AmoralPrince, это на пол года ... именно столько времени создавался дом для Обливиона. Причем ... три раза полностью переделывался ... на такое не многие отважатся.
Это может затянуться... Т.к. у меня в ДЕМ уже выпилена раса НН и окаблучивание через SKSE, боюсь, что скрипты из DEMLite пересекутся с DEM.
НО! Как выдать - подскажу. Там 2 строчки кода добавить надо будет. В личке обсудим, ок?
ничего не поняла ... но давай в личке обсудим. P.S. Просто ... чулки (сама модель) то уже готовы (под другой мод) ... но их можно и в этом моде задействовать/добавить как отдельный элемент эквипа.
Так и я не страдаю... оно выпилено и забыто... "забыто" после того, как Кристе скинул проверенный тестерами Готик...
серавно придется возвращаться ... если захочешь играть с Сераной или другими НПС которые будут с анимацией, с HH и переписанными скриптами ... которые не позволят слетать связи с нифом лица. так, что ... и да: скрипты уже в процессе переписывания.
Вот если ты захочешь сделать обувь на другого размера каблуке(больше/меньше) ты будешь делать под них новые расы и скелеты? Как ты вообще видешь этот момент?
хм... пытаюсь уловить твою мысль и понять суть проблемы. Думаю ... при помощи наглядных примеров это будет проще:
Вот три варианта ... и во всех трех - разная высота каблуков.
также ... нужно понимать, что я использую ванильную систему одевания обуви. Т/е - обувь в себе содержит ступню ... таким образом, я изменяя модель ступни могу отрегулировать любую высоту, геометрию, расположение, изгиб, подъем и т.д. и т.п.
Но те кто будет использовать другую систему - получат геморрой в виде того, что каждый комплект обуви им придется подгонять и редактировать (и не без помощи 3D редактора). Это тож самое как с грудью ... когда я меняю ее геометрию в зависимости от создаваемой/надеваемой одежды. И то, что создана модель пуш-ап ... это не означает, что во всех шмотках она будет одной и той же и не подвергнется изменениям в зависимости от надеваемой одежды (у LB ... у меня 7 шт. заготовок пуш-ап). Тож самое и с обувью... по мере создания модов, буду иметь кучу заготовок ступней и их использовать.
Реализма вы не получите и не увидите ... Поскольку даже разницу в высоте составляющую 5-10 см в игре не возможно увидеть, поскольку камера под углом. А колизия пляшет 10-15 см по высоте в зависимости от покрытия. А вот на тему того, что придется переделать и все зависит только от воли и желания пользователя - тут без условно ... я согласна. Думаю ... никому не секрет, что я свои моды не позволяю переделывать под другие реплейсеры ... с системами - тож самое. Для личного пользования - всегда пожалуйста... этого вам никто не может запретить. А на тему того, что есть желающие создавать ... так я только рада это слышать - чем больше модов - тем больше разнообразия и играть интересней. Больше у игроков выбор. P.S. скриншотами хоть поделитесь? ... я тож большая фанатка реализма - хочется посмотреть.
Если вас устроит тестовое видео одной из первых версий, где я тапки от Апофа на нее посадила, то оно у меня есть. Там тапки разной высоты, но камера еще не реагирует. Короче с тех пор система далеко ушла.
я никуда не спешу и никуда не опаздываю ... подожду релизной версии.
iShadowMapResolution=1024 ? или мне это не поможет ?
если тянет система - поставь 2048 и сглаживание (iBlurDeferredShadowMask) не меньше "4". И проверь в других помещениях ... около разных истопниках света.
Abka, Нет не стоят, стоят только моды DEM и пару паков оружия. Раздел был но вот сейчас неожиданно пропал, ничего страшного конечно нет, но ведь такого быть не должно.
нет ... такого не должно быть ... надо искать виновника - по одному отключать сторонние моды пока не появится раздел.
там бы и саму модель было бы не плохо привести в божеский вид ... а то нарисованные пуговицы - все разного размера и разной формы. Их ваще надо удалить с текстуры ... и замоделить в виде 3D. А то скин так и будет их таскать по всей модели...
конечно... и весят всего 3к (в место 60к) таким образом их можно будет использовать везде где захочется ... к разным комплектам. И да ... к ним, DEM версия 1.5 будет адаптирована вся обувь (обувь к платью готик - уже адаптирована)...
Никак... этот вопрос надо адресовать не мне... я сделаю так, как попросит Криста.
я бы знала подробности ... тогда быть может и могла ответить. P.S. в конечном итоге игроки должны получить полный зачарованный (легкая броня) и полный не зачарованный (одежда) ... Но я не знаю как у тебя на данном этапе получается.
Если новых вводных(кроме болеро) не поступит, то вечера мне хватит...
нет ... не будет. Допиливай ... а то народ уже заждался. Я в свою очередь обещаю ... больше ничем не дополнять. P.S. Только хотела уточнить ... во время прохождения не создается ситуации, когда игрок одновременно получает болеро с рукавами и без?
VALKNUT, не надо ничего придумывать ... все придумано и реализовано. Больше не будем переделывать ... надо допилить то, что есть и релизнуть. И уже не однократно говорили - не проходите сюжетные квесты по которым выдается одежда/броня ... поскольку ее еще нет в игре. Надо потерпеть пока будет создана а тогда пройдете. Одно и тоже по сто раз повторять уже надоело...
А почему все говорят, что для персонажа не предусмотрены эмоции. Например, в бою у него на лице злость, а если иногда навести прицел на НПС, то я пару замечал, что брови поднимаются. Или это не то?
pclp2014, Lady Sexy можешь пробовать адаптировать... вроде как никто всерьез не взялся за его адаптацию. P.S. только не забывай делать сразу несколько версий ... одну с физикой, а вторую - без.