dark

Цитата Scorpion88

А как узнать по какому квесту будет/не будет выдаваться одежда/броня? 

речь о ванильных квестах... их не так много.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5481 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 12 июня 2014, 15:34 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 июня 2014, 15:35

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

Разве что еще добавить чулки в Безумный ум(как предлагает EMey), там можно добавлять что угодно и сколько угодно....

ну так не вопрос ... так и сделай. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №5482 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 12 июня 2014, 16:19

Lady in the Dark

inkwizitor41, ну ты сам подумай че там наскринил...
Надел болеро от комплекта мага и еще до кучи натянул украшение на шею от комплекта война... а ничего, что у болеро уже есть украшение на шею ... свое. Т/е - логически подумать, что раз есть одно украшение на шею ... то второе уже как бы и не по теме. Дале еще хуже ... начинаешь перемешивать комплект война с комплектом мага. dr Честно говоря ... я бы до такого, даж при всем желании не смогла бы додуматься. Словом ... спасибо за тест, но я не много иного ожидала. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №5483 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 12 июня 2014, 18:08

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

Обновил видяху, прежнюю удаляю.

хм... мне так даж больше нравится, нежели как была автоматика. имхо: так боле играбельно и логично...

Kris†a™  Offline  Сообщение №5484 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 12 июня 2014, 18:10

Lady in the Dark

inkwizitor41, я понимаю, что напялить можно многое ... Но логичность и здравый смысл еще никто не отменял.
В реале, при желании... тож можно десяток трусов натянуть ... но ведь этого никто не делает. :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №5485 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 12 июня 2014, 18:22

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

Ссылку в личку скинул, но все равно перепроверь на всяк случай...

спасибо...
P.S.
а текстуры DEM - для веса кинул в архив? lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №5486 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 12 июня 2014, 18:29

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

А ты чего, думаешь я модами папку Data захламляю? Это не наш метод
Папки с модами отдельно... так я тебе весь пак и скинул, чтоб ты не страдала в выборе, что тебе нужно там, а что не нужно... попросту говоря "как есть".

я о текстурах самой расы ... они зачем? Если игрок ставит мод ... то текстуры тела и сама раса у него уже установлены. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №5487 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 12 июня 2014, 20:24 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 июня 2014, 20:24

Lady in the Dark

VALKNUT, хм... тут тестуры писала, что у них возникли трудности с подбором нижнего белья для платья.
Может добавим? unsure

Kris†a™  Offline  Сообщение №5488 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 12 июня 2014, 20:39

Lady in the Dark

AmoralPrince, это была шутка... lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №5489 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 12 июня 2014, 20:57 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 июня 2014, 20:59

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

Найди контейнер aa_mq201* закинь туда.. нужное появится в игре, в сундуке, в посольстве...

они войдут в версию 1.5 в стартовый сундук... вместе с топиком:

И на этом расширение стартовой одежды/белья будет окончено.

P.S.
отдельного мода на чулки не будет ... я их просто буду добавлять к разным комплектам и они будут на отдельном лоте, что игрокам позволит их использовать как захотят.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5490 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 12 июня 2014, 21:07

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

а крафт на них будет, в планах ? шнурки на ногах это отдельный предмет ?

да будет ... к примеру:

можно будет брать и использовать с любым другим модом ... (они даж защиту +5 имеют :D ).

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб