Cheshirk, так криворукие ... не умеют работать с геометрией и уже тем боле не умеют скинить. P.S. кому он нафиг будет нужен такого качества после такой адаптации.
для тебя это не новость ... и ты знаешь мое отношение к другим реплейсерам, системам и т.д. Все, что не используется в моих модах - становится не актуальным ... и это личные трудности других создателей.
да... имеешь ... за помощь, готова адаптировать любой комплект от LB для DEM. В том смысле ... который тебе нравится (только пиши об этом в личку ... чтоб не рекламировать раньше времени).
katrina, так ведь никто ее и не обвиняет в распространении ... разве кто-то об этом говорил? Да и потом ... обратите внимание на наше обсуждение ... мы же смеемся. Никто не злится. Поскольку все прекрасно понимают (те кто, хоть не много разбирается), что у нее ничего хорошего не получится (тем боле, что она использует уже убитый исходник... в место того, чтоб брать качественный исходник). 3D это не пластилин ... его нельзя деформировать как хочется. И уже тем боле ... мои модели - очень сложно адаптировать и сохранить на должном уровне ... Скинить умеет народу - по пальцам посчитать. А без этого - никак. Так, что не волнуйтесь... Все нормально ... пусть учится.
Я бы подавать пример для Sexy Lady для всех одежды и брони на "легкой брони". В зависимости от того ткани или кожи, различных значений. Есть ли руководящего положения?
какая броня? Ты о чем? Это сексуальная одежда ... а не броня. Я думала ... что до этого и догадаться можно.
Уважаемая Krista, мне понравились все ваши LB моды, большое спасибо за красиво проделанную работу!!!!! А Demonica я не могу себе поставить, т.к. ссылка выбрасывает меня на depositfiles, а там какая то странная белая страница, не скачать не зарегистрироваться не даёт. Есть ли у вас ещё какая нибудь другая ссылка для скачки?
только, что проверила ... не вижу никаких проблем со скачиванием:
Просто больше побегаем по второстепенным заданиям. Я как раз "ликана" на DEM-ку прокачаю )))
уже не раз говорили ... хотите нормальной игры? Не спешите с квестами, по которым выдается одежда/броня. P.S. я себе пытаюсь представить ... сколько народу уже прошли воров и получили соловьиную которой нет для DEM. Или ... гильд мастера, Линви...
inkwizitor41, ну ты сам подумай че там наскринил... Надел болеро от комплекта мага и еще до кучи натянул украшение на шею от комплекта война... а ничего, что у болеро уже есть украшение на шею ... свое. Т/е - логически подумать, что раз есть одно украшение на шею ... то второе уже как бы и не по теме. Дале еще хуже ... начинаешь перемешивать комплект война с комплектом мага. Честно говоря ... я бы до такого, даж при всем желании не смогла бы додуматься. Словом ... спасибо за тест, но я не много иного ожидала.
inkwizitor41, я понимаю, что напялить можно многое ... Но логичность и здравый смысл еще никто не отменял. В реале, при желании... тож можно десяток трусов натянуть ... но ведь этого никто не делает.
А ты чего, думаешь я модами папку Data захламляю? Это не наш метод Папки с модами отдельно... так я тебе весь пак и скинул, чтоб ты не страдала в выборе, что тебе нужно там, а что не нужно... попросту говоря "как есть".
я о текстурах самой расы ... они зачем? Если игрок ставит мод ... то текстуры тела и сама раса у него уже установлены.
Найди контейнер aa_mq201* закинь туда.. нужное появится в игре, в сундуке, в посольстве...
они войдут в версию 1.5 в стартовый сундук... вместе с топиком:
И на этом расширение стартовой одежды/белья будет окончено.
P.S. отдельного мода на чулки не будет ... я их просто буду добавлять к разным комплектам и они будут на отдельном лоте, что игрокам позволит их использовать как захотят.